Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вообще неясно, как наши в США поедут.

Где где?:)

В США нет этапа Ф1 в этом году;)

Поделиться этим сообщением

Блин, я написал в США?

Вот это косяк. :(

Просто расстроен сильно.

Блин, я написал в США?

Вот это косяк. :(

Просто расстроен сильно.

Всё будет путём.

"Жизнь - это борьба"

Зато, если выиграете чемпионат, поводов для радости будет...

Супермаркеты и магазины опустеют...

А кто чего думает, почему перед аварией, Хэм стал ехать медленней пары Кубик-Рай?

тормоза :blink:

Всё будет путём.

"Жизнь - это борьба"

Зато, если выиграете чемпионат, поводов для радости будет...

Супермаркеты и магазины опустеют...

На моей местности - точно.

тормоза :blink:

тормоза :D

На моей местности - точно.

:D

А кто чего думает, почему перед аварией, Хэм стал ехать медленней пары Кубик-Рай?

еще + Хейкки,тоже как то резко стал ехать на 1 секу медленей

Ну он только последних 1-2 круга проехал медленее, а так ехал в темпе Кубицы. Просто создали отрыв, дальше просто контролировали ситуацию. Хем говорил что ситуация была полностью под контролем, и победа была практически в кармане.

Он вроде на суперсофте был.

Могла резина поизноситься.

Я тоже, но согласись, что излишняя горячность Льюиса настораживает. Все думали, что после Китая больше ничего подобного не повторится, а спустя 2 недели с треском проигран титул, пусть даже имелись тех.проблемы с коробкой. В этом сезоне не понятный таран Алонсо, а теперь и Кими, да еще на пит стопе! Гонка как раз была активной, скорость просто феноменальная, но что толку, если происходят такие косяки?! Реально теряется уверенность, т.е понимаешь, что в любой момент может произойти нечто, что перечеркнет весь сезон, целый год, например безумная стратегия, ошибка в самый ответственный момент или еще что-то. 

Не паникуй ;). Ты смотришь только на Льюиса, а ведь другие топы тоже ошибки делают, и еще похлеще. Льюис, по сравнению с ними, еще очень неплохо в этом плане выглядит.

Как наказание? А чего же тогда Кими не наказали в Монако? Опять симбиоз?

Ну это вообше!!! :angry: :angry: :angry:

+1

Уитмарш тоже ставит виртуальные "+1" :blush:

То был гоночный инцидент, а здесь банальное не соблюдение правил ;)

+мильйон

Хорошо, назови мне пример, как на трассе нужно вынести соперника чтобы получить штраф. Я даже не знаю можно ли сделать это "лучше" чем Кими в Монако. А то по вашим словам получаеться что на трассе можно творить все что хочешь с соперником, не боясь получить штраф. А будут какие-то притензии, то отмазываться словами что это было на трассе, была борьба, гоночный инцидент ;)

+мильйон

Тебя это тоже касаеться

Хорошо, назови мне пример, как на трассе нужно вынести соперника чтобы получить штраф. Я даже не знаю можно ли сделать это "лучше" чем Кими в Монако. А то по вашим словам получаеться что на трассе можно творить все что хочешь с соперником, не боясь получить штраф. А будут какие-то притензии, то отмазываться словами что это было на трассе, была борьба, гоночный инцидент ;)

Тебя это тоже касаеться

Ну читай же посты :blush: :blush: :blush:

Пример - Накаджима и Кубица в Австралии 2008.

Пример - Хэмилтон и Кубица в Японии 2007

Нет, что ты...

Все должны мирно пропускать Льюиса, чтобы, не дай Бог, он никого не обгонял... А то соперника ударит (Малайзия 2008), на траву выедет (Бразилия 2007)

Господи, да штраф и штраф. Сколько можно мусолить про Кими-Монако и Левайс-Какнада?

Нас бьют, а мы становимся сильнее. Титул должен прийти (не в этом году скорее всего), тогда все и умоются)

Кими машину потерял, и не смог словить, он не мог специально это сделать. Люсег же перся на красный, мало того проигнорил 2 машины стоящие при выезде с питлэйна, но его это не остановило...непонимаю что приходится объяснять очевидные вещи...

Нашел что сравнить ... Там гонка , тут пит- лейн , причем явное незнание правил выезда со стороны Льюиса , Кими СТОЯЛ !!!!! И красный свет нельзя было не увидеть , если конечно ожидать его , а Хэм даже не рассматривал возможность его появления , в итоге убил гонку и себе и Райкконену ! Наказание должно быть ...

Господи, да штраф и штраф. Сколько можно мусолить про Кими-Монако и Левайс-Какнада?

Нас бьют, а мы становимся сильнее. Титул должен прийти (не в этом году скорее всего), тогда все и умоются)

Это почему?

Машина на квалификации 0.6 помогла привезти, да 10-й поворот, и тем не менее, колесо в колесо пойти должны.

Быть битве!

Нашел что сравнить ... Там гонка , тут пит- лейн , причем явное незнание правил выезда со стороны Льюиса , Кими СТОЯЛ !!!!! И красный свет нельзя было не увидеть , если конечно ожидать его , а Хэм даже не рассматривал возможность его появления , в итоге убил гонку и себе и Райкконену ! Наказание должно быть ...

Нико бы увидел? (Двое - тенденция)

Он вроде на суперсофте был.

Могла резина поизноситься.

Вот и я так же подумал. И одевать суперсофт на первый отрезок...если только топлива мало...а почему топлива мало... на фига 0.6 в квале привозить пустым... на такой то трассе, где пейс-кар почти 100%-центен... хоть им и видней,но выглядит неправильно.

Надо было заехать когда эти канадские тугодумы начали толкать болид Сутиля, первыми и все... Не вся жизнь "Монако-2008"

Росберг тож накосячил , на лицо ЯВНОЕ не знание правил выезда с пита под пейскаром ... причем обоими !!

Вот именно! Роберт с Кими увидели! "(Двое - тенденция)"

А Льюису и Нико не то что сфетофор надо было увидеть, а ещё и два болида перед ними.

Росберг тож накосячил , на лицо ЯВНОЕ не знание правил выезда с пита под пейскаром ... причем обоими !!

Они издалека ехали 80км/ч, роберт и Кими стоячей преградой встали, ни Льюису ни Нико никтоне сказал "slow down the light is red!" они оба были уверенны что БМВ и Феррари едут. Почему вот Кими на одной линии с робертом встал? Правила выезда с пита это разрешают?

Это почему?

Машина на квалификации 0.6 помогла привезти, да 10-й поворот, и тем не менее, колесо в колесо пойти должны.

Быть битве!

Это да)

Однако чувствую я (не знаю почему) не быть титулу в этом году. Но!Я буду чертовски рад, если окажусь неправ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...