loki_0420 Опубликовано 20.11.2006 21:13 А какие проблемы с "мерсовской" надежностью в 2006 году?это стереотип такой.. Мерс самый надёжный движок 2006, но все говорят, про то, что у Алонсо он будет гореть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.11.2006 21:20 да не грубо. За Маков сам уже давно болею. Тем не менее, уже вполне признаю, что достаточно надеяться столько лет на "Перспективы", особенно касаемо Мерсовской "надёжности" А уж если надёжность всё таки выглядывает.. к сожалению скорости невидать Понимаю тебя, нелегко.Но злорадствовать тоже не надо.Если некоторых участников разговора иногда заносит - это их ппроблемы.Фернандо здесь ни при чем, согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2006 21:23 это стереотип такой.. Мерс самый надёжный движок 2006, но все говорят, про то, что у Алонсо он будет гореть.. Но в сумме.. хотя может это Кими такой невезучий и у Алонсо столько проблем не будет-для меня это одна из главных загадок сезона 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.11.2006 21:30 Угу, даже моя мама знает о пылающих движках... Стереотип тяжело перешибить: факт...А я себе маечку присмотрела маковскую симпатичную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.11.2006 21:44 Но в сумме.. хотя может это Кими такой невезучий и у Алонсо столько проблем не будет-для меня это одна из главных загадок сезона 2007 а что сумма ? считай, что с переходом на V8 Мерс относительно справился со своими проблемами.. и в следующем году, учитывая заморозку регламента, его надёжность тебя ещё неприятно поразит но это не будет означать, что Алонсо бережнее к движку, хотя я и предвижу подобные споры.. и козырь Кимофилов будет именно замороженный двигатель так что пылающий Мерс останется стееотипом именно у Кими, а не у Маков.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2006 21:59 а что сумма ? считай, что с переходом на V8 Мерс относительно справился со своими проблемами.. и в следующем году, учитывая заморозку регламента, его надёжность тебя ещё неприятно поразит но это не будет означать, что Алонсо бережнее к движку, хотя я и предвижу подобные споры.. и козырь Кимофилов будет именно замороженный двигатель так что пылающий Мерс останется стееотипом именно у Кими, а не у Маков.. Угу, только ты не въехал что я говорю про надежность всего болида, а она хромала и в 2006 году, особо порадовали Бахрейн и Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 22:01 Угу, только ты не въехал что я говорю про надежность всего болида, а она хромала и в 2006 году, особо порадовали Бахрейн и Монако (= Так и есть ! В 2005-м Мотор был слабым звеном Маков. А в 2006-м - Шасси ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.11.2006 22:03 Ребят,не надоело ли? Кажеться,косточки Райкконену и Алонсо не перемывают разве что в курилке. Ваши споры ни к чему хорошему не приводят. Только создается впечатление о форуме,как о змеином клубке,где все стремятся перессориться. Неприятно это и смотрится глупо со стороны...Абсолютно поддерживаю! У нас слишком много г льют друг на друга... где ты слышал, то ли от Попова или ещё от кого что в Европе болелы между собой почти не сорятся все тихо мирно болеют за своего гонщика/команду, а у нас.. ну в прочем как всегда и во всём через жопу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2006 22:04 Абсолютно поддерживаю! У нас слишком много г льют друг на друга... где ты слышал, то ли от Попова или ещё от кого что в Европе болелы между собой почти не сорятся все тихо мирно болеют за своего гонщика/команду, а у нас.. ну в прочем как всегда и во всём через жопу.Не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.11.2006 22:05 А чем тебя Рубенс не устраивает??? Отличный пилот...выдавал такие гонки о которых "мэжику" только мечтать можно..... Например? возможно. Только в этом году он прилично раз уступал по времени и во вторых частях квал, и гонках например тому же Кими, а разница у них в машинках-то сам понимаешь Похоже для тебя всё ещё не верится, что вообще-то Алонсо и правда медленнее Кими, это вообще-то много раз уже даже просто видимый факт Алонсо чемпион 2005 и 2006 сезонов, а Кими? moderated by S.да не грубо. За Маков сам уже давно болею. Тем не менее, уже вполне признаю, что достаточно надеяться столько лет на "Перспективы", особенно касаемо Мерсовской "надёжности" А уж если надёжность всё таки выглядывает.. к сожалению скорости невидать Да брось ты. Впервые со времен Мики в в маке появился хороший гонщик, молодой, но уже с опытом побед в чемпионате. Мотивация запредельная у всех, и у Фонца, и у Мака. Фонц не подведет, это доказано двумя последними сезонами, а вот команда... Все в их руках, но я уверен что все неудачи вместе с Райкконеном перейдут в Феррари. В этом смысле ГП Японии 06 весьма красноречив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.11.2006 22:05 Угу, только ты не въехал что я говорю про надежность всего болида, а она хромала и в 2006 году, особо порадовали Бахрейн и Монако а я говорю о том, что никто не уточняет, говоря про Алонсо в 2007, что у него будут проблемы с надёжностью.. все говорят примерно следующее : "посмотрим, когда ваш Алонсо сойдёт 5 раз из-за сгоревшего мотора".. а проблемы с надёжностью есть, но я полагаю, что они вполне поправимы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.11.2006 22:14 Не верю Это твоё дело верить или не верить )) я по крайней мере надеюсь что это так и может быть дойдёт до нас .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.11.2006 22:24 Это твоё дело верить или не верить )) я по крайней мере надеюсь что это так и может быть дойдёт до нас ..это не так.. поверь.. думаешь за границей знают, что на каком-то русском форуме люди срутса из-за любимых пилотов ? и откуда ты можешь знать, в свою очередь, происходит у них ? везде одно и тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.11.2006 00:32 это не так.. поверь.. думаешь за границей знают, что на каком-то русском форуме люди срутса из-за любимых пилотов ? и откуда ты можешь знать, в свою очередь, происходит у них ? везде одно и тоже.. Ты меня не понял .. я не утверждаю что это так, я просто кинул для обсуждения то что услышал .. неужто смысл не в этом этого форума ? обсудить новости итд .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 21.11.2006 03:17 Думаю, что да...Льюис хоть и хорош, но еще опыта маловато...с другой стороны оставить его в 2007м в тестерах - так можно и карьеру погубить....даже если и Льюис, то все равно....представь себе ситуацию - в межсезонье все обсуждают, то как закончиться противостояние Кими-Фелиппе, Кими выигрывает его, а Алонсо сливает напарнику, котрого даже в расчет не брали как его конкурента....все занавес.... это было бы нечто....А потом возрождается Ктулху и съедает Райкконена. Вероятность такая же.плюс если Мак будет лучше чем сейчас, а Алонсо всё равно на нём будет медленнее некоторых команд, той же Рено, Хонды, Тойоты... всё... многие не закоренелые уж точно пересмотрят свои первые впечатления.А если еще СА да Спайкера...Не надейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 21.11.2006 05:59 Угу, даже моя мама знает о пылающих движках... Стереотип тяжело перешибить: факт...А я себе маечку присмотрела маковскую симпатичную... А как же Рено? Перебезчица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.11.2006 06:20 плюс если Мак будет лучше чем сейчас, а Алонсо всё равно на нём будет медленнее некоторых команд, той же Рено, Хонды, Тойоты... всё... многие не закоренелые уж точно пересмотрят свои первые впечатления.Еврус, какие первые впечатления??? Ты что вчера родился? Неужели самому не стыдно чушь постить? Лучше почитай интервью Уитмарша от 14 ноября на главной странице. Сейчас вся команда живет ожиданием нового сезона, болид почти готов, и его характеристики явно лучше, все говорят о новой эре для Маков с приходом Алонсо, а ты все злобствуешь.... Думаю, в следующем сезоне, ты поймешь, кто такой Алонсо на Маке и кто такой Кими на Феррари (для Кими-то в отличие от Алонсо последний шанс в 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.11.2006 06:46 А как же Рено? Перебезчица?Маечку Рено тоже оставлю За Физи тоже болеть буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.11.2006 08:01 А какие проблемы с "мерсовской" надежностью в 2006 году?Да уж притча во языцах - эта мерсовская ненадежность. Движок чуть ли не заново делают каждый год. И все равно все уверены, что на этот раз все плохо будет. Нормальный сделали, но память народная сильнее и пылающий 2004 перебивает почти беспроблемный 2006.По перспективамМеня например устраивает картина а-ля 2005. Ферры сильнее Макларена, но множество огрехов позволяют Макам тихим сапом взять титулы. Я верю в хороший 2007 год для Маков. Основной недостаток Маков - это неудачный старт с новыми машинами. Может это консерватизм? Нежелание рисковать? Перестраховка? Но вроде бы "лицемер" Рон пообещал, что будут стараться и ликвидируют этот пробел.А больше не знаю о каких перспективах можно говорить до первых тестов 22-го "гарсона" .Когда они там у нас будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 21.11.2006 08:09 Алонсо чемпион 2005 и 2006 сезонов, а Кими?Кими-парень у которого нет будущегоДа брось ты. Впервые со времен Мики в в маке появился хороший гонщик, молодой, но уже с опытом побед в чемпионате.+1Все в их руках, но я уверен что все неудачи вместе с Райкконеном перейдут в Феррари. В этом смысле ГП Японии 06 весьма красноречив.+1! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.11.2006 08:52 Iceman-vet, в Австралии ты также будешь веселиться, когда у Алонсо сгорит движок или будет буксовать сцепление на пс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 21.11.2006 08:54 Iceman-vet, в Австралии ты также будешь веселиться, когда у Алонсо сгорит движок или будет буксовать сцепление на пс?Этого не будет. Буду веселиться как у кими в конце первого круга сгорит движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 21.11.2006 08:55 Iceman-vet, в Австралии ты также будешь веселиться, когда у Алонсо сгорит движок или будет буксовать сцепление на пс? Нее, с уходом Кими карма маков очистилась, чакры открылись для ролучения позитивной энергии, так что теперь, очевидно, Нандо будет рвать всех. Тем более, что самый сильный его конкурент ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.11.2006 09:21 Этого не будет. Буду веселиться как у кими в конце первого круга сгорит движокЯ не знаю твоего стажа в ф1, но если взглянуть на статистику MP4 (хотябы с 2000го года) - то они либо едут но ломаются, либо не ломаются но не едут...Вот статистика поломок Маков с 1992 года: в 90х - 72 поломки в т.ч. двигатель, не позволившие доехать до финиша либо с потерей позиций. в 2000х (до 2006 года) - 51 поломка. У Ферров за тот же период: в 90х - 59, в 2000х - 20 поломок, при этом некоторые из них позволили даже добраться до подиума, а то и на 1ю ступеньку!Только по двигателям (с 2000 по 2006гг): Маки: 28 отказов, Ферры: всего 5 З.Ы. Не думаю, что маки сделают резкий скачек в сторону безотказности техники - ферры шли к этому годами...З.Ы.Ы. Да и эта статистика только по гоночным сходам и поломкам, а сколько было замен у Маков до гонки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 21.11.2006 09:30 Я не знаю твоего стажа в ф1, но если взглянуть на статистику MP4 (хотябы с 2000го года) - то они либо едут но ломаются, либо не ломаются но не едут...Вот статистика поломок Маков с 1992 года: в 90х - 72 поломки в т.ч. двигатель, не позволившие доехать до финиша либо с потерей позиций. в 2000х (до 2006 года) - 51 поломка. У Ферров за тот же период: в 90х - 59, в 2000х - 20 поломок, при этом некоторые из них позволили даже добраться до подиума, а то и на 1ю ступеньку!Только по двигателям (с 2000 по 2006гг): Маки: 28 отказов, Ферры: всего 5 З.Ы. Не думаю, что маки сделают резкий скачек в сторону безотказности техники - ферры шли к этому годами...Конечно статистика на стороне ферров,но у маков есть один козырь.Если бы не этот козырь то я был бы уверен,что: 1.Феррари вчистую выиграли бы чемп 20072.Маки опять боролись бы за победы в гонках но не в чемпионатеНо сейчас у маков есть Алонсо,который уже 2кратный чемпион мира. Он несомненно знает,как сделать макларен надежным и быстрым. И я в него верю. Он единственный гонщик после Хаккинена,которого опасался Михаель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах