Ден Опубликовано 24.07.2008 17:11 Да.. Весь форум обсуждает читтерский Мак, хотя информации, кроме желтой газетенки, никакой )))Если по-твоему Telegraph и autosport - желтые газетенки, то говорить с тобой не о чем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 24.07.2008 17:47 а зачем в это верить?это же очевидная вещь :D ,Мак и есть,самая правдивая командаЯ против! Мы злодеи, я настаиваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 18:09 Если по-твоему Telegraph и autosport - желтые газетенки, то говорить с тобой не о чем :blush:Раскройте тайну - who isЯ против! Мы злодеи, я настаиваю!Evil Empire и точка. Присоединился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.07.2008 18:28 А командо та - Макларен-Мерседес - и правда самая самая честная и правдивая :PСтырила уши у Хонды, и не скрывает этого... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 18:35 Воруем и честно признаемся в этом.Все верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 24.07.2008 18:39 Стырила уши у Хонды, и не скрывает этого... :blush: :lol:На рога обменяла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2008 18:46 гЫ ПриКолНыЙ ФотОшОП :)ЗЫ: Уродство еще то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 18:48 Мартин уже успел сказать, что "уши" появятся в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.07.2008 18:49 Мартин уже успел сказать, что "уши" появятся в Венгрии?Сказал "возможно".McLaren's F1 CEO Martin Whitmarsh confirmed that the team are thinking about racing with the wings soon - and possibly as early as the Hungarian Grand Prix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2008 19:18 Фига, эти рога на оф сайте есть наа formula1.com :blink: На третий день тестов в Хересе Педро де ла Роса вывел на трассу «Макларен» МР4-23 с новыми крылышками на носу, которые можно считать британской версией «рогов», используемых на протяжении этого сезона в «БМВ-Заубере», или «ушей», с которыми экспериментирует «Хонда». Исполнительный директор команды Мартин Уитмарш подтвердил, что «серебряные» оценивают возможность использования этих аэродинамических элементов уже на Гран-при Венгрии.Думаю просто прицениваются эффект от их использования, на 99 % уверен что их не будет, как тех странных колпаков перед стартом сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 19:34 Стырила уши у Хонды, и не скрывает этого... :blush: :lol:С нами еще за "коромысло" не расчитались :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.07.2008 19:40 эти рога только у Бэхов нормально смотрятсяхотя есле они дают 0.1 с круга то пусть будут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 19:44 эти рога только у Бэхов нормально смотрятсяхотя есле они дают 0.1 с круга то пусть будут :)Это задел на будущее - представляю через два сезона эти рожки превратятся в полноценное крыло, которое полностью закроет передние колеса :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.07.2008 19:49 Это задел на будущее - представляю через два сезона эти рожки превратятся в полноценное крыло, которое полностью закроет передние колеса :blink:плохо смотришь - в следующем году запретят.да и про колёса ты отжог ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 19:51 Это задел на будущее - представляю через два сезона эти рожки превратятся в полноценное крыло, которое полностью закроет передние колеса :blink:Приколист:).будим делать бетмобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 19:53 плохо смотришь - в следующем году запретят.да и про колёса ты отжог ;)Нужно ширить глобальнее - из Ф1 делают кузовную моно-серию - азот уже внедряют, осталось только колеса спрятать - и мосли может уходить на пенсию со спокойной душой: сыны построил, Ф1 убил, дальше по списку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 19:55 плохо смотришь - в следующем году запретят.да и про колёса ты отжог ;)Мой парень всегда злится,что в ф1одни запреты,говорит если команды могут делать то что поможет в гонке опередить соперника зачем запрещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.07.2008 19:58 Мой парень всегда злится,что в ф1одни запреты,говорит если команды могут делать то что поможет в гонке опередить соперника зачем запрещать.дилетантский подход :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 20:06 дилетантский подход :rolleyes: :blush:Ну почемуже,ведь не все что придумали,а многое просто запрещают потомучто не нравится.и он не далеко дилетант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:20 Народ, я не лягу спать, пока в этой теме не будет 1000 страниц! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 20:22 Сложил фотку Мака с плавником и с ушами - я ф шоке пацталом... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2008 20:23 Народ, я не лягу спать, пока в этой теме не будет 1000 страниц! :DКофейники на mclarenshop есть классные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.07.2008 20:24 Народ, я не лягу спать, пока в этой теме не будет 1000 страниц! :DНу так давай помогай чтоб было 1000,придлагай темы для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 24.07.2008 20:31 Кофейники на mclarenshop есть классные...:)Ну так давай помогай чтоб было 1000,придлагай темы для обсуждения.Почему к нам не забежит какой-нить фоб и начнет заливать про читерство или КТ? :D Ладно, шучу.З.Ы. Может будем вести отсчет постам до 1000-ой стр? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.07.2008 20:32 Почему к нам не забежит какой-нить фоб и начнет заливать про читерство или КТ? :D Ладно, шучу.Какой нормальный фоб такой подарок сделает? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах