vlad_krsk Опубликовано 21.12.2006 10:38 дык, у алонсы столько же сходов былоСход сходу рознь. Или ты будешь утверждать, что сход в Монце и в Сузуке идентичны?Я бы приравнял сход в Моце сходу в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2006 10:42 Уже держит или всё же пока "только собирается"? Были сигналы, что уже держит напомню, речь шла о работе над машиной на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.12.2006 10:49 Я бы приравнял сход в Моце сходу в Мельбурне.а я бы не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.12.2006 10:57 Когда разговор шёл о том, что МШ обставил Сенну, кричали, что у того было много сходов. Вот у МШ проблемы в самый критичный момент чемпионата - и что? "Победил!!! Победил!!!" кричали Алонсофилы. Двойные стандарты?Чемпионат состоит не из 2-х гонок, а из 18(в 2006). У МШ случились проблемы в гонках №№ 17 и 18, у Алонсо в гонках №№13 и15.В начальной школе не учили правилу: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется?Сход сходу рознь. Или ты будешь утверждать, что сход в Монце и в Сузуке идентичны?Я бы приравнял сход в Моце сходу в Мельбурне.В Монце был ещё и штрафик, сварганеный ФИА с подачи пилота "Феррари", приятеля и "наследника" МШ - Фелипе Массы. А без него Алонсо боролся бы за победу, и выиграть её у него было куда больше шансов, чем у Кими, который хоть и финишировал вторым за МШ, но за победу боролся.А если бы не прокол шины и не повреждение машины в квале, то Алонсо стартовал бы с поула, и шансы на победу у него были бы ещё выше.ЗЫ(Исправлено) В Мельбурне МШ накосячил сам. А это не тех.сход ни разу.У МШ 1 тех.сход(Япония), у Алонсо 2(Венгрия, Италия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2006 11:09 В Монце был ещё и штрафик, сварганеный ФИА с подачи пилота "Феррари", приятеля и "наследника" МШ - Фелипе Массы. А без него Алонсо боролся бы за победу, и выиграть её у него было куда больше шансов, чем у Кими, который хоть и финишировал вторым за МШ, но за победу боролся.А если бы не прокол шины и не повреждение машины в квале, то Алонсо стартовал бы с поула, и шансы на победу у него были бы ещё выше.если бы да кабы. Мы уже не узнаем, как бы сложилась гонка в Монце, не будь этого штрафа, да и не факт, что поул был бы у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2006 11:14 имхо хэм не дурак, чтоб подписываться под спайкеры на более чем один год, я думаю подразумевался переход к спайкерам на год для набора боевого опыта, а потом обратный переход в боевые маки, но по ходу дела, решили посадить хэма в боевые сразуПросто Рон побоялся, что в Спайкере Хэму испортят наработанный гоночный стиль Но все равно как-то странно, по=прежнему считаю, что рановато Хэма в боевые записали, ИМХО - Алонсо придется в одиночку на 2 фронтах бороться, и может повториться ситуация 1999 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.12.2006 11:28 Просто Рон побоялся, что в Спайкере Хэму испортят наработанный гоночный стиль Но все равно как-то странно, по=прежнему считаю, что рановато Хэма в боевые записали, ИМХО - Алонсо придется в одиночку на 2 фронтах бороться, и может повториться ситуация 1999 годаты за Льюиса не волнуйся.. он всё сделает как надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.12.2006 11:32 ты за Льюиса не волнуйся.. он всё сделает как надо.. О сколько их было,один другого круче И каждый знал правду, и каждый был лучше, того кто было прежде...(гр.Крематорй, "Зомби") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2006 11:36 ты за Льюиса не волнуйся.. он всё сделает как надо.. Откуда такая уверенность??? Мы ж его ни в одной гонке еще не видели, он же даже пороху Ф1 не чуял, и с местными формулическими зубрами не боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 11:38 Когда разговор шёл о том, что МШ обставил Сенну,дык это откровеннейшая ложь! статистику выкладывали. Шум слил Айртону по многим показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 21.12.2006 11:39 Откуда такая уверенность??? Мы ж его ни в одной гонке еще не видели, он же даже пороху Ф1 не чуял, и с местными формулическими зубрами не боролся зубрами? имхо из них только с кими осталось бороца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 11:43 дык, у алонсы столько же сходов былоне столько же, а на один больше. только вот радетелей и покровителей из федерации не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2006 11:43 зубрами? имхо из них только с кими осталось бороца да ну брось, Алонсо, Кими, Масса, Физи, Дженс, Рубиньо, Труль, Ральф, Култ, Ник, Веббер и т.д. - это те не соперники по молодежной серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 11:44 Просто Рон побоялся, что в Спайкере Хэму испортят наработанный гоночный стильдумаю,про Спайкер - полнейшая лажа.в этом весь Рон - нахапать как можно больше.примеры? Райкин-Монт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 21.12.2006 12:27 Сход сходу рознь. Или ты будешь утверждать, что сход в Монце и в Сузуке идентичны?Я бы приравнял сход в Моце сходу в Мельбурне.сход в венгрии = сход в сузуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 21.12.2006 12:51 думаю,про Спайкер - полнейшая лажа.в этом весь Рон - нахапать как можно больше.примеры? Райкин-Монт.Плюс Алонсо-Хэмильтон в след году. Так что в Маках ничего не изменилось. Надо менять в руководстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 21.12.2006 12:59 думаю,про Спайкер - полнейшая лажа.в этом весь Рон - нахапать как можно больше.примеры? Райкин-Монт.что значит как можно больше? при катании льюиса в спайкере он бы его не потерял, просто у него была дилема или ставить его на тесты, но там при сокращении он много не накатал бы, в спайкер в боевые - не захотел портить "мальчика" и третьий - сопсна он его и выбралПлюс Алонсо-Хэмильтон в след году. Так что в Маках ничего не изменилось. Надо менять в руководстве.кто ж знал, что монт не поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 19:21 что значит как можно больше?а то, что в свое время уже ьыло 2 супергонщика,как результат одного слили в угоду другому, а последний профукал все что можно. вот я и говорю, что Рон руководствуется принципом: "Хоч не з'їм, то понадкусюю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 19:36 Просто Рон побоялся, что в Спайкере Хэму испортят наработанный гоночный стиль Но все равно как-то странно, по=прежнему считаю, что рановато Хэма в боевые записали, ИМХО - Алонсо придется в одиночку на 2 фронтах бороться,в таком случае опыт 2005-2006 гг. будет как нельзя кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 21.12.2006 20:44 а то, что в свое время уже ьыло 2 супергонщика,как результат одного слили в угоду другому, а последний профукал все что можно. вот я и говорю, что Рон руководствуется принципом: "Хоч не з'їм, то понадкусюю..." Я буду только рад,если Фернандо в такой ситуации не"профукает".Но даже его скорость не подвластна надежности болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 20:46 Я буду только рад,если Фернандо в такой ситуации не"профукает".Но даже его скорость не подвластна надежности болида.намекаешь на 2005? ответь честно: по твоему мнению Шум бы на таком самовозе упустил бы титул?при том, что Монта Деннис сливал по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 21.12.2006 20:49 намекаешь на 2005? ответь честно: по твоему мнению Шум бы на таком самовозе упустил бы титул?при том, что Монта Деннис сливал по полной... Ты видимо вообще свихнулся с божественностью Алонсо.КАК ПИЛОТ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА НАДЕЖНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ(ведь благодаря двигателю Кими упустил титул). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 20:52 Ты видимо вообще свихнулся с божественностью Алонсо.КАК ПИЛОТ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА НАДЕЖНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ(ведь благодаря двигателю Кими упустил титул).при чем здесь Алонсо, парень??? ты слышишь о чем я тебя спрашиваю?или ты пытаешься уйтитот прямого ответа?повторяю:по твоему мнению Шум бы на таком самовозе упустил бы титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 21.12.2006 20:56 при чем здесь Алонсо, парень??? ты слышишь о чем я тебя спрашиваю?или ты пытаешься уйтитот прямого ответа?повторяю:по твоему мнению Шум бы на таком самовозе упустил бы титул?Так ты будешь разговаривать с кем-нибудь другим хорошо,хлопец. Да,Михаель упустил бы титул.На самовозе тоже нужно быстро ездить,а Хуан почему-то не мог,вот странно то.Что же это за самовозка такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 21:01 Да,Михаель упустил бы титул.знаешь, а опыт многих лет говорит совершенно о другом... такой профессионал и мастер доезжать как МШ не упустил бы такой шанс.вот поэтому он и многократный, а Райкин - дважды вице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах