Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

А какое время на тестах показывает Пике (мл)?

Какая разница, важно чей он сын. За Пике такие бабки стоят, что гоняться он в 2008 будет обязательно.

Одна интрига со ссылкой Ковы в Вильямс чего стоит. На этот раз не вышло, Кова и Алекс отличились в Канаде, но в следующий раз промашки не будет.

Поделиться этим сообщением

А какое время на тестах показывает Пике (мл)?

Вроде должен был катать вчера, но не катал, может сегодня выпустят. Время на тестах не показатель, но хвалят его в команде, да сам он хорохорится ;)

Какая разница, важно чей он сын. За Пике такие бабки стоят, что гоняться он в 2008 будет обязательно.

Одна интрига со ссылкой Ковы в Вильямс чего стоит. На этот раз не вышло, Кова и Алекс отличились в Канаде, но в следующий раз промашки не будет.

Чувствую что ты не далек от истины, Флав на днях сказал что они связывают будущее с Хейкки и чтобы это закрепить, я думаю, ему надо просто не проиграть Физикелле, и будет пара Кова-Пике

я думаю что Рено и Кову и Физико продлит

Я тоже согласен, думаю так и будет.

Чувствую что ты не далек от истины, Флав на днях сказал что они связывают будущее с Хейкки и чтобы это закрепить, я думаю, ему надо просто не проиграть Физикелле --------------------

Как понять не проиграть?

В личном зачёте?

А если проиграет? Странно, полюбому кто-то из них проиграет друг-другу. ;)

и будет пара Кова-Пике

Ну ты совсем сказочник :lol:

Нахрен в команде ещё один "щенок"

Как понять не проиграть?

В личном зачёте?

А если проиграет? Странно, полюбому кто-то из них проиграет друг-другу. ;)

Если будет равенство по очкам- будет трудно выбрать на кого делать ставку (хотя равенство в принципе в пользу Хейкки), если Хейкки проиграет (более-менее существенно, очков 15) значит не оправдал надежд, сошлют в РедБулл или еще куда, если Физика проиграет -все, из Рено выпихнут.

Я тоже согласен, думаю так и будет.

Врятли. Щас уже слухи ходят, что возможно посадят попробовать Пике, возможно в Сильверстоуне. Все равно за чемпионат не борются, поэтому могут себе позволить. Я считаю им надо это сделать. А насчет следующего года: они Пике точно посадят, вопрос, вместо кого?

Вроде должен был катать вчера, но не катал, может сегодня выпустят. Время на тестах не показатель, но хвалят его в команде, да сам он хорохорится ;)

Чувствую что ты не далек от истины, Флав на днях сказал что они связывают будущее с Хейкки и чтобы это закрепить, я думаю, ему надо просто не проиграть Физикелле, и будет пара Кова-Пике

Думаю, что все же на 2008 состав пилотов сохранят нынешний, Физи-Кова.

А вот на 2009 возможны изменения.

Думаю, что все же на 2008 состав пилотов сохранят нынешний, Физи-Кова.

А вот на 2009 возможны изменения.

Два года без гоночной практики, при том, что Флав уже повинился в своем решении держать Коваляна на тестах - слишком уж... Куда-нибудь, да пристроит, пока Ковалян будет входить в силу, а Физик будет доводить машину... Хотя, может, это удастся и до конца этого года сделать, и тогда Физика попросят... Хреновая для него ситуация - будет плохо ездить, спишут за отсутствие результатов, будет ездить хорошо - спишут за ненадобностью...

Два года без гоночной практики, при том, что Флав уже повинился в своем решении держать Коваляна на тестах - слишком уж... Куда-нибудь, да пристроит, пока Ковалян будет входить в силу, а Физик будет доводить машину... Хотя, может, это удастся и до конца этого года сделать, и тогда Физика попросят... Хреновая для него ситуация - будет плохо ездить, спишут за отсутствие результатов, будет ездить хорошо - спишут за ненадобностью...

С этим согласен, надо Пике куда-нибудь пристраивать.

Гость Dominic Greene
;)

Не передергивай.

Я ведь сказал, что позиции Физи улучшились, а не "позиции Ковы ухудшились".

Физи показал борьбу, что только идет ему в плюс.

И опять же нет гарантии, что Флав готов поменять состав к 2008 году.

Вряд ли. Обгоны - следствие его же ошибки.

А насчёт 2008 года я уверен, что в Рено будет выступать Нельсон Пике - новый мой кумир.

Слухи, слухи... (по контрактам)

Лето — традиционный сезон слухов в Формуле 1, а немецкая Bild часто становится площадкой для публикации сенсаций. Сегодня, к примеру, появилась информация о переговорах между BMW Sauber и Red Bull по поводу возможного перехода Роберта Кубицы. Журналисты цитируют Дитера Матешица, который заявил, что считает Роберта "лучшим молодым гонщиком, не считая Хэмилтона и Массы" и намекают на интерес Марио Тайссена к полноценному контракту с Себастьяном Феттелем.

Сэру Фрэнку Уильямсу на этой неделе пришлось опровергать слухи о возможном обмене пилотами между Williams и Renault. В Индианаполисе вдруг заговорили о том, что Хейкки Ковалайнен может занять место Алекса Вурца за рулем Williams, а напарником Джанкарло Физикеллы в Renault станет Нельсон Пике-младший.

Сэр Фрэнк ответил со страниц австрийской Die Presse: "Эти слухи меня особенно раздражают. Флавио Бриаторе любезно согласился подвести меня на своем частном самолете, а журналисты увидели в этом заговор — теперь мне все время приходится отвечать на один и тот же вопрос: собираюсь ли я выгонять Алекса? Нет, не собираюсь, будущее Вурца в безопасности. Алекс — часть нашей команды, это умный и опытный гонщик. Почему он уступает Росбергу? Тут дело не в Вурце, просто Нико очень, очень хорош".

Скоро вместо слухов будут новости, начнутся заключаться контракты.

А насчёт 2008 года я уверен, что в Рено будет выступать Нельсон Пике - новый мой кумир.

:D

У тебя и так уже поле "болеет за..." забито, нельсон Пике не влезет.

Гость Dominic Greene
:D

У тебя и так уже поле "болеет за..." забито, нельсон Пике не влезет.

У меня много кто не влезает, те же Баттон, Уэббер, Доорнбос. Но в моём сердце место есть для многих.

Тем более, что я вижу в Нельсоне того, кто заменит ушедшего Алонсо и приведёт Рено к титулам снова.

У меня много кто не влезает, те же Баттон, Уэббер, Доорнбос. Но в моём сердце место есть для многих.

Тем более, что я вижу в Нельсоне того, кто заменит ушедшего Алонсо и приведёт Рено к титулам снова.

Что то он не смог свою страну в А1 привести к титулу

Гость Dominic Greene

А1 я показателем не считаю. Это любительские покатушки.

Гораздо важнее для меня тот факт, что он в GP2 боролся с Льюисом на самовозном ART.

А1 я показателем не считаю. Это любительские покатушки.

Гораздо важнее для меня тот факт, что он в GP2 боролся с Льюисом на самовозном ART.

У Пике разве машина была хуже, он проиграл только из за своих ошибок и вылетов.

Если будет равенство по очкам- будет трудно выбрать на кого делать ставку (хотя равенство в принципе в пользу Хейкки), если Хейкки проиграет (более-менее существенно, очков 15) значит не оправдал надежд, сошлют в РедБулл или еще куда, если Физика проиграет -все, из Рено выпихнут.

Ты не прав я так всёже не думаю.

Дело не вних самих, а как говорит босс в машине.

Флавио Бриаторе: "Проблема в машине, а не в гонщиках"

Это читал?

Флавио Бриаторе: "Проблема в машине, а не в гонщиках" От: 20 июня 2007 Босс RenaultF1 Флавио Бриаторе в интервью, опубликованном сегодня газетой AS, заявил, что не имеет претензий к гонщикам... Флавио Бриаторе: "Я счастлив, когда мы побеждаем. Сейчас это невозможно и проблема в машине, а не в гонщиках. У Хейкки и Джанкарло серьезный потенциал, но чтобы его реализовать нужна более конкурентоспособная машина. Учитывая эти проблемы, Физикелла отлично справляется со своей работой, а Ковалайнен учится на своих ошибках — в последних Гран При он здорово прибавил. Молодой гонщик может добиться серьезных успехов, если машина ему подходит. Если этого баланса нет, если машиной сложно управлять, то и прогресса не будет. Льюис Хэмилтон провел прошлый сезон в GP2, а Ковалайнен — нет, возможно это наша ошибка. Он сел за руль основной машины, не имея серьезного гоночного опыта, но это в прошлом, мы уже заплатили за эту ошибку. В команде отличная атмосфера, мы знаем, что обязательно вернемся в тройку лучших".
Врятли. Щас уже слухи ходят, что возможно посадят попробовать Пике, возможно в Сильверстоуне. Все равно за чемпионат не борются, поэтому могут себе позволить. Я считаю им надо это сделать. А насчет следующего года: они Пике точно посадят, вопрос, вместо кого?

Не верь слухам.

Верь тому, что видишь. Лично я вижу, что в Рено пока довольны обоими гонщиками, учитывая ситуацию в которой они сейчас (команда), менять шило на мыло просто бесполезно и бессмысленно.

Это читал?

Читал, вопрос не в том кто виноват сейчас, вопрос в том, что делать с Пике? Какой смысл Флавио держать в тестерах своего пилота? Тем более он говорил что понял какой было ошибкой держать Хейкки год без гоночной практики. Сейчас Физика в команде катает как опытный пилот, но в следующем и Ковалайнен уже будет опытным.

Ты не прав я так всёже не думаю.

Дело не вних самих, а как говорит босс в машине.

Флавио Бриаторе: "Проблема в машине, а не в гонщиках"

Это читал?

Не верь слухам.

Верь тому, что видишь. Лично я вижу, что в Рено пока довольны обоими гонщиками, учитывая ситуацию в которой они сейчас (команда), менять шило на мыло просто бесполезно и бессмысленно.

Чтоб добиться результата, нужны мотивированные пилоты на долгосрочной основе, а так менять пилотов каждый год, никаких результатов не будет.

Так что считаю нужно Кову и Физи подписывать сразу года на 2 и пусть трудятся.

Читал, вопрос не в том кто виноват сейчас, вопрос в том, что делать с Пике? Какой смысл Флавио держать в тестерах своего пилота? Тем более он говорил что понял какой было ошибкой держать Хейкки год без гоночной практики. Сейчас Физика в команде катает как опытный пилот, но в следующем и Ковалайнен уже будет опытным.

За год опытным не станет, даже Масса с опытом гонок но всего 1 год в феррах еще не едет на 100%, так что Пике в Аренду на 1-2 года в Торо Россо

Вообщем, пилотов много, а мест мало, скорее бы Продрайв заявление сделали, что да как они планируют.

Читал, вопрос не в том кто виноват сейчас, вопрос в том, что делать с Пике? Какой смысл Флавио держать в тестерах своего пилота? Тем более он говорил что понял какой было ошибкой держать Хейкки год без гоночной практики.

Для Флава не будет проблем, думаю пристроить своего Пике куда-нибудь, хотя бы простажироваться годик.

Для Флава не будет проблем, думаю пристроить своего Пике куда-нибудь, хотя бы простажироваться годик.

В спайкер, там 1 место точно будет свободно

но в следующем и Ковалайнен уже будет опытным.

Не смеши, она и так смешная...

Опыт приходит с годами, а не через ГОД.

Так ему практически в одиночку пришлось противостоять дуэту Према-Лапьер, плюс команда...

В спайкер, там 1 место точно будет свободно

В Тойоте тоже ;)

Тоже считаю, что самым логичным будет для рено оставить Физи и Кову - Кова с каждой гонкой разъезживается, ну а неоспоримый опыт Физи нужен полюбому. Не вижу смысла менять Пике на Кову обсалютно, ну а на Физику тем более - совершенно зеленый состав не нужен им

Так ему практически в одиночку пришлось противостоять дуэту Према-Лапьер, плюс команда...

Нико нынче тоже в одиночку прекрасно с этой задачей справился, у Пике много вылетов было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...