Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Пока на новых машинах не прокатились, ещё ничего не ясно.

вот и я о том-же

Поделиться этим сообщением

а есть уверенность вообще по какой-нить команде (кроме феррари, хотя с их новым чудом :blink: ), что они будут учавствовать в борьбе за титул или КК?

Уверенность есть, и она обоснована результатами прошлых сезонов. Эт уже видимо не в тему.

Уверенность есть, и она обоснована результатами прошлых сезонов. Эт уже видимо не в тему.
Жиль Саймон: "Мы с июня работаем с ECU, как любая новая система она потребовала адаптации. Прямо сейчас мы не готовы провести гонку с ECU, но до начала сезона еще два месяца и наши специалисты по электронике сделают все, чтобы машина была конкурентоспособна.

:rolleyes:;)

Причем здесь нужен/не нужен. Вот этого гонщика хочу взять, вот этого не хочу.

Не всё так просто.

Если б не Накаджима Физи б в Уильямсе наверняка был

Сколько Физи ждал решения Рено??? Он переговоры вести начал с командами тогда, когд было уже поздно

Как тестера, его взяли бы куда угодно, а как боевого гонщика в команды середняки и ниже.

Не думаю, что итальянец был среди главных кандидатов на место в команде Williams. У Френка уже есть Вурц, и как консультант он многого стоит. Кроме того, англичанин сейчас активно подбивает клинья под японцев. Анализируя контракты с гонщиками - жить осталось заводской команде не долго. Кроме того учитывая позитивные совет Френка, полезность которых была озвучена официально - на лицо вектор отношений.

Физикелла лишний, как ни крути. Сумма которую ему будут платить говорит лишь о том, что его берут в ФИ как играющего тестера, по приемру Вурца в Williams, а итальянец и этому рад. Все это очень печально.

Физикелла лишний, как ни крути. Сумма которую ему будут платить говорит лишь о том, что его берут в ФИ как играющего тестера, по приемру Вурца в Williams, а итальянец и этому рад. Все это очень печально.

Печально,но закономерно. Увы,но ему уже 34.

Как тестера, его взяли бы куда угодно, а как боевого гонщика в команды середняки и ниже.

Не думаю, что итальянец был среди главных кандидатов на место в команде Williams. У Френка уже есть Вурц, и как консультант он многого стоит. Кроме того, англичанин сейчас активно подбивает клинья под японцев. Анализируя контракты с гонщиками - жить осталось заводской команде не долго. Кроме того учитывая позитивные совет Френка, полезность которых была озвучена официально - на лицо вектор отношений.

Да, конечно. :wink:

Физикелла вёл переговоры с Уильямсом, причем вёл их очень серьёзно. Так серьёзно, что с другими командами особо не контактировал.

По примеру Дэвида в РедБулле :wink:

Печально,но закономерно. Увы,но ему уже 34.

Ему еще 34

Да всё равно врят ли он куда нибудь пристроился бы.

В Уильямс. Кроме того, поначалу уход Физи из Рено был под вопросом

так кто же в этом виноват?

Я бы сказала, кто :angry:

Рено просили его подождать. На тот момент велика была вероятность, как состава Ал-Физи, так и состава Физи_Кова

Да, конечно. :wink:

Физикелла вёл переговоры с Уильямсом, причем вёл их очень серьёзно. Так серьёзно, что с другими командами особо не контактировал.

По примеру Дэвида в РедБулле :wink:

На сколько мне известно, никто эти переговоры, даже если они имели место быть, не считал серьезными.

Ему еще 34

Нет, увы - УЖЕ 34.

Ему еще 34

Всё относительно.

...А что касается контракта с Уильямс, так с такими богатыми и наследственными, как Накаджима, Физи вряд ли потягается. :(

На сколько мне известно, никто эти переговоры, даже если они имели место быть, не считал серьезными.

Нет, увы - УЖЕ 34.

А насколько мне известно, они были серьёзными.

До Накаджимы

Всё относительно.

+1

...А что касается контракта с Уильямс, так с такими богатыми и наследственными, как Накаджима, Физи вряд ли потягается.

Это да. Потому он не в Уильямсе

Нет, увы - УЖЕ 34.

Вообще-то уже 35 через недельку

До Накаджимы

Это да. Потому он не в Уильямсе

Если будет не трудно, то я хотел бы прочесть это из какого-либо источника - можно попросить предоставить?

Тем более! А в последние годы сложилась такая практика, что исполнится кому-то 36-37 (Френтцену, Оливье, Михаэлю) - и они уходят из Ф1 (по крайней мере, из основного её состава), и ни за какие команды не гоняются. В лучшем случае - кого-то тестируют или финансируют.

Тоже верно :rolleyes: Как раз к Денюхе подпишут, будет праздновать и то, и другое :rolleyes:

Если будет не трудно, то я хотел бы прочесть это из какого-либо источника - можно попросить предоставить?

Я поищу

А ты в свою очередь мне предоставишь источник, где сказано, что переговоры не были серьёзными?

Какой смысл Френку было менять шило на мыло Вурца на Физику?

Я поищу

А ты в свою очередь мне предоставишь источник, где сказано, что переговоры не были серьёзными?

Заранее благодарю. Можно в ПС.

Данные переговоры не были упомянуты ни на официальном сайте команды, ни на других крупных новостных сайтах, отдельной новостью, в канве командных - Willliams новостей.

Какой смысл Френку было менять шило на мыло Вурца на Физику?

:blink::blink: Сравнил! Физи не в пример опытней, к тому же Вурц кучу сезонов пропустил, а тестовые и гоночные условия слишком сильно отличаются друг от друга.

Рено просили его подождать. На тот момент велика была вероятность, как состава Ал-Физи, так и состава Физи_Кова

Хаккинена тоже просили подождать пока разрешится Баттонгейт, но он послал всех на..., потому что знает себе цену, а Физико начал ждать, потому что тоже знает себе ценну :wink:

Хаккинена тоже просили подождать пока разрешится Баттонгейт, но он послал всех на..., потому что знает себе цену, а Физико начал ждать, потому что тоже знает себе ценну :wink:

Не вижу логики в этом сравнении. :blink:

Физи ждал лишь потому, что был на 90% уверен, что останется в Рено. К сожалению, Слим не удосужился предупредить Физикеллу, что сделает Флаву предложение

Не вижу логики в этом сравнении. :blink:

Физи ждал лишь потому, что был на 90% уверен, что останется в Рено. К сожалению, Слим не удосужился предупредить Физикеллу, что сделает Флаву предложение

Физико ждал лишь потому, что кроме Рено он никому больше не нужен был, и он это прекрасно знал

К сожалению, Слим не удосужился предупредить Физикеллу, что сделает Флаву предложение

Ну если так, то Слим просто :angry: , решает всё за спиной у объекта своего бизнеса.

Все знают что там за победа была в 2005. А у Хонды в 2006 победа была.

Я о том и говорю, что сегодня Мак и Феррари борются за титул и топ команды, но неизвестно что будет завтра.

Победа как победа. Такая же, как все победы клиентов Мишлен.

А Хонда много раз кроме Венгрии реально претендовала на победу? Я вот такого не могу вспомнить.

Не думаю, что Феррари и Маки выпадут из числа претендентов на титул. Хотя Маки по четным годам обычно слабы...

Физико ждал лишь потому, что кроме Рено он никому больше не нужен был, и он это прекрасно знал

Тебе лично боссы команд звонили и сообщали???? :blink:

Откуда мы можем знать, кому нужен/не нужен Физи, если он ни с кем кроме Уильямса и ФИ переговоров не вёл? :blink:

Откуда мы можем знать, кому нужен/не нужен Физи, если он ни с кем кроме Уильямса и ФИ переговоров не вёл? :blink:

Не вёл, да. Скорее всего потому, что знал, что в других командах (в том числе и в Рено) ему ничего не светит.

если он ни с кем кроме Уильямса и ФИ переговоров не вёл? :blink:

вот именно

В Феррари, БМВ, Рено, Тойоте, РБР, СТР ему вряд ли что-то светило, Маки вот зря его не взяли, Агури и Хонда вряд ли нужны самому Джанкарло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...