FANKA Опубликовано 28.05.2008 10:10 да так оно и есть болнльщиков Маков можно определить и без графы "болеет за" чувствуется просто по общению - более спокойная взвешенная аргументированная позиция есть конечно исключения но их немоного)боление без истериидавно заметила, выбор любимого гонщика и/или команды очень часто обуславливается и личностными характеристиками потенциального болельщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 10:10 Смысл есть всегда. Вот, к примеру, тема феров ~1500стр., маков -830стр., что есть нехорошо. Или тут действует своя секта "scuderianni ferrofilianni" о которой знают только избранные B) :)Кол-во постов там и тут, это подтверждение статистики. У Феррари болельщиков больше, поэтому брать надо качеством, что в принципе куда интеллектуальнее и безграничнее, потому-что CockFight по кол-ву страниц только им в любом случае и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.05.2008 10:12 В монако у Маков командных ошибок вообще нет ( под вопросом старт, вернее нестарт Ковы ) а в остальном всё хорошо, стратегия (меня поразила загрузка Льюиса и его резалт в квале фантастика он был заправлен кругов на 10 больше Массы и при такой загрузке проиграл лишь 58 тысячных!!!) настройки под изменяющуюся погоду, скорость самого болида всё Супер, итог закономерен. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2008 10:14 его резалт в квале фантастика он был заправлен кругов на 10 больше Массы и при такой загрузке проиграл лишь 58 тысячных!!!)Мы этого не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.05.2008 10:17 он был заправлен кругов на 10 больше Массы :lol: Это... на основании чего сделан столь смелый вывод? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2008 10:20 Мы этого не узнаем.да у меня что то совсем из головы вылетел тот его пит когда резину меняли ( после касания с заграждением ) необратил внимания что дозаливали. а скоко по времени пит был никто неподскажет?:lol: Это... на основании чего сделан столь смелый вывод? :Pна основании плохой памяти как выяснилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 10:27 Я рад, что родился сиротой, и меня усыновили Маки :lol: В семье ферроводов я бы потерялся, да и красные труселя мне не к лицу... Раз уж и тема в ту сторону пошла...да у меня что то совсем из головы вылетел тот его пит когда резину меняли ( после касания с заграждением ) необратил внимания что дозаливали. а скоко по времени пит был никто неподскажет?9 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2008 10:29 У маков командных ошибок небыло,гонку они класно провели. Кажется первый пит у Хема был секунд 8,он ведь всего 6 кругов проехал,так что и до пита в баках было горючее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.05.2008 10:58 Я еще долго потом удивлялся, неужели Daimlerchrysler AG настолько хуже Renault и Fiat, что не смогли надавить на деятелей фиа, что с рено даже очков не сняли в итоге. Эх нужно было Мерседесу отказать в обслуживании майбаха Мосли, сразу одумался бы старик ^_^ППКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2008 11:01 9 секундчтож тогда его первый пит должен был бы быть примерно том же районе что и у Ковыповезло вам с погодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.05.2008 11:04 чтож тогда его первый пит должен был бы быть примерно том же районе что и у Ковыповезло вам с погодой.Это у него пит-стоп длился 9 секунд, а заправляли его всего чуть-чуть (где-то 3 секунды). А 9 секунд колесо снимали и прикручивали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2008 11:09 Это у него пит-стоп длился 9 секунд, а заправляли его всего чуть-чуть (где-то 3 секунды). А 9 секунд колесо снимали и прикручивали ;)итересно девки пляшут)3 секунды я так понимаю это где-то кругов 8-9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 11:15 На 2-й секунде пита, рукав был уже в горловине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2008 11:17 На 2-й секунде пита, рукав был уже в горловине.Поясни, потому что я не могу разобраться сколько по времени длилась дозаправка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.05.2008 11:22 итересно девки пляшут)3 секунды я так понимаю это где-то кругов 8-9Так у него и так было дофига топлива. Это подтвердил Уитмарш, сказал что он и без дозаправки свободно пересиживал Массу. Тоесть предположительно заправили изначально его на кругов 40, потом еще на кругов 10-15 долили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 11:22 подъехал1.7 - рукав подведендальнейший план его закрыл и когда его вытащили - неизвестноно "балонщики" сзади "отмахали" уже к 7-й секунде.что там творилось еще 2 секунды - совершенно не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2008 11:24 итересно девки пляшут)3 секунды я так понимаю это где-то кругов 8-9если исходить из этого то получается что 2 пит Хэма был на 54 круге минус 9 кругов на 1 дозаправки получаем 43, а пит Массы был на 33 вот и получается 10 кругов))) получается я был прав изначально. И это меня и пугает скорость Маков (Хэма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 11:26 подъехал1.7 - рукав подведендальнейший план его закрыл и когда его вытащили - неизвестноно "балонщики" сзади "отмахали" уже к 7-й секунде.что там творилось еще 2 секунды - совершенно не видно.В момент выезда из боксов рукав уже очень далеко. Вытащили раньше 9-ти секундной отметки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.05.2008 11:36 Маки и после квалификации говорили что ращитывают на победу,и были очень радосны. У них была хорошая стратегия! Так бы дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2008 11:43 Так у него и так было дофига топлива. Это подтвердил Уитмарш, сказал что он и без дозаправки свободно пересиживал Массу. Тоесть предположительно заправили изначально его на кругов 40, потом еще на кругов 10-15 долили.1 пит-стоп? Это же не MP4-20. Да и Ковалайнен заехал на 34-м. Сомнительно, если их разводили на расстояние в 10 кругов. Но если это так, то партнер Льюиса - слил квадификацию по полнойМаки и после квалификации говорили что ращитывают на победу,и были очень радосны. У них была хорошая стратегия! Так бы дальшеЛьюис после квалификации особо не радовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.05.2008 11:49 Льюис после квалификации особо не радовался.Льюис - актер :P После Турции все встало на свои места, т.о. Хэм мог сыграть удивление на ура, ведь мог? специально для Массы и Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.05.2008 12:20 1 пит-стоп? Это же не MP4-20. Да и Ковалайнен заехал на 34-м. Сомнительно, если их разводили на расстояние в 10 кругов. Но если это так, то партнер Льюиса - слил квадификацию по полнойНичего необычного. Дождевая гонка в Монако, тут большая загрузка топливом как никогда полезна. Рон после квалы еще сказал что у них дофига топлива, а тот кто на легке - будет в проиграше.Что до Ковы, так Маки и в прошлом году развели своих пилотов больше чем на 5 кругов, а тут в дождь, тем более.Льюис после квалификации особо не радовался.Ну и расстроен небыл. Может надеялись на то что даже с такой загрузкой поул возьмут (Маки в Монако традиционно сильны, у Ферров проблемы с прогревом шин), а тут подошел к екрану и увидел что проиграл несколько сотых. Вот и стало немножко досадно, хотя в душе знал что у них лучше тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.05.2008 12:27 Зацените аватар. Некачественно, но зато в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.05.2008 12:34 Зацените аватар. Некачественно, но зато в тему.В смысле,что он всех оты... пристрелил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 12:36 Льюис - актер :P После Турции все встало на свои места, т.о. Хэм мог сыграть удивление на ура, ведь мог? специально для Массы и КимиЭто кстати не шутка.. Я и правда именно об этом подумал, когда смотрел пресс-конференцию.Зацените аватар. Некачественно, но зато в тему.Отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах