loki_0420 Опубликовано 03.04.2008 08:06 факт состоит в том, что кк у Феррари, и кроме отдельных болел мака, уже никого не волнует, что там и как было,история помнит только цифры ;)болел Мака тем более уже не волнует 2007 - мы все ждём 2008 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 03.04.2008 08:22 болел Мака тем более уже не волнует 2007 - мы все ждём 2008 :rolleyes:мы тоже ждем, как никак у вас юбилей в этом году намечается... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.04.2008 08:52 ну да - только факт состоит в том, что Феррари получила КК 13 сентября в суде, а её болелы могут сколько угодно петь о том, что его завоевали пилоты на трассе - это лишь вызывает ухмылку :DНет, МакЛарен проиграл КК в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.04.2008 08:54 мы тоже ждем, как никак у вас юбилей в этом году намечается... :rolleyes:а у вас старт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2008 10:35 ЧТо же они всегда на подъёме, а подняться уже 8 лет никуда не могут? :DВам 21 год подряд наверно тоже смешно было.Просто кто-то очень не хочет видеть Мосли на президентском посту,поэтому выбрал самый мерзкий метод - подставу. ;) Лично мне всё-равно,чем увлекается Макс в своё свободное время,главное,чтобы он справлялся со свими обязанностями.Мы не дети,и он не подписывался быть образцом для подражания.Я надеюсь,весь этот скандал не повлияет на его карьеру,и заказчики обломаются.заказчики - европейская масс-медиа верхушка, это не злой замысел пионерии и Деннис конечно не был против этой заварушки. Вот только далеко не ему одному Мослиработать мешает. Кто потерял контракты и пакеты благодаря деятельности Макска - где денги, там и ответ. Всегда.ухмылку вызывает то,что даже если б у Макларен не отобрали очки за воровство,то Феррари всё равно бы выйграла КК.То есть при любом исходе ШС,вам бы ничего не светило.Однако их отобрали. Бессмысленной вещью (борьбой за кубок которого не получишь) заниматься, есил бы кто и стал, то только не и без того замученный Рон.Нет, МакЛарен проиграл КК в Венгрии.То есть после, шансов его выиграть уже не было? В этом есть логика, но не выдайваете это с таким утверждением - повлияете на ход мыслей еще не сформировавшейся как "самостоятельная личность" молодой гвардии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.04.2008 12:31 То есть после, шансов его выиграть уже не было? В этом есть логика, но не выдайваете это с таким утверждением - повлияете на ход мыслей еще не сформировавшейся как "самостоятельная личность" молодой гвардии.Нет, шансы были. Вот только это тот минус, благодаря которому Мак стал виртуальным вице в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2008 12:35 Логично, впрочем я уже об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 03.04.2008 13:10 Ред булл отстаивает интересы феррари? Или Феттель просто ими уже зарезервирован? Типа аванс старыми движками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2008 13:15 заказчики - европейская масс-медиа верхушка, это не злой замысел пионерии и Деннис конечно не был против этой заварушки. Вот только далеко не ему одному Мослиработать мешает. Кто потерял контракты и пакеты благодаря деятельности Макска - где денги, там и ответ. Всегда.а я не имела ввиду причастность Рона. :blink: Но не согласна что это лишь журналюги нарыли,чтоб поднять рейтинги своих газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2008 13:18 а я не имела ввиду причастность Рона. :blink: Но не согласна что это лишь журналюги нарыли,чтоб поднять рейтинги своих газет.Журналистов я не имел ввиду - это инструмент. А "Верхушка" свое дело знает... Концерны владеющие "заводами, фабриками и пароходами" так сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2008 13:40 Журналистов я не имел ввиду - это инструмент. А "Верхушка" свое дело знает... Концерны владеющие "заводами, фабриками и пароходами" так сказать..ну неужели так сложно Максу и его армии адвокатов и прочих.... :rolleyes: людей определить кто заказчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2008 13:44 Это годы отношений которые всегда были за кулисами, Макс скорее всего всех этих людей знает лично и очень давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 03.04.2008 13:54 ну вот и начались приготовления, а у вас-то новые движки будут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2008 14:01 Да.. беречь для Испании придется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.04.2008 14:39 Похоже, у Мака новое антикрыло в Бахрейне?Или и в прошлый раз такое же было, что-то я прошлый раз не внимательно смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2008 15:13 ну вот и начались приготовления, а у вас-то новые движки будут :unsure:Именно! :wub: Похоже, у Мака новое антикрыло в Бахрейне?Или и в прошлый раз такое же было, что-то я прошлый раз не внимательно смотрел?Ракурс не самый удачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2008 19:38 Похоже, у Мака новое антикрыло в Бахрейне?Или и в прошлый раз такое же было, что-то я прошлый раз не внимательно смотрел?Один в один с Малайзией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 13:07 Интересный будет уик-енд..До Монако победы ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.04.2008 13:10 Интересный будет уик-енд..До Монако победы ждать?есле займем второй ряд,то может и в этом уик-енде будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 13:18 есле займем второй ряд,то может и в этом уик-енде будет :)2-й ряд - логичное предположение:Новые двигатели, плюс весь обвес на болиде Льюиса. В разборе имеется все, и по-скольку это пятница, даже если что-то с коробкой и движком, под штраф не попадаем.В чистой скорости снова проигрываем, машина Массы выглядит наиболее предпочтительной на поул, Райкконен подбирал стратегию. В любом случае будем догоняющими. Единственный неясный момент это насколько ресурсный движок у Феррари, думаю они и сами хотят это узнать.Теоретические шанс сохраняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2008 18:19 Похоже, у Мака новое антикрыло в Бахрейне?Или и в прошлый раз такое же было, что-то я прошлый раз не внимательно смотрел?Новое или нет, но ипанцы разглядели особенность работы антикрыла на прямых и в поворотах с болида Хейкки здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.04.2008 18:43 Интересный будет уик-енд..До Монако победы ждать?В Испании может быть другая погода :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2008 18:57 Новое или нет, но ипанцы разглядели особенность работы антикрыла на прямых и в поворотах с болида ХейккиздесьНе совсем понял, что они там обнаружили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.04.2008 19:52 Не совсем понял, что они там обнаружили...я обнаружил, что крыло вибрирует на поребриках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2008 20:07 я обнаружил, что крыло вибрирует на поребриках :DХехе... Посмотри любой другой онборд - у _всех_ переднее крыло вибрирует. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах