TOMMIch Опубликовано 21.01.2004 07:11 Посмотрите что хотят сделать в Барселоне.Красота! Эта новость ещё месяца полтора назад проскакивала именно с этой фоткой. Эту новость я только сейчас узнал. И если она уже была, то почему ты её не выложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 21.01.2004 16:23 Эту новость я только сейчас узнал. И если она уже была, то почему ты её не выложил? Про это я писал (или не я, но точно было). Просто именно тогда, судя по всему, ты долго отсутствовал на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 09.03.2004 00:50 Перечисляйте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 09.03.2004 01:13 Любимые: Монако, Спа, Инди, Монце, Сильверстоун.Не люблю: Венгрию, Австралию и Японию.Остальным равнодушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 09.03.2004 01:18 Любимые: Монако, Спа, Инди, Монце. А что Индианаполис делает в такой компании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 09.03.2004 02:03 Любимые: Монако, Спа, Инди, Монце.А что Индианаполис делает в такой компании? А что не так. По моему нормальный набор, единственно трасса которая может быть здесь не уместна это Монце. Но по моему Монце - это одна из самых быстрых трасс. Здесь очень много мест для обгона. Инди - тоже очень интересная трасса со своим характером и со своими особеностями. Индисочетает в себе как быструю часть, так и медленые повороты. Вообще очень интересная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv Опубликовано 09.03.2004 07:00 Спа, Сузука, Монако, и... и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 09.03.2004 07:58 Пятерка моих самых любимых трасс современности: 1) Спа 2) Сузука 3) Альберт-Парк 4) Сильверстоун 5) МонцаА это пять моих любимых трасс за всю историю Ф1: 1) Спа (старая версия) 2) Нордшляйф 3) Хоккенхайм (без шикан) 4) Сильверстоун (без шикан) 5) Монца (без шикан). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 09.03.2004 09:58 Инди - тоже очень интересная трасса со своим характером и со своими особеностями. Индисочетает в себе как быструю часть, так и медленые повороты. Вообще очень интересная трасса. В Индианаполисе инетресны только Бенкинг и стартовая прямая. Это признают абсолютно все. А остальная часть - это просто куча неинтересных плоских шпилек, которые ктому же и не умеют красиво показывать телевизионьщики. В опросе F1RACING'а трасса заняла только 12 место из 16. Но я конечно не осуждаю то что тебе нравится. У каждого есть свои любимые трассы. Но в список она совсем не вписывается. Но по моему Монце - это одна из самых быстрых трасс. Здесь очень много мест для обгона.Там было много мест для обгона только в старой конфигурации, без шикан, сейчас обгонять там так же сложно, как и на всех других трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1be_myself Опубликовано 09.03.2004 10:21 Конечно Монца,Старый Хоккенхайм до реконструкции.,Зандворт,СПА,Сузука,Сильвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 18.05.2004 23:03 подниму тему из не бытья.Специально для новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 19.05.2004 10:16 Интересно, я буду оригинальным, если назову например Хунгароринг, иль кто-нибудь меня уже опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrosserPreis Опубликовано 19.05.2004 12:57 Мне нравятся: 1.Спа,особенно старая! 2.Монца 3.Ле-Ман Сарте 4.Фуджи 5.Брендс-Хетч 6.Старый Хоккенхайм 7.Зальцбургринг 8.Северная Петля Нюрбурга 9.Сильвер 10.Монтжуик-парк 11.Мехико-сити 12.Альберт-парк 13.Харама 14.Батхерст Панорама 15.Остеррайхринг 16.Монреаль 17.Интерлагос 18.Старый Буэнос-Айрес Все,пожалуй...Многовато вышло.Я писал трассы,которые мне нравятся в реальных гонках или в симах(или и там,и там) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.05.2004 13:23 Моя ИМХА - Сузука - самая динамичная трасса во всех отношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 20.05.2004 05:44 Спа-Франкошам. Почти идеальная трасса.С нетерпением жду гонки в этом году.Из старых балдею от Нордшляйфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ Маузер Опубликовано 20.05.2004 13:53 Париж-Даккар, разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 20.05.2004 16:38 Вот мои любимые трассы.1. Спа-Франкоршам.2. Монако.3. Сузука.4. Монца.5. Сильверстоун.6. Старый Хоккенхайм.7. Имола.8. Аделаида.9. Нюрбургринг (как новый, так и старый; одна из немногих удачных перестроек).10. Донингтон-Парк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 20.05.2004 19:53 1. Монако2. Старый Сильверстоун3. Детройт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах