Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Разница в количестве.

За Феррари болеют многие, т.к. толком других команд не знают, те, которые только начинают увлекаться Ф1

Когда в Монако вам стало плохо, вы сохранили лидерство в конструкторском кубке, отчего же плхо-то стало?

Еще одна "Странная команда"?

Говоря на чистоту, сфинкса эти "регламентные-судо-гонки" на задних лапах ходить заставят.

фиадарсы они там все...

Не, ну вы тоже в прошлом году получили серебро и бронзо чемпионата, объявился талантливый пилот, 8 побед в 2007 (против 0 побед в 2006).

Только радости особой не было.... ;)

Поделиться этим сообщением

За Феррари болеют многие, т.к. толком других команд не знают, те, которые только начинают увлекаться Ф1

Я опять ударюсь с свою специальность (если позволите, говорить о этом безобразно-некорректном решении уже не хочется): Так вот, большинство людей при просьбе назвать "часть лица" - говорят - "Нос", назвать фрукт - "Яблоко", а поэта - "Пушкин". Здесь тоже самое.. А в России так и выборы по этому принципу прошли недавно...

Насчёт скулить - жалоба отправлена.

Хорошо получается. Лучше, чем жаловаться на "тяжкую долю" Макларена, который имеет "всего" 158 побед за 42 года, лидирует в личном зачете нынешнего чемпионата... Хотя нет же, все предельно просто - все за личиной страстных поклонников Ф1 (и ферраристы, кстати, в том числе) скрывают и лелеют одну надежду - победить хотя бы 15 гонках сезона (цифра хорошая), и в глубине души всем по барабану: будет борьба или нет - главное, что твоя команда - лучшая, а зрелищность, борьба - это вторично. Вот и все - каждый год мечтаем мы, каждый год мечтаете вы. По таким сезонам Макларен - на втором месте...

Только радости особой не было.... ;)

Какая наблюдательность...

Когда в Монако вам стало плохо, вы сохранили лидерство в конструкторском кубке, отчего же плхо-то стало?

В 99-м я не слишком радовался (если не сказать, что вообще не радовался) по поводу выигрыша КК.

Хорошо получается. Лучше, чем жаловаться на "тяжкую долю" Макларена, который имеет "всего" 158 побед за 42 года, лидирует в личном зачете нынешнего чемпионата... Хотя нет же, все предельно просто - все за личиной страстных поклонников Ф1 (и ферраристы, кстати, в том числе) скрывают и лелеют одну надежду - победить хотя бы 15 гонках сезона (цифра хорошая), и в глубине души всем по барабану: будет борьба или нет - главное, что твоя команда - лучшая, а зрелищность, борьба - это вторично. Вот и все - каждый год мечтаем мы, каждый год мечтаете вы. По таким сезонам Макларен - на втором месте...

ППКС

Я как-то писал, что самый интересный Гран-При - когда любимый гонщик стартует первым и всю гонку едет стабильно быстрее всех остальных, отрываясь от пелетона... и потом финиширует на верхней строке. На такое не особо интересно смотреть, но зато как приятно фанам...

Какая наблюдательность...

А должна была быть.

Если бы вым после 2006 года рпедложили вот такой 2007, согласились?

Спрашиваю, как болельика МакЛарен, а не акционера концерна McLaren Group

В настоящий момент, руководство Феррари занимает четкую позицию на предмет того, как, по их мнению, можно выигрывать чемпионаты.

За то, что для меня Рон - герой и при нем мы выиграли почти все наши трофеи (только Фрэнк рядом стоит), меня такими эпитетами поливают очень долгое время... Видимо это наш крест, коллега... (И принципальный соперник по совместительству)

Я как-то писал, что самый интересный Гран-При - когда любимый гонщик стартует первым и всю гонку едет стабильно быстрее всех остальных, отрываясь от пелетона... и потом финиширует на верхней строке. На такое не особо интересно смотреть, но зато как приятно фанам...

бред,может у вас так

я в Монако2007 после последнего пита уснул

А должна была быть.

Если бы вым после 2006 года рпедложили вот такой 2007, согласились?

Спрашиваю, как болельика МакЛарен, а не акционера концерна McLaren Group

Никогда. Я вычеркнул 2007 из головы. Помню только как Алонсо, Хэмильтон и Рон с Хугом были счастливы на финише ГП-Малайзии и как я был счастлив вместе с ними.

Я хочу спокойного сезона, пусть Феррари будет далеко впереди, а наши хлопцы показывают отличный пилотаж ( в технических условиях, когда обгоны невозможны, это конечно тупо доехать ни в кого не врезавшись...) и борятся с БМВ. Мы долго уже ждем титулов, ну и пусть, пока мы ждем, мы - сплочаемся. А повторения я бы хотел разве что 1988 и 1998...

Угу, берете массой. (не той, что Фелипе)

В настоящий момент, руководство Феррари занимает четкую позицию на предмет того, как, по их мнению, можно выигрывать чемпионаты.

За то, что для меня Рон - герой и при нем мы выиграли почти все наши трофеи (только Фрэнк рядом стоит), меня такими эпитетами поливают очень долгое время... Видимо это наш крест, коллега... (И принципальный соперник по совместительству)

Вот если "непосвященный" зайдёт на вашу тему, то может создаться впечатление, что ФИА - это организация, соданная исключительно для давления на МакЛарен вцелом и Рона в частности, а к Феррари ФИА ползает на коленях и спрашивает, всё ли их там устраивает.

И кресты уже полезли всякие...

А что тогда болелам Супер Агури, Спайкера, Мидланда? Вешаться или под поез ложиться?

ППКС

Единственный раз, когда я прыгал до потолка от такой (похожей, но не до конца, на описанную) гонки, это была Монако-2002.

В остальных случаях, для меня "самый интересный Гран-При" - это когда два пилота нашей команды привозят дубль...

1-2. Кубица обгонял Хэма, и Хэм чуток сместился внутрь. Не забывай что шёл жуткий дождь. В итоге лёгкий контакт и разворот, где ты там нашёл потом последствия для скорости я не пойму. Вспомни как отрывался Хэм потом после рестарта, темп в порядке был.

Алонсо куда больше времени потерял, не помнишь как он в черепашьем темпе даже шикану срезал, практически остановившись на трассе? Нифига се оперенья повредил... чуть ли не вся бочина снесена была, в то время как у Хэма болид был в полном порядке...

Да ты сравни скорости при заходе в поворот. Кубица в 2 раза быстрее был Хема. И сам даже потом признался что перестарался и опоздал с торможениям. Да и после контакта Хем 3-4 круга в черепашьем темпе шел и пропустил парочку пилотов. Ну а то что Алонсо медлено двигался при срезе шиканы, так это так и нужно было делать, чтобы не обогнать пилотов которые чесно шикану в этот момент проезжали.

3. Это что, имеет какое-то значение где тогда находился Алонсо? Хэм тогда если на то пошло лидером не был, на него наседало несколько гонщиков.

Именно в тот момент Хем был лидером, а те гонщики, що были позади, должны были через 5 кругов в боксы ехать. Тоесть Хем обганял всех практически на пит-стоп.

4. Про "выигрыш" от штрафа я выше пост писал. Дело не в выгоде тут, а в том почему одних трогать можно а других нельзя.

Бредовый пост. Если так, то нужно было это сделать вначале сезона, а не в конце. Так что и тут мимо.

По СК особых возражений нет.. только учитывая тот дождь и ужасную видимость Хэму следовало более мягко вести болид под СК, без резких движений, ведь всем известно к чему это может привести...

Я о другом говорил - раз рассмотрев эпизод сняли штраф с Феттеля, значит пришли к выводу что он не на ровном месте как казалось выбил Марка. Что его заставило - именно поведение Хэма под СК, оставшееся без последствий.

Сначала подумали что Феттель просто въехал Веббера, поэтому дали штраф. Потом, когда появилась запись, они увидели что вместо того чтобы ехать за СК, Веббер немного притормозил (боялся обогнать Хема), и в него врезался Феттель который пялился на Хема. Выходит виноваты оба, что Веббер (который затормозил вместо того чтобы продолжать движения), и Феттель (который пялиляся на Хема). Раз виновны оба (правда больше Феттель), поэтому расценили это как гоночный инцидент.

3. После гонки Веббер вполне логично был взбешен. Не подумал об этом?) А вот интересно было бы цитатку из разговора Феррари и РБР, если это было причиной изменения взглядов)

Пока он добрался до боксов, пока закончилась гонка, пока провели послегоночные брифинги, Веббер успел не раз остыть, так что то что он говорил после гонки, это вполне спокойные коментарии. А что касаеться Феррари, то цитаты конечно нет, но почему то некоторые участники инцидента резко изменили свои показания, причем на диаметрально противоположные. Ну а если учесть кому было наиболее выгодно засудить Хема, и чьи движки использует РедБулл, то этот разговор между Феррари и РБР напрашиваеться самособой.

Угу, берете массой. (не той, что Фелипе)

У меня нет любимой команды, но я, хотя бы, имею уважение ко всем командам.

И на каждую мою фразу я могу привести аргументы.

У вас же (вцелом, у болел МакЛарен) выхождит так -

-Феррари идиоты!!! Да!!

-У них полхой цвет!!

-У нас хорм - он дорогой, это несоответствие бюджетов!

-Да! Снова нас ущемляют!

:rolleyes:

Вот если "непосвященный" зайдёт на вашу тему, то может создаться впечатление, что ФИА - это организация, соданная исключительно для давления на МакЛарен вцелом и Рона в частности, а к Феррари ФИА ползает на коленях и спрашивает, всё ли их там устраивает.

И кресты уже полезли всякие...

А что тогда болелам Супер Агури, Спайкера, Мидланда? Вешаться или под поез ложиться?

Особо впечатлительных просьба не беспокоится - все события и персонажи ветки вымешеленные и любые сходства - чисто случайны.

А такие разве существуют?

-Феррари идиоты!!! Да!!

-У них полхой цвет!!

-Да! Снова нас ущемляют!

Товарищи, нам любезно написали лозунги - разбираем...

Извините, что вмешиваюсь. Ну Бразилию вцелом он слил из-зи тех поломки (наверное), а первый круг Бразилии? Где у лидера чемпионата, который уже говорил где и как будет праздновать, сдали нервы?

Или те же нервы в Китае?

А вообще, это 1000000 раз обсуждалось :blush:

Как-то не в тему ты вмешался, если честно ;). Тут нервы никто не обсуждает. То что Хем ошибся, то он компенсировал спустя 5 кругов, показав несколько хороших обгонов, и практически вернувшись на утраченую позицию. Просто тот чувак заявил что Хем из-за своей неопытности, зелености и глупости слил 17 очков за две гонке. Я ему сказал что он собсвенноручно слил только 10 очков (в Китае), и то, на пару с командой, а Бразилия - это 100% техническая поломка.

А такие разве существуют?

Да. Но их меньше чем вас, потому что они не ноют о том ,куда делись их команды и в том дуже. Или о том, вернётся ли Агури. Даже во время последних событий блоелы Агуои всё довольно спокойно восприняли. Вы бы, наверное, в Кремль пошли жаловаться

(если бы пустили :rolleyes: )

-Феррари идиоты!!! Да!!

-У них полхой цвет!!

-Да! Снова нас ущемляют!

Это резюме нашего топика? Спасибо.

Не нужно свои выдумки приписывать другим.

А вообще - мы не однородная "серая" масса болел, все разные.

Есть радикалы, готовые жестко ответить на любую провокацию,

есть умеренные (их, кстати, большинство), ведущие волне спокойный и уважительный диалог с болельщиками соперников.

Как-то не в тему ты вмешался, если честно ;). Тут нервы никто не обсуждает. То что Хем ошибся, то он компенсировал спустя 5 кругов, показав несколько хороших обгонов, и практически вернувшись на утраченую позицию. Просто тот чувак заявил что Хем из-за своей неопытности, зелености и глупости слил 17 очков за две гонке. Я ему сказал что он собсвенноручно слил только 10 очков (в Китае), и то, на пару с командой, а Бразилия - это 100% техническая поломка.

Ну да... Ты прав. Но тогда не 10, а 12 или чуть больше...

Даже если бы не тех. поломка - большой вопрос, как бы Льюис приехал в Бразилии.

Еще больший вопрос в том, 3 пит-стопа - это вынужденная мера, или запланированная до старта...

вообще - мы не однородная "серая" масса болел, все разные.

есть умеренные (их, кстати, большинство), ведущие волне спокойный и уважительный диалог с болельщиками соперников.

И радует то, что аватары почти у всех - солидарные. Я проиграл свою на поле боя за команду, остальные межуются видимо...

Это резюме нашего топика? Спасибо.

Не нужно свои выдумки приписывать другим.

А вообще - мы не однородная "серая" масса болел, все разные.

Это модно сказать про фанатов любой команды. Но вы впадаете в эмоции... Из крайности в крайность. И тянете за собой остальных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...