Andy_Rus Опубликовано 12.02.2007 15:03 Хех, ну дык надо было Масяню постить, который сегодня на первым круге с дымком сошел! А не фотки схода мака несколько дней назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.02.2007 15:09 Ф2007 или какие-либо другие болиды ферров?Все, может кому то в чём машина и не нравится.. но сказать об этом тяжело ибо своё.. родное .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 12.02.2007 17:27 Да уж... Облом, брат...AS black ... as white ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.02.2007 17:51 Можно подумать болелы красных не так же воспевает свою машину..где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 12.02.2007 21:28 где?на http://www.f1news.ru/forum машина не плохая и если Алонсо постарается (в части настроек) то смогут довести до ума кто скажет по ISO9001"менеджмент системы качества" кто из команд сертифицирован??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.02.2007 21:51 где?Я вам Николай тоже такой вопрос задавал, только не про ф1. ответа так и не дождался, почему я должен искать и отвечать вашим запросам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.02.2007 21:58 Не думаю, что напарнику Михаэля столь же тщательно готовили машину. Все-таки он был реальным номером один в команде и она концентрировалась всегда именно на нем.В Феррари без проблем , там на обоих , надо было на 3х бы хватило и подготовили , просто большая разница в технических возможностях пилотов .Вот в Бенеттон , да там одна была , да и возможно по началу прихода Майкла в Феррах при Эдичке но максимум 96-97г потом = , а уж при Барике и подавно . Но разница в гоньщиках - огромна . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.02.2007 22:06 Хех, ну дык надо было Масяню постить, который сегодня на первым круге с дымком сошел! А не фотки схода мака несколько дней назад И с какой стати в теме - Перспективы McLaren , "постить Масяню " ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 12.02.2007 22:59 И с какой стати в теме - Перспективы McLaren , "постить Масяню " ???? Да уж, для этого есть своя тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.02.2007 02:48 где?Коль, там в основное неприличное... про сексуальное влечение к машине...Но если очень важно для разговора - я найду.Макы в свом репертуаре... А Ферры в чьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.02.2007 07:29 на http://www.f1news.ru/forum машина не плохая и если Алонсо постарается (в части настроек) то смогут довести до ума кто скажет по ISO9001"менеджмент системы качества" кто из команд сертифицирован???я сам занимаюсь ИСО 9001, и насколько я понимаю, там уже другие СМК собственные и более жесткие, чем ИСО 9001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 13.02.2007 09:32 я сам занимаюсь ИСО 9001, и насколько я понимаю, там уже другие СМК собственные и более жесткие, чем ИСО 9001Скорее всего там используются английские стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 13.02.2007 14:29 я сам занимаюсь ИСО 9001, и насколько я понимаю, там уже другие СМК собственные и более жесткие, чем ИСО 9001ты имеешь в виду какие то внутренние системы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 13.02.2007 14:40 В Феррари без проблем , там на обоих , надо было на 3х бы хватило и подготовили , просто большая разница в технических возможностях пилотов .Вот в Бенеттон , да там одна была , да и возможно по началу прихода Майкла в Феррах при Эдичке но максимум 96-97г потом = , а уж при Барике и подавно . Но разница в гоньщиках - огромна .Я могу согласиться с огромной разницей в гонщиках, но в чем был Баррикелло виновен в поломках машины - объясни, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.02.2007 22:11 Я могу согласиться с огромной разницей в гонщиках, но в чем был Баррикелло виновен в поломках машины - объясни, пожалуйста!Это ты у Барика спроси .Один может , почуствовать предел и не запороть , а другой не поймёт и переусердствует . Тем в том числе Пилоты тоже отличаются - например общеизвестно , Лауда , Прост и Майкл , очень бережны к технике и тех сходов меньше , чем у других . Но такое частенько , у одного вечно , что то не то и ломается . у другого нет . Условие эксплотации, в авиации у нас тоже самое было . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 14.02.2007 06:33 Это ты у Барика спроси .Один может , почуствовать предел и не запороть , а другой не поймёт и переусердствует . Тем в том числе Пилоты тоже отличаются - например общеизвестно , Лауда , Прост и Майкл , очень бережны к технике и тех сходов меньше , чем у других . Но такое частенько , у одного вечно , что то не то и ломается . у другого нет . Условие эксплотации, в авиации у нас тоже самое было .А может все дело в том, что к машинам Лауды, Проста и Менселла было внимание больше?Первое, что приходит в голову, это то что в отдельных командах к ведущим пилотам относятся более внимательно. Но вот к МакЛарен это явно не относится. Это намного более вероятно, чем гипотетическое избыточное усердие Баррикелло, приводящее к техническим поломкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.02.2007 17:19 ты имеешь в виду какие то внутренние системы??да, корпоративные системы тотального управления качеством подготовки болида к гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 14.02.2007 17:57 я сам занимаюсь ИСО 9001, и насколько я понимаю, там уже другие СМК собственные и более жесткие, чем ИСО 9001ёлы палы это ж то чем нменя будут мучать ещё два года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.02.2007 21:28 А может все дело в том, что к машинам Лауды, Проста и Менселла было внимание больше?Первое, что приходит в голову, это то что в отдельных командах к ведущим пилотам относятся более внимательно. Но вот к МакЛарен это явно не относится. Это намного более вероятно, чем гипотетическое избыточное усердие Баррикелло, приводящее к техническим поломкам.Причём тут усердие Барика ???Есть те кто , кто бережней у технике относятся , а есть те кто намного хуже . есть те кто просто похуже .Перечисленые Чемпионы , имено общеизвесно были ооочень бережливы к технике . самый яркий пример Испания 2004г , Победа Майкла с прогоревшей выхлопной трубой , когда нельзя было ни медленей ни быстрей ехать .Или из раннего - таже Испания 1994г (Заклинило 5-ю передачу) и всё же на 2е место и Пит провёл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2007 14:59 McLaren о прошедших тестахВ McLaren завершили тесты в Барселоне. Основное внимание команда уделила работе с аэродинамикой и настройками MP4-22. В последний день Фернандо Алонсо показал четвертое время, проехав 114 кругов. Его партнер Льюис Хэмильтон по итогам дня оказался шестым.Мартин Уитмарш, управляющий директор McLaren: “Мы провели несколько симуляций Гран-При со всеми атрибутами, включая пит-стопы. Это позволило команде приспособиться к новым правилам. Наряду с этим продолжалась работа по развитию MP4-22 с участием Фернандо и Льюиса, которые постарались проехать как можно большую дистанцию. Параллельно работе на трассе Педро провел время в Технологическом центре McLaren, где вместе с инженерами изучал результаты, полученные с тестов. Мы работаем над всеми областями машины, чтобы максимально повысить ее скорость. Каталунья стала первой скоростной трассой, на которой мы провели тесты в этом году. Это была интересная неделя, мы собрали много полезной информации. Теперь нас ждут тесты в Бахрейне”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 15.02.2007 19:52 легкий межсезонный оффтоп Образцово-показательный ? Речь идет о том, это МакЛарен плохо готовит машины для своих пилотов?Или они так плохо относятся к технике, в то время как некоторые пилоты ездят и побеждают на корытах. МакЛарен ? Как тогда они умудрились стать одной (2-й) из самых титулованных команд в истории Ф-1 ?Корыто ? Да тогда уж все и всегда в Ф-1 только на корытах и ездили и ездят и будут ... Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 15.02.2007 21:43 А еще говорят Макларен ниразу не сломался Как там говорится? Лучше сделать надежную машину и потом ее доводить/чем сделать быструю и бороться с поломками Вообще думаю вначале сезона они опять будут ферам сливать, а вот к середине - по любому догонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.02.2007 23:40 Как там говорится? Лучше сделать надежную машину и потом ее доводить/чем сделать быструю и бороться с поломками Вообще думаю вначале сезона они опять будут ферам сливать, а вот к середине - по любому догонят Ну в прошлом году была вполне НАДЁЖНАЯ машина , и что ??? всего 5 тех сходов на команду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.02.2007 12:33 Пятая передача переехала в "Дела минувших дней"http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...hl=%C4%E5%EB%E0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 16.02.2007 17:13 Ну в прошлом году была вполне НАДЁЖНАЯ машина , и что ??? всего 5 тех сходов на команду ."ну не судьба" все равно лучше надежную-потом-быструю / чем наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах