GoldenLion Опубликовано 19.12.2005 08:00 А мне это параллельно, я в москве ни разу не был, и не очень-то рвусь. Обязательно сьездий...Если хош почуствовать себя чмом, то лучше места не найти...Без обид... Просто я работал в Москве - (censored)..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 19.12.2005 08:33 действительно .... чтобы почувствовать себя тем кем ты и являешьсялучшего места не найти ... без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 10:15 Следует ли полагать, что во времена ...дцатилетнего отсутствия Феррари на высшей ступеньке в ЧМ команда испытывала дефицит средств? Иначе говоря, у кокурентов бабок было больше. И было ли это главной причиной? Или еще пример, Макларен в 2000-2005 годах. Разве у них было бабла намного меньше чем у Феррари? Думаю что ответ нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 10:39 Или еще пример, Макларен в 2000-2005 годах. Разве у них было бабла намного меньше чем у Феррари? Думаю что ответ нет... Смотря что ты подразумеваешь под "намного меньше". Скажем, меньше на четверть - это намного или ненамного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 10:40 Обязательно сьездий...Если хош почуствовать себя чмом, то лучше места не найти...Без обид... Просто я работал в Москве - (censored)..... На эту тему в комеди клабе расска был клевый, типа "ну вот и я москвич.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 10:52 Обязательно сьездий...Если хош почуствовать себя чмом, то лучше места не найти...Без обид... Просто я работал в Москве - (censored)..... Да уж, прям преисподняя в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 11:16 Смотря что ты подразумеваешь под "намного меньше". Скажем, меньше на четверть - это намного или ненамного? Ну согласиь, Маки имели возможность построить чемпионскую машину и победить. И в деньгах недостатка не имели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.12.2005 11:19 Вроде бы Алонсо подписал контракт с Маками на 2007 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:20 Ну согласиь, Маки имели возможность построить чемпионскую машину и победить. И в деньгах недостатка не имели. Илмор все никак не мог оправиться от удара, нанесенного объединенными силами Феррари и ФИА. Что не лучшим образом характеризует сам Илмор и тем не менее.Да и Маки в этот самый период времени строили Парагон, который требовал немало денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.12.2005 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:21 Вроде бы Алонсо подписал контракт с Маками на 2007 год... Охренеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:22 Надеюсь, в пару к Кими придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 11:25 Надеюсь, в пару к Кими придет. У Кими уже контракт с Феррари . так что на пару к Моти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.12.2005 11:27 У Кими уже контракт с Феррари . так что на пару к Моти Это еще непонятно насчет Кими. Тем более, что нет никаких признаков, что Михаэль уйдет в конце 2006-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 11:27 Вроде бы Алонсо подписал контракт с Маками на 2007 год... Откуда инфа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.12.2005 11:27 У Кими уже контракт с Феррари . так что на пару к Моти Скорее всего у Ферров есть на Райкина опцион, если ферры будут на коне, то Кими у них и напарник Алонсо - Монт. Иначе попросят Монта (хотя сезон 2006 покажет кого попросят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 11:28 Это еще непонятно насчет Кими. Тем более, что нет никаких признаков, что Михаэль уйдет в конце 2006-го. Дак вместо Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:30 У Кими уже контракт с Феррари . так что на пару к Моти Контракта у Кими пока, вроде, нет. Но у Маков по крайней мере теперь есть свобода маневра. Если Кими останется - попрощаемся с Монтом. Ну а если Кими уйдет к Феррам, то по крайней мере на его место сядет приличный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.12.2005 11:31 Дак вместо Массы Если Масса хорошо себя покажет, то зачем им менять его на алкоголика финна? В Массу они вложили достаточно много за все эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:32 Пресс-релиз на оффициальном сайте Мака: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:33 Если Масса хорошо себя покажет, то зачем им менять его на алкоголика финна? В Массу они вложили достаточно много за все эти годы. Масса себя только на месте второго пилота хорошо показать способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 11:36 Контракта у Кими пока, вроде, нет. Но у Маков по крайней мере теперь есть свобода маневра. Если Кими останется - попрощаемся с Монтом. Ну а если Кими уйдет к Феррам, то по крайней мере на его место сядет приличный гонщик. Да не позавидушь Монтои. вот мне щас думается что он может тоже уйти если не добьетс результата в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.12.2005 11:38 Да не позавидушь Монтои. вот мне щас думается что он может тоже уйти если не добьетс результата в 2006. Монт сам виноват, этот его сезон был поистине разочаровывающим. Так что сейчас ему следует молиться, чтобы Кими покинул команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 19.12.2005 11:38 У Кими уже контракт с Феррари . так что на пару к Моти не, с Шумрм.у него контракт с Маками с 2007-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 11:39 Пресс-релиз на оффициальном сайте Мака: Похоже серьездно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах