Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

На топ-пилота Вильямс рассчитывать не может.

А почему, по-моему может. ;)

Поделиться этим сообщением

А почему, по-моему может. ;)

Кандидата назови, пожалуйста.

Кандидата назови, пожалуйста.

А, Вы это имели ввиду... Самый сильный-Физи.

А, Вы это имели ввиду... Самый сильный-Физи.

ИМХО Физика не топ-пилот. Один из лучших середняков

Топов всего двое - Алонсо и Райконен. Остальные все середняки. Хэмилтона пока под вопрос поставлю, полсезона не показатель.

Я имею ввиду, что он лучший, кто претендует на роль первого пилота в Вилах.

Топов всего двое - Алонсо и Райконен. Остальные все середняки. Хэмилтона пока под вопрос поставлю, полсезона не показатель.

Вы хотите сказать, что Масса середняк?! :blink:

Без сомнения. С другой стороны, практически никого больше и нет на рынке

Второго, второго. Росберг первым пилотом останется.

Конечно ;)

Конечно ;)

"Не согласна я". :)

Очевидно, почему.

Вы серьёзно?

Да.

Второй раз да.

Росберг будет первым пилотом без вариантов, очень он прижился в команде Френка, а их заявления "Нико-супа" не двухсмыслены

Если потеряна вера в себя тогда незачем ваобще гоняться, а по поводу 6-го места все же Вильямс не самая лучшая команда в последнее время

а ваобще если смотреть в таблицу то Вурц намного убедительнее выглядит

Просто когда у всех проблемы, в том числе и у Ника, Вурцу фартит

Случилось то, чего поначалу никто не ожидал.

Я готов был к любому результату, но не к такому.

В Spyker подтвердили контракт с Ямамото

Пресс-служба Spyker официально подтвердила подписание контракта с Саконом Ямамото. 25-летний японец будет выступать за рулем основной машины в оставшихся гонках сезона...

Колин Коллес: "Сакон — один из самых перспективных молодых японских гонщиков, он доказал свой потенциал в 2006-м. Опыт Ямамото, его знание трасс, которые мы посетим во второй половине сезона, поможет команде. Я уверен, они сработаются с Адрианом".

Сакон Ямамото: "Я счастлив снова сесть за руль Формулы 1. Я знаком с трассами по прошлогодним выступлениям в составе Super Aguri, знаком с командой по тестам в 2005-м и сделаю все, чтобы помочь Spyker в достижении поставленной цели".

Кими! У тебя всё получится дружище! Вот только "красные" дали б те хорошую, надежную и быструю машину! Кими-форевер!

Случилось то, чего поначалу никто не ожидал.

Я готов был к любому результату, но не к такому.

Колин Коллес: "Сакон — один из самых перспективных молодых японских гонщиков, он доказал свой потенциал в 2006-м. Опыт Ямамото, его знание трасс, которые мы посетим во второй половине сезона, поможет команде. Я уверен, они сработаются с Адрианом".

Такое ощущение, что остальных не рассматривали серьезно, выбирали из молодых японских гонщиков, ну и выбрали самого перспективного. ;)

Но вообще, Сакон на таком корыте, как прошлогодняя SA умудрился 3 раза до финиша доехать, а из остальных его 4-х ГП 3 закончились сходом по вине этого самого корыта. Я, кстати, думал в конце прошлого сезона, что его на этот год оставят в Агури.

Такое ощущение, что остальных не рассматривали серьезно, выбирали из молодых японских гонщиков, ну и выбрали самого перспективного. ;)

Но вообще, Сакон на таком корыте, как прошлогодняя SA умудрился 3 раза до финиша доехать, а из остальных его 4-х ГП 3 закончились сходом по вине этого самого корыта. Я, кстати, думал в конце прошлого сезона, что его на этот год оставят в Агури.

При этом в двух первых гонках он даже круга не смог проехать по сухой трассе, да Маркус намного лучше его выглядит.

А по повуду опыта и трасс вообще насмешили, Да Нараин и Клин знают эти трассы в разы лучше и опыта больше (видимо денег оказалось меньше).

А по повуду опыта и трасс вообще насмешили, Да Нараин и Клин знают эти трассы в разы лучше и опыта больше (видимо денег оказалось меньше).

Что и сыграло свою главную роль. Я сам когда пару дней назад увидал фамилию Ямамото, ухмыльнулся и списал это дело на опечатку, мол не ту фамилию взяли да не туда вставили. Как кто-то написал здесь - видимо, совсем Спайкер прижало с деньгами-то.

ЗЫ. Лично я, как и многие, надеялся увидеть в Венгрии Клина.

ЗЫ. Лично я, как и многие, надеялся увидеть в Венгрии Клина.

Остался невыясненным вопрос, какие спонсоры собирались за Клина платить. Возможно, просто намерения этих спонсоров поменялись.

Остался невыясненным вопрос, какие спонсоры собирались за Клина платить. Возможно, просто намерения этих спонсоров поменялись.

Ну после того как он разругался с Ред Буллом вроде как спонсоров и нет

Ухудшенная, упрощенная версия Монтои с неболшими поправками на труд...

Вот только вопрос - будет Ямамото докатывать сезон, так, чтобы место не пустовало либо - следующий сезон он начнёт снова за рулём боевого (насколько возможно) болида Спайкер?

Вот только вопрос - будет Ямамото докатывать сезон, так, чтобы место не пустовало либо - следующий сезон он начнёт снова за рулём боевого (насколько возможно) болида Спайкер?

Думаю чтоб не пустовало, Спайкер готовит болид к следующему сезону и хотят чтоб этот болид был на высоте, надеюсь Гаскойн постарается и как минимум будут бороться за 10-11 место в КК, а не тащится в конце как нынче.

И в следующем году будет пилот а не мешок с деньгами.

А если же они и дальше собираются быть замыкающими, то тогда желаю Сутилю найти себе команду получше.

Ну после того как он разругался с Ред Буллом вроде как спонсоров и нет

Тогда почему Клин собрался в Спайкер? На халяву что-ли?

Кроме того, недавно прошло сообщение, что Берни отказался обсуждать возвращение ГП Австрии. Значит кто-то обращался, и видимо собирался оплатить реконструкцию А1-Ринга. Это конечно может быть Ред Булл, но нельзя исключать появления в Австрии других желающих спонсировать национальный автоспорт.

Кроме того, недавно прошло сообщение, что Берни отказался обсуждать возвращение ГП Австрии. Значит кто-то обращался, и видимо собирался оплатить реконструкцию А1-Ринга. Это конечно может быть Ред Булл, но нельзя исключать появления в Австрии других желающих спонсировать национальный автоспорт.

А1 уже реконструирован, и именно РедБулом... Не знаю, достаточно ли этого...

А за Клина - уже говорили - платит Хонда, ей нужен тестер с боевым опытом, на замену Барика в 2009м...

Видимо Франция перебила. :D

А1 уже реконструирован, и именно РедБулом... Не знаю, достаточно ли этого...

А за Клина - уже говорили - платит Хонда, ей нужен тестер с боевым опытом, на замену Барика в 2009м...

+1, Возможно договорились и Клин будет в 2008, а нынче Ямамото за деньги чисто докатается.

(Хотя Ямамото тоже может быть от Хонды)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...