Марат Опубликовано 24.09.2008 22:12 "Где у вас тут суд?!"Ложки нет! Правда где-то рядом! тебе не плевать на них ? от этого победа только слаще будет :rolleyes:Тема растет и она на плаву - я всем доволен.Человеки обсуждающие гонки, акции, прочее и реальный чемпионат - две, не завиящие друг от друга системы координат.Узнаю старину McFly'я. :D Умение с ожесточённой упёртостью отрицать очевидное, не желая понять простую истину - доверять решениям этой шарашки с гордой вывеской ICA, которая не может разобраться, когда она может "использовать эту норму права", а когда "не обязана её придерживаться" (С) ICA - это жёстко.Не видеть того лицемерия, которым переполнен текст решения - это тоже жёстко.Но самое жёсткое в твоём высказывании - это выделенное болдом.Умение оправдать игнор ЧФ Шумахера в Силверстоуне-94 игнором ЧФ Мэнселла в Эшториле, а таран МШ в Хересе тараном Сенны на Сузуке, всегда были твоими главными аргументами в защиту МШ.А тут - на тебе - вот то, что болдом выделено.Ferry! Забыл про Австрию 2002 и Австралию 1998!Вот тебе суть дела, если ты не был с ней ознакомлен. А с Регламентом и так знаком.Смайлики сами собой вставились - лень менять.Кнопка предварительный просмотр и снятие галочки с "Включить смайлы" - решают.По сути вопроса - я соглашусь срешением комиссии если оно выгодно мне, отсюда делаю вывод, что с этим решением согласны в основной массе те, кому выгодно оно. Далеко блуждать не буду, не требуется в данном случае.Может, суть в статье Кодекса, запрещающая подавать апелляции Макларену? :PДавно пора это прописать на радость кодексо-поклонникам. Зайцем из блюстителей законов тут тоже никто в автобусе не катался - ага. Сатана всех ждет и руки потирает.Мы повели себя как клоуны. Потратили зря время. Только клоун станет заниматься бесполезными вещами с совершенно серьезным видом и думая, что это очень важно. Теперь нельзя из-за этого загоняться ибо это будет продолжением клоунады. По данным исследований такими клоунами являются 90 процентов населения земли. Видели когда-нибудь человека до пены у рта доказывающего чиновнику или офицеру в дежурке, что "у него есть права! Он будет жаловаться!" Вот это клоун из определения. Лекция закончена.А я запощу прямо на форуме pdf!Хватит матерится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.09.2008 02:08 Тема растет и она на плаву - я всем доволен.Количество постов накручиваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2008 04:04 Количество постов накручиваем?Любимое место флуде... флудеплетов. Я отчаливаю, оставляя любителей маковой соломки с их радостями на едине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.09.2008 04:19 Количество постов накручиваем?Ну по 12 постов на странице (как у тебя) вряд ли кто осилит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.09.2008 05:32 Ну по 12 постов на странице (как у тебя) вряд ли кто осилит :lol:И на сколько это страниц так у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.09.2008 05:34 И на сколько это страниц так у меня?На одной точно. Но суть ведь не в этом!? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.09.2008 05:39 На одной точно. Но суть ведь не в этом!? ;)На одной - утренняя куча ответов на ту кучу страниц, что вы понаписали, пока меня не было на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.09.2008 05:44 На одной - утренняя куча ответов на ту кучу страниц, что вы понаписали, пока меня не было на форуме.Прости нас всех, что не дождались. :D "Семеро одного не ждут"© ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 25.09.2008 05:50 Хватит офф-топить, гоу продолжать драму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.09.2008 05:51 Хватит офф-топить, гоу продолжать драму :DДраму? ЭТО КОМЕДИЯ! Да и нету никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 06:12 Отрывок из "СЭ". Авторство не О.Линде, а Л.Холиной.Британская пресса, комментируя решение апелляционного суда, естественно, не жалеет нелестных эпитетов в отношении Международной федерации и ее президента Макса Мосли и обвиняет эту организацию в тенденциозном отношении к "Макларену". Это и понятно, ведь как-никак "Макларен" - британская команда, а Льюис Хэмилтон - британский гонщик, главная надежда на долгожданный чемпионский титул, которого Великобритания не видела 12 лет, с момента чемпионства Дэмона Хилла. Остальным же, на мой взгляд, в отношении к "делу о 25-ти секундах" следует подойти более взвешенно. Ведь что мы с вами об этом инциденте знаем? Только то, что видели собственными глазами, но, заметьте, не зная при этом правил так, как знают их стюарды гонок. Да еще то, что писали для нас британские газеты и многочисленные интернет-сайты, также британского происхождения. Никто ведь даже не заметил, как за последние недели полторы этим СМИ ловко удалось свести рассматриваемые стюардами события в связке "поворот "Бас стоп" - прямая старт/финиш - поворот "Ля Сурс" к обсуждению одного лишь инцидента в "Бас стопе". Подливает масла в огонь и сам Хэмилтон, который все свои выступления в прессе проводит под лозунгом: "Много обгонов хороших и разных", но забывает добавить, что маневры на трассе должны быть подчас жесткими и даже рискованными, но всегда - соответствующими правилам соревнований. Соревнований, в которых, по словам Льюиса, он так любит участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.09.2008 06:18 Отрывок из "СЭ". Авторство не О.Линде, а Л.Холиной.Британская пресса, комментируя решение апелляционного суда, естественно, не жалеет нелестных эпитетов в отношении Международной федерации и ее президента Макса Мосли и обвиняет эту организацию в тенденциозном отношении к "Макларену". Это и понятно, ведь как-никак "Макларен" - британская команда, а Льюис Хэмилтон - британский гонщик, главная надежда на долгожданный чемпионский титул, которого Великобритания не видела 12 лет, с момента чемпионства Дэмона Хилла. Остальным же, на мой взгляд, в отношении к "делу о 25-ти секундах" следует подойти более взвешенно. Ведь что мы с вами об этом инциденте знаем? Только то, что видели собственными глазами, но, заметьте, не зная при этом правил так, как знают их стюарды гонок. Да еще то, что писали для нас британские газеты и многочисленные интернет-сайты, также британского происхождения. Никто ведь даже не заметил, как за последние недели полторы этим СМИ ловко удалось свести рассматриваемые стюардами события в связке "поворот "Бас стоп" - прямая старт/финиш - поворот "Ля Сурс" к обсуждению одного лишь инцидента в "Бас стопе". Подливает масла в огонь и сам Хэмилтон, который все свои выступления в прессе проводит под лозунгом: "Много обгонов хороших и разных", но забывает добавить, что маневры на трассе должны быть подчас жесткими и даже рискованными, но всегда - соответствующими правилам соревнований. Соревнований, в которых, по словам Льюиса, он так любит участвовать.Размер возвращаемого преимущества на тот момент не был известен даже стюартам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 06:24 Размер возвращаемого преимущества на тот момент не был известен даже стюартам ;)Так его наказали не за "плохое" возвращение преимущества, а за срез шиканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.09.2008 06:26 Так его наказали не за "плохое" возвращение преимущества, а за срез шиканы.... в результате которого было получено преимущество и не возвращено в последствии в должном объеме.Оштрафовали за обгон посредством среза шиканы. Если нет, то это абсурд, т.к. срезают напропалую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 06:32 ... в результате которого было получено преимущество и не возвращено в последствии в должном объеме.Оштрафовали за обгон посредством среза шиканы. Если нет, то это абсурд, т.к. срезают напропалую!Про обгон вообще ни слова в заключении стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.09.2008 06:35 Про обгон вообще ни слова в заключении стюардов.Вот в этом то и "фикус-пикус". По мокрой трассе срезают постоянно. К обгону притензий нет(получается). Позицию вернул. Про преимущество тоже молчок. А в чем предьява? В срезе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 06:39 Вот в этом то и "фикус-пикус". По мокрой трассе срезают постоянно. К обгону притензий нет(получается). Позицию вернул. Про преимущество тоже молчок. А в чем предьява? В срезе??Какой пропуск - такая и предъява, только это на ум приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 25.09.2008 06:48 С какого-то форума:Да уж куда там Массе обгонять, а главное зачем? В свете последних событий ему надо приезжать не дальше чем в 25 секундах позади Хэма, а потом вступят в дело первоклассные эксперты - стюарды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.09.2008 06:53 Советую действительно посмотреть ту гонку и почитать, за что на самом деле дисквалифицировали Сенну.Ну пролей же свет, разъясни... ну не томи же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 06:56 С какого-то форума:Ничего нового.Эдди Джордан написал гораздо лучше:"Мы не должны увлекаться теорией заговора. Это, на мой взгляд, простейшая форма поражения. Нужно обеспечить, чтобы правила не прогибались с целью обеспечить ему (Хэмилтону) победу. Он классный гонщик, но ему нужно время от времени критически себя оценивать и добавить покорности к своим качествам".Полностью http://www.sports.ru/f1/5789041.htmlНу пролей же свет, разъясни... ну не томи же!!!За срез и наказали. А про постороннюю помощь - это уже мы спустя 19 лет спорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.09.2008 06:58 По правилам у Массы должны были отобрать победу в Валенсии а Кими должны были зазвать на пит-стоп во Франции. Почему этого не зделали???Это по каким правилам? Можно выдержку, где за опасный выезд с ямы, дисквалифицируют. Я ТРЕБУЮ!!!Кстати, не забудь, что это не вина Массы, ибо с ямы он выезжает не по своему усмотрению, а по сигналу команды. Следовательно если уж и наказывать, то команду и в этом случае ничего кроме денег с неё не сдерёшь, ибо как любил говаривать в том сезоне Рон и прочие британские защитники - "пилот тут не виноват, он просто делал свою работу"За срез и наказали. А про постороннюю помощь - это уже мы спустя 19 лет спорим.Ну так я это и подразумевал. Видимо он подумал, что я имел ввиду другое. А ведь как пафос попёр, что аж посоветовал посмотреть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 06:58 Ну так я это и подразумевал. Видимо он подумал, что я имел ввиду другое. А ведь как пафос попёр, что аж посоветовал посмотреть :lol:Мне нравится Ferry, он даже меня в подписи поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 06:59 Кстати, не забудь, что это не вина Массы, ибо с ямы он выезжает не по своему усмотрению, а по сигналу команды. Следовательно если уж и наказывать, то команду и в этом случае ничего кроме денег с неё не сдерёшь, ибо как любил говаривать в том сезоне Рон и прочие британские защитники - "пилот тут не виноват, он просто делал свою работу"Угу, руль за Массу крутит команда, и педаль газа за него нажимает кто-то другой, и зеркала придуманы для того чтобы перед ними бриться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.09.2008 06:59 Я тебе привел конкретные примеры. И Кими и Масса нарушили ПРАВИЛА, за эти нарушения полагаеться ШТРАФ (исходя из тех же ПРАВИЛ). Эти "не глупые" люди что, правила не умеют читать? Зачем что-то объективно мыслить и судить если все черным по белому написано?И по этому поводу тоже можно строку карательную из правил :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 07:00 Угу, руль за Массу крутит команда, и педаль газа за него нажимает кто-то другой, и зеркала придуманы для того чтобы перед ними бриться. :)В теме Массы выложен ролик Алонсо-Кубица на пите Монцы-2006. Они там бок о бок едут, и ничего, даже ойро не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах