Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Для бурде сейчас тоже, самое время сделать ноги. Ведь есть большая вероятность упустить титул в чампкаре. А так ушел бы непобежденным.

Пусть лучше Себ доедет сезон до конца. В его победе я не сомневаюсь. Пауэр (при всем уважении) - пилот не уровня Бурдэ. Дорнбос неопытен, авариен и выступает за не столь классную команду как Ньюман/Хаас. Да и вряд ли команда отпустит Бурдэ до конца сезона - титул, спонсоры, все такое...

А для ТР, судя по всему, пилота найти не проблема - либо Лиуцци поутихнет после того как осадили Спида, либо из своей многочисленной молодежи посадят, ИМХО

Поделиться этим сообщением

Пусть лучше Себ доедет сезон до конца. В его победе я не сомневаюсь. Пауэр (при всем уважении) - пилот не уровня Бурдэ. Дорнбос неопытен, авариен и выступает за не столь классную команду как Ньюман/Хаас. Да и вряд ли команда отпустит Бурдэ до конца сезона - титул, спонсоры, все такое...

А для ТР, судя по всему, пилота найти не проблема - либо Лиуцци поутихнет после того как осадили Спида, либо из своей многочисленной молодежи посадят, ИМХО

Точно, из тех кто неплохо ездит но при этом не бореться за титул, Феттеля в какой то мере нет резона садить, он бореться за титул в чампе, вот Алешина или Буэми вполне могли бы.

Кто будет вторым в СТР, не знаю, может Глоку дать еще шанс.

по Сутилю очень сложный вопрос, на данный момент СТР лучше Спайкера, но так ли будет в следующем году, какую машину сделает Гаскойн. Может Сутилю пока не стоит дергаться, даже если будет предложение от СТР.

Гаскойн против Ньюи, кто же из них сделает машину лучше? :rolleyes: Положение о клиентских шасси делает положение торосов еще лучшее... Я думаю, за Феттелем сейчас пристально наблюдают обе стороны, на предмет, а не забить ли на него, может, он и не так хорош... Потому возьмут его в торосу на год, а там решат, нужон ли он быкам, или баварцам... А Бурдэ - хранцуз, а потому может он и Рено приведет (кстати, двигло-то торосы спокойно могут выбирать на следующий год?)... А Сутил и Клин останутся в спукере, если только немец не подпадет под чистку Тойоты (больше-то уж нечего зачищать <_< )

Если тесты пройдут успешно, то он заменит Спида.

Буэми примет участие в тестах Red Bull

Швейцарец Себастьян Буэми сегодня сядет за руль Red Bull на тестах в Хересе. Первоначально планировались тесты Михаэля Аммермюллера, но в прошлый уик-энд Буэми заменил его в команде ART серии GP2, а теперь заменит и на тестах.

Швейцарец впервые сел за руль Формулы 1 в 15 лет, в 2004-м, правда это была машина Arrows спецификации 1999 года...

Не знаю, крут Феттель или нет, но если он окажется пустышкой, то его через пару лет выгонят. <_< Посредственности надолго не задерживаются в Ф1.

СПИД УХОДИТ ИЗ ТОРО РОССО

Если БМВ дадут добро то мы увидим нашего Себастьяна уже в бою а не на замене только не в бумере а в Торо Россо

Если БМВ дадут добро то мы увидим нашего Себастьяна уже в бою а не на замене только не в бумере а в Торо Россо

А как объяснить тесты Буэми? Тут однозначно еще нельзя сказать что будет Феттель, тем более он борется за титул в мировой серии рено, так что врядли, разрываясь между двумя сериями в обоих покажет средний результат.

Бедняга Спид, молодец всёже, всю правду рассказал.

Merry Christmas, давай-ка темку стряпай на счёт этого.

Спиду - респект, я теперь уважаю его еще больше. жаль, что на трассе у него в этом сезоне не все складывается, но в какую серию бы он не ушел, я буду его поддерживать там.

Мда...вот это подробности. Спид видимо устал терпеть и правильно сделал, что рассказал, не побоялся. Я такого не припомню...жаль, что уйдет из Ф1...

Нет ещё оффициальной информации, что Спид уходит, в следующем году его точно не будет, а в этом неизвестно, думаю в Венгрии он ещё поедет, но отношения на пределе

ТОРО РОССО НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛА

Когда Скотт Спид после гонки пожаловался, что руководство команды делает все, чтобы поскорее расстаться с действующими пилотами, многие считали, что суть конфликта - ревность к претендентам на место основных пилотов в 2008-м, Toro Rosso явно не продлит контракт с Лиуцци и Спидом, но все оказалось сложнее.

После того, как на Нюрбургринге обе машины Toro Rosso выбыли из борьбы, поскользнувшись на мокром асфальте, босс команды Франц Тост учинил рукоприкладство. Тогда Скотт Спид оставил конфликт без комментариев, но во вторник утром, когда в интервью Blick Тост сказал, что ничего особенного не произошло, американец решил оставить последнее слово за собой. Во вторник вечером, по дороге на тесты в Муджелло, он рассказал свою версию событий корреспонденту журнала Autosport...

Скотт Спид: "Сначала я не собирался кому-то рассказывать о наших проблемах, после гонки Франц Тост потратил пятнадцать минут на извинения - очевидно, он перешел грань разумного. Но сегодняшнее интервью, в котором он все отрицал, заставляет меня сказать правду. Я знаю, что эти слова повредят репутации Red Bull, и не хочу этого - Дитер Матешиц и его компания очень помогли мне в карьере. Благодаря их поддержке, я добился того, чего добился. Но Франц Тост - другое дело.

Перейдем к фактам. Когда я подошел к пит-уолл он был разъярен моим вылетом в первом повороте, будто бы забыв, что там вылетали все, кто ехал за Баттоном, включая Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Я спросил его о пит-стопе, он ответил "Нет смысла об этом говорить, потому что ты вылетел". Я отвернулся и пошел к боксам, а он догнал меня и ударил кулаком в спину. Все это видели.

Я выходил из боксов, он заскочил за мной в отделение, где нас не могли увидеть механики, порвал комбинезон и отбросил к стене. Мне ничего больше не оставалось как выйти на середину бокса и попросить врезать мне при всех.

....

Ну после таких слов вряд ли его оставят или Франц Тост уволят.

Злость Франц Тост можно объяснить только деньгами и обязательствами перед спонсорами, оба пилота сошли в самом начале гонки, реклама не прошла, спонсоры недовольны.

Ой, не понравится Феттелю в младших быках.

Ой, не понравится Феттелю в младших быках.

Да уж, кто захочет пойти в команду, где начальник бьет своих гонщиков.... Пора бы GPDA высказаться, вот только возглавляет ее Култхард ( а - враждующий со Спидом, б - пилот Ред Була)

Да уж, кто захочет пойти в команду, где начальник бьет своих гонщиков....

Боится, небось! B)

1. П.де ла Роса McLaren 1'20"111 69

2. Ф.Монтаньи Toyota 1'21"136 73

3. К.Накаджима Williams-Toyota 1'21"424 103

4. Д.Росситер Super Aguri 1'21"683 92

5. К.Клин Honda 1'22"035 70

6. Н.Пике Renault 1'22"537 68

7. С.Буэми Red Bull-Renault 1'22"565 78

Буэми проиграл 3 сотых Пике на Рено, 5 сотых Клину на Хонде, не плохо, единственное, что из действующих пилотов никто не участвовал.

Рад был бы появлению Буэми в ТороРосса, пилот интересный, пока зеленоват, но Кими Райконнен не больше гонок провел перед стартом за Заубер, я его даже не знал, хотя вообщем следил за молодежными сериями, а Буэми человек уже довольно извесный, чемпион Ф-БМВ, второй пока в чемпионате евро Ф3, два старта в ГП2 (оба в очках)

1. П.де ла Роса McLaren 1'20"111 69

2. Ф.Монтаньи Toyota 1'21"136 73

3. К.Накаджима Williams-Toyota 1'21"424 103

4. Д.Росситер Super Aguri 1'21"683 92

5. К.Клин Honda 1'22"035 70

6. Н.Пике Renault 1'22"537 68

7. С.Буэми Red Bull-Renault 1'22"565 78

Не думаю, что стоит воспринимать эти результаты всерьёз, вон Ферры с Россами проводят закрытые тесты, так Льюцци был быстрее тест-пилота Феррари. Ферры обкатывают электронику на следующий сезон.

Как сообщает Grandprix.com, команда Spyker готова объявить о подписании контракта с Саконом Ямамото. Японский гонщик в настоящее время безуспешно проводит сезон в команде GP2 Энрике Скалабони BCN Competicion.

Сакон Ямамото провел 7 Гран-при за команду Super Aguri в 2006 году, с лучшим результатом 16-е место. Как нетрудно догадаться, решающим фактором для команды Spyker стал серьезный рекламный бюджет, который готов предложить Ямамото.

На место в Spyker претендовали Кристиан Клин, Ролдан Родригес, Нараин Картикеян, Гьедо ван дер Гарде и некоторые другие пилоты.

###########.com

Что вы думаете об этом?

Если соберет больше денег, чем Клин, то будет гонятся. :(

###########.com

Что вы думаете об этом?

Не уж то он стал лучше с прошлого сезона, по мне так даже ради денег брать такого пилота никчему.

Лучше уж Нараина взять и то намного лучше будет и деньги есть.

Что вы думаете об этом?

Полностью согласен с March On, деньги тут будут решать всё..

Феттель может заменить Спида уже в этом сезоне

В Toro Rosso растет недовольство выступлениями Скотта Спила. Уже поговаривают, что конец сезона вместо него может провести 20-летний Себастьян Феттель, тест-пилот BMW.

Совладелец команды Герхард Бергер намекнул на такую возможность. Правда, он отметил, что прежде Феттелю необходимо провести тесты в составе Toro Rosso.

Герхард Бергер в интервью Auto Motor und Sport: “Феттель – возможная альтернатива. Только перед тем, как он выйдет на старт гонки, ему стоит провести тесты. Без тестов нет смысла выставлять его в гонках”.

Ожидается, что Феттель примет участие в тестах, которые на этой неделе проходят в Мюджелло.

Слухи продолжают запонять пустоту.

Ведь сейчас время контрактов, а заявлений так мало.

Один контракт уже разорван, кто из пилотов еще не доездит до конца сезона, может и Спид.

В прошлом году трех пилотов постигла сия участь, Это Клин, ХПМ и Вильнев.

Если Ямамото возьмут в Spyker, наконецто в каждой гонке мы увидим стартовые завалы! :D

Если Ямамото возьмут в Spyker, наконецто в каждой гонке мы увидим стартовые завалы! :D

Какие там стартовые завалы, если пилот стартует последним, стартовые вылеты, в первых своих 2 ГП он доехал только до первого поворота.

Не уж то он стал лучше с прошлого сезона, по мне так даже ради денег брать такого пилота никчему.

Я тоже не понимаю, зачем брать "никакого" пилота. :rolleyes: Наверное, Спайкеру деньги нужнее...

Слухи продолжают запонять пустоту.

Ведь сейчас время контрактов, а заявлений так мало...

Ходят слухи, что Рено выжидает, чем закончится "шпионский скандал" для Макларена, в надежде заполучить Алонсо обратно... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...