Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Тайссен не захочеться приобрести славу человека - ставившего палки в колеса потенциально очень неплохому пилоту при условии, что в замен не сможет предложить ничего сопостовимого.

В принципе, Тайссен может упереться, что Глок идет именно в Тойоту, а не какой-нибудь Спайкер - и так пилот неслабый, да еще в такой команде, зачем усиливать конкурентов. Но Тойота давно виделась потенциальным работодателем, так что Тайссену тогда не следовало разрешать Тимо поиск команды, если он изначально знал, что это будет Тойота

Но Red Bull тоже не вариант...

И что скажет моторист?

Поделиться этим сообщением

Red Bull и Williams – выбор для Алонсо

ВЫ прошлый раз эта новость была не корректно переведена, так что снова, Макларен может запретить Алонсо выступать в заводских командах только на 1 сезон.

Стало быть через год он уйдет в заводскую? В какую же? Феррари и МакЛарен - закрыты. Рено и Тойоту он не хочет сейчас - посмотрим, что будет через год, едва ли многое изменится. Остается БМВ и Хонда. Хонде еще предстоит подняться, а вот усилившаяся БМВ будет очень лакомым куском для пилотов.

Стало быть через год он уйдет в заводскую? В какую же? Феррари и МакЛарен - закрыты. Рено и Тойоту он не хочет сейчас - посмотрим, что будет через год, едва ли многое изменится. Остается БМВ и Хонда. Хонде еще предстоит подняться, а вот усилившаяся БМВ будет очень лакомым куском для пилотов.

Если так и будет то БМВ видится самым логическим предложением для Алонсо на 2009

Если так и будет то БМВ видится самым логическим предложением для Алонсо на 2009

Это будет ясно к концу 08-го, так как надо еще узнать как покажет себя действующие пилоты, имхо! Думаю, они себя покажут на все сто! :rolleyes:

Будущее Алонсо может определиться уже сегодня вечером

Как сообщает испанская Marca, решение команды по вопросу будущего Фернандо Алонсо будет объявлено сегодня вечером. И этим решением будет подтверждена отставка двукратного чемпиона мира. В последние два дня шли активные переговоры между McLaren и представителями испанца, но сторонам не удалось прийти к согласию.

Этот год в «серебряных стрелах» оказался сложным для Фернандо, он часто ссорился с главой команды Роном Деннисом, и ожидается, что со дня на день он покинет команду. Renault очень хочет заполучить его обратно, но, по словам той же Marca, Алонсо может уйти в более слабую команду, имеющую, однако, выход на Ferrari.

Будущее Алонсо может определиться уже сегодня вечером

Осталось запастись остатками терпения и подождать до вечера...

Осталось запастись остатками терпения и подождать до вечера...

Вроде бы расторг Алонсо свой контракт без особых условий насчёт будущей команды и без выплат неустойки. На блоге Попова кто-то написал.

Да не стоило его вообще подписывать, контракт этот....

Алонсо и McLaren расторгли контракт

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо в следующем году не будет выступать за McLaren, сегодня стороны договорились расторгнуть контракт, причем гонщик не заплатит McLaren отступных. Теперь вопрос в том, где же будет выступать испанец — слухи связывали его с Renault, Williams, Toyota и Red Bull. Пока стороны воздерживаются от комментариев, менеджер гонщика Луис Гарсиа Абад лишь подвел итоги переговоров с McLaren.

"Все закончилось хорошо, заявил Абад испанским журналистам...

Удивили меня :lol:

Только это лишь полдела уйти, еще неделю ждать объявления куда он пришел.

Но теперь полное право спорить о том кто придет на его место, вариант Педро напрашивается, но мне кажется в Маке решат, что он не потянет. Значит туда ктото из остальных, больше других шансов попасть в Мак мне кажется у Джанкарло. Ни Хейкки, ни Нико не уйдут от своих 8)

Вроде бы расторг Алонсо свой контракт без особых условий насчёт будущей команды и без выплат неустойки. На блоге Попова кто-то написал.

Оно то верно, но куда уйдет Алонсо станет известно вечером.

Алонсо и McLaren расторгли контракт

Удивили меня :lol:

Только это лишь полдела уйти, еще неделю ждать объявления куда он пришел.

Но теперь полное право спорить о том кто придет на его место, вариант Педро напрашивается, но мне кажется в Маке решат, что он не потянет. Значит туда ктото из остальных, больше других шансов попасть в Мак мне кажется у Джанкарло. Ни Хейкки, ни Нико не уйдут от своих 8)

Ставлюна на Педро, ничем он не хуже Физикеллы, а роль 2 номера и помошника хэмильтона он исполнит на 5 тем более педро один изнемногих сейчас в пелетоне кто гонялся без ТС это весомо, да и спонсоров в маке Испанские сейчас есть думаю они тоже бы хотели видеть за рулем Мака Испанца

Ставлюна на Педро, ничем он не хуже Физикеллы, а роль 2 номера и помошника хэмильтона он исполнит на 5 тем более педро один изнемногих сейчас в пелетоне кто гонялся без ТС это весомо, да и спонсоров в маке Испанские сейчас есть думаю они тоже бы хотели видеть за рулем Мака Испанца

к черту де ла Росу,есле он будет вторым на кк можно забить

В Маках мечты только о чемпионстве Хэма, а КК этот как приятное дополнение к нему.

Ставлюна на Педро, ничем он не хуже Физикеллы, а роль 2 номера и помошника хэмильтона он исполнит на 5

Идеальный второй номер - это тот, что идет впритык за первым, а Педро в прошлом году слишком много Кими проигрывал. Так может получиться, что Хэмилтон не просто первый, а единственный пилот

В Маках мечты только о чемпионстве Хэма, а КК этот как приятное дополнение к нему.

а толку от такого второго номера есле он будет оставать на пару позиций от первого?

а толку от такого второго номера есле он будет оставать на пару позиций от первого?

Главное что-б тылы мог правильно прикрыть - вот и весь толк.

Гость Dominic Greene
Тайссен не захочеться приобрести славу человека - ставившего палки в колеса потенциально очень неплохому пилоту при условии, что в замен не сможет предложить ничего сопостовимого.

Он уже, в некотором смысле, её приобрёл с Вильнёвом.

Главное что-б тылы мог правильно прикрыть - вот и весь толк.

что бы прикрывать нужно ехать за напарником,а я сомневаюсь что де ла Роса сможет не оставать на несколько позиций

Ребята а кто тогда? Да дядюшка Рон после сезона 07 и этими разборками между двумя сверхбыстрыми гонщиками лет 5 жизни потерял на нервной почве, точно возьмет кого-то средненького а таких сейчас мало, аглавное сейчас понятно что тот кто в Мак пойдет будет тапочки Хэмильтону носить, а таких ещё меньше... та к что Де ла Роса

Ребята а кто тогда?

Физикелла достаточно быстр, чтоб держаться за первым номером, но достаточно благоразумен, чтобы его не обгонять

Физикелла достаточно быстр, чтоб держаться за первым номером, но достаточно благоразумен, чтобы его не обгонять

Тока за 2 года ни разу не финишировал непосредственно за №1 ;)

Почему не объявляют куда, ведь 100% договорено до официального расторжения с Маком?

Ребята а кто тогда? Да дядюшка Рон после сезона 07 и этими разборками между двумя сверхбыстрыми гонщиками лет 5 жизни потерял на нервной почве, точно возьмет кого-то средненького а таких сейчас мало, аглавное сейчас понятно что тот кто в Мак пойдет будет тапочки Хэмильтону носить, а таких ещё меньше... та к что Де ла Роса

ДиСи ;)

да хоть Хейки,он вроде спокойный

Сколько людей и болельщиков любит Педро а сколько любят Физи и Ральфа, так что гонять это ондно. но Ф1 это бизнес и лучше, чтоб гонялись пилоты с более раскрученными именами чем Педро, так что я считаю что самые приемлимые претенденты это Физи и Шуми.

Паффет.Ему уже всё равно лишь бы в ф1 гонять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...