Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

1. Значит, если человек вкладывает деньги, он рассчитывает на результат. Чем больше денег будет вложено в развитие команды, тем больше будет отдача. Тем больше возможностей для улучшения, развития машины

2. Не только Гаскойна. Я же сказала, несколько

3. Кто тебе такое сказал???? :blink:

1.Это совсем не факт. Тойота та же вбухивает и вбухивает, и чтоб отбить эти деньги ей наверное нужно взять несколько КК подряд, от чего оа пока бесконечно далека ;) Вполне вероятно что человек просто пиарит проект и перепродаст заработав лишние пару десятков $млн (согласен с loki)

2. Кого еще?

3. Это очевидно, команда его не продала несмотря на интерес со стороны других команд, а с вторым пилотом никак не может определиться уже месяц. Да и менеджер Адриана сказал что у него не будет никаких проблем с Физикеллой ;)

Поделиться этим сообщением

1.Это совсем не факт. Тойота та же вбухивает и вбухивает, и чтоб отбить эти деньги ей наверное нужно взять несколько КК подряд, от чего оа пока бесконечно далека ;) Вполне вероятно что человек просто пиарит проект и перепродаст заработав лишние пару десятков $млн (согласен с loki)

2. Кого еще?

3. Это очевидно, команда его не продала несмотря на интерес со стороны других команд, а с вторым пилотом никак не может определиться уже месяц. Да и менеджер Адриана сказал что у него не будет никаких проблем с Физикеллой ;)

Эдди Джордан: "Как я понимаю, Виджей Малья хочет вывести Force India на уровень Jordan времен расцвета — это действительно отличные новости. В его распоряжении есть техническая группа, которая тогда позволила нам добиться успеха, и бюджет в сотню миллионов долларов, которого у нас никогда не было...

2. Я плохо запоминаю фамилии тех. штата команды.

3. Льюис тоже считает, что у него не будет никаких проблем с Ковалайненом :wink:

Тем более, проблем между ними и не будет. Ты путаешь ФИ и Рено

2. Я плохо запоминаю фамилии тех. штата команды.

3. Льюис тоже считает, что у него не будет никаких проблем с Ковалайненом :wink:

Тем более, проблем между ними и не будет. Ты путаешь ФИ и Рено

2. Записывай ;) а то разговор ни о чем получается

3. При чем тут МакЛарен? И что-то я от Льюиса такого не слышал, есть цитата?

В Рено по моему тоже никаких проблем между Физико и Хеййки не было. У Хеййки с Физико не было проблем, понимаешь? :)

2. Записывай ;) а то разговор ни о чем получается

3. При чем тут МакЛарен? И что-то я от Льюиса такого не слышал, есть цитата?

В Рено по моему тоже никаких проблем между Физико и Хеййки не было. У Хеййки с Физико не было проблем, понимаешь? :)

2. Я тебе цитатку Джордана привела. Он тоже говорит о том, что их несколько. Если тебе так важно знать фамилии этих людей, полазь по этой теме. Здесь эта новость была

3. у Физи с Хейкки тоже не было проблем. У Физи никогда ни с кем проблем не было (кроме Ральфа). И к чему это упоминание о Хейкки? Хочешь сказать в ФИ тоже КТ будет????

Ты ж мне доказывал, что такие команды как ФИ дают равные возможности обоим гонщикам.

И вообще, почему тебя так интересует ФорсИндия и их будущее? Решил начать поддерживать Сутиля? :wink:

2. Я тебе цитатку Джордана привела. Он тоже говорит о том, что их несколько. Если тебе так важно знать фамилии этих людей, полазь по этой теме. Здесь эта новость была

3. у Физи с Хейкки тоже не было проблем. У Физи никогда ни с кем проблем не было (кроме Ральфа). И к чему это упоминание о Хейкки? Хочешь сказать в ФИ тоже КТ будет????

Ты ж мне доказывал, что такие команды как ФИ дают равные возможности обоим гонщикам.

И вообще, почему тебя так интересует ФорсИндия и их будущее? Решил начать поддерживать Сутиля? :wink:

2. Мне это не интересно, просто я думал что ты в теме ;)

3. Боюсь что ты сама первая это озвучишь при определенных раскладах ;)

3. см п.1

2. Мне это не интересно, просто я думал что ты в теме ;)

3. Боюсь что ты сама первая это озвучишь при определенных раскладах ;)

3. см п.1

2. Мне вполне достаточно знать, что эти люди - хорошие специалисты. Их фамилии меня не интересуют :wink:

3. Вот если я это озвучу, тогда и будем спорить. Зачем заранее обсуждать эту тему :wink:

3.

Мне это не интересно, просто я думал что ты в теме

Как это твое утверждение соотносится вот с этим

Это еще не факт, да и все равно лидером команды будет Сутиль

?

То есть, Тебе тема ФИ не интересна, ты просто думал, что я в теме, но при этом для тебя очевидно, что Сутиль будет лидером команды??? :blink:

Хочешь сказать в ФИ тоже КТ будет????

Ну если Сутил окажется банально быстрее Физико, то я более уверен, что появятся разговоры от КТ. :santa:

То есть, Тебе тема ФИ не интересна, ты просто думал, что я в теме, но при этом для тебя очевидно, что Сутиль будет лидером команды??? :blink:

Первое время именно так и будет. А потом уж как получится.

Ну если Сутил окажется банально быстрее Физико, то я более уверен, что появятся разговоры от КТ. :santa:

Первое время именно так и будет. А потом уж как получится.

Если вдруг Сутиль окажется банально быстрее Физико, тогда это будет заметно.

Первое время, возможно. Увидим

Предлагаю тупо Абрамовича на пост 1-го пилота Force India, пускай он вбабахает 5 млрд.$ на новый болид, и сварганят ему там космический корабль на 4-х колесах, где его функцией будет поднять руки после победы в гонке, все остальное будет делать встроенный в компьютер машины - злой и беспощадный робот скайнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вдруг Сутиль окажется банально быстрее Физико, тогда это будет заметно.

Первое время, возможно. Увидим

Ну это вообще будет тогда крах. Алонсо уступил, Ковалайнена не превзошел. Если Физи после всего этого еще и Сутилю уступит...Ну тогда на пенсию.

Предлагаю тупо Абрамовича на пост 1-го пилота Force India, пускай он вбабахает 5 млрд.$ на новый болид, и сварганят ему там космический корабль на 4-х колесах, где его функцией будет поднять руки после победы в гонке, все остальное будет делать встроенный в компьютер машины - злой и беспощадный робот скайнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУмаю Билл Гейтс может составить конкуренцию нашему роману

Ну это вообще будет тогда крах. Алонсо уступил, Ковалайнена не превзошел. Если Физи после всего этого еще и Сутилю уступит...Ну тогда на пенсию.

Никакого краха. Всё зависит от обстоятельств.

Из всех команд, где когда-либо выступал Физи, он уступил напарникам только в команде Флава. Напомнить, как трепетно Флавы относится к своим протеже? :wink:

Есть небольшая вероятность, что Физи может не превзойти Адриана. Однако, в такой команде весьма сложно определить, кто и кому уступил.

И почему это "еще и"? Чем это Сутиль хуже Ковалайнена? :wink:

Не буду спорить, но уверен что у СА потенциал выше (с Хондой за спиной). Да и Хонда прошлого года все равно была лучше Спайкера ;)

К тому же, Хонда поддерживает СА из желания иметь дополнительный испытательный полигон, а нафик им тестирвать старую машину (07 года), если новая будет отличаться принципиально?

Потому что запрещено. Иначе и Продрайв бы вышла на старт 2008.

Есть вещи очевидные, насчет Сутиля например, а есть неочевидные, о которых знают только фанаты, о новопреобретенных спецах, например, о которых я и поинтересовался ;)

Есть вещи очевидные, насчет Сутиля например, а есть неочевидные, о которых знают только фанаты, о новопреобретенных спецах, например, о которых я и поинтересовался ;)

Досточно упомянуть возвращение Марка Смита...

+1 ;) Как и было в Рено в 07

Потому что запрещено. Иначе и Продрайв бы вышла на старт 2008.

Непонятно в таком случае как ТР вышла на сарт насмотря даже на разоблачения Коллеса ;)

Ну если Сутил окажется банально быстрее Физико, то я более уверен, что появятся разговоры от КТ.

Какая ещё КТ в Рено в 2007? Ковалайнен после тотального слива до Канады включительно(до дивсквалификации Физи и пейс-каров) неожиданно раскрылся и в итоге объехал потерявшегося напарника

Чем это Сутиль хуже Ковалайнена? :wink:

Думаю ничем, по сему результат легко прогнозируем ;)

+1 ;) Как и было в Рено в 07

Непонятно в таком случае как ТР вышла на сарт насмотря даже на разоблачения Коллеса ;)

Я прекрасно помню Рено-07, как и 06. А также 05. Думаю, все остальные тоже помнят.

Но этот спор мы вроде уже закрыли, так и не придя к консенсусу. Незачем, постоянно к нему возвращаться :wink:

Теперь мы больше не в Рено (которые столько раз говорили, что никогда не предоставляют двум гонщикам равного статуса) :wink:

Думаю ничем, по сему результат легко прогнозируем ;)

Я тоже так думаю. :wink:

Какая ещё КТ в Рено в 2007? Ковалайнен после тотального слива до Канады включительно(до дивсквалификации Физи и пейс-каров) неожиданно раскрылся и в итоге объехал потерявшегося напарника

А вот фанаты Физикеллы не в силах принять мысль что их любимец может проиграть какому-то новичку, и не найдя других причин сваливают на КТ.

P.S Даже не с Канады а с Барсы B)

Теперь мы больше не в Рено (которые столько раз говорили, что никогда не предоставляют двум гонщикам равного статуса) :wink:

О равном статусе говорил сам Физико, и это важнее всего ;) Видно он не в курсе дел в команде, не читает наш Форум :p

А вот фанаты Физикеллы не в силах принять мысль что их любимец может проиграть какому-то новичку, и не найдя других причин сваливают на КТ.

P.S Даже не с Канады а с Барсы B)

О равном статусе говорил сам Физико, и это важнее всего ;) Видно он не в курсе дел в команде, не читает наш Форум :p

С Барсы??? Ну конечно. :lol: А что, наш любимец проиграл какому-то новичку?

А что он еще должен был говорить? "Вы знаете, у нас в Рено командная тактика, вообще я второй номер, но мне пообещали, что это всего на год". :wink:

Кстати, несколько раз в его интервью мелькали намёки на КТ, но ты же его интервью не читаешь :wink:

С Барсы??? Ну конечно. :lol: А что, наш любимец проиграл какому-то новичку?

Да, Ковалайнену :)

А что он еще должен был говорить?

Твой любимый Хэм как раз и высказывался в таком духе, мало того, своего добился!

Кстати, несколько раз в его интервью мелькали намёки на КТ, но ты же его интервью не читаешь

Всегда читаю, просто КТ когда за титул борется один Алонсо, а у Физикеллы шансов- 0, это не КТ имхо.

Да, Ковалайнену :)

Твой любимый Хэм как раз и высказывался в таком духе, мало того, своего добился!

Всегда читаю, просто КТ когда за титул борется один Алонсо, а у Физикеллы шансов- 0, это не КТ имхо.

Мой любимый Хем??? Мой Люсенька такое говорил? Ну ты всё-таки не забывай, кто для Рона Люсик, и кто для Флава Физи (вспомним Трулли, которому не понравилась идея КТ)

А в Рено все такие провидцы и ясновидящие, что, взглянув на первую победу Физи в первой гонке 2005, сказали: Нет, у Физи шансов - 0 :wink:

Ну тогда либо ты не понимаешь намёков, либо противоречишь сам себе, сначала заявляя, что веришь словам Физи, а потом, объявляя, что КТ - вовсе не КТ :z_9:

Но это всё оффтоп :z_8:

При чем уже страниц 10. :poster_offtopic:

Извиняюсь. Не сдержалась

Не смогла вовремя остановиться sorry.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...