Марат Опубликовано 04.07.2008 19:33 Шаманский бубен? Раньше был в теме Алонсо, теперь феры отобрали игрушку переняли эстафету :lol: Наверно, надо бы забрать... :rolleyes:Я его перед Монако доставал.Вся фишка в том, что нельзя на каждый Гран При доставать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 19:35 Я его перед Монако доставал.Вся фишка в том, что нельзя на каждый Гран При доставать..Я думал в Канаде его как раз забыли достать :o Или во Франции было дело? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 19:36 В Канаде и Франции и не собирались доставать.Сейчас нужнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 19:38 Масса? он ни при чем - он уже тренируется эффектно вылетать с трассы :lol: А вот кова похоже отрабатывает кт ;)А Льюис решил дома газоны подровнять? :P В Канаде и Франции и не собирались доставать.Сейчас нужнее...Так что решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 19:42 Так что решили?Что что... тащи бубны на всех, сколько есть, будем шаманить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 19:45 - Они там бубны вытаскивают! Гонка-то домашняя!- Гонишь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 19:50 - Они там бубны вытаскивают! Гонка-то домашняя!- Гонишь!! :D *про себя* нужно значит Льюису с Ковой бубны отправить - пускай пошаманят* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 04.07.2008 19:52 - Они там бубны вытаскивают! Гонка-то домашняя!- Гонишь!! :D :D :D Я уже соскучился по победе в домашнем ГП. В последний раз Монти выиграл, а я и тот пропустил из-за того, что в аэропорту таможенники задержали на 3 часа )Не знаю почему, но перед этим этапом у меня какая-то просто нереальная уверенность в том, что всё будет в нашу пользу! При том, что странно, КК и ЛЗ для меня потеряли почему-то актуальность, просто болею в каждом отдельном ГП, не оглядываясь на очки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 19:53 - Они там бубны вытаскивают! Гонка-то домашняя!- Гонишь!!:)Что что... тащи бубны на всех, сколько есть, будем шаманить :D++++++++++++++ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 19:59 :D :D :D Я уже соскучился по победе в домашнем ГП. В последний раз Монти выиграл, а я и тот пропустил из-за того, что в аэропорту таможенники задержали на 3 часа )Не знаю почему, но перед этим этапом у меня какая-то просто нереальная уверенность в том, что всё будет в нашу пользу! При том, что странно, КК и ЛЗ для меня потеряли почему-то актуальность, просто болею в каждом отдельном ГП, не оглядываясь на очки )Это когда начинается иная форма эйфории в стиле "Терять нечего - Все в бой! Умрем за веру!"Машина сильна, мы догоняем, а вот "им" надо осторожничать, есть что терять... Лидерство - пудрит голову. Очень серьезное психологическое преимущество.- Знаешь что! С Николь в группе еще 4 или 5-ть статисток выступают! Все ого-го и пропиариться не прочь!- Дурак! Меня с собой не путай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.07.2008 20:27 Я не понимаю одного, почему Хейкки намарен бороться только зав подиум... :blush:Все просто, за подиум гоняються в воскресенье а не в суботу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 20:27 Это когда начинается иная форма эйфории в стиле "Терять нечего - Все в бой! Умрем за веру!"Машина сильна, мы догоняем, а вот "им" надо осторожничать, есть что терять... Лидерство - пудрит голову. Очень серьезное психологическое преимущество.Сезон 2007 и попытка Хэмилтона победой досрочно выиграть Титул.- Знаешь что! С Николь в группе еще 4 или 5-ть статисток выступают! Все ого-го и пропиариться не прочь!- Дурак! Меня с собой не путай! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.07.2008 10:12 Как и предпологалось, Маки скорее всего настроены на разную погоду - Хейкки на сухую, Льюис на мокрую. На сухой трассе Хейкки был а пол секунды быстрее (причем быстрее именно на третем секторе, первые два они проходят одинаково быстро), на мокрой трассе Льюис был на пол секунды быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.07.2008 10:20 Как и предпологалось, Маки скорее всего настроены на разную погоду - Хейкки на сухую, Льюис на мокрую. На сухой трассе Хейкки был а пол секунды быстрее (причем быстрее именно на третем секторе, первые два они проходят одинаково быстро), на мокрой трассе Льюис был на пол секунды быстрее.Хейкки в дождь тоже был неплох - посмотрим в квалификации, пока команда отлично смотрится :rolleyes: а Феррари либо шифруются как БМВ, либо у них проблемы .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 05.07.2008 10:20 Как и предпологалось, Маки скорее всего настроены на разную погоду - Хейкки на сухую, Льюис на мокрую. На сухой трассе Хейкки был а пол секунды быстрее (причем быстрее именно на третем секторе, первые два они проходят одинаково быстро), на мокрой трассе Льюис был на пол секунды быстрее.А красные как сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.07.2008 10:25 А красные как сегодня?Впечетляют :D. Вот бы еще на квале и в гонке так же впечетляли бы :D. А если серьезно то у них настройки похожие на Хемовские, у Хейкки настройки иные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.07.2008 10:29 Хейкки в дождь тоже был неплох - посмотрим в квалификации, пока команда отлично смотрится :rolleyes: а Феррари либо шифруются как БМВ, либо у них проблемы ..Странно как то все. Хейкии в дождь сливал Хему равномерно на всех секторах что виливалось в пол секунды на финише. Хем же в сухую погоду сливал Хейкки только третий сектор (причем конкретно), после первых двух секторов время у них было примерно одинаково (причем Хем быстрее на первом, а Кова быстрее на втором). Ну а Ферры в дождь лучше смотряться, как и Хем. Скорее всего у них одинаковые надежды на погоду из-за выбраных настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 11:36 Разные стратегии на гонку оно, конечно, хорошо, но прогноз дождя ~80% и тогда процент успеха Ковы близок к нулю :( может все таки стратегии одинаковые, просто откатывают разную топливную нагрузку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 12:45 Разные стратегии на гонку оно, конечно, хорошо, но прогноз дождя ~80% и тогда процент успеха Ковы близок к нулю :( может все таки стратегии одинаковые, просто откатывают разную топливную нагрузку? :rolleyes:Это наиболее вероятный вариант развития событий. Не удивлюсь, если у них тактика будет приблизительно одинаковой и скорость по кругам не будет сильно отличаться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:08 Будет сухо - Хейкки уедет ото всех разом!Будет дождь - стратегия и выбранные дождевые настройки Хэмильтона помогут нам.Все хорошо! Даешь отличный! бубен трясется и звенит, аж искры летят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:11 Все хорошо! Даешь отличный! бубен трясется и звенит, аж искры летят! :lol: :lol: Тогда, пускай будет сухо :rolleyes: Хотя Райкка в прошлом году выиграл с 3го места, так перед ним вместо Веббера был Алонсо :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.07.2008 13:14 Будет сухо - Хейкки уедет ото всех разом!Будет дождь - стратегия и выбранные дождевые настройки Хэмильтона помогут нам.Все хорошо! Даешь отличный! бубен трясется и звенит, аж искры летят!помоему Хэм просто не смог нормально пройти быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:23 помоему Хэм просто не смог нормально пройти быстрый круг.Оба Мака реально ехали на первый ряд... Дождь будет :rolleyes: Да и Льюиса это должно было остудить перед гонкой, уж лучше так, чем на последнем круге :) И кажется мне не только за счет топлива маки всем везли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:25 Место Пилот Команда 1 сессия 2 сессия 3 сессия1 Хейкки Ковалайнен McLaren 1'19"957 1'19"597 1'21"049 2 Марк Уэббер RedBull 1'20"982 1'19"971 1'21"706 3 Кими Райкконен Ferrari 1'20"370 1'19"971 1'21"706 4 Льюис Хэмильтон McLaren 1'20"288 1'19"537 1'21"835 5 Ник Хайдфельд BMW 1'21"022 1'19"802 1'21"873 6 Фернандо Алонсо Renault 1'20"998 1'19"992 1'22"029 7 Нельсон Пике Renault 1'20"818 1'20"115 1'22"491 8 Себастьян Феттель Toro Rosso 1'20"318 1'20"109 1'23"251 9 Фелипе Масса Ferrari 1'20"676 1'20"086 1'23"305 10 Роберт Кубица BMW 1'20"444 1'19"788 11 Дэвид Култхард RedBull 1'21"224 1'20"174 12 Тимо Глок Toyota 1'20"893 1'20"274 13 Себастьян Бурде Toro Rosso 1'20"584 1'20"531 14 Ярно Трулли Toyota 1'21"145 1'20"601 15 Казуки Накадзима Williams 1'21"407 1'21"112 16 Рубенс Баррикелло Honda 1'21"512 17 Дженсон Баттон Honda 1'21"631 18 Нико Росберг Williams 1'21"668 19 Адриан Сутиль Force India 1'21"786 20 Джанкарло Физикелла Force India 1'21"885Оба Мака реально ехали на первый ряд... Дождь будет :rolleyes: Да и Льюиса это должно было остудить перед гонкой, уж лучше так, чем на последнем круге :) И кажется мне не только за счет топлива маки всем везли...Всё-таки домашнее Гран-При... И для Мака и для Люси. и как сказал Хейкк, он там много тоже выступал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:25 Если судить по Марку - у Кими тоже топлива не бог весть сколько :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах