Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если будет лёгким, учитывая короткий въезд на пит, то да. Но я думаю не 3-4, а 2-3 - первым будет Масса как мне кажется. Хейки будет 4-5 - надеюсь Хейки развеет мои сомнения в нём, надеюсь.

да уж, Хэйкки... :( в Канаде он очень много ошибался.Даже Масса ло 5го места доехал.

Пусть Францию Хэйкки выигрывает.

Поделиться этим сообщением

У того во Фрнации не получилось...
ИМХО, там ошибка в тактике была.

Сначала два коротких отрезка, как и у Хема, на тех же кругах, хотя Хем щел на три питстопа, а потом бензовоз до конца.

Я так и не понял, в чем была фишка.

Если будет лёгким, учитывая короткий въезд на пит, то да. Но я думаю не 3-4, а 2-3 - первым будет Масса как мне кажется. Хейки будет 4-5 - надеюсь Хейки развеет мои сомнения в нём, надеюсь.

Да ну не будет 3-4 места, вы что? Как максимум - шестое. Я думаю в этот раз у остальных без проблем обойдётся, а ведь кроме топ-команд есть ещё и Алонсо, Веббер, Трулли.. в восьмёрку попадёт - уже успех будет.

Думаю кстати что пойдёт на 3 пита и стартовать будет с 11 места.

Пусть Францию Хэйкки выигрывает.

:lol: :lol: :lol:

Ты о чем????? :wub:

ИМХО, там ошибка в тактике была.

Сначала два коротких отрезка, как и у Хема, на тех же кругах, хотя Хем щел на три питстопа, а потом бензовоз до конца.

Я так и не понял, в чем была фишка.

"Фишка" как всегда "в упаковке"

Это же МакЛарен..

Да ну не будет 3-4 места, вы что? Как максимум - шестое. Я думаю в этот раз у остальных без проблем обойдётся, а ведь кроме топ-команд есть ещё и Алонсо, Веббер, Трулли.. в восьмёрку попадёт - уже успех будет.

Думаю кстати что пойдёт на 3 пита и стартовать будет с 11 места.

:D согласна.

тока надо 3-4 место,у него машина быстрая и надёжная, надо оправдывать машину. :rolleyes:

У того во Фрнации не получилось...

Кстати да, он же стартовал 10-ым в Франции в прошлом году. И действительно, у него тогда вообще ничего не получилось - приехал 7мым, и это при том что на старте сразу вышел на 8-му позицию. На более легкой машине (шел на три пита), он застрял за Хайдфильдом и так и не сумел его пройти. Мда, попал все-таки Льюис :(. Тут нужно пересиживать соперников, по крайней мерии на первом пит-стопе.

... и стартовать будет с 11 места.
Поул еще взять надо :P

:lol: :lol: :lol:

Ты о чем????? :wub:

да ну, мне его жаль очень. :( Что-то начал резво, а потом авария, невезуха, косяки. А такой весёлый, говорит : я не отчаиваюсь, у меня есть шансы...

Кстати да, он же стартовал 10-ым в Франции в прошлом году. И действительно, у него тогда вообще ничего не получилось - приехал 7мым, и это при том что на старте сразу вышел на 8-му позицию. На более легкой машине (шел на три пита), он застрял за Хайдфильдом и так и не сумел его пройти. Мда, попал все-таки Льюис :(. Тут нужно пересиживать соперников, по крайней мерии на первом пит-стопе.

Сумел пройти :) Но ему на это столько времени понадобилось, что гонка уже была испорчена и на тактике Алонсо снова выпустил его вперёд, да ещё и Физи в придачу.

да ну, мне его жаль очень.

:lol:

Ну это же не значит, что ему надо гран-при дарить. :P

Что-то начал резво, а потом авария, невезуха, косяки. А такой весёлый, говорит : я не отчаиваюсь, у меня есть шансы...

Если честно, пока в Маке Хем, у него нет шансов, что бы кто ни говорил.

Турция тому яркий пример. Правда, в этом пример очень немногие могут найти в себе силы признать провал именно равенства командной тактики.

В этом я кстати не сомневаюсь - Хэм отлично выступает в квалах на лёгкой машине.

В этом я кстати не сомневаюсь - Хэм отлично выступает в квалах на лёгкой машине.

достаточно Турцию вспомнить...

Если бубен сработает, то заклятые напарники в рядах наших конкурентов (Роберт и Ник в Канаде очень тепло поздравляли друг друга, а в том году парковались друг другу в бок частенько. Кими и Фелипе оба "корону хотят") помогут Льюису набрать не плохие очки, если он сам не исполнит пару уже коронных номеров...

За тот год круги в Q2 я выложил...

Если бубен сработает, то заклятые напарники в рядах наших конкурентов (Роберт и Ник в Канаде очень тепло поздравляли друг друга, а в том году парковались друг другу в бок частенько. Кими и Фелипе оба "корону хотят") помогут Льюису набрать не плохие очки, если он сам не исполнит пару уже коронных номеров...

а оно тебе надо?пусть в борьбе подиум добывает

:lol:

Ну это же не значит, что ему надо гран-при дарить. :P

ну разочек хоть) :rolleyes: ну хоть вторым,за Кими! :blush:

Если честно, пока в Маке Хем, у него нет шансов, что бы кто ни говорил.

Турция тому яркий пример. Правда, в этом пример очень немногие могут найти в себе силы признать провал именно равенства командной тактики.

К сожалению этот провал себе Хэйкки сам устроил,захлопнув калитку перед Кими. ;)

Для того чтоб иметь право на шансы,надо хоть одну гонку выйграть. Я надеюсь, он её выйграет. Может как и Кими свою первую - с 7го места!

Я думаю все в руках Хейкки. Сейчас (во Франуии) он будет под еще более пристальным взором абсолютно всех...

Пусть побеждает сильнейший. У Хейкки досточно нервов и таланта, чтобы всем этой компашке навязать борьбу. Главное хорошо квалифицироваться и не проспать старт, чтобы быть либо лидером либо не более 2-х позиций позади лидера. (на середине первого отрезка у него какой-то спад активности всегда наблюдается, впрочем как у очень многих...)

Турция- яркий пример чего? :blink:

Гонка у Хейкки была испорчена контактом с Кими, он что, тоже замешан? Или ты имеешь ввиду неудачный старт? Так все равно Хейкки бы пересидел всех лидеров, Хэма так точно...

За тот год круги в Q2 я выложил...

И что с того?

Там еще и Q3 был, где у Хема и Алонсо была более легкая машина, чем у Массы и Кими (-3 и -6 кругов соответственно).

К сожалению этот провал себе Хэйкки сам устроил,захлопнув калитку перед Кими.

Ну если считать, что Кова сам по себе, то да, сам виноват, заметавшись сначала вправо, затем влево.

Если Маки - команда, то увы, его действия в Турции тоже неправильные.

Турция- яркий пример чего? ... Или ты имеешь ввиду неудачный старт?

Вообще-то надо читать форум.

Ситуация старта в Турции бурно и подробно разбиралась, даже покадрово приводили.

Вообще-то надо читать форум.

Ситуация старта в Турции бурно и подробно разбиралась, даже покадрово приводили.

Да ты что? Мне теперь нельзя иметь нефобского своего мнения, раз я не видел эту раскадровку? У Хейкки был неудачный старт, факт, но из этого делать вывод что он был нарочно слит в пользу Хэма? :blink:

Ковафобом прибыло...

ЗЫ. графа *болеет за* многое прояснила. можно не отвечать.

И что с того?

Там еще и Q3 был, где у Хема и Алонсо была более легкая машина, чем у Массы и Кими (-3 и -6 кругов соответственно).

Не станет проблемой еще на пару кругов топливо слить. Шансы взять поул у него есть. Только философский вопрос напрашивается - "зачем..?"

Там в курлке, тайну открыли, о том куда Gonzo пропал. Сейчас я и сам вспомнил - был свидетелем. Где он теперь?

Очень уважаю его интернет-образ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...