Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

лучше бы они не на бизнесс-форуме выбирали, а на аукционе выбирали.

Поделиться этим сообщением

лучше бы они не на бизнесс-форуме выбирали, а на аукционе выбирали.

Так на бизнес форуме обьявят. а решат явно раньше.

Этот бизнес-форум какого числа будет?

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...i_07111504.html

4-6 декабря. Вот, что интересно, тесты в Хересе в то же время. Наверное, во время тестов и решат. Хотя мне кажется, решить должны заранее.

Сей час смотрел канал Россия(2 канал) реклама и за рулем Рено в новей желтой расскраски шлем Алонсо, может и показалось но на 99% уверен что нет. Может еще кто видел?

Сей час смотрел канал Россия(2 канал) реклама и за рулем Рено в новей желтой расскраски шлем Алонсо, может и показалось но на 99% уверен что нет. Может еще кто видел?

Интересно, какой именно шлем? Он их нынче каждый год меняет.

4-6 декабря. Вот, что интересно, тесты в Хересе в то же время. Наверное, во время тестов и решат. Хотя мне кажется, решить должны заранее.

А может они уже знают, потому что у них слишком мало времени будет, чтобы выбрать...

Интересно, какой именно шлем? Он их нынче каждый год меняет.

Вот именно этого года темный под стиль Маков, еще смотрю хм как странно смотриться, а потом так это же Алонсо :) . Блин ну неужели почудилось, уверен что нет.

Вот именно этого года темный под стиль Маков, еще смотрю хм как странно смотриться, а потом так это же Алонсо :) . Блин ну неужели почудилось, уверен что нет.

А это новый ролик?

А это новый ролик?

Да никогда раньше не видел......хотя в последнее время тв смотрю редко но точно не годичной давности и в тв трансляции гонок не показывали его. Да и на новой раскраске Алонсо не катал и в рекламе не снимался. Еще в этой рекламе про чемпионов ф1 мол они выбирают говорится(не путать с лучшими гонщиками ф1 и клип про мобил, это было Рено), похоже что это про Алонсо все.

Просто не верится, что Алонсо уже снимается в ролике с Рено...

А может они уже знают, потому что у них слишком мало времени будет, чтобы выбрать...

Вот и мне странно, тестить пилотов, когда уже решение должно было быть принято. Тесты 4-6, и бизнес-форум- 4-6. Я так думаю, 4 го уже надо сказать.

Чует моя душа, индус пиариться умеет очень хорошо. Такого шороху нагнал, будь здоров.

Я вот тут подумал, может уже говорили но всё же, мне кажеться Рено уже подписал контракт с Фонцем, но с условием что если 6 декабря подтвердят что Рено у Мака что то украли то либо денег добавят, либо ещё что то, как думаете ?

Просто не верится, что Алонсо уже снимается в ролике с Рено...

Да мне тоже. Был очень удевлен. Но есть небольшая вероятность что я ошибся, но видел и прокручиваю в памяти очень четко. Если еще раз увижу тогда на 100% буду уверен.

Вот и мне странно, тестить пилотов, когда уже решение должно было быть принято. Тесты 4-6, и бизнес-форум- 4-6. Я так думаю, 4 го уже надо сказать.

Чует моя душа, индус пиариться умеет очень хорошо. Такого шороху нагнал, будь здоров.

Вот-вот, у меня тоже такое стойкое ощущение. Надо же как-то сделать, чтоб о команде заговорили.

И у него получилось - половина пелетона тестят индийскую машинку, столько разговоров! :)

Я вот тут подумал, может уже говорили но всё же, мне кажеться Рено уже подписал контракт с Рено ...

Усе, добило нас уже это подписание :)

Да мне тоже. Был очень удевлен. Но есть небольшая вероятность что я ошибся, но видел и прокручиваю в памяти очень четко. Если еще раз увижу тогда на 100% буду уверен.

В общем - заинтриговал! Теперь смотри тв почаще! Тоже начну смотреть :)

Я вот тут подумал, может уже говорили но всё же, мне кажеться Рено уже подписал контракт с Рено, но с условием что если 6 декабря подтвердят что Рено у Мака что то украли то либо денег добавят, либо ещё что то, как думаете ?

я думаю ты 100% прав - уж точно у Рено есть контракт с Рено или наоборот 100% не прав, ну у Рено может быть контракт с Рено :lol:

я думаю ты 100% прав - уж точно у Рено есть контракт с Рено или наоборот 100% не прав, ну у Рено может быть контракт с Рено :lol:

Посмотрим, состоится ли контракт Рено с Рено после вынесения вердикта по ШС-2. ;):)

Тем временем продолжаются слухи, что менеджер Алонсо все же переговаривается с Ред Булл (на всякий случай ;) )...

Вообще-то что то перестали говорить про Пике. И не тестился он, похоже в Рено состав определен. И похоже без Пике иначе пресса бы шумела по поводу него!

Toyota confirm Timo Glock for 2008

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/11/19/...glock-for-2008/

контракт многолетний..на www.f-1.ru пишут про трехлетный с оплатой в 1,9 миллиона

Вообще-то что то перестали говорить про Пике. И не тестился он, похоже в Рено состав определен. И похоже без Пике иначе пресса бы шумела по поводу него!

Пике будет тестировать Рено на предстоящих тестах в Хересе. ;)

Пике будет тестировать Рено на предстоящих тестах в Хересе. ;)

Ну вроде его заявляли и на Барсу и что из этого вышло!

Или в последний раз за Рено дали прокатиться!

Ну вроде его заявляли и на Барсу и что из этого вышло!

Или в последний раз за Рено дали прокатиться!

Да нет, на Барсу вроде его не заявляли..

Его место в команде под вопросом, также как и Хейкки - все зависит от контракта Алонсо, вот Флав и тянет.. А мы ждем-с, чем дело кончится, чем сердце Ала успокоится.... :)

Да нет, на Барсу вроде его не заявляли..

Его место в команде под вопросом, также как и Хейкки - все зависит от контракта Алонсо, вот Флав и тянет.. А мы ждем-с, чем дело кончится, чем сердце Ала успокоится.... :)

Так уже надоело ждать. :ph34r:

Почему у Ала компьютер не отобрали? Чтоб электронной почтой не пользовался.

Уже исправился.. ) ну вы поняли что я имел ввиду ))

Я вот тут подумал, может уже говорили но всё же, мне кажеться Рено уже подписал контракт с Фонцем, но с условием что если 6 декабря подтвердят что Рено у Мака что то украли то либо денег добавят, либо ещё что то, как думаете ?

Не думаю, что результат разбирательств повлияет на зарплату. А насчет контракта, если не подписали, то точно собираются, потому что иначе, раз Алонсо до установленных сроков согласия не дал, то объявили бы уже состав без него. Но это конечно предположения. Надеюсь скоро все будем точно знать.

Toyota confirm Timo Glock for 2008

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/11/19/...glock-for-2008/

контракт многолетний..на www.f-1.ru пишут про трехлетный с оплатой в 1,9 миллиона

Toyota подтвердила контракт с Глоком

О переходе Тимо Глока в Toyota говорили несколько месяцев, на прошлой неделе Совет по контрактам освободил гонщика от обязательств перед BMW Sauber, а сегодня команда подтвердила подписание контракта. В 2008-м немец станет напарником Ярно Трулли.

В 2004-м Глок провел четыре гонки за Jordan, но продлить контракт не смог, и перебрался в ChampCar, потом гонщик вернулся в Европу и в 2007-м стал чемпионом серии GP2.

Тимо Глок: "Я рад возвращению в Формулу 1 и с нетерпением жду начала нового сезона. В последние годы я многое сделал, чтобы получить еще один шанс и благодарен команде за предоставленную возможность. Я не гонялся в F1 с 2004-го, но регулярно участвовал в тестах и со стороны наблюдал за прогрессом Toyota. Уверен, в 2008-м команда добьется успеха".

Тадаши Ямашина: "Мы рады подтвердить контракт с Тимо, в 2008-м он сядет за руль нашей машины. Я убежден в том, что потенциал Тимо поможет команде добиться поставленных целей, у него большой опыт выступлений в различных сериях и он еще раз подтвердил свое мастерство, выиграв конкурентоспособный чемпионат GP2".

Ральф Шумахер: "Toyota не вела переговоров с Брауном"

Ральф Шумахер считает, что уникальная философия Toyota Way, использованием которой так гордятся японцы, больше мешает, чем помогает команде...

Ральф Шумахер: "Я знаю, что Toyota — единственная команда, которая даже не вела переговоров с Брауном. Формально контакт предлагался, но не было ни одной встречи, ни одних переговоров. Структура команды подчинена жесткой философии и в ней нет места специалистам, которые работают по другим принципам. Они были обязаны пригласить Росса, чтобы усилить команду, но в Toyota никогда не сделают ставку на конкретного человека".

Выйдя за ворота проходной решил высказаться о работодателях.

Что же он молчал, работая у них, не мог объяснить что к чему.

Или пример с Да Мато был показателен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...