Torin Опубликовано 11.03.2008 19:10 а я где сказал , что лучще , хотя не сильно и хуже , если б Рон не загнобил . Но я про СпаНу.. В 98 Мика почти в 2 раза Кулька по очкам обошёл. Неужели всё проделки Рона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 19:13 а я где сказал , что лучще , хотя не сильно и хуже , если б Рон не загнобил . Но я про СпаЯ всегда ценил Дэвида, но уровня Мики он не достигал никогда. Про Спа, неужели ты вериш в преднамеренность инцидента? Мне жаль, что ты так мыслиш, не солидно... Култ бы на это не пошёл.Ну.. В 98 Мика почти в 2 раза Кулька по очкам обошёл. Неужели всё проделки Рона?Догадайся. :lol: На 98-99годы, да и в 2000, кабы не машина, равных Мике не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:13 Когда Миша в Култа вписался, в 98? :D Теперь я понял, это всё Рон подстроил!!! :lol:А кто Култа выпустил , спецом перед Майклом , притом у Култа похоже в дождь не работал задний фонарь , после его вылета в бортик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2008 19:15 Я всегда ценил Дэвида, но уровня Мики он не достигал никогда. Про Спа, неужели ты вериш в преднамеренность инцидента? Мне жаль, что ты так мыслиш, не солидно... Култ бы на это не пошёл.Догадайся. :lol: На 98-99годы, да и в 2000, кабы не машина, равных Мике не было. ;)По крайней мере, все условия для максимальной вероятности столкновения были созданы.В 1999 и в первой половине 2000 Култ был немногим хуже Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 19:18 А кто Култа выпустил , спецом перед Майклом , притом у Култа похоже в дождь не работал задний фонарь , после его вылета в бортикИзвини меня, но я эти сезоны 98-2000, просматриваю регулярно, из-за Мики конечно, потому как всё писал с 19993года, ну ни малейшей зацепки за предумышленность, так вышло и всё, виноваты и Шум и Култ, но это всего лиш ГИ и не более. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:19 Ну.. В 98 Мика почти в 2 раза Кулька по очкам обошёл. Неужели всё проделки Рона?После того как на ровном месте в 1й же гонке приказал пропустить , как и в последней гонке 1997гт , вот Култ и спёкся , ведь при этом Рон на всех углах орал что гоньщики равны , а сам Мику тянул и гнобил Култа , , тот и спёкся .А ведь уже на 2й год в Маке , удел Мику и это в его родной команде подстроеной под Мику и где Култа Рон игнорировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 19:22 После того как на ровном месте в 1й же гонке приказал пропустить , как и в последней гонке 1997гт , вот Култ и спёкся , ведь при этом Рон на всех углах орал что гоньщики равны , а сам Мику тянул и гнобил Култа , , тот и спёкся .А ведь уже на 2й год в Маке , удел Мику и это в его родной команде подстроеной под Мику и где Култа Рон игнорировалНу грёзодел, мистификатор... Уэлс отдыхает... ;) Слався, Драг!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2008 19:23 По крайней мере, все условия для максимальной вероятности столкновения были созданы.Ладно вам везде ведьмов искать... Маки тоже налетали в дождевой гонке на чудиков, разве не так?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2008 19:26 Ладно вам везде ведьмов искать... Маки тоже налетали в дождевой гонке на чудиков, разве не так?!Ну было и такое)Команда кстати Скудерией называлась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 19:28 По крайней мере, все условия для максимальной вероятности столкновения были созданы.В 1999 и в первой половине 2000 Култ был немногим хуже Мики.Ты механические проблемы посчитай и пересмотри гонки Мики, в эти годы, что ни гонка то шедевр, если с техникой порядок, а Микины обгоны, то вообще песня?Ну было и такое)Команда кстати Скудерией называлась :lol:То есть, алаверды, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:30 Я всегда ценил Дэвида, но уровня Мики он не достигал никогда. Про Спа, неужели ты вериш в преднамеренность инцидента? Мне жаль, что ты так мыслиш, не солидно... Култ бы на это не пошёл.С Култом сложно , но там и стечение обстоятельств , но то что Рон его выпустил перед Майлом , специально , разговор не про то что расчитывали на такое , но вот надежда на вылет в дождь- элементарно .Ладно Култ не видел синих флагов , дождь лил . Но команда то должна была предупредить , и пропустить лидера гонки . Но почему то не подсказали , а потом типа - Сбрось газ в самом мокром месте Трассы , притом на траектории .Можно по разному на это смотреть , но всё уж больно странно , да и выглядит - намереным . Можно спорить , какждый останется при своём мнении . Но вон и Култ признал всою вину , когда его так же Фонц подставил , хотя и не в ДОЖДЕ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.03.2008 19:32 А кто Култа выпустил , спецом перед Майклом , притом у Култа похоже в дождь не работал задний фонарь , после его вылета в бортикОпа, недавно было утверждение а уже *похоже*, давай еще вспомним о Спа твое изречение о том что Култа выпихнули маршалы после контакта с Вурцем, и как Олдман тебя за жабры взял, и закончим о той гонке, ты ее совсем не помнишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2008 19:35 Ты механические проблемы посчитай и пересмотри гонки Мики, в эти годы, что ни гонка то шедевр, если с техникой порядок, а Микины обгоны, то вообще песня?Механических проблем, насколько помню, у Култа было поболее. 1999. Австралия - оба сошли.Бразилия - КултМонако - КултФранция - КултГермания - МикаСепанг - Култ.Япония - КултТак что 6-2 по тех. проблемам. ДиСи на них потерял очков 30. Мика на своих - 20...2000:Австралия - традиционный дружный сход.Бразилия - Мика сошел, ДиСи ДК.Ещё у Мики проблемы в Монако, у Дэвида проблемы в Нюрбургринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 19:37 С Култом сложно , но там и стечение обстоятельств , но то что Рон его выпустил перед Майлом , специально , разговор не про то что расчитывали на такое , но вот надежда на вылет в дождь- элементарно .Ладно Култ не видел синих флагов , дождь лил . Но команда то должна была предупредить , и пропустить лидера гонки . Но почему то не подсказали , а потом типа - Сбрось газ в самом мокром месте Трассы , притом на траектории .Можно по разному на это смотреть , но всё уж больно странно , да и выглядит - намереным . Можно спорить , какждый останется при своём мнении . Но вон и Култ признал всою вину , когда его так же Фонц подставил , хотя и не в ДОЖДЕ .Я всёж склонен верить, веря своим глазам, что это чистый случай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:39 ну ни малейшей зацепки за предумышленность, так вышло и всё, виноваты и Шум и Култ, но это всего лиш ГИ и не более. ;)Ну ты не видишь , я вижу и притом зацепок - МОРЕ !!!! Хотя естествено и стечение обстоятельств , я ж не говорю , что имено такое хотл Рон усроить , но вот в дождь , не пропускать и не освобождать траекторию будучи круговым и потом сбросить газ в самом мокром месте , где из-за брызг не было ни черта видно .рон скорей на вылет расчитывал .Если смотрел , Хроно после той Спа , Попов там всё пополочкам разложил , просто Мак перед Италией пожалели , признай их виновными их там порвали б . И так куклы на висилицах болтались !00% ни кто не сможет сказать , но я считаюб что явная подстава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 19:40 Механических проблем, насколько помню, у Култа было поболее. 1999. Австралия - оба сошли.Бразилия - КултМонако - КултФранция - КултГермания - МикаСепанг - Култ.Япония - КултТак что 6-2 по тех. проблемам. ДиСи на них потерял очков 30. Мика на своих - 20...2000:Австралия - традиционный дружный сход.Бразилия - Мика сошел, ДиСи ДК.Ещё у Мики проблемы в Монако, у Дэвида проблемы в Нюрбургринге.Я всё это помню, но были не только проблемы со сходом. А где колёсико на ГП ГБ(Грет Брит)? Мика тогда показал гениальную гонку, но мог и разбится на... вообще. Тщательнее со статистикой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2008 19:43 Я всё это помню, но были не только проблемы со сходом. А где колёсико на ГП ГБ(Грет Брит)? Мика тогда показал гениальную гонку, но мог и разбится на... вообще.Ну да, забыл колесико... Там как-то не до колесика было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2008 19:44 !00% ни кто не сможет сказать , но я считаюб что явная подставаНу значит Рон классически все разыграл.... , а главное придраться не смогли - МАСТЕР. Прям сюжет для фильма! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:46 Я всёж склонен верить, веря своим глазам, что это чистый случай. :)А я своим , эту гонку пересматривал не единожды и не однократно :lol: Так что тебе случай видится , я вижу подставу . Что так вышло - возможно и случай , а возможно и нет , но выпускал Рон его намерено перед Майклом и про пропуск лидера не подсказывали , что просто так ??: скорей наоборот - гнали .И тоже замедление не нагорке в относительно сухом месте а в самом мокром , говорит о многом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 19:49 Ну ты не видишь , я вижу и притом зацепок - МОРЕ !!!! Хотя естествено и стечение обстоятельств , я ж не говорю , что имено такое хотл Рон усроить , но вот в дождь , не пропускать и не освобождать траекторию будучи круговым и потом сбросить газ в самом мокром месте , где из-за брызг не было ни черта видно .рон скорей на вылет расчитывал .Если смотрел , Хроно после той Спа , Попов там всё пополочкам разложил , просто Мак перед Италией пожалели , признай их виновными их там порвали б . И так куклы на висилицах болтались !00% ни кто не сможет сказать , но я считаюб что явная подставаСлушаю и Лёшу ибо все записи он коментирует. Но мнение своё имею, я не верю в спектакль, это судьба, так вышло. Машин то почти не видно из-за воды... ;)Драг, Рон конечно Велик, но не Бог, не нужно его в этот ранг возводить, ты же не будеш утверждать, что он дождь устроил или как? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2008 19:51 И тоже замедление не нагорке в относительно сухом месте а в самом мокром , говорит о многом .А кто говорил, что Шумахеру будет легко в гонке? Где захотели, там и тормозили... правила вроде не нарушили! Вон, народ под машиной безопасности умудряются влететь в задок... ;) опять проделки Рона? Не будь той проделки, не видать Кими чемпионства!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:54 Ну значит Рон классически все разыграл.... , а главное придраться не смогли - МАСТЕР. Прям сюжет для фильма! :Dпридраться не захотели , опятьже ФИА и земляки , иначи б их в Италии разорвали . А так спустили на тормохах и Мику ЧМ сделали .Так как еслиб не эта подстава и в Японию Майкл бы приехал не с отставаним в 4 очка а с опережением в 6 очков и Майклу достаточно приехать 2м за Микой и он бы не рисковал так в квале с мягкими покрышками и тд , а наоборот Мика бы рисковал по полной .Так что , вышло как вышло . но думаю со временем мы ещё многое от Култа услышим про Рона :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 19:58 Так что , вышло как вышло . но думаю со временем мы ещё многое от Култа услышим про Рона :unsure:Врядли, он шотландец, а не испанец или англичанин... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:59 Слушаю и Лёшу ибо все записи он коментирует. Но мнение своё имею, я не верю в спектакль, это судьба, так вышло. Машин то почти не видно из-за воды... ;)я про Хроно , там и телеметрия была и разбор по всем следам , а не про коментарий в гонке .Объясни почему тогда Култ не пропускал столько времкени , будучи круговым , почему команда не напомнила о пропуске , почему сбросил газ имено в самом мокром месте и главное , тупо на траектории , хотя до этого гнал как угорелый и не пропускал на горке в медленом повороте , слишком много случайностей , притом ВСЕ в пользу ЧМ Мики - таких случайностей , не бывает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.03.2008 20:03 ну приплыли .. опять известные личности нагадили в теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах