Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Льюиса не надо было торммозить. Просто он мнеее опытнее, нежели Ал, поэтому ЛЬюису было чему научиться уАла, а Нандо у Хэма - нет. Вот емли бы Льюису ту же телеметрию Ала перекрыли - вопрос, чтобы там было. (пр. - ГП Великобритани)

И как это характеризует поступок Алонсо? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Льюиса не надо было торммозить. Просто он мнеее опытнее, нежели Ал, поэтому ЛЬюису было чему научиться уАла, а Нандо у Хэма - нет. Вот емли бы Льюису ту же телеметрию Ала перекрыли - вопрос, чтобы там было. (пр. - ГП Великобритани)

в этом году ему телеметрию перекрыли(слухов про шпионов в Рено пока что нету :D ) и что?4 победы из 10 гонок

А ты бы как поступил, если скажем твой коллега наплевал бы на тебя? Молчал в тряпочку бы, и не предпринял бы ничего? ;)

Встал бы у входа в офис и не пускал бы до конца рабочего дня! Пускай ему прогул защитают!

"Так в чем вина ЛХ, в том что он во множестве (не во всех) ситуаций был быстрее?"

Если под быстрее понимается "финишировал выше напарника", то

ЛХ финишировал выше Алонсо:

Бахрейне, Испании, Канаде, США, Франции, Венгрии, Японии

Алонсо финишировал выше ЛХ в:

Австралии, Малайзии, Монако, Великобритании, Германии, Турции, Италии, Бельгии, Китае и Бразилии

Так что извини, твое заявление мимо кассы, 10-7 в пользу Алонсо :D

Встал бы у входа в офис и не пускал бы до конца рабочего дня! Пускай ему прогул защитают!

Ну вот, Фернандо можно сказать так и сделал ;)

Как это по детски!!! :lol: А почему хороший мальчик Фернандо не повел себя по-взрослому и не проявил свою мудрость? Так, что он ничем не отличается от того, кто первый нагадил в борщ ;)

Стоит ли рассыпать бисер перед ...

По этой теме мне понравился ответ Льюиса, когда его упрекнули, что он не пропустил вперёд Фернандо, он сказал в таком духе - я что, должен был совсем остановится на круге, чтоб его пропустить ....

И как это характеризует поступок Алонсо? :rolleyes:

Как пилота, желающего выиграть титул любыми путями :P

А потом, то, "как" он это сделал - забудится :blush:

А ты бы как поступил, если скажем твой коллега наплевал бы на тебя? Молчал в тряпочку бы, и не предпринял бы ничего? ;)

Я могу плюнуть в этого коллегу и показать всем, что ничем от него не отличаюсь.

Я могу НЕ плюнуть в коллегу и показать всем, что вые этого... а потом меня еще и пожалеют другие коллеги :D

Как это по детски!!! :lol: А почему хороший мальчик Фернандо не повел себя по-взрослому и не проявил свою мудрость? Так, что он ничем не отличается от того, кто первый нагадил в борщ ;)

Знак "=" работает в обе строны. Соответственно таинственный первый не отличается от Фернандо. Вы уверены что именно это хотели сказать?

Как раз он этого и не зделал :P

Я не забуду ... как не забыл смерть Айртона и после этого не шибко любил и люблю одного пилота! :blush:

Знак "=" работает в обе строны. Соответственно таинственный первый не отличается от Фернандо. Вы уверены что именно это хотели сказать?

Именно так! Это ведь не заявление, а ответ. Кто то считает, что в Маке был негодяй, который первым "нагадил в борщ" -Хэм, Рон, Папег...- и пусть они были бы негодяями ,а Алонсо стал бы хорошим даже в моих глазах.

Именно так! Это ведь не заявление, а ответ. Кто то считает, что в Маке был негодяй, который первым "нагадил в борщ" -Хэм, Рон, Папег...- и пусть они были бы негодяями ,а Алонсо стал бы хорошим даже в моих глазах.

поддерживаю.... :D

Про Слив - не нужно пугать, мое мнение от этого не изменится, но хорошо будет характеризовать "засчитывателя" ;)

Да я не пугаю, зачем ... Элементарно, если Вы в чем то не правы (а в этом случае, что всех собак 2007 надо повесить на ФА), то признавайте это сразу и чистосердечно ... С Вас не убудет, а наоборот прибавиться ...

По выделенному - у льюиса получалось ехать не хуже чемпиона, почему его должны были тормозить в угоду алонсо?

И это здорово, то что получалось ехать не хуже чемпиона, но об этом ли речь?

В Венгрии 2007 достаточно было придерживаться плана на уикэнд, который разработала команда для обоих пилотов, и никакой отсебятины ... а так .. Я понимаю, вы в курсе о чем я .......

:blink: Почему тогда Алонсо не работал на команду, а ждал, когда Льюиса затормозят - это по чемпионски?

Как раз ФА, не раз заявлял о том, что "Если партия прикажет, то сядет на Ежа голой *опой" в конце сезона ... Рон гнул свою линию о что, что "Для нас главный соперник не Райконнен на какой то там Феррари", а напарник по команде !!!

А по чемпионски тормозили как раз ФА ... не придерешься и не подкопаешься, только одни ФА можеть это почувствовать, т.к. он ведет болид, но кто ему поверить после "того как на него уже вылили ведро помоев" ...

Причем в последних 9 гонках сезона 2007 Алонсо вообще разделал ЛХ под орех со счетом 7-2, а если бы и в Венгрии Алонсо стартовал с поула, то счет был бы 8-1, но и 7-2 о многом говорит ;)

Как раз он этого и не зделал :P

Да, но ведь не здавался до конца :excl: :(

Причем в последних 9 гонках сезона 2007 Алонсо вообще разделал ЛХ под орех со счетом 7-2, а если бы и в Венгрии Алонсо стартовал с поула, то счет был бы 8-1, но и 7-2 о многом говорит ;)

Сомневаюсь в Поуле Алонсо, Льюис бы его сделал в Венгрии, не тормозни его Алонсо!

фигня это все,Хэм вице,Ал третий

У Пике в этом году уже есть подиум, а у Ало нет и не придвидится. Это тоже о многом говорит?

И это здорово, то что получалось ехать не хуже чемпиона, но об этом ли речь?

В Венгрии 2007 достаточно было придерживаться плана на уикэнд, который разработала команда для обоих пилотов, и никакой отсебятины ... а так .. Я понимаю, вы в курсе о чем я .......

Почему он не оставил решение о наказании Льюиса за нарушение плана для Рона, с какого перепугу он решил сам разобраться с Хэмом? И дальше, вместо сотрудничества с Мосли от него требовалось толко гнуть линию команды, но он не спешил что то садится на ежа ;)

Сомневаюсь в Поуле Алонсо, Льюис бы его сделал в Венгрии, не тормозни его Алонсо!

если бы да кабы, а насчет 7-2 в пользу Алонсо что скажешь?

я больше верю своим глазам,чем лживой прессе ;) ,так я же у тебя и спросил,какая там была причина?Ал был недоволен тем,что Хэм проезжал свой быстрый круг последним или что?

Понятно, налицо "незнание предмета" о котором идет речь ........ А все до банальности просто, как угол дома........

Хемильтон нарушил запланированный командой во главе с Роном план на квалификацию, по которому как известно последним на решающий круг должен был идти ФА, а не ЛХ ... И Рон Деннис как глава команды даже не смог повлиять на эту ситуацию, как сразу после того как она возникла (нарвался на посыл идти туда незнаю куда от нарушителя), так и после .........Мало того что позволил вынести сор из избы, так к тому же бразды правления ситуацией взял на себя Хемильтон старший ... ...Казалось бы причем тут пресса?

но он не спешил что то садится на ежа ;)

А кто бы спешил ;)

фигня это все,Хэм вице,Ал третий

фигня - это то, что макофаны на полном серьезе утверждают, что Хэм был во многих ситуациях быстрее Алонсо, вот я привел факты, согласно которым Хэм проигарл Алонсо по гонкам чемп 2007 7-10, а в последних 9 гонках вообще 2-7, так где эти множество ситуаций, когда Хэм был быстрее, их нет :D

Если задаёте этот вопрос, значит ответ у вас уже есть ... и вам чихать на мнение других и факты! Знакомый тип собеседников... :blush:

А так понял ответа нет ... Ну что ж - цитирую Вас же "Знакомый тип собеседников" .....

Мнения понятно могут быть разные, мир от того и интересный потому что он разный .............

А вот о каких Фактах идет речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...