Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

А интересно если в Рено прийдёт Пике-мл за руль основного болида, то наверняка Флав будет его проталкивать как сейчас Рон Деннис толкает Люсю, так вот, как думаете, у кого из этих двоих Флав - Деннис это выйдет лучше?

Поделиться этим сообщением

А интересно если в Рено прийдёт Пике-мл за руль основного болида, то наверняка Флав будет его проталкивать как сейчас Рон Деннис толкает Люсю, так вот, как думаете, у кого из этих двоих Флав - Деннис это выйдет лучше?

Ковалайнен тоже на менеджерском контракте с Бриаторе, так что не факт. Правда у Пике имячко погромче будет.

Забываешь про Ковалайнена. Если Рено разберется с машиной, он, а не Пике будет основной ударной силой B)

Cогласен, но ведь можно же предположить что Хейкки перейдёт в другую команду?

Cогласен, но ведь можно же предположить что Хейкки перейдёт в другую команду?

В какую? И смысл? Бриаторе ему дал шанс раньше, чем Пике, значит на него и ставка :rolleyes:

Если не учитывать факта, что Ковалайнен тестил Рено с ноября 2005, а Пике с декабря 2006

А вот задачка -захочет ли кто нибудь взять Спида со следующего года?

У кого болид будет быстрее, у того будет и результат лучше.

У кого болид будет быстрее, у того будет и результат лучше.

+1

И надежнее.

Кто знает что будет в 2008, может Винкельхок будет бороться с Массой)))) Хотя это фантастика))

А так, вот скажите мне, почему Деннис не хочет скинуть куда-нибудь Паффета, ведь надо же глянуть каков он в болиде, вдруг он окажется круче Де Ля Росы

Кто знает что будет в 2008, может Винкельхок будет бороться с Массой)))) Хотя это фантастика))

А так, вот скажите мне, почему Деннис не хочет скинуть куда-нибудь Паффета, ведь надо же глянуть каков он в болиде, вдруг он окажется круче Де Ля Росы

Так он в продрайве будет.

В прошлом году он уже договорился в Спайкер прийти, но в последний момент все затихло и в спайкере появился Сутил.

А Паффет появился в ДТМ на машине 2006 года.

Вывод один, раз отказался от Спайкера, значит предложили Продрайв (очень хочу Паффета в Ф1 увидеть)

Ну я тоже, но в Продрайве тоже может всё прикрыться а туда скинут ещё кого-нибудь, желающих то много, а места только 2 (тестеров не рассматриваю ибо вряд ли Паффет из тестера Маков пойдёт в тестеры Продривы)

Ну я тоже, но в Продрайве тоже может всё прикрыться а туда скинут ещё кого-нибудь, желающих то много, а места только 2 (тестеров не рассматриваю ибо вряд ли Паффет из тестера Маков пойдёт в тестеры Продривы)

ну почему же. у маков есть опытный тестер - де ла Роса, а у продрайва нету.

паффет может пойти тестером продрайва, отлично себя показать, и оказаться в основной машине в 2009

Auto Motor und Sport сообщает, что менеджер итальянца Энрико Занарини уже начал переговоры с сэром Фрэнком Уильямсом по поводу трудоустройства Физико в Williams в 2008 году

Сайт

Если Ямамото возьмут в Spyker, наконецто в каждой гонке мы увидим стартовые завалы! :D

Да нет, лучше Иде, хоть поржём. :lol:

По поводу Паффэта. С ним могут поступить как с Дэвой. Тоже спихнуть в дочернюю команду, ибо для основной он слабоват.

Кто знает, кто знает. Авось он себя покажет. Просто надо Паффета как можно раньше сажать за руль, а то ведь можно упустить момент

ну почему же. у маков есть опытный тестер - де ла Роса, а у продрайва нету.

паффет может пойти тестером продрайва, отлично себя показать, и оказаться в основной машине в 2009

Паффет или будет в 2008 боевым пилотом в Ф1 или не будет там уже никогда.

Сакон Ямамото стал пилотом Spyker

Как стало известно Autosport, Сакон Ямамото будет выступать за команду Spyker в оставшихся семи Гран-При этого сезона. В прошлом году японец проехал 11 гонок за Super Aguri, а на данный момент выступает в серии GP2, оставаясь одновременно тест-пилотом команды Агури Сузуки. 25-летний Сакон подписал контракт со Spyker, официальное подтверждение этого ожидается 26 июля.

Renault объявит состав гонщиков через пару недель

Босс команды Renault Флавио Бриаторе намеревается огласить состав пилотов французской конюшни на 2008 год в течение ближайших нескольких недель.

"Я отвожу себе ещё несколько недель на решение, - приводит слова Бриаторе журнал Auto Motor und Sport. - Я хочу предоставить своим пилотам машину получше, и только после этого смогу судить об их достижениях".

В настоящий момент на два гоночных места в стане Renault претендуют как минимум три пилота. Это действующие гонщики команды Джанкарло Физикелла и Хейкки Ковалайнен, а также тест-пилот конюшни Нельсон Пике-младший.

Физи начал переговоры с Вилами, значит Вурц наездился?

Значит нет гарантий, что Физи остается в Рено.

Флавио Бриаторе хочет вернуть Фернандо Алонсо?

Как мы уже сообщали ранее, босс Renault Флавио Бриаторе не спешит назвать имена пилотов своей команды на следующий год. По слухам, это может быть связано с возможностью возвращения в стан французов Фернандо Алонсо.

Двукратный чемпион мира пока не пользуется в McLaren такой поддержкой, какая у него была в Renault. Более того, даже после удачного для Алонсо гран-при Европы его общение с Роном Деннисом после финиша выглядело довольно сухим - непроницаемые лица, лёгкое похлопывание по плечу. Особенно это бросается в глаза, если вспомнить, как радовались победам Фернандо и Флавио.

Кроме того, если McLaren будет подвергнут какому-либо серьёзному наказанию на завтрашнем заседании Мирового Автоспортивного Совета, то у Алонсо появится возможность уйти из стана "серебряных стрел" без уплаты серьёзной неустойки, о чём уже неоднократно говорилось.

Одновременно, появилась информация о том, что личный менеджер нынешнего пилота Renault Джанкарло Физикеллы Энрико Занарини начал переговоры с командой Williams.

Таким образом, перестановок в стане Renault избежать едва ли удастся.

сомневаюсь я только, что ФА в Рено перейдет - не факт, что они болид к 2008 году сделают нормальный.

Пике-младший отказался выступать за Spyker

Молодой тест-пилот Renault Нельсон Пике-младший подтвердил в интервью журналу Auto Motor und Sport, что у него была возможность оказаться боевым гонщиком команды Spyker.

Голландская конюшня предлагала перспективному бразильцу занять место покинувшего команду Кристиана Алберса. Однако Нельсинью, несмотря на уговоры отца, принял решение отказаться от такой перспективы.

"На такой машине вы можете только проигрывать, - объяснил свой выбор Пике-младший. - Ей просто трудно управлять. И Сутил об этом уже узнал. И я был бы последним до тех пор, пока не догнал бы его по уровню опыта".

"А в это время мои позиции на рынке могли быть полностью разрушены, потому что в этой игре, к несчастью, люди весьма недальновидны", - добавил Нельсиньо.

Думается, что непоследнюю роль в таком решении молодого бразильца сыграл его личный менеджер и нынешний босс - Флавио Бриаторе. Можно предположить, что у Пике-младшего есть реальные шансы получить гоночное место в Renault уже в следующем году. В противном случае, Бриаторе едва ли упустил бы возможность дать своему подопечному бесценный опыт выступлений в квалификации и гонке, пусть даже за команду уровня Spyker.

Кубица что то знает, но недоговаривает.

Роберт Кубица обвиняет Ника Хайдфельда

Польский пилот команды BMW Sauber Роберт Кубица остался очень недоволен своим напарником Ником Хайдфельдом, который выбил его с трассы в самом начале гран-при Европы, и спрогнозировал скорый закат карьеры немецкого гонщика.

Пилоты BMW Sauber уже сталкивались между собой в этом году. Это случилось в самом начале сезона на гран-при Малайзии, и тогда они разошлись во мнениях относительно того, кто был виноват в случившемся.

В этот раз Кубица вновь уверен в своей правоте.

"Гонщик, который за двадцать кругов вынес с трассы двух своих конкурентов, не может иметь большого будущего в Формуле-1", - заявил поляк газете Express.

Таким образом, Кубица припомнил Хайдфельду не только первый круг гонки, когда их контакт привёл к развороту обоих болидов, но и последующее столкновение Ника с Ральфом Шумахером, после которого Toyota последнего вылетела с трассы и завершила гонку.

Стоит отметить, что контракт Хайдфельда с BMW Sauber истекает в конце этого года, а официальной информации об его продлении на сезон-2008 пока нет.

Разрыв контракта, так же как и его не продление, последнее дело до которого бы додумались в БМВ.

Я в такое не верю.

Скорее они выпрут Кубицу, чем своего соотечественника

Разрыв контракта, так же как и его не продление, последнее дело до которого бы додумались в БМВ.

Я в такое не верю.

Скорее они выпрут Кубицу, чем своего соотечественника

Кто их знает, с таким отношением, я понимаю что родился сын, но толком не спать ни перед квалой ни перед гонкой, какой у него настрой был на гонку, явно не боевой.

Кто их знает, с таким отношением, я понимаю что родился сын, но толком не спать ни перед квалой ни перед гонкой, какой у него настрой был на гонку, явно не боевой.

Ну так ясное дело, что Хайдфельд не на 100% был готов к гонке.

Да и гонка с самого старта ещё выдалась...

Бывает :)

Да и гонка с самого старта ещё выдалась...

Тем более, сошло 4 из 5 немецких гонщиков. Причём Ник выбил одного из них. Убирал конкурентов...

сомневаюсь я только, что ФА в Рено перейдет - не факт, что они болид к 2008 году сделают нормальный.

А кто тогда? Пике-мл. -маловат.

Тем более, сошло 4 из 5 немецких гонщиков. Причём Ник выбил одного из них. Убирал конкурентов...

А кто тогда? Пике-мл. -маловат.

Ник, единственный финишировавший немец.

Фа не пойдет, Пике маловат. С чего тогда Физи искать пристанище в Виллах?

С чего тогда Физи искать пристанище в Виллах?

С того, что Флав не имеет личной заинтересованности в выступлениях Физи и хочет посадить в боевой болид своего протеже Нельсиньо Пике. В Вилы Пике не взяли, в Спайкер или еще куда в слабую команду Пике не хочет, значит остается Рено. Физи в этой ситуации получается лишним, причем независимо от показанных результатов. Вот и ищет варианты продолжения карьеры в приличной команде.

С чего тогда Физи искать пристанище в Виллах?

Может он пророчествовал возрождение синих? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...