Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

К Богу.

тогда он опоздал...его Л.Х опередил.

Поделиться этим сообщением

К Богу.

он ещё слишком молод чтобы идти именно туда...

Интересно,куда же он обратится в первую очередь?

Может в БМВ, тем более прошел слушок, что Кубица может покинуть команду не смотря на контракт.

Может в БМВ, тем более прошел слушок, что Кубица может покинуть команду не смотря на контракт.

БМВ- оптимальный вариант,но поедет ли она в следующем году.Я думаю БМВ нужен гонщик такого уровня,как Алонсо,чтобы выигрывать.

Это точно без настроек можно и спайкеру продуть, а то и не закончить гонку если баланс будет плохим.

По твоему если Педро-Деля-Роса перейдет в Продрайв то он не может настраивать болид ?

по моему как раз наоборот.

Вот сам Педро кричит, что только посадите за руль боевой машины, а Я уж её настрою и напарника подтяну <_<

" Prodrive представляла собой «возможный вариант» - Это имело свое логическое основание, потому что я работал над усовершенствованием машин McLaren, и получилось бы хорошо для них, если бы у них появился гонщик, который знает машину в совершенстве"

По мне так не надо нам всяких клиентских машин - либо ты конструктор и создаешь машину сам либо ты не участник Формулы один - иди копи деньги :)

По поводу клиентских машин в этом году, то мне кажется не очень справедливым участие тех же ТорроРоссо и СуперАгурцов. Одни тупо ездят на машинах Хонды образца 2006 года безо всяких

апгрейдов(либо с очень маленькими) , другие с одной, как у Старших Быков, и той-же базой и обкатывают новинки либо получают проверенные апгрейды с опозданием.

P.S. данное утверждение никак не относится к гонщикам юзающими данную технику.

Вывод пущай сдаются автопроизводителям либо корейцам (китайцам) да кому угодно лишь-бы бабло было. Вот тогда это ФОРМУЛА-1 - "Королевские гонки" - где вершина - это победа сильнейших на этой планете - готовых бросить вызов скорости и острием копья будет лучший гонщик Земли.

Во понесло... :)

Будущее Алонсо определится в ближайшие недели

Босс McLaren Рон Деннис заявил журналистам, что будущее Фернандо Алонсо в McLaren определится в ближайшие две недели...

Рон Деннис: "Проблема есть, и мы ждали окончания сезона, чтобы заняться ей вплотную. В течении ближайших двух недель вопрос с составом команды будет решен, и мы займемся подготовкой к следующему сезону.

Интернет СМИ здорово повлияли на ситуацию в команде, на отношения с Алонсо. Мгновенные публикации, часто оторванные от контекста — не подумайте, что я обвиняю журналистов, но материалы появляются слишком быстро и слишком часто, команда не может выпускать опровержения по каждому поводу, и это стало серьезным прессингом для нас в 2007-м.

Разумеется, этот прессинг ни в коей мере не оправдывает отказ коробки передач на машине Хэмилтона в бразильской гонке. Позади сложный сезон, в котором команда отдала все свои силы, и технические проблемы, на тестах или в гонках, не могут бросить тень на проделанную работу".

Ну чтож, ждем еще 2 недели.

Будущее Алонсо определится в ближайшие недели

Ну чтож, ждем еще 2 недели.

C такими темпами как все обещают определиться с составом, нам как раз под новый год и презентуют состав. Но это и хорошо межсезонье будет насищеным и интересным.

БМВ- оптимальный вариант,но поедет ли она в следующем году.Я думаю БМВ нужен гонщик такого уровня,как Алонсо,чтобы выигрывать.

Алонсо здорово бы мог помочь команде как раз на следующий сезон они как раз готовы сделать шаг вперед и багаж знаний и опыта Алонсо пришелся бы им как раз кстати.

Алонсо здорово бы мог помочь команде как раз на следующий сезон они как раз готовы сделать шаг вперед и багаж знаний и опыта Алонсо пришелся бы им как раз кстати.

но вот согласился бы сам Алонсо??? Смогут ли в БМВ построить чемпионский болид???

Видно чует, что ему в Рено не видать титула в следующем сезоне. Видно будет "прорываться" в Ферарри. Надеюсь его там не примут.

Вряд ли Алонсо после чемпионства Кими светити местто в Феррари. Жан Тодт Кими просто не отпустит :)

но вот согласился бы сам Алонсо??? Смогут ли в БМВ построить чемпионский болид???

Прогрес БМВ в этом году серьезный,рано или поздно они должны быть на вершине.

Прогрес БМВ в этом году серьезный,рано или поздно они должны быть на вершине.

Но в тоже время последний шаг к чемпионству самый трудный. Да и состав у БМВ то что надо, так что не думаю, что команда поменяет Роберта.

Вряд ли Алонсо после чемпионства Кими светити местто в Феррари. Жан Тодт Кими просто не отпустит :)

Он то не отпустит, но хз, у Тодта самого еще ничего с контрактом на будущий сезон не решено.

ПОчему Кубица, а не Хайдфельд - его и так хотели сплавить в Тойоту. А Тойота, раз уж Алонсо обломился, хоть Хайдфельда заимеет. Хотя - возможно, Алонсо предпочтет Хайдфельда напарником, а Тойота захочет Кубицу?

Он то не отпустит, но хз, у Тодта самого еще ничего с контрактом на будущий сезон не решено.

Как раз Монтедземола и настаивал на кандидатуре Кими, а Тодт - Фелипе. Теперь оба могут быть довольны.

Но в тоже время последний шаг к чемпионству самый трудный. Да и состав у БМВ то что надо, так что не думаю, что команда поменяет Роберта

Чтобы сделать этот шаг им и нужен Алонсо с его чемпионским опытом.При всем моем уважении к Роберту,но у него нет такого опыта,как у Алонсо.Алонсо мог бы оказать БМВ очень большую помощь по доводке болида

тогда он опоздал...его Л.Х опередил.

..............веревку приготовил? :D

Чтобы сделать этот шаг им и нужен Алонсо с его чемпионским опытом.При всем моем уважении к Роберту,но у него нет такого опыта,как у Алонсо.Алонсо мог бы оказать БМВ очень большую помощь по доводке болида

Конечно Алонсо может помочь команде, но в тоже время он может принести в команду некую нервозность. Конечно Ник, не Хэм, но думаю ему тоже будет неприятно, что его задвигают на вторые роли в команде.

Видно чует, что ему в Рено не видать титула в следующем сезоне. Видно будет "прорываться" в Ферарри. Надеюсь его там не примут.

Нет, он просто страхуется. У него действующий контракт с Макларен - и его никто не отменял... ;)

А за "многоженство" и дисквалифицировать могут вполне.

Алонсо ждет инициативы от Рона и Макларен. Пусть сами увольняют.

Нет, он просто страхуется. У него действующий контракт с Макларен - и его никто не отменял... ;)

А за "многоженство" и дисквалифицировать могут вполне.

Алонсо ждет инициативы от Рона и Макларен. Пусть сами увольняют.

На два года места в Феррари забиты. Но после такого поведения и на свободное не возьмут. :rolleyes:

Конечно Алонсо может помочь команде, но в тоже время он может принести в команду некую нервозность. Конечно Ник, не Хэм, но думаю ему тоже будет неприятно, что его задвигают на вторые роли в команде.

А представь рекламу-Алонсо пересаживается из С-класса в трешку и говорит:"почувствуй разницу".Какой рекламный ход!

Тодт Кими не отпустит а Лука и подавно.

А представь рекламу-Алонсо пересаживается из С-класса в трешку и говорит:"почувствуй разницу".Какой рекламный ход!

Не говори два конкурента извечных конкурента БМВ и Мерс (еще ауди, но те наотрез отказываются приходить в Ф1).

Как рекламный ход просто шикарно B) , а в плане продолжения карьеры неизвестно как получится. :unsure:

Будет прорываться в Феррари. Будет забавно посмотреть на то, как он размажет Райконена.

Как рекламный ход просто шикарно B) , а в плане продолжения карьеры неизвестно как получится. :unsure:

Если БМВ поедет в следующем году и Алонсо там будет,а Мак не поедет,то он многим нос утрет.Другой вопрос стоит ли так рисковать,но кто не рискует,как известно ,шампанское не пьет.Не факт,что и Рено в следующем году поедет.

Если БМВ поедет в следующем году и Алонсо там будет,а Мак не поедет,то он многим нос утрет.Другой вопрос стоит ли так рисковать,но кто не рискует,как известно ,шампанское не пьет.Не факт,что и Рено в следующем году поедет.

Согласна на все 100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...