Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А какие другие варианты в этой ситуации? Единственный, который я представляю, это когда босс команды поливает грязью собственных пилотов, механиков; пилоты во всем винят всех кроме себя, а механики вообще нервно курят в сторонке... это же бред. Мне лично нравится как ведут себя Маки. То что они работают над машиной заметно, скажете нет!? и даже при плохой игре сохранаяют хорошую мину. Многим командам этому поучиться нужно.

З.Ы. Проблемы Массы после второго ГП отлично иллюстрируют обратный подход к делу как у гонщика, так и у команды, когда они не находят общего языка в своих заявлениях.

Поделиться этим сообщением

Вот только равенство такое иногда выходило боком Команде. где бы найти второго такого Кулхарда, который будет ждать, верить, но главное, работать на Команду, а не перетягивать одеяло. Со времен пары Мика-Дэвид не видел такой командной работы, а жаль... Сегодня время молодых и перспективных, всем им сразу подавай победы и титулы, ждать и работать никто не хочет ;)

Таковы реалиии, от этого никуда не денешься. Команд, _реально_ претендующих на чемпионство в последние годы было всего 3, и те, кто попал в них, хотят урвать максимум возможного за кратчайший промежуток.

и те, кто попал в них, хотят урвать максимум возможного за кратчайший промежуток.

В принципе ты прав.

Я, если честно, такого противостояния в Феррари в этом году не ожидал. Ваш прошлогодний пример что-то не пошел на пользу.

У Вас по крайней мере в этом году все более очевидно, несмотря на заявляемое равенство.

И есть еще одна фишка. Следующий год с его новым регламентом. Ведь никто не может сказать, как карта ляжет. Поэтому и сражение такое именно в этом году.

Таковы реалиии, от этого никуда не денешься. Команд, _реально_ претендующих на чемпионство в последние годы было всего 3, и те, кто попал в них, хотят урвать максимум возможного за кратчайший промежуток.

Естественно. Хотят. Хотят пилоты, но могут команды.

Времени (права) на раскачку в два-три года нет ни у кого, но что касательно McLaren, вообще удивительно, что сильно не сдали, а реально на что то претендуют. Как говорят фобы: супер-опытного лидера нету, инженеров аля Ньюи нема, босс-ворюга... Команда явно не соответствует №22-23 на болидах и хочет это доказать.

Если честно, в начале сезона я не надеялся что команда сменит номера даже на первую десятку, а сейчас хачуу №1-2 :rolleyes:

Если честно, в начале сезона я не надеялся что команда сменит номера даже на первую десятку,

ну это ты конечно отжог ..

Если честно, в начале сезона я не надеялся что команда сменит номера даже на первую десятку

Ну, это уж совсем как-то пессимистично.

Ну, это уж совсем как-то пессимистично.

В конце прошлого сезона было так обыдно и болно, что думалось не о победах, а о том где бы увидеть останки сгоревших болидов феров и тому подобную атрибутику ферофоба. А сейчас ничего так, полегче стало...

Но ничто не забыто, ничто не прощено :excl:

Знаешь, я даже прошедшую гонку не стал стирать, как хотел сразу после финиша (я так всегда делаю, когда ее результат меня не устраивает) - даже успел пересмотреть ее дважды.

Круть! Завидую! А у меня нет записи... Буду исправляться - пойду найду, в коробочку и на полочку, буду смотреть по праздникам :)

В конце прошлого сезона было так обыдно и болно, что думалось не о победах, а о том где бы увидеть останки сгоревших болидов феров и тому подобную атрибутику ферофоба. А сейчас ничего так, полегче стало...

Когда стало извесно что сМаков снято все очки в кубке конструкторов было такое ощущение что по голове молотком дали,а потом вспомнился запас всей ненормативной лексики.Для меня Маки чемпионы,я с ними навсегда

Круть! Завидую! А у меня нет записи... Буду исправляться - пойду найду, в коробочку и на полочку, буду смотреть по праздникам :)

Скажу даже больше - и Монреаль-07, и Фудзи-07 я тоже не стер, и в апреле (когда 3-недельная пауза была) пересматривал.

Скажу даже больше - и Монреаль-07, и Фудзи-07 я тоже не стер, и в апреле (когда 3-недельная пауза была) пересматривал.

ну а чего их стирать, если всё равно чемпионат вы выиграли ? сомневаюсь, что ты бы получил тоже удовольствие, зная, что в конце вы продуете ;)

Я еще долго потом удивлялся, неужели Daimlerchrysler AG настолько хуже Renault и Fiat, что не смогли надавить на деятелей фиа, что с рено даже очков не сняли в итоге. Эх нужно было Мерседесу отказать в обслуживании майбаха Мосли, сразу одумался бы старик ^_^

ну а чего их стирать, если всё равно чемпионат вы выиграли ? сомневаюсь, что ты бы получил тоже удовольствие, зная, что в конце вы продуете ;)

Сепанг-07, Монако-07, Индианаполис-07, даже Нюрбургринг-07, не говоря о Хунгароринге-07 и Монце-07 я стирал сразу же - на их места на дисках ложились записи следующих гонок.

На момент Монреаля и тем более Фудзи ситуация была почти безнадежной.

Ждать и работать по вашему, это значит проигрывать гонки, а в интервью говорить что:

1 вот машина немного отстает в развитии, мы вот поднапрягемся и улучшим. Но соперники, конечно, не стоят на месте и тоже улучшают...

2 мы допустили несколько ошибок на быстром круге, но в целом всё неплохо, нам просто не хватает скорости...

3 жаль, сегодня не наш день, надо его забыть и готовиться к следующему Гран При...

Так чтоль?

А почему это не может быть искренней оценокй ситуации? Есть сотрудники преданные делу, а не "любители шампанского отхватить и потусоваться с моделями.." Почему не может быть хороший гонщик не звездуном, а работягой?

...

Raven, касаемо Алонсо, там люди болеют за Фернандо, принимая его таким какой он есть, то есть все, что мы можем ему "инкриминировать", для них будет нормой, а для кого-то даже причиной болеть еще сильнее. Мы же не стали болеть меньше после решения комиссии 13 сентября. Надо делать на это скидку. А образ болельщика - собирателен. Наша задача быть джентльменами, по-английски выдержанными джентльменами.

Raven, касаемо Алонсо, там люди болеют за Фернандо, принимая его таким какой он есть, то есть все, что мы можем ему "инкриминировать", для них будет нормой, а для кого-то даже причиной болеть еще сильнее. Мы же не стали болеть меньше после решения комиссии 13 сентября. Надо делать на это скидку. А образ болельщика - собирателен. Наша задача быть джентльменами, по-английски выдержанными джентльменами.

Да я понимаю. Но вот, просто болеть за Ф1 я могу и дома перед телевизором, а когда скучно, что может быть лучше чем пофобствовать. Я никого и не стремлюсь обратить в веру "святого Мака", просто здесь пусто стало, вот и пошел искать приключений на свою ж.. :)

p.s. offtop

А образ болельщика - собирателен. Наша задача быть джентльменами, по-английски выдержанными джентльменами.

да так оно и есть болнльщиков Маков можно определить и без графы "болеет за" чувствуется просто по общению - более спокойная взвешенная аргументированная позиция есть конечно исключения но их немоного)

а вот болелы Ферарри не все конечно но вбольшинстве своём люди очень импульсивные и как следствие ведут себя несовсем стабильно) - пример ГП Монако показателен я сейчас в красные темы даже не заглядываю потому как то что там творится...

Тогда, рекомендую "дозировать" общение на форумах, толку от этого особого нет, а времени на склочность (которая кстати "не к лицу уверенным в себе людям") тратится очень много - можно сутки в спорах тут провести и полностью выпасть из реальности. (Это все только "рекомендуемые настройки" - решение, конечно, всегда за Вами, но мы тут друг о друге думаем, если что)

а вот болелы Ферарри не все конечно но вбольшинстве своём люди очень импульсивные и как следствие ведут себя несовсем стабильно) - пример ГП Монако показателен я сейчас в красные темы даже не заглядываю потому как то что там творится...

А что особенного? Обычная семейная жизнь массофилов и кимофилов :D

"дозировать" общение на форумах, толку от этого особого нет

Смысл есть всегда. Вот, к примеру, тема феров ~1500стр., маков -830стр., что есть нехорошо. Или тут действует своя секта "scuderianni ferrofilianni" о которой знают только избранные B) :)

да так оно и есть болнльщиков Маков можно определить и без графы "болеет за" чувствуется просто по общению - более спокойная взвешенная аргументированная позиция есть конечно исключения но их немоного)

Так оно и есть,если ферари выиграли то чесно,а маки так нет.Ошибок в Монако было много,но ктото с ними справился,а ктото нет!

Я рад, что родился сиротой, и меня усыновили Маки :lol: В семье ферроводов я бы потерялся, да и красные труселя мне не к лицу...

вот токо давай хотя бы здесь не будем упомянать этих ребят (а то местные джентельмены нас не поймут) у них( КР и ФМ) и так на форуме 4-5 тем где их сравнивают, восхвадяют и наоборот втаптывают вгрязь.

Так оно и есть,если ферари выиграли то чесно,а маки так нет.Ошибок в Монако было много,но ктото с ними справился,а ктото нет!

В монако у Маков командных ошибок вообще нет ( под вопросом старт, вернее нестарт Ковы ) а в остальном всё хорошо, стратегия (меня поразила загрузка Льюиса и его резалт в квале фантастика он был заправлен кругов на 10 больше Массы и при такой загрузке проиграл лишь 58 тысячных!!!) настройки под изменяющуюся погоду, скорость самого болида всё Супер, итог закономерен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...