Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Ни одна команда не может гарантировать результатов. Это немыслимо! Даже Феррари не в состоянии дать никаких гарантий. Думаю речь идет о моральной поддержки, всего-то :biggrin:

С Алонсо они врятли будут слишком низко, так что в этом плане все нормально. Кубки и титулы не знаю, но статус топ команды должен быть.

Имеется в виду, что если команда не займет в 08 1-2 места, контракт может быть рассторгнут...

Поделиться этим сообщением

Интересно после сообщения о том что Фонц в Рено, как долго Хейке будет в Мак идти ? )

Интересно после сообщения о том что Фонц в Рено, как долго Хейке будет в Мак идти ? )

Думаю быстро уйдет.

Думаю быстро уйдет.

Глядя на то что Мак про своего второго пилота и словом не обмалвился, думаю Хейке в ближайшие дни будет подписан ..

Я думаю, если Продрайв все-таки сподобится на выступления в 2009 то может и увидим еще Ральфа

Как то не особо вериться в такую возможность... Не часто возвращаются после годичніх каникул, да и Ральф, в отличии от своего брата, не настолько мощный пилот, что его будут ждать и через год и два и через три...

Поверте, не думаю что за ним боссы команд и основная масса будут скучать...

Я думаю, если Продрайв все-таки сподобится на выступления в 2009 то может и увидим еще Ральфа

Но преимущества перед другими командами на место 12-й команды у неё не будет...

Как то не особо вериться в такую возможность... Не часто возвращаются после годичніх каникул, да и Ральф, в отличии от своего брата, не настолько мощный пилот, что его будут ждать и через год и два и через три...

Поверте, не думаю что за ним боссы команд и основная масса будут скучать...

+1

Уход Ральфа будет окончательным, если уйдет, конечно...

Глядя на то что Мак про своего второго пилота и словом не обмалвился, думаю Хейке в ближайшие дни будет подписан ..

Но ведь Маки могут и Педро подписать. :unsure: Вдруг

+1

Уход Ральфа будет окончательным, если уйдет, конечно...

Так он уже практически ушёл. :biggrin:

"Практически" - не считается... :smile:

а шо, Фонц уже опять в Рено?

объявили что ли? а то я как-то от жизни отбился

Еще нет. Но европейская пресса уже вовсю твердит об этом.

Хотя они могли наслушаться испанцев :unsure:

К сожелению, это так! Максимум, 5-ти процентная надежда на контракт с маками.

ну вот на главной сообщается, что у росберга долгосрочный контракт с вильямс, это значит что он в маки не переходит на 101%

Это очень сильно увеличивает шансы педро стать основным пилотом. Т.к. из сильных гонщиков ему на замену остался только ковалайнен. Сутиль - хоть и блистал периодически, но по сути дела, так и остается темной лошадкой, ральфа в серьез никто не рассматривает. Паффет - тоже ниачом.

Вобщем шансы педро занять болид №23 я бы расценил сейчас на 50%

Майк Гаскойн: "Нам нужно сочетание молодости и опыта"

Технический директор Force India Майк Гаскойн не согласен с заявлением Ральфа Шумахера, утверждавшего, что его участие в тестах было лишь "дружеской поддержкой". В четверг Ральф показал худшее время дня, а потом заявил журналистам, что тесты — дань его дружбе с новым владельцем команды — Виджеем Малья...

Майк Гаскойн: "Дружба тут не при чем. Все, кто участвовал в тестах, надеются на подписания контракта, а мы, в свою очередь, производим отбор гонщиков на соответствие требованиям команды. У приглашенной нами молодежи нет проблем с мотивацией, они будут гнать на пределе, но дело не только в рвении, важно умение, мастерство, уровень выступлений.

Джанкарло и Ральф уже доказали свое умение побеждать за рулем быстрых машин, при выборе гонщиков на сезон 2008 года мы ищем компромисс, сочетание молодости и опыта, только это позволит команде прогрессировать".

Явно намеки на Физи, Сутиль молодость Физи - опыт. Хотя в Клине есть и молодость и опыт. Или Физи или Клин будут вторым пилотом.

Явно намеки на Физи, Сутиль молодость Физи - опыт. Хотя в Клине есть и молодость и опыт. Или Физи или Клин будут вторым пилотом.

Вторым пилотом?????? ОПЯТЬ??????? :ohmy:

:z_8:

А намек на Физи похоже :unsure:

Вторым пилотом?????? ОПЯТЬ??????? :ohmy:

:z_8:

А намек на Физи похоже :unsure:

Вторым не по статусу а по месту.

Вторым пилотом?????? ОПЯТЬ???????

Ну а я про что? :wink:

Хотя неуверена,что такой команде на Фарс Индия жизненно важно это распределение : первый\второй пилот. :z_7:

Вторым не по статусу а по месту.

Тьфу блин. Что называется: каждый думает в меру своей испорченности :z_8:

У меня неправильные ассоциации вызывает словосочетание "второй пилот". Дожили :unsure: Спасиб :smile:

Хотя неуверена,что такой команде на Фарс Индия жизненно важно это распределение : первый\второй пилот.

Именно.Там хоть один бы доехал до финиша.

Если Джанкарло будет в ФИ, то 2м он не будет, на ведре он ездить умеет даже на незнакомом, во-вторых у них команды еще и нет стабильной, все меняется постоянно, опыт Физи решает :smile: Там же не команда, а фиг знает что, Физи хоть покажет как машины настраивать на уровне :biggrin:

Физи то покажет.....а что Физи покажут?

Дадут милость выходить на старт Ф1? :z_7:

Дадут милость выходить на старт Ф1? :z_7:

Вот именно. Поэтому Миша запретил Ральфу связываться с Индией.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...M_07120901.html

Миша "рекомендует" Ральфу взять год паузы.

ну вот на главной сообщается, что у росберга долгосрочный контракт с вильямс, это значит что он в маки не переходит на 101%

Это очень сильно увеличивает шансы педро стать основным пилотом. Т.к. из сильных гонщиков ему на замену остался только ковалайнен. Сутиль - хоть и блистал периодически, но по сути дела, так и остается темной лошадкой, ральфа в серьез никто не рассматривает. Паффет - тоже ниачом.

Вобщем шансы педро занять болид №23 я бы расценил сейчас на 50%

Ковалайнен будет. Я так думаю. Если на Нико нет надежды.

Или, если из опытных пилотов, то кандидаты все те же. Педро, Физзи и Ральф. Все зависит от того, как решит Рон. Опыт, или молодость.

К сожелению, это так! Максимум, 5-ти процентная надежда на контракт с маками.

С Маками ? !!!! Да не будет он там никогда...уж скорее Физи возьмут...

Там нужен молодой и перспективный )))

Если Джанкарло будет в ФИ, то 2м он не будет, на ведре он ездить умеет даже на незнакомом, во-вторых у них команды еще и нет стабильной, все меняется постоянно, опыт Физи решает :smile: Там же не команда, а фиг знает что, Физи хоть покажет как машины настраивать на уровне :biggrin:

Почему нет стабильности ? Колисс ..дрим тим из Джордана ( Смит + Гаскойн)..

Клиента называли все и команда и Сутиль.. В итоге получится Луиции )))

+1.

Этого у него не отнять :rolleyes:

Дадут милость выходить на старт Ф1?

У тебя какой-то не совсем правильный подход в отношении Физи :z_8:

Это взаимовыгодное соглашение. ФИндии нужен Физи, нужен его опыт. Физи нужна ФИ как команда, хотя бы временное пристанище. Ну причём тут милость???

В ФИ много джордановских, и все они знают и помнят Физи. Следовательно, такого отношения, которое было в Рено к Физи в ФИ не будет.

Ну да, машина у них ведро. Ну что ж теперь всех аутсайдеров исключим, а гонщиков, кто зза такие команды выступает позорить будем????

Гонщики выкладываются в независимости от команды, где они выступают. Блистать можно и на ведрах.

Как Сутиль на Спайкере, или Физи на тестах

Думаю это вопрос только времени...

Хотя вот на главной Педро в Маки сватают .. вообщем будем ждать ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...