Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Неа, Сутиля я тоже очень уважаю B) Уровень выступления лучше всего виден в сравнении с напарником, набор очков зависит от машины.

Повезло. (всегда соглашался)

Сутиля наверняка для того, чтобы нельзя тебя было упрекнуть в глорихантерстве :p .

Не всегда виден. Зависит от статуса пилотов. (Таким заявлением ты лишаешь очень важного аргумента фанатов Алонсо)

Ты всегда соглашался с тем, что Ковалайнену повезло???? :blink: Ага, конечно ;):p

Поделиться этим сообщением

Слова сэра Фрэнка, Сэма Майкла, Патрика Хэда для тебя ничего не значат?

Я не в курсе. Если так, значит Вурц хороший тестер, признАю :)

+1.

А я уж постараюсь, чтобы Зар наиболее полно пережил ту гамму эмоций, которую переживает фанат пилота№2 или пилота, который выступает не столь хорошо, сколько этого требуют фанаты

Да простят меня люди за мою злость и отличную память :rolleyes:

Ох и любишь ты признания гонщиков, где они занимаются самобичеванием ;)

Этот деятель за время пребывания на форуме столько всего понаписал, без помощников ты не останешься.

Рассматривается вариант, что Рено будет поставлять шасси и двигатель Продрайву. Состав пилотов: Ковалайнен и Пике-мл.

Сутиля наверняка для того, чтобы нельзя тебя было упрекнуть в глорихантерстве :p .

Меня? :blink:

Я не в курсе. Если так, значит Вурц хороший тестер, признАю :)

Ты много о чем не в курсе. Вурц не хороший тестер, а один из лучших тестеров в истории Ф1.

без помощников ты не останешься.

Полный облом вас ждет ;)

Ты много о чем не в курсе. Вурц не хороший тестер, а один из лучших тестеров в истории Ф1.

Вот пусть будет тестером и делает то, что у него получается хорошо

Полный облом вас ждет ;)

Обломаешься ты когда Кова начнет сливать напарнику. Что Пике-мл, что Алонсо ему не по зубам.

Спор бессмысленный.

Вурц один из лучших тестеров в современной Ф1. Плюс у него образование инженера. Таких людей очень мало и если отбросить откровенно слабые выступления Вурца, то суммарная польза, которую он принёс команде, очень велика.

Вурц скорее всего займёт место инженера, который будет работать на испытаниях в команде. Если только не решит совсем уйти из Ф1.

Вот пусть будет тестером и делает то, что у него получается хорошо

Я думаю, он расстанеться с гонками на годик, потом вернеться в онки в серии DTM или Ле-ман

Этот деятель за время пребывания на форуме столько всего понаписал, без помощников ты не останешься.

Рассматривается вариант, что Рено будет поставлять шасси и двигатель Продрайву. Состав пилотов: Ковалайнен и Пике-мл.

Мммм... :rolleyes: ну если в Продрайв, то мне даже стараться особо не придётся. Не придётся даже становиться фобкой :p:rolleyes:

Полный облом вас ждет

Напдейся, мой друг. Надейся. :ph34r::p

Меня?

Именно тебя :)

Я думаю, он расстанеться с гонками на годик, потом вернеться в онки в серии DTM или Ле-ман

Если вообще расстанется. Совмещать должность тест-пилота с гонками в других сериях вполне реально. Доказано Марком Жене.

Если бы да кабы... Форсмажорные гонки бывают в любом сезоне.

Я согласен, Zar немного субъективен, но я сейчас ударю ему по самому больному месту. ;)

Ты болеешь за Кову, так? конечно так, я тоже ему симпатизирую.

Также я против Вурца и рад что его заменили (но не потому что я что то имею против него, просто я следил в то время совсем за другими пилотами, также против него могут быть те, кто начал увлекаться Ф1 недавно и для них нет Ф1 до начала их смотренья и это верно, ведь молодежь не слушает Хиты 90 :D )

Ты Zar рад подиума Ковы, считаешь это супер достижением, но это также форс мажор как и подиум Вурца, не так ли так чо давай не будем уж очень критичны к достижениям других. Нынче только с форс мажором могут попасть пилоты на подиум если они не пилоты Ферров и Маков, даже для БМВ это тяжелая задача, что тогда говорить о других.

Если такое когда нибудь и случиться, то история будет по хлеще нынешней и тогда про отношения алонсо-Хэм будут говорить что по сравнению Росберг-Хэм они дружили. :D

:D:D Это точно! :rolleyes:

Какой будет удар по самолюбию Пике - он ведь хочет в топ-команду!

Я согласен, Zar немного субъективен, но я сейчас ударю ему по самому больному месту. ;)

Ты болеешь за Кову, так? конечно так, я тоже ему симпатизирую.

Также я против Вурца и рад что его заменили (но не потому что я что то имею против него, просто я следил в то время совсем за другими пилотами, также против него могут быть те, кто начал увлекаться Ф1 недавно и для них нет Ф1 до начала их смотренья и это верно, ведь молодежь не слушает Хиты 90 :D )

Ты Zar рад подиума Ковы, считаешь это супер достижением, но это также форс мажор как и подиум Вурца, не так ли так чо давай не будем уж очень критичны к достижениям других. Нынче только с форс мажором могут попасть пилоты на подиум если они не пилоты Ферров и Маков, даже для БМВ это тяжелая задача, что тогда говорить о других.

+1, при нынешней надежности и тотальном превоходстве, кроме форс-мажора ничего не остаеться, интерсно, то что Ковалайнен отбился от красного Райконена, и Масса так же остался позади, Вюрц)) кстати в Канаде отбивался от Ковалайнена...и кстати за ними остались Райконен и Алонсо

снял Десперадо, Однажды в мексике, От заката до рассвета, Син сити, и еще кучу всего :)

зачот :D , но такое чувство, это не тот Родригес :p

+1, при нынешней надежности и тотальном превоходстве, кроме форс-мажора ничего не остаеться, интерсно, то что Ковалайнен отбился от красного Райконена, и Масса так же остался позади, Вюрц)) кстати в Канаде отбивался от Ковалайнена...и кстати за ними остались Райконен и Алонсо

зачот :D , но такое чувство, это не тот Родригес :p

Думаю разницу в скорости мы не увидим.:-)

Накаджима уже призовой гонщик?

Или только на 1 ГП его поставят?

Кстати, никто не в курсе- Дэвидсон остаётся в Агури или нет?

$15 млн за место в Spyker

Испанец Ролдан Родригес рассчитывает получить место в составе Spyker и готов заплатить за контракт $15 млн спонсорских средств.

В этом году Ролдан заработал 14 очков и закончил сезон в GP2 на семнадцатом месте, наш Виталий Петров, к примеру, набрал 21 очко. Жаль, у выборжанина пока нет таких спонсоров, ну а Родригес на следующей неделе, вместе с новыми владельцами Spyker отправится в Бразилию, чтобы познакомиться с работой команды...

Ролдан Родригес: "Сезон в GP2 не удался — виной тому обстоятельства, недостаток опыта и удачи, но я считаю, что заслуживаю места среди 24-х гонщиков Формулы 1. В следующий уик-энд я поеду с командой в Бразилию, там мы продолжим переговоры. Надеюсь, осенью контракт будет подписан".

Р.S. Теперь есть средства, чтоб прегласить к нему в напарники Ральфа :)

только вот вопрос - нафига им Ральф?

только вот вопрос - нафига им Ральф?

читайте свежие новости, там все написано. Ральф будет в Спайкере. Если захочет.

Накаджима уже призовой гонщик?

Или только на 1 ГП его поставят?

Кстати, никто не в курсе- Дэвидсон остаётся в Агури или нет?

Сато и Дэвидсону Супер агури предложила продлить контракты на 2008 год, но ответов он них нет.

Сато и Дэвидсону Супер агури предложила продлить контракты на 2008 год, но ответов он них нет.

Они ждут Алонсо.

Если он уходит из Мака - начнётся "великое переселение пилотов". И у них будет шанс зацепиться за более сильную команду. Так что логично, что они выжидают :p

читайте свежие новости, там все написано. Ральф будет в Спайкере. Если захочет.

Ральф если и будет, то только как второй пилот при Сутиле. если захочет. причем не Ральф, а индус. пары Ральф - Родригес не будет ну никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...