Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Давненько я не видела такой махровой КТ на трассе! Рон приятно порадовал своим "равенством пилотов" :P

ЗЫ: Мои поздравления с подиумом :)

Всё для вас :lol:

Поделиться этим сообщением

Кубок Конструкторов в этом сезоне, как мне кажется, всё таки по праву принадлежит Феррари, т.к. их болиды (а не пилоты) стабильно второй-первый на любом трэке, а у МакЛарена были "косяки" :blink:

Кончай джентельменить ... в прошлом сезоне болид МакЛарен был вне конкуренции ... а кому КК достался?! Так что нефиг, пусть наши догоняют и обконяют в КК!!!

Кончай джентельменить ... в прошлом сезоне болид МакЛарен был вне конкуренции ... а кому КК достался?! Так что нефиг, пусть наши догоняют и обконяют в КК!!!

важно, что бы не один Льюис тянул КК, нужно кову запрягать в упряжку и гнать... болид позволяет. Вот последняя НЕ дождевая гонка подтвердила темп маков, правда феррари выдумали мега-отмазку "тормоза перегрелись, но шини не разогрелись :blink: " и нивелировали успех Маков :lol:

важно, что бы не один Льюис тянул КК, нужно кову запрягать в упряжку и гнать... болид позволяет. Вот последняя НЕ дождевая гонка подтвердила темп маков, правда феррари выдумали мега-отмазку "тормоза перегрелись, но шини не разогрелись :blink: " и нивелировали успех Маков :lol:

Зато в стане ферофилов опять обострение у буйных - опять на читерство ссылаются. Причём в чём оно заключается не уточняют. :rolleyes:

Зато в стане ферофилов опять обострение у буйных - опять на читерство ссылаются. Причём в чём оно заключается не уточняют. :rolleyes:

Есть СЛУХ что это замаскированый трекшн контроль :blink:

Только красные ужО забывают, как на них кивали из-за "третьего лепестка на руле" который помогал тормозить ;)

Есть СЛУХ что это замаскированый трекшн контроль :blink:

Только красные ужО забывают, как на них кивали из-за "третьего лепестка на руле" который помогал тормозить ;)

"3-й лепесток" включает "rain-режим"!

(найдут теперь 4-й, который - выключает...)

это многое объясняет :)

Ссылаются на ЕБУ

(найдут теперь 4-й, который - выключает...)

Я повторюсь, но мне кажется при желании феррари найдет у мака много интересного - второй двигатель "под капотом", невидимые колеса, четырехядерный процессор вместо головы Льюиса в шлеме... :unsure:

Я уверенн, феррари еще сделает попытку даже таким способом добиться примущества :angry:

Ссылаются на ЕБУ

А предлагать "красный" Магнети-марелли им не стыдно? видимо краснеть для таких людей теперь модно ;)

Давненько я не видела такой махровой КТ на трассе! Рон приятно порадовал своим "равенством пилотов" :P

Да, вот бы всегда такая КТ :rolleyes:

Я повторюсь, но мне кажется при желании феррари найдет у мака много интересного - второй двигатель "под капотом", невидимые колеса, четырехядерный процессор вместо головы Льюиса в шлеме... :unsure:

Я уверенн, феррари еще сделает попытку даже таким способом добиться примущества :angry:

Нам надо Венгрию выигрывать, и тогда они подключат секретное оружие к борьбе за титул.

Хэмильтон отыгрался в гонке так, как будто это был Шумахер на самовозке, а такое может быть только с Шумахером на самовозке.

Вы еще молоды, все впереди.

ps. С победой, "с подиумом" когда 2-е или 3-е место, утрировать ни к чему, Хэмстреа, как мы видели, никто и ничто не могло остановить.

Нам надо Венгрию выигрывать, и тогда они подключат секретное оружие к борьбе за титул.

Хэмильтон отыгрался в гонке так, как будто это был Шумахер на самовозке, а такое может быть только с Шумахером на самовозке.

Не, Шумахера не зря показывали крупным планом на мостике феров. может его клон? :blink:

Я понимаю, что для настоящих болельщиков Феррари такие обвинения болезнено воспринимаются, но сама ферари прошлыми "заслугами" заработала именно такой имидж ;)

Пусть ищут. Может чего и найдут. Скрытый ТК там... Или может McLaren уже KERS внедрила? :blush:

Кто знает, какой спор Рон перед гонкой выиграл у кого не знаю, но чел проиграл Рону монетку.

Причем спор был на по поводу пит-герл(или мне так показалось?)

Вы ещё не видели "махровой" КТ в виде КП. А то, что провернули Рон-Хейки-Льюис - это так, цветочки. Не более чем слаженная командная работа. :rolleyes:

Пусть ищут. Может чего и найдут. Скрытый ТК там... Или может McLaren уже KERS внедрила? :blush:

Феррари согласно документации, которая оказалась у них "случайно" докажет, что болид Маков это болид 2010 сезона :rolleyes:

Наверняка в "разоблачительных" публикациях, которые появятся на днях, все будет выглядеть гораздо страшнее. "Лепесток" не прокатил, придумается еще что-нибудь, ибо якобы не может Льюис быть НАСТОЛЬКО быстрее Феррари без каких-либо сверхчитерских примочек :) ... Ладно, это все мелочи...

----

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Хэм молодца, я с 38 круга сидел(скорее стоял) в легком ступоре, не понимая, как теперь после незаезда на пит можно удержать первое место, надо быть сверхсамоуверенным стратегом, чтобы решиться на отыгрывание по секунде с лишним у ферров после 2-го пит-стопа, да еще и СК болтался на мой предвзятый взгляд лишних круга 3... Много, кстати, пилотов этом сезоне за первое-второе место обгоны совершали? Это к теме о неумении Льюиса обгонять, раздуваемой некоторыми "недоброжелателями".

Не-е,просто Льюис был в другой лиге:)

Ну я это и имел ввиду :)

Онли фо красных: У Льюиса 5-ти литровый турбированный дрыгатель, ТК, КЕРС, читерная аэродинамика, 10 лепестков на руле, чип в голове и еще куча читерных примочек. И Хэм - бездарь, на всем этом выигрывал всего лишь 1.3 секунды у ферров. А Кими - супа!

да еще и СК болтался на мой предвзятый взгляд лишних круга 3...

у меня тоже такой взгляд ... у Рона тоже эта задержка возмущение вызвала... прям спецом тянули время, чтоб Льюис не смог отыграться!

у меня тоже такой взгляд ... у Рона тоже эта задержка возмущение вызвала... прям спецом тянули время, чтоб Льюис не смог отыграться!

И ничто и никто все равно не помешало!

И придираются только к одному моменту от бессилия.

В гонках доказывать что-то надо. Мы выиграли только 4 Гра При. А проиграли - 6! Это не статистика для таких придирок. Машина у нас проблемная и мы ними боремся в тех.центре.

zя оже обратил внимание (нецензурно) на то, как сэфтикар 3 лишних круга проехал. Западло чистой воды. :angry:

zя оже обратил внимание (нецензурно) на то, как сэфтикар 3 лишних круга проехал. Западло чистой воды. :angry:

Аналогично,а когда будут новые правила сейфтикара использовать?

Аналогично,а когда будут новые правила сейфтикара использовать?

Вроде со следующего года, если все протестят и нареканий не будет.

Вы ещё не видели "махровой" КТ в виде КП.

Что есть КП? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...