Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хех, ну дык надо было Масяню постить, который сегодня на первым круге с дымком сошел! А не фотки схода мака несколько дней назад :blink:

Поделиться этим сообщением

Ф2007 или какие-либо другие болиды ферров?

Все, может кому то в чём машина и не нравится.. но сказать об этом тяжело ибо своё.. родное ..

Можно подумать болелы красных не так же воспевает свою машину..
где?

где?

на http://www.f1news.ru/forum;) машина не плохая и если Алонсо постарается (в части настроек) то смогут довести до ума:) кто скажет по ISO9001"менеджмент системы качества" кто из команд сертифицирован???

где?

Я вам Николай тоже такой вопрос задавал, только не про ф1. ответа так и не дождался, почему я должен искать и отвечать вашим запросам?

Не думаю, что напарнику Михаэля столь же тщательно готовили машину. Все-таки он был реальным номером один в команде и она концентрировалась всегда именно на нем.

В Феррари без проблем , там на обоих , надо было на 3х бы хватило и подготовили , просто большая разница в технических возможностях пилотов .

Вот в Бенеттон , да там одна была , да и возможно по началу прихода Майкла в Феррах при Эдичке но максимум 96-97г потом = , а уж при Барике и подавно . Но разница в гоньщиках - огромна .

Хех, ну дык надо было Масяню постить, который сегодня на первым круге с дымком сошел! А не фотки схода мака несколько дней назад :blink:

И с какой стати в теме - Перспективы McLaren , "постить Масяню " ???? :o:lol:

И с какой стати в теме - Перспективы McLaren , "постить Масяню " ???? :o:lol:

Да уж, для этого есть своя тема!

где?

Коль, там в основное неприличное... :unsure:

про сексуальное влечение к машине...

Но если очень важно для разговора - я найду.

Макы в свом репертуаре... :unsure:

А Ферры в чьем? ;)

на http://www.f1news.ru/forum;) машина не плохая и если Алонсо постарается (в части настроек) то смогут довести до ума:) кто скажет по ISO9001"менеджмент системы качества" кто из команд сертифицирован???

я сам занимаюсь ИСО 9001, и насколько я понимаю, там уже другие СМК собственные и более жесткие, чем ИСО 9001

я сам занимаюсь ИСО 9001, и насколько я понимаю, там уже другие СМК собственные и более жесткие, чем ИСО 9001

Скорее всего там используются английские стандарты.

ты имеешь в виду какие то внутренние системы??

В Феррари без проблем , там на обоих , надо было на 3х бы хватило и подготовили , просто большая разница в технических возможностях пилотов .

Вот в Бенеттон , да там одна была , да и возможно по началу прихода Майкла в Феррах при Эдичке но максимум 96-97г потом = , а уж при Барике и подавно . Но разница в гоньщиках - огромна .

Я могу согласиться с огромной разницей в гонщиках, но в чем был Баррикелло виновен в поломках машины - объясни, пожалуйста!

Я могу согласиться с огромной разницей в гонщиках, но в чем был Баррикелло виновен в поломках машины - объясни, пожалуйста!

Это ты у Барика спроси .

Один может , почуствовать предел и не запороть , а другой не поймёт и переусердствует . Тем в том числе Пилоты тоже отличаются - например общеизвестно , Лауда , Прост и Майкл , очень бережны к технике и тех сходов меньше , чем у других .

Но такое частенько , у одного вечно , что то не то и ломается . у другого нет . Условие эксплотации, в авиации у нас тоже самое было .

Это ты у Барика спроси .

Один может , почуствовать предел и не запороть , а другой не поймёт и переусердствует . Тем в том числе Пилоты тоже отличаются - например общеизвестно , Лауда , Прост и Майкл , очень бережны к технике и тех сходов меньше , чем у других .

Но такое частенько , у одного вечно , что то не то и ломается . у другого нет . Условие эксплотации, в авиации у нас тоже самое было .

А может все дело в том, что к машинам Лауды, Проста и Менселла было внимание больше?

Первое, что приходит в голову, это то что в отдельных командах к ведущим пилотам относятся более внимательно. Но вот к МакЛарен это явно не относится. :p

Это намного более вероятно, чем гипотетическое избыточное усердие Баррикелло, приводящее к техническим поломкам.

ты имеешь в виду какие то внутренние системы??

да, корпоративные системы тотального управления качеством подготовки болида к гонкам

ёлы палы это ж то чем нменя будут мучать ещё два года!

А может все дело в том, что к машинам Лауды, Проста и Менселла было внимание больше?

Первое, что приходит в голову, это то что в отдельных командах к ведущим пилотам относятся более внимательно. Но вот к МакЛарен это явно не относится. :p

Это намного более вероятно, чем гипотетическое избыточное усердие Баррикелло, приводящее к техническим поломкам.

Причём тут усердие Барика ???

Есть те кто , кто бережней у технике относятся , а есть те кто намного хуже . есть те кто просто похуже .

Перечисленые Чемпионы , имено общеизвесно были ооочень бережливы к технике .

самый яркий пример Испания 2004г , Победа Майкла с прогоревшей выхлопной трубой , когда нельзя было ни медленей ни быстрей ехать .

Или из раннего - таже Испания 1994г (Заклинило 5-ю передачу) и всё же на 2е место и Пит провёл .

McLaren о прошедших тестах

В McLaren завершили тесты в Барселоне. Основное внимание команда уделила работе с аэродинамикой и настройками MP4-22. В последний день Фернандо Алонсо показал четвертое время, проехав 114 кругов. Его партнер Льюис Хэмильтон по итогам дня оказался шестым.

Мартин Уитмарш, управляющий директор McLaren: “Мы провели несколько симуляций Гран-При со всеми атрибутами, включая пит-стопы. Это позволило команде приспособиться к новым правилам. Наряду с этим продолжалась работа по развитию MP4-22 с участием Фернандо и Льюиса, которые постарались проехать как можно большую дистанцию.

Параллельно работе на трассе Педро провел время в Технологическом центре McLaren, где вместе с инженерами изучал результаты, полученные с тестов. Мы работаем над всеми областями машины, чтобы максимально повысить ее скорость. Каталунья стала первой скоростной трассой, на которой мы провели тесты в этом году. Это была интересная неделя, мы собрали много полезной информации. Теперь нас ждут тесты в Бахрейне”.

легкий межсезонный оффтоп :)

Образцово-показательный ? :)

Речь идет о том, это МакЛарен плохо готовит машины для своих пилотов?

Или они так плохо относятся к технике, в то время как некоторые пилоты ездят и побеждают на корытах. :)

МакЛарен ? Как тогда они умудрились стать одной (2-й) из самых титулованных команд в истории Ф-1 ?

Корыто ? Да тогда уж все и всегда в Ф-1 только на корытах и ездили и ездят и будут ... Шутка.

А еще говорят Макларен ниразу не сломался :)

Как там говорится? Лучше сделать надежную машину и потом ее доводить/чем сделать быструю и бороться с поломками :) Вообще думаю вначале сезона они опять будут ферам сливать, а вот к середине - по любому догонят :)

Как там говорится? Лучше сделать надежную машину и потом ее доводить/чем сделать быструю и бороться с поломками :) Вообще думаю вначале сезона они опять будут ферам сливать, а вот к середине - по любому догонят :)

Ну в прошлом году была вполне НАДЁЖНАЯ машина , и что ??? всего 5 тех сходов на команду .

Пятая передача переехала в "Дела минувших дней"

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...hl=%C4%E5%EB%E0

Ну в прошлом году была вполне НАДЁЖНАЯ машина , и что ??? всего 5 тех сходов на команду .

"ну не судьба" :) все равно лучше надежную-потом-быструю / чем наоборот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...