Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Алексей, огласите, пожалуйста, список вакансий на сегодняшний день! :)

Какие-такие вакансии? менеджер Фернандо сказал, что любой кокпит освободят для его подопечного. Ну, кроме Феррари и Маков.

Поделиться этим сообщением

Какие-такие вакансии? менеджер Фернандо сказал, что любой кокпит освободят для его подопечного. Ну, кроме Феррари и Маков.

Что-то не верится.

Одно место в Макларен

Два в Рено

Два в Агури Сузуки

Одно в Форсе Индии

Остальные заняты.

В МакЛарен ждут развязки в Рено, а в ФорсИндии чего ждут? Может, Малья рассчитывает на Физикеллу и потому тоже ждет решения Рено? Ведь Клина и Льюцци ему никто не мешает подписать прямо сейчас

Хонда тоже занята.

Гость Dominic Greene
Это не в традиции бэх, заранее подписывать контракты :huh:

Это не так. С Ником Хайдфельдом на 2007-2008 годы контракт был заключён ещё в 2005 году, когда Williams имела на него опцион на сезон-2006. Будущая роль Роберта Кубицы также была определена задолго до Хоккенхайма.

В МакЛарен ждут развязки в Рено, а в ФорсИндии чего ждут? Может, Малья рассчитывает на Физикеллу и потому тоже ждет решения Рено? Ведь Клина и Льюцци ему никто не мешает подписать прямо сейчас

Как я поняла из невнятных (как всегда) комментов Флавио: он же уже дал понять, что Физико не будет в Рено на след. год? И ему уже не надо ждать решения Рено?

Force India усиливает технический состав.

Новая команда Force India (бывшая Spyker) счастлива сообщить о том, что она укрепила свой технический состав, приняв в его штат Марка Смита и Яна Холла. Первый специалист пришел из команды Red Bull, а второй - из Toyota.

Марк Смит будет занимать должность директора по дизайну и будет работать под руководством руководителя команды - Майка Гаскойна вместе с техническим директором Джеймсом Кейем. Марк Смит займется дизайном гоночной машины, в то время как его коллега Джеймс Кей отныне будет уделять все свое внимание развитию и исследованиям машины на 2009 и последующие года.

Марк Смит уже работал с Майком Гаскойном в команде Jordan, а затем в команде Renault.

Что касается Яна Холла, то он пополнит ряды новой команды с 1-го января. Он будет отвечать за концепцию машины 2009 года и будет работать в тесном сотрудничестве с Джеймсом Кейем. Ян Холл уже работал с Марком Смитом в команде Jordan, перед тем как присоединиться к Toyota.

За машину 2008 года в данный момент отвечает Акио Хага, который вместе с Яном Холлом будет работать под началом Марка Смита.

«Это просто гениально видеть, что Марк и Ян опять вернулись в команду, потому что они оба внесли вклад в успех команды Jordan в 1999 году», - говорит Майк Гаскойн. «С того времени, мне еще раз удалось поработать с ними обоими: с Марком - в Renault, а с Яном -в Toyota. Я убежден, что они очень хорошо впишутся в новую структуру команды. Вместе с Марком и с Яном у нас будет качественный технический менеджмент. Мне не терпится пойти подтрунить команды, которые находятся впереди нас в иерархии».

Гаскойн начинает подтягивать своих людей в команду, значит с финансами у новой команды все нормально.

Решение относительно напарника Сутиля еще не принято

В последнее время появились слухи о том, что якобы команда Force India уже определилась с кандидатурой напарника Адриана Сутиля на следующий сезон. Однако директор индо-голландской команды Колин Коллес опроверг эту информацию.

«Мы пока еще не приняли решение относительно пилотов следующего года. Адриан останется с командой, по меньшей мере, еще на один год. С этой позицией у нас всегда все было ясно, но мы еще не подтвердили других пилотов»! Мы не торопимся с выбором. Мы посмотрим, как будут развиваться события на протяжении последующих двух недель, и когда мы будем уверены, что это решение является правильным, мы сделаем сообщение», - сказал Колин Коллес.

Жаль что столько пилотов оказались у обочины Ф1 и на грани вылета из нее, как бы мне не было жаль, но мест мало и я за то, чтоб место досталось Клину.

Как я поняла из невнятных (как всегда) комментов Флавио: он же уже дал понять, что Физико не будет в Рено на след. год? И ему уже не надо ждать решения Рено?

Возможно, Флав удерживает его на "самый-самый крайний пожарный" случай, если вдруг Алонсо все же не попадет в Рено, а у Ковалайненна уже есть "сверхсекретный" контракт с МакЛарен, который нельзя разорвать (подобное возможно в случае серьезной пенализации Рено, когда и Алонсо не захочет в нее, и Ковалайнен будет рад воспользоваться сторонними возможностями)

испанская пресса продолжает отжигать! :D

Рон Деннис готов взять Алонсо обратно!

Испанский журналист Карлос Мигель опубликовал на страницах AS невероятную статью о карьерных перспективах Алонсо.

”Рон Деннис вызвал значительное недовольство спонсоров своим решением отпустить Алонсо. О его уходе жалеют и инженеры”, - пишет Мигель. По этим причинам, утверждает Мигель, Деннис готов взять Алонсо обратно! По словам издания, Алонсо может рассмотреть предложение Денниса только если удостовериться, что в команде к нему будут относиться непредвзято.

В статье не приведено ни одной цитаты (даже анонимной), что, разумеется, свидетельствует о том, что, увы, Карлос Мигель явно выдает желаемое за действительное.

интересно, Рон Деннис уже знает, что он "готов взять Алонсо обратно"?

интересно, Рон Деннис уже знает, что он "готов взять Алонсо обратно"

я бы уже на полном серьезе посоветовал этому карлосу мигелю писать резюме в "Питерский бульвар", например.

Решение относительно напарника Сутиля еще не принято

Жаль что столько пилотов оказались у обочины Ф1 и на грани вылета из нее, как бы мне не было жаль, но мест мало и я за то, чтоб место досталось Клину.

ИМХО, Клин ничего особенного из себя не представляет. Сейчас на очереди в Ф1 стоят более молодые и более быстрые пилоты.

Но любой болельщик имеет право поддерживать своего пилота.

Рон Деннис готов взять Алонсо обратно!

интересно, Рон Деннис уже знает, что он "готов взять Алонсо обратно"?

168539_rde.jpg

Журналист: "Говорят вы хотите взять Алонсо назад"

РД "Только через мой труп"

Осталось только 3 команды куда еще Алонсо не сватали :) Торо Россо, Супер Агури и Форс Индия :)

Осталось только 3 команды куда еще Алонсо не сватали :) Торо Россо, Супер Агури и Форс Индия :)

В Торо Россо уже сватали, так что две :D

Говорят, Рено посоветовали Физи искать другую команду.

Он уже ищет другие варианты.

Говорят, Рено посоветовали Физи искать другую команду.

Он уже ищет другие варианты.

Физико сдали в сУТИЛЬ...

Годы берут свое - надо освобождать дорогу молодым.

Физико сдали в сУТИЛЬ...

Ты тоже не избежишь подобного в свой адрес.

Ты тоже не избежишь подобного в свой адрес.

Очень может быть. Найдется в будущем такой же фанатик - с радостью уступлю место. А пока ... придется со мной мириться ... :D

Физико сдали в сУТИЛЬ...

сУТИЛЬ - это гонщик, команда называется ФорсИндия.

Да уж, отличную дорогу в гравий проложил сегодня молодой Пике. ;)

Очень может быть. Найдется в будущем такой же фанатик - с радостью уступлю место. А пока ... придется со мной мириться ... :D

При чем тут твои увлечения? Я про профессиональную деятельность и про то, что тебя тоже в утиль на пенсию спишут.

При чем тут твои увлечения? Я про профессиональную деятельность и про то, что тебя тоже в утиль на пенсию спишут.

Ну это само собой, может даже раньше чем ты думаешь... :D

сУТИЛЬ - это гонщик, команда называется ФорсИндия.

Да уж, отличную дорогу в гравий проложил сегодня молодой Пике. ;)

Это была попытка тонко, но не очень приятно для тебя пошутить. Если обидел - прошу прощения.

Это была попытка тонко, но не очень приятно для тебя пошутить. Если обидел - прошу прощения.

Шутка была и правда обидной, поэтому я предпочла сделать вид, что ее не поняла

ИМХО, Клин ничего особенного из себя не представляет. Сейчас на очереди в Ф1 стоят более молодые и более быстрые пилоты.

Но любой болельщик имеет право поддерживать своего пилота.

Ни чем не хуже тех, кто приглашен на тесты Форсе Индии.

Ни чем не хуже тех, кто приглашен на тесты Форсе Индии.

Это тоже твое ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...