Dragon Опубликовано 17.12.2005 17:26 Ты наверное хотел сказать, что нету крупных спонсорских контрактов, тянущих на титульного спонсораа так у них есть Ваня пешеход, Шуко, Таг хьюер и т.д. думаю бютжет маков будет не маленьким в любом случае, а самым большим он не является уже давно Про то и говорю . Но нет у них больших спонсоров . Мерин больше всех даёт , но он совладелец . Хорошо бы а Рейсинге , ну пусть хоть приблизительно , к началу сезона напечатали , а то давно распечатки по спонсорам в одном месте не видел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.12.2005 17:35 Он один из самых больших, а у кого самый большой мы не узнаем.. Так что и приходится говорить, что один из крупнейших! Да и проблем с деньгами у Маков никогда не было(в последнее время разумеется).. а если и будет не хватать, то Мерс ещё подкинет Ну на 2005г расходы третии(359 лимонов) и 2й-5й397-343 лимонов) , примерно равные (Рейсинг апрель 69 ст)Проблемы с деньгами , всегда и у всех Мерин , просто так не даст , сразу потребует акции . Он же совладелец и вложения только в % отношении от стоимости , там строго . Если он 4 лимона вложет , то Рон с Мансуром из своего кормана ( а не от спонсоров) должны 6 лимонов выкатить . Так что с Мерином - не проходит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 18.12.2005 08:27 ЕЩЁ одна маленькая просьба: Личные споры - в ПРИВАТ ! плиз ... По-моему кто-то невзначай в модераторы набивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 18.12.2005 08:32 Народ, а я вот смотрю на километры постингов и лишний раз убеждаюсь: как же любим мы - люди из бывшего СССР - считать чужие деньги ! Тем более такие, к каким нам, возможно, и не светит в своей жизни прикоснуться... ВСЕМ ИГРАТЬ В МОНОПОЛИЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.12.2005 09:50 Народ, а я вот смотрю на километры постингов и лишний раз убеждаюсь: как же любим мы - люди из бывшего СССР - считать чужие деньги ! Тем более такие, к каким нам, возможно, и не светит в своей жизни прикоснуться... Чужие деньги все считать любят. Журнал Forbes - это явно не советский журнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 18.12.2005 14:06 Чужие деньги все считать любят. Журнал Forbes - это явно не советский журнал. А ты не помнишь,когда там опубликовали самых высокооплачиваемых спортсменов,там кроме банды Шумахеров еще кто-то из пилотов F1 был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2005 14:31 Народ, а я вот смотрю на километры постингов и лишний раз убеждаюсь: как же любим мы - люди из бывшего СССР - считать чужие деньги ! Тем более такие, к каким нам, возможно, и не светит в своей жизни прикоснуться... ВСЕМ ИГРАТЬ В МОНОПОЛИЮ!!! Тут дело не в посчитать , а в том что отэтого перспективы Команд зависят , так что строго по теме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 18.12.2005 16:17 Тут дело не в посчитать , а в том что отэтого перспективы Команд зависят , так что строго по теме . Ну BAR-Supertec 1999-го года с тобой не согласен. Так и остался "с бюджетом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2005 16:20 Ну BAR-Supertec 1999-го года с тобой не согласен. Так и остался "с бюджетом". И на старуху , бывает проруха . Они не ТОП команда .Лишнее доказательство того , что только деньги решают всё , и даже приглашение отличных работников может результаты дать только через несколько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 18.12.2005 16:42 Тогда уж юморнее будет "и про старуху бывает порнуха..." Скорее приведённый пример про BAR доказывает, что в Ф-1 деньги решает офигенно многое, но всё-таки НЕ ВСЁ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.12.2005 16:44 ВСЕМ ИГРАТЬ В МОНОПОЛИЮ!!! я в детстве сам её клеял... а щас бы купил, да негде...не продают уже.... или вообще не делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 18.12.2005 16:46 ВСЕМ ИГРАТЬ В МОНОПОЛИЮ!!! я в детстве сам её клеял... а щас бы купил, да негде...не продают уже.... или вообще не делают... А у меня и самоделки остались и купленных аж 2 варианта. Глядишь детишкам пригодится, ежли конечно, к тому моменту морально не устареют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.12.2005 17:16 У меня очень клевая на даче лежит клееная, делал еще мой папа с друзьями в годы своей юности.. классная игра, но надо народу минимум 4 человека и чтобы у них было терпение, сейчас команию сверстников кокторым бы это было интересно трудно найти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2005 18:11 А у меня и самоделки остались и купленных аж 2 варианта. Глядишь детишкам пригодится, ежли конечно, к тому моменту морально не устареют. У меня наоборот 2 самоделки , 1 копия (так сказать для командировок и разъездов) и оригинал правда британский вариант с 1984г из Индии привёз , а так в самодельные с 1976г играли уже , а с 80го копию СШАшной сделал и те улицы прывычней .А сейчас оригинальных ведь полно и в Москве свободно продаются . У нас даже с латвийскими мотвами продают . Не устареют . Не боись . Не зря с 30г играют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.12.2005 19:25 ВСЕМ ИГРАТЬ В МОНОПОЛИЮ!!! я в детстве сам её клеял... а щас бы купил, да негде...не продают уже.... или вообще не делают... да вы че ребята??? в децком мире давно не были, там монополий (именно оргинальных импортных) и различных "Менеджер"-ов и "Бизнес-2000" пруд пруди.А вот в детстве действительно был легкий напряг, клеили сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2005 23:03 ВСЕМ ИГРАТЬ В МОНОПОЛИЮ!!! я в детстве сам её клеял... а щас бы купил, да негде...не продают уже.... или вообще не делают... да вы че ребята??? в децком мире давно не были, там монополий (именно оргинальных импортных) и различных "Менеджер"-ов и "Бизнес-2000" пруд пруди.А вот в детстве действительно был легкий напряг, клеили сами Они давно в Детский Мир не ходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.12.2005 23:39 ВСЕМ ИГРАТЬ В МОНОПОЛИЮ!!! я в детстве сам её клеял... а щас бы купил, да негде...не продают уже.... или вообще не делают... да вы че ребята??? в децком мире давно не были, там монополий (именно оргинальных импортных) и различных "Менеджер"-ов и "Бизнес-2000" пруд пруди.А вот в детстве действительно был легкий напряг, клеили сами Они давно в Детский Мир не ходили А ты из него не вылезаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2005 23:46 А ты из него не вылезаешь? Просто когда в Москве - всегда захожу , подарки , всегда нужны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 00:03 Просто когда в Москве - всегда захожу , подарки , всегда нужны . Сейчас этих Детских Миров уже в прежнем понимании не осталось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.12.2005 01:06 Сейчас этих Детских Миров уже в прежнем понимании не осталось.. В Москве , он всё равно - один , рядом с ЧК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 19.12.2005 01:34 Сейчас этих Детских Миров уже в прежнем понимании не осталось..Неподецки Мир... re: "Лишнее доказательство того , что только деньги решают всё , и даже приглашение отличных работников может результаты дать только через несколько лет "Следует ли полагать, что во времена ...дцатилетнего отсутствия Феррари на высшей ступеньке в ЧМ команда испытывала дефицит средств? Иначе говоря, у кокурентов бабок было больше. И было ли это главной причиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.12.2005 04:56 вот заразы....у меня не одной нет......А может он-лайн есть? Сыграли б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.12.2005 04:58 ВСЕМ ИГРАТЬ В МОНОПОЛИЮ!!! я в детстве сам её клеял... а щас бы купил, да негде...не продают уже.... или вообще не делают... По мне менеджер интересней. На данный момент очень много игр подобной тематики посмотри в магазинах игрушек в отделе настольных игр, экономические игры.У меня дома до сих пор есть менеджер, время от времени играем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.12.2005 05:59 Сейчас этих Детских Миров уже в прежнем понимании не осталось.. вот только не надо ля-ляпусть не целый магазин, но отдел обязательно естьУ себя в городе (достаточно небольшом) я могу купиль игру а-ля монполия минимум в 3х местахпро Москву уже и не говорю. Да и во всех городах где я был в последнее время такие игры - не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 06:05 В Москве , он всё равно - один , рядом с ЧК А мне это параллельно, я в москве ни разу не был, и не очень-то рвусь. В питере их тоже по идее должно быть не мало но как-то на глаза в последнее время не попадаются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах