loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 18:41 (Валясь с ног): УРА!!!!!!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!!а говорил "спорт", "семья" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 06.07.2008 18:42 о чем это говорит? Что у МакЛарен адвокаты - ЛОХИ!!!!Ерунда. Не говорит это об этом. Всё это пустые формальности, зачем лишний раз придираться было к этому и раздражать всех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 06.07.2008 18:43 Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 18:44 Кроме тестов, у нас больше нет информации, говорящей о чем-либо. Гонка была сумасшедшей и прошла в стиле зари эры Автогонок - все крутили с тактикой начиная с квалификации.Победа дома - Историческое событие! (Валясь с ног): УРА!!!!!!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!!Так причём какая победа...!!! :rolleyes: :rolleyes: Я так долго ждла от Льюиса ,чтобы он "закрыл" свой "Китайский косяк"! - наконец-то ему это удалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2008 18:46 Ерунда. Не говорит это об этом. Всё это пустые формальности, зачем лишний раз придираться было к этому и раздражать всех ))Волчьи законы, значит надо жить по этим законам! Следовать букве регламента, а не вопрошать к Уитмаршу - почему Феттеля не наказали , а Льюиса наказали.... Надо протест подавать и биться за команду в каждой ситуации!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 06.07.2008 18:51 Вот сефети кара я так и не дождался (какое облегчение) :)Это главное достижение команды МакЛарен!!!Это достижение стюардов ГП Британи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 18:56 а говорил "спорт", "семья" :lol:Я трезвый, но за весь устал, я еще в Серебрянном дожде на картинге гонялся... Ну а про дождевую гонку до места просмотра Гран При по улицам Москвы - вообще молчу.Я дико устал... Флужу из последних сил.Я третьего "Рона" добавил в подпись!Или я уже говорил об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.07.2008 18:59 Или я уже говорил об этом...вроде нет, а я помню говорил тебе не спорить на авики :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:07 вроде нет, а я помню говорил тебе не спорить на авики :D :rolleyes:Ну уж нет! Сегодня я за подиум для обоих болел сердцем (как всегда) но знал прекрасно, что настройки у них диаметрально-разные. Гарантии не было. Дубли и двойные подиумы зарабатывает Феррари, их болид и опыт обоих пилотов (один уже 3-й сезон едет а команде) к этому больше предрасположены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 06.07.2008 19:07 Марату, большое человеческое Спасибо за помощь в приобретении боевой раскраски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:09 Марату, большое человеческое Спасибо за помощь в приобретении боевой раскраски.Что Вы, не за что! хыыА флаг на голову очень кстати свалился. В пабе народ от нас прифигел немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 19:22 на общей фотке руководителей нету :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:24 Ай, Кросавчики!!Чтоб вся моя жизнь в "Rocket Red" тоне была!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 19:25 а где золотой кубок Льюиса?что они там на подиуме химичили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:26 От Британского Автоклуба ноги растут (На счет золотого кубка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.07.2008 19:28 Макларен провел отличную гонку! Заслуженная победа! Победа! :lol: Сильнее всех! Льюис - безошибочно! Хейкки - классный пилотаж (плевать на ошибку)! Команда - супернадежность, стратегия... сила! :lol: :lol: :lol:о, как я и предсказывала. надо было где-то прогноз запостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 19:29 о, как я и предсказывала. надо было где-то прогноз запоститьПрогноз на Макларен это хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.07.2008 19:34 Прогноз на Макларен это хорошо :)на следущее гп обещать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 19:35 на следущее гп обещать не могуНу я тоже :blush: болеть болею, но ставки делаю не всегда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.07.2008 19:40 Красивые фото,хороший сегодня день был,даже усталость не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 06.07.2008 19:41 Ай медку не пожалел.Росс Браун: "Я хочу поздравить Льюиса, он был очень хорош на промежуточных шинах, когда у многих возникли проблемы. Я не знаю, как он это делал, но его преимущество в скорости было невероятным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.07.2008 19:41 Ну я тоже :blush: болеть болею, но ставки делаю не всегда :DЯ думаю сегодня британские букмекерские конторы не радовались победе Хэма, ведть британцы - народ патриотичныйц и азартный... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 19:43 Ай медку не пожалел.Рон тоже не сильно ломался и скромничал: :D Рон Деннис: "Победа в домашнем Гран При – всегда особое достижение, но сегодняшний день стал по-настоящему особенным для Льюиса и для всей нашей команды. И все-таки, самое главное, что гонка была просто великолепной, полной драматизма, и победа в ней досталась тому, кто мастерски справился с этими сложнейшими условиями. То, как сегодня ехал Льюис, мы запомним надолго: однако не будем забывать, что его успех стал результатом блестящей работы всех наших инженеров и механиков. Если говорить о Хейкки, то он отлично провел вчерашнюю квалификацию, подтвердив свой высокий класс. И сегодня ему не стоит расстраиваться: его время еще придет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.07.2008 19:44 Хема и его болел с отличной ПОБЕДОЙ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.07.2008 19:45 Ай медку не пожалел.Росс Браун: "Я хочу поздравить Льюиса, он был очень хорош на промежуточных шинах, когда у многих возникли проблемы. Я не знаю, как он это делал, но его преимущество в скорости было невероятным"."невероятным" это по 5-ть секунд на круге.Так и запишем (Полностью согласен с гуру)Хема и его болел с отличной ПОБЕДОЙ !!!!Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах