Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Алонсо похоже решил не участвовать в 2008 году. Контракта как не было так и нет. Рено уже выставляет 101 "китайское" предупреждение, а Алонсо все "по барабану". Ну и нервишки у него скажу.

Поделиться этим сообщением

Да ладно тебе! Никакого договора нет и быть не может, тем более в Ferrari! Это мифы...

Красным он даром не нужен. Зачем? У них есть два прекрасных гонщика, которые взаимно сбалансированы и быстры, к тому же успешно влились в коллектив. Никто их отпускать не собирается - раз, а уж разрывать контракт - тем более! К тому же когда контракт мог быть подписан, если он был связан с Маками до не давнего времени?

Единственный вариант для Алонсо - это трех летний, а лучше пожизненный контракт с Рено. Это единственная из конкурентно способных и обеспеченных команд, которая готова предоставлять слюнявчики двукратному с агрессивной политикой слюнеподтирательства, к тому же Алонсо + Рено способны вновь без особых проблем выйти на чемпионский ритм, возможно даже с 2008. Это гармония - и я не понимаю: чего ждет Алонсо?

красным болельщикам? или команде? уточни.

если команде, то тогда ты на верно по телефону с членами и руководством команды общаешся, или в гости ездишь? номерочком Луки не поделишся?

Мне кажется фигура Росберга слегка преувеличена.

Я тоже иногда б этом думал и тогда очень логичным выглядит та позиция, которую выбрал Фрэнк. Он зная это довольно грамотно набивает цену своему гонщику и может быть даже хочет продать его, ведь Рон заплатит, это точно и заплатит хорошо.

красным болельщикам? или команде? уточни.

если команде, то тогда ты на верно по телефону с членами и руководством команды общаешся, или в гости ездишь? номерочком Луки не поделишся?

РОФЛ. Я понимаю, Алонсофилам доводы логики по барабану, но не до такой же степени... А почему ты решил, что Рено не нужен Хэмильтон? Правда, может спонсоры Рено привлекают средства для покупки Хэма, а Алонсо им нафиг не сдался? Почему ты так не считаешь? Потому что Рено он не нужен? А с чего ты так решил?

Просто ппц, с такими рассуждениями можно дойти до того, что Супер Агури вот вот переманит к себе М. Шумахера в качестве пилота. Не, ну а куле, доказательств обратного нету, а здравый смысл по боку...

Нико отличается крайне рассчетливым поведением за пределами кокпита, поэтому в отличие от того же Алонсо ему будет проще в отношениях с Деннисом и командой.

Что касается машины, то еще неизвестно на кого она будет ориентирована, а также не являются ли предпочтения Нико и Льюиса одинаковыми. Нико опытнее Льюиса и имеет репутацию весьма технически подкованного гонщика, поэтому неизвестно под кого болид в результате будет сделан.

Думаю, что на данный момент болид фактически уже сделан, причем точно не под Фонца. А предпочтения, конечно, могут оказаться одинаковыми, но Нико (или любой другой гонщик) придет в команду Хэма, а это очень много значит, даже если и предоставляют гонщикам равный статус.

Но я практически исключаю его появление в Маке и продолжаю считать, что у Сутиля шансов больше, т.к. проблем с ним будет меньше и стоит он дешевле. :)

Алонсо похоже решил не участвовать в 2008 году. Контракта как не было так и нет. Рено уже выставляет 101 "китайское" предупреждение, а Алонсо все "по барабану". Ну и нервишки у него скажу.

Он знает гораздо больше, чем 99% болельщиков и журналистов...

Он знает гораздо больше, чем 99% болельщиков и журналистов...

Хорошо бы, чтоб еще спонсоры знали об этом - а то они, вон, уже отваливаться начали

Эдак к моменту подписания контракта он вообще без денег останется

Хорошо бы, чтоб еще спонсоры знали об этом - а то они, вон, уже отваливаться начали

И пусть валят на все 4 стороны - слабонервных просим удалиться! :p

Где же найти столько неслабонервных спонсоров? :)

Где же найти столько неслабонервных спонсоров? :)

А накой ему спонсоры? Он не Родригес, его и без спонсоров возьмут почти куда угодно - ему важнее условия контракта... в самом деле, не в деньгах счастье (и не надо тут про их кол-во :angry: ) B)

РОФЛ. Я понимаю, Алонсофилам доводы логики по барабану, но не до такой же степени... А почему ты решил, что Рено не нужен Хэмильтон? Правда, может спонсоры Рено привлекают средства для покупки Хэма, а Алонсо им нафиг не сдался? Почему ты так не считаешь? Потому что Рено он не нужен? А с чего ты так решил?

Просто ппц, с такими рассуждениями можно дойти до того, что Супер Агури вот вот переманит к себе М. Шумахера в качестве пилота. Не, ну а куле, доказательств обратного нету, а здравый смысл по боку...

по аккуратнее с выражениями!

что за каламбур? расшифруй :lol: во наплёл(паутину)

наверно слабеющую Телефонику имеют ввиду?

Шеф Рено Carlos Ghosn хотел бы подписать испанца на несколько лет:

" Он получит трехгодовой контракт или вообще ничего " - цитирует Гона итальянское инф. агентство'AGI'.

Шеф Рено Carlos Ghosn хотел бы подписать испанца на несколько лет:

" Он получит трехгодовой контракт или вообще ничего " - цитирует Гона итальянское инф. агентство'AGI'.

доиграется Алонсо, ох доиграется.

Я понимаю, Алонсофилам доводы логики по барабану

не сразу заметил, ты меня еще и в Алонсофилы записал? тогда тебе от меня "Орден Суттулого" :):D

Да всеже думаю Алонсо в рено утопает...все равно не светит ему феррари ...

Победителей не судят....

Старая американская поговорка, но с ней не поспоришь, что правда то правда

Гость Кошка
А накой ему спонсоры? Он не Родригес, его и без спонсоров возьмут почти куда угодно - ему важнее условия контракта... в самом деле, не в деньгах счастье (и не надо тут про их кол-во :angry: ) B)

А где деньги на его зарплату возьмут? На поле чудес? ;):D

Любопытный момент, в ФИ ломится по моему человек 10, в СА не ломится никто, хотя оба пилота еще не подтверждены, а сама команда была намного сильнее Спайкера...

Мне кажется фигура Росберга слегка преувеличена. В 2006 его без особых проблем делал Марк, как в гонках, так и в квалификациях (с фундаментальным преимуществом). В 2007 Нико был не плох, но относительно "пенсионера". Но мы же говорим о чемпионской прыти! Хэмилтон это уже доказал, а вот Нико пока не показал все на что способен. В 2007 он хорошо смотрелся в квалификациях, но в гонках, на мой взгляд, слабовато... Конечно у него была посредственная техника, но даже так я не заметил сверх талант в Нико Росберге. Поэтому брать его в Маки не стоит за такие деньги.

ИМХО, лучше всего Хейки.

а что Хэмилтон доказал? Хэм боролся имея лучший болид. а Нико боролся не только с Рено, но и с БМВ. да, конечно у него не было такого напарника, на фоне которого он мог бы блеснуть. но это не значит, что если бы он выступал вместе с Фернандо, Нико бы его не опередил. и уж что Хейки показал такого, чтоб выглядить лучше Нико, я вообще не понимаю. Физику опередить - тоже не самое выдающееся достижение(извиняюсь перед его болелами, но таково мое мнение). а Марка недооценивают, я давно считаю.

P.S. хоть я и сам считаю Хэмилтона гонщиком по крайней мере не хуже чем Нико, но оснований считать, что кто-то из них лучше, пока нет. ну а Хейки хоть и поехал во второй половине, все-таки пока не дотягивает до этой пары, ИМХО.

а что Хэмилтон доказал? Хэм боролся имея лучший болид. а Нико боролся не только с Рено, но и с БМВ. да, конечно у него не было такого напарника, на фоне которого он мог бы блеснуть. но это не значит, что если бы он выступал вместе с Фернандо, Нико бы его не опередил. и уж что Хейки показал такого, чтоб выглядить лучше Нико, я вообще не понимаю. Физику опередить - тоже не самое выдающееся достижение(извиняюсь перед его болелами, но таково мое мнение). а Марка недооценивают, я давно считаю.

P.S. хоть я и сам считаю Хэмилтона гонщиком по крайней мере не хуже чем Нико, но оснований считать, что кто-то из них лучше, пока нет. ну а Хейки хоть и поехал во второй половине, все-таки пока не дотягивает до этой пары, ИМХО.

Не забывай что и Хейкки боролся с бумерами, в Спа и Инди, и с Райкконеным 4 раза когда Кими оказывался сзади, и все 4- успешно, в Фудзи вообще отжег!

Не забывай что и Хейкки боролся с бумерами, в Спа и Инди, и с Райкконеным 4 раза когда Кими оказывался сзади, и все 4- успешно, в Фудзи вообще отжег!

не спорю. Нико и Хейки оба блестяще завершали сезон, это я Нико с Хэмом сравнивал. но все же если сравнивать Нико и Кови, мое мнение, что пока Нико чуть лучше за счет опыта. как будет дальше - посмотрим.

Telefonica не нужен Фернандо Алонсо и Формула 1

Telefonica, как сообщается, вышла из супер-фонда, стоимость которого составила несколько миллионов долларов, который был разработан для того, чтобы переманить Фернандо Алонсо обратно в Renault на сезон 2008 года.

Самая большая в стране газета, El Pais, сообщает о том, что компания - в связи с которой раньше писалось о соглашении стоимостью в 90 миллионов долларов, посредством своего мобильного бренда Movistar - больше не имеет никакого намерения повторно начинать принимать участие в этом спорте.

Telefonica перестала являться главным спонсором Renault после окончания сезона прошлого года, когда Алонсо перешел из французской команды в McLaren.

Британская газета The Independent также сообщает о том, что Telefonica серьезно охладела к Формуле-1, добавляя, что компания весьма индифферентно относится как к Флавио Бриаторе, так и к Алонсо.

Испанская газета Diario As, тем временем, сообщает в среду о том, что Бриаторе, руководитель Renault, повторно установил новый последний срок в четверг, для того, чтобы Алонсо принял решение относительно того, соглашается он заключать с командой соглашение на следующий сезон или нет.

Началось. Ждем что завтра скажут.

Филиппи надеется на контракт тест-пилота

Гонщик GP2 Лука Филиппи дебютировал за рулем Формулы 1 на прошлой неделе в Барселоне, итальянец показал 16-е время, и лишь две десятых уступил Дженсону Баттону. Следующий сезон гонщик вновь проведет в GP2, но Филиппи надеется на контракт тест-пилота Honda...

Лука Филиппи: "Сезон 2008 года я проведу в GP2, но было бы здорово добавить к гонкам какие-то обязательства перед Honda. Об этом нет смысла говорить сейчас, до тестов в Хересе, я постараюсь произвести хорошее впечатление и надеюсь на контракт. Второй тест-пилот — четвертый гонщик команды, почти не работает на трассе, это не так интересно, как контракт тест- и запасного пилота, но главное — получить предложение, а там я уж постараюсь добиться максимума.

Управлять машиной Формулы 1 не так просто, как многие думают, особенно без трекшн-контроля. На тестах я работал с машиной 2007 года, без нового ECU, но с отключенной электроникой — фактически машина соответствовала новому регламенту. В такой конфигурации Формула 1 напоминает машину GP2, но она гораздо управляемее, лучше реагирует на действия гонщика, который, тем не менее, должен держать ситуацию под контролем.

Время на круге складывается из двух показателей — скорости машины и мастерства гонщика. Кто-то считает, что любой может сесть за руль и сразу показать хорошее время, но это не так — вы тоже должны быть очень хороши".

Telefonica не нужен Фернандо Алонсо и Формула 1
Собственно, из игры вышла - Movistar, дочерняя компания Telefonica.
Началось. Ждем что завтра скажут.
Узнаем ? В этот четверг? Сомневаюсь - вряд ли ... <_<

Гость Кошка
Узнаем ? В этот четверг? Сомневаюсь - вряд ли ... <_<

Евроньюз в новостях тоже называет четверг.

Евроньюз в новостях тоже называет четверг.

Реношникам проще взять молодёжь: платить меньше надо, не звездятся... чем этого нытика, которому чуть что, сразу "меня никто не люююбит"... тьфу! И чего церемониться... не хочешь на три года, не можешь привести спонсора (ХА! всё у Мака остались)... катись атседава! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...