Dragon Опубликовано 11.03.2008 17:44 Без Денниса Мак окончательно зачморят.Больше , чем это сделал сам Рон - просто не возможно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.03.2008 17:46 Без Денниса Мак окончательно зачморят.без Денниса он нафиг Мосли не нужен. Не чморили же Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2008 17:46 Он же АНГЛИЧАНИН, а кто как не истинный англичанин является образцом ханжества и двуличия? Это исторически заложенная черта...С этим соглашусь... но ведь и среди англичан встречаются порядочные люди?! Хотя из истории не могу припомнить таковых.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2008 17:51 Флавио конечно жулик, но такой маштабный... не такой, нет в нём аристократизма Рона... ;)Ох,Флав.=) Флав жулик,Флав мерзавец местами,но Флав потрясающ и я не перестаю восхищаться им. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 17:53 Ох,Флав.=) Флав жулик,Флав мерзавец местами,но Флав потрясающ и я не перестаю восхищаться им. :DЯ тоже, как и всей Великой Тройкой - Жан, Рон, Флавио. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 17:55 Ему не надо ничего выторговывать, в отличие от всех других наемных руководителей. McLaren - это целая структура, созданная при помощи Рона, и именно он там хозяин. Он сам может делать то, что хочет. Теоретически Mercedes может повлиять на Рона, но это маловероятно, все таки влияние у Денниса весьма большое, а уйдет он тогда, когда сам сочтет нужным, либо когда общая атмосфера в команде будет играть против него.Он там далеко не хозяин - 15 % не дают права называться хозяином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 17:58 Он там далеко не хозяин - 15 % не дают права называться хозяиномDragon, ты и в процентах разбираешся?! :o Там не только его 15% роль играют просто поверь, там ещё много чего... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.03.2008 18:03 Dragon, ты и в процентах разбираешся?! :o Там не только его 15% роль играют просто поверь, там ещё много чего... ;)Главное это деньги! А Рон на сто лямов попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 11.03.2008 18:13 без Денниса он нафиг Мосли не нужен. Не чморили же Рено.У Флава с Берни отношения приятельские.Почему-то у соперников Феррари всегда появляются проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 18:21 Просто он ДЕННИС и руководит МакЛарен, ему больше и не надо!Чего-то не тянет он на мастера под ковром.... шибко часто оперирует категориями - порядочность, справедливость, а главное, верит в них. Я надеюсь на это!Вот Бриаторе под ковром получше выглядит.... высунется из под него, укусит и обратно.... прям как блоха! ;)да оперирует , на право и налево , ещё и слезу пускает , но пакостит больше всех :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.03.2008 18:24 да оперирует , на право и налево , ещё и слезу пускает , но пакостит больше всех :o :unsure:А толку то! Сколько не пакостит,а титула все нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 18:29 Главное это деньги! А Рон на сто лямов попал.Простите не Рон, а МакЛарен-Мерседес... ;) Или ты мыслиш, что Мерсы не причём и он негодник сам, втихаря всё сбацал? Тогда какие вопросы по поводу хозяина? ;) :DА толку то! Сколько не пакостит,а титула все нет.Кроме пакостей, нужно и гонками заниматься... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.03.2008 18:30 Простите не Рон, а МакЛарен-Мерседес... ;) Или ты мыслиш, что Мерсы не причём и он негодник сам, втихаря всё сбацал? Тогда какие вопросы по поводу хозяина? ;) :DКроме пакостей, нужно и гонками заниматься... :lol:Ну да. Не Рон,а Мак. Но тем хуже для Рона. Крайним то кто то должен быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 18:32 Ну да. Не Рон,а Мак. Но тем хуже для Рона. Крайним то кто то должен быть?Негодяев нашли и примерно наказали... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 18:34 С этим соглашусь... но ведь и среди англичан встречаются порядочные люди?! Хотя из истории не могу припомнить таковых....Король Артур :lol: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.03.2008 18:36 Негодяев нашли и примерно наказали... :lol:Но деньги они не вернут.В общем я думаю,что место под Роном качается. И у него остался один сезон максимум,что б себя реабелитировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 18:39 А толку то! Сколько не пакостит,а титула все нет.ну так бывало , что благодаря пакастям и титул загребал , типа как в 1986 или 1990 , да 1998г в принципе , подставив Култа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2008 18:50 Но деньги они не вернут.В общем я думаю,что место под Роном качается. И у него остался один сезон максимум,что б себя реабелитировать.еще один пророк вылез,а Дракон уже в этом сезоне говорил что Рона есле не выпрут,то по крайне мере сместят с поста руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 11.03.2008 18:55 ну так бывало , что благодаря пакастям и титул загребал , типа как в 1986 или 1990 , да 1998г в принципе , подставив КултаА в 90м то Рон причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 18:57 ну так бывало , что благодаря пакастям и титул загребал , типа как в 1986 или 1990 , да 1998г в принципе , подставив КултаDragon, Култа в покое оставь, плиз, ну не был он лучше Мики, не грезь... Такое впечатление, что ты живёш в Камелоте, при дворе упомянутого тобой Артура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2008 18:59 Dragon, Култа в покое оставь, плиз, ну не был он лучше Мики, не грезь...Может, речь о Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:03 А в 90м то Рон причем?Ну без его помощи отмазывания Сенны не обошлось , что б Сенну не дисквалифицировали , за преднамереный подлый вынос . Хотя да больше Рон сподличал в 1989г когда подал в суд на своего лучшего гонщика , ради более молодого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2008 19:04 Может, речь о Спа?Когда Миша в Култа вписался, в 98? :D Теперь я понял, это всё Рон подстроил!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2008 19:05 Когда Миша в Култа вписался, в 98? :DНу уж больно хорошо всё тогда для Рона получилось... Да и Култ весьма странно ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2008 19:07 Dragon, Култа в покое оставь, плиз, ну не был он лучше Мики, не грезь... Такое впечатление, что ты живёш в Камелоте, при дворе упомянутого тобой Артура...а я где сказал , что лучще , хотя не сильно и хуже , если б Рон не загнобил . Но я про Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах