JustMan Опубликовано 08.06.2008 21:10 Вообще неясно, как наши в США поедут.Где где?:)В США нет этапа Ф1 в этом году;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.06.2008 21:13 Блин, я написал в США? Вот это косяк. :(Просто расстроен сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 21:16 Блин, я написал в США? Вот это косяк. :(Просто расстроен сильно.Всё будет путём."Жизнь - это борьба"Зато, если выиграете чемпионат, поводов для радости будет...Супермаркеты и магазины опустеют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 21:16 А кто чего думает, почему перед аварией, Хэм стал ехать медленней пары Кубик-Рай?тормоза :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.06.2008 21:17 Спасибо на добром слове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 21:17 Всё будет путём."Жизнь - это борьба"Зато, если выиграете чемпионат, поводов для радости будет...Супермаркеты и магазины опустеют...На моей местности - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 21:18 тормоза :blink:тормоза :D На моей местности - точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 21:18 А кто чего думает, почему перед аварией, Хэм стал ехать медленней пары Кубик-Рай?еще + Хейкки,тоже как то резко стал ехать на 1 секу медленей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 21:18 А кто чего думает, почему перед аварией, Хэм стал ехать медленней пары Кубик-Рай?Ну он только последних 1-2 круга проехал медленее, а так ехал в темпе Кубицы. Просто создали отрыв, дальше просто контролировали ситуацию. Хем говорил что ситуация была полностью под контролем, и победа была практически в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.06.2008 21:19 А кто чего думает, почему перед аварией, Хэм стал ехать медленней пары Кубик-Рай?Он вроде на суперсофте был.Могла резина поизноситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 21:23 Я тоже, но согласись, что излишняя горячность Льюиса настораживает. Все думали, что после Китая больше ничего подобного не повторится, а спустя 2 недели с треском проигран титул, пусть даже имелись тех.проблемы с коробкой. В этом сезоне не понятный таран Алонсо, а теперь и Кими, да еще на пит стопе! Гонка как раз была активной, скорость просто феноменальная, но что толку, если происходят такие косяки?! Реально теряется уверенность, т.е понимаешь, что в любой момент может произойти нечто, что перечеркнет весь сезон, целый год, например безумная стратегия, ошибка в самый ответственный момент или еще что-то. Не паникуй ;). Ты смотришь только на Льюиса, а ведь другие топы тоже ошибки делают, и еще похлеще. Льюис, по сравнению с ними, еще очень неплохо в этом плане выглядит.Как наказание? А чего же тогда Кими не наказали в Монако? Опять симбиоз?Ну это вообше!!! :angry: :angry: :angry:+1Уитмарш тоже ставит виртуальные "+1" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.06.2008 21:25 Как наказание? А чего же тогда Кими не наказали в Монако? Опять симбиоз?Ну это вообше!!! :angry: :angry: :angry:То был гоночный инцидент, а здесь банальное не соблюдение правил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 21:26 То был гоночный инцидент, а здесь банальное не соблюдение правил ;)+мильйон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 21:30 То был гоночный инцидент, а здесь банальное не соблюдение правил ;)Хорошо, назови мне пример, как на трассе нужно вынести соперника чтобы получить штраф. Я даже не знаю можно ли сделать это "лучше" чем Кими в Монако. А то по вашим словам получаеться что на трассе можно творить все что хочешь с соперником, не боясь получить штраф. А будут какие-то притензии, то отмазываться словами что это было на трассе, была борьба, гоночный инцидент ;)+мильйонТебя это тоже касаеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 21:32 Хорошо, назови мне пример, как на трассе нужно вынести соперника чтобы получить штраф. Я даже не знаю можно ли сделать это "лучше" чем Кими в Монако. А то по вашим словам получаеться что на трассе можно творить все что хочешь с соперником, не боясь получить штраф. А будут какие-то притензии, то отмазываться словами что это было на трассе, была борьба, гоночный инцидент ;)Тебя это тоже касаетьсяНу читай же посты :blush: :blush: :blush: Пример - Накаджима и Кубица в Австралии 2008.Пример - Хэмилтон и Кубица в Японии 2007Нет, что ты...Все должны мирно пропускать Льюиса, чтобы, не дай Бог, он никого не обгонял... А то соперника ударит (Малайзия 2008), на траву выедет (Бразилия 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.06.2008 21:33 Господи, да штраф и штраф. Сколько можно мусолить про Кими-Монако и Левайс-Какнада?Нас бьют, а мы становимся сильнее. Титул должен прийти (не в этом году скорее всего), тогда все и умоются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.06.2008 21:33 Хорошо, назови мне пример, как на трассе нужно вынести соперника чтобы получить штраф. Я даже не знаю можно ли сделать это "лучше" чем Кими в Монако. А то по вашим словам получаеться что на трассе можно творить все что хочешь с соперником, не боясь получить штраф. А будут какие-то притензии, то отмазываться словами что это было на трассе, была борьба, гоночный инцидент ;)Кими машину потерял, и не смог словить, он не мог специально это сделать. Люсег же перся на красный, мало того проигнорил 2 машины стоящие при выезде с питлэйна, но его это не остановило...непонимаю что приходится объяснять очевидные вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.06.2008 21:35 Как наказание? А чего же тогда Кими не наказали в Монако? Опять симбиоз?Ну это вообше!!! :angry: :angry: :angry: Нашел что сравнить ... Там гонка , тут пит- лейн , причем явное незнание правил выезда со стороны Льюиса , Кими СТОЯЛ !!!!! И красный свет нельзя было не увидеть , если конечно ожидать его , а Хэм даже не рассматривал возможность его появления , в итоге убил гонку и себе и Райкконену ! Наказание должно быть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 21:37 Господи, да штраф и штраф. Сколько можно мусолить про Кими-Монако и Левайс-Какнада?Нас бьют, а мы становимся сильнее. Титул должен прийти (не в этом году скорее всего), тогда все и умоются)Это почему?Машина на квалификации 0.6 помогла привезти, да 10-й поворот, и тем не менее, колесо в колесо пойти должны. Быть битве!Нашел что сравнить ... Там гонка , тут пит- лейн , причем явное незнание правил выезда со стороны Льюиса , Кими СТОЯЛ !!!!! И красный свет нельзя было не увидеть , если конечно ожидать его , а Хэм даже не рассматривал возможность его появления , в итоге убил гонку и себе и Райкконену ! Наказание должно быть ...Нико бы увидел? (Двое - тенденция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 08.06.2008 21:37 Он вроде на суперсофте был.Могла резина поизноситься.Вот и я так же подумал. И одевать суперсофт на первый отрезок...если только топлива мало...а почему топлива мало... на фига 0.6 в квале привозить пустым... на такой то трассе, где пейс-кар почти 100%-центен... хоть им и видней,но выглядит неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 21:39 Надо было заехать когда эти канадские тугодумы начали толкать болид Сутиля, первыми и все... Не вся жизнь "Монако-2008" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.06.2008 21:39 Нико бы увидел? (Двое - тенденция)Росберг тож накосячил , на лицо ЯВНОЕ не знание правил выезда с пита под пейскаром ... причем обоими !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 21:39 Нико бы увидел? (Двое - тенденция)Вот именно! Роберт с Кими увидели! "(Двое - тенденция)"А Льюису и Нико не то что сфетофор надо было увидеть, а ещё и два болида перед ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 21:41 Росберг тож накосячил , на лицо ЯВНОЕ не знание правил выезда с пита под пейскаром ... причем обоими !!Они издалека ехали 80км/ч, роберт и Кими стоячей преградой встали, ни Льюису ни Нико никтоне сказал "slow down the light is red!" они оба были уверенны что БМВ и Феррари едут. Почему вот Кими на одной линии с робертом встал? Правила выезда с пита это разрешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.06.2008 21:42 Это почему?Машина на квалификации 0.6 помогла привезти, да 10-й поворот, и тем не менее, колесо в колесо пойти должны. Быть битве!Это да)Однако чувствую я (не знаю почему) не быть титулу в этом году. Но!Я буду чертовски рад, если окажусь неправ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах