Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Щас он скажет что ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО НАНО гораздо меньше поломок нежели у Кими и вообще чего вы тут собрались ? Нано будет чемпионом даже в спайкере :lol: Я прав АВ ? Ну по крайней мере ты в этом никогда не сознаешься.. что самое обидное даже себе ..

Может тебе, джу, дать пароль от аккаунта, чтобы ты вместо меня писал?

Алонсо тоже не без грешков ;)

Тем не менее подобных грешков у него меньше всех за последние два года, чем у кого-либо.

А при надёжной машине можно сравнить Нандо и Кими в 2003-м ! То-то же.

В 2001 скажи еще.

Поделиться этим сообщением

Может тебе, джу, дать пароль от аккаунта, чтобы ты вместо меня писал?

Тем не менее подобных грешков у него меньше всех за последние два года, чем у кого-либо.

В 2001 скажи еще.

Ты и сам справишся )

В 2001 скажи еще.

(= У кого - "у него" ? Речь про 2003й. И "крыть" нечем. Так ? Вот и вспоминаем 2001-й. А зачем ?

Заубер все годы (!) был сильнее Минарди. Это есть фактЪ. Однако обе команды - без побед.

Поэтому как пример взят 2003-й. Ибо и Рено и Маки уже много лет побеждают.

Рено в 2003 была надежной? :o

В принципе - да, но проблемы были с моторами. То, в чем вы Кими обвиняете.

(= Так можно МШ и РБ после успешного 2004 обвинить в провале 2005. Абсурд !

все-таки в других командах посильнее пилоты

Интересно,где же это? В какой команде есть пара пилотов,превосходящая тандем Масса-Райкконен? Сато-Девидсон? :huh: А,Извините,я ошибся. Алонсо - Де Ля Роса. Без сомнений.

На счет мощности сомнений нету. Тут все впорядке.

Согласен. Монца - наглядный тому пример. Там и БМВ,славящаяся мощными моторами,отлично выгладела.

Не твое дело.

Узнаю неповторимый стиль :D

Wellcome back ;)

(= У кого - "у него" ? Речь про 2003й. И "крыть" нечем. Так ? Вот и вспоминаем 2001-й. А зачем ?

Заубер все годы (!) был сильнее Минарди. Это есть фактЪ. Однако обе команды - без побед.

Поэтому как пример взят 2003-й. Ибо и Рено и Маки уже много лет побеждают.

Смешно. В 2003 маки боролись за чемпионство, Алонсо за подиумы. Разницу чувствуешь?

Вот Масса сильный игрок, не спорю.

Более того, я уверен что в следующем сезоне он наберет больше очков чем Кими, и не только в моторах дело. Чемпионом вряд ли, все-таки в других командах посильнее пилоты, но Райкконена обставить должен.

Я всеж думаю,что у кими есть шансы,но в последнее время я больше склоняюсь к тому,что масса порвет кими.

С такой кармой как у Кими - все может быть.

+1

По поводу контракта в МакЛарен: Монтоя новичёк в Наскаре и попал сегодня в аварию и сам подтвердил, что его быстро посадили за руль, также тесты на 2006 ограничились до 10 дней вместо 16, таким образом я сомневаюсь на контракт Хемельтона в 2007 году, а вы как думаете?

По поводу контракта в МакЛарен: Монтоя новичёк в Наскаре и попал сегодня в аварию и сам подтвердил, что его быстро посадили за руль, также тесты на 2006 ограничились до 10 дней вместо 16, таким образом я сомневаюсь на контракт Хемельтона в 2007 году, а вы как думаете?

Один вопрос, а при чем тут Монтойя и Наскар?

По моиму Маки поступят логично и посадят во вторую машину Педро (надежного второго номера).

А вот через год может и у Льюиса наступит праздник :):):)

По моиму Маки поступят логично и посадят во вторую машину Педро (надежного второго номера).

А вот через год может и у Льюиса наступит праздник :):):)

Я бы тоже хотел видеть в следующем сезоне в Педро в качестве второго пилота. На мой взгляд для Макларен это будет правильней, чем сразу Льюса сажать, пусть Льюис маленько тестером побудет, поднатореет, возмужает, а там и в бой можно

Ты немного не в ту тему зашёл что бы это написать ..

По-моему, большая проблема Макларена не в том, что ушёл Райконен, а что ушёл Ньюи. Гонщика заменить проще, а вот конструкторов талантливых, вроде Эдриана, поискать.

Так вот Кими заменили-то только на Алонсо, а так всё - и не на кого больше. Ньюи же уже пару лет как замешался в собственных фантазиях. Он сделал для Маков много хорошего, но и эксперименты эти бесконечные всех уже запарили, а приводит всё это к ненадёжности.

Насчёт надёжности Ферров. Ребята, всё в норме, особенно все последние года. Даже в конце этого года, когда из болида выжимали всё что можно, рискуя, особенно МиШа - ито пара поломок.

Некоторым фантазёрам ещё думающим, что Кими вдруг машины гробит (непонятно правда как, проезжая даже близко НЕ на две секунды на круге быстрее всех остальных. Да потом ни разу не слышал по этому поводу замечаний в его адрес от инженеров и руководства), пора уже закончить заниматься фантазиями. Невезучий Кими конечно страх. МиШа из Феррари сам постоянно все соки выжимал и ничего.

Перспективы McLaren в следующем году очень сложно оценить. С одной стороны, они обладают двумя плюсами. Первый - запредельная мотивация команды, которая не может выиграть уже почти 8 лет. Второй - самый сильный гонщик в пелотоне.

Что касается минусов, то он один, но может эти самые плюсы легко обратить в минусы.*) Минус - на протяжении последних сезонов команде не удавалось построить надёжную машину. Хотя раз в год и палка стреляет, может быть везунчик Алонсо поможет им в этом.

Всё в жизни бывает, но я бы хотел, чтобы титул 2007 достался финну в красной машине.

Не только с моторами.

Ну и надо отметить что в 2003 Алонсо был относительно неопытен. Потом разобрался что куда нажимать, и пошло-поехало))

Интересно,где же это? В какой команде есть пара пилотов,превосходящая тандем Масса-Райкконен? Сато-Девидсон? :huh: А,Извините,я ошибся. Алонсо - Де Ля Роса. Без сомнений.

Согласен. Монца - наглядный тому пример. Там и БМВ,славящаяся мощными моторами,отлично выгладела.

А причем тут пара? Речь идет о личном зачете, а не о КК. В данном случае конкретно о Райкконене. Если брать по отдельности, то в первую очередь не забывай что сильнейший гонщик выступать будет за Макларен. А ведь есть еще и Физико с Баттоном.. И еще, после этого сезона у меня воявилась уверенность в том, что Масса в свою очередь фина обыграет.

Я бы тоже хотел видеть в следующем сезоне в Педро в качестве второго пилота.

А я бы не хотел. Просто так.

Хотя... будет много испанских флагов :)

Если брать по отдельности, то в первую очередь не забывай что сильнейший гонщик выступать будет за Макларен. А ведь есть еще и Физико с Баттоном.. И еще, после этого сезона у меня воявилась уверенность в том, что Масса в свою очередь фина обыграет.

подвернулось на что Алонсо нажимать - и что ты, прямо по статистике стал сильнейшим в природе :)

С чего такая смешная уверенность? У Кими с напарниками никогда небыло никаких проблем, а тут вдруг Масса его обыграет? пару гоночек выиграв.. Не смеши.. даже предпосылок к этому нет ;)

подвернулось на что Алонсо нажимать - и что ты, прямо по статистике стал сильнейшим в природе :)

С чего такая смешная уверенность? У Кими с напарниками никогда небыло никаких проблем, а тут вдруг Масса его обыграет? пару гоночек выиграв.. Не смеши.. даже предпосылок к этому нет ;)

Весело будет, если в следующем году дедушка де Ля Росса обставит Алонсо.... B)

А ты думаешь он будет его напарником?

(= Пари ? Алонсо выиграет 2007 у любого напарника ! Даже у МШ.

Ставка: ежемесячная подпись а-ля "ФА\МШ = 5\0 = Аргентина\Ямайка".

вообще, я не завидую в ближайщие годы Алонсофанам :rolleyes:

(= Пари ? Алонсо выиграет 2007 у любого напарника ! Даже у МШ.

Ставка: ежемесячная подпись а-ля "ФА\МШ = 5\0 = Аргентина\Ямайка".

Ну ты сильно палку не перегибай по поводу Шуми.А то,что он обставит своего напарника сомнений нет.

Думаю, что да...Льюис хоть и хорош, но еще опыта маловато...с другой стороны оставить его в 2007м в тестерах - так можно и карьеру погубить....

даже если и Льюис, то все равно....представь себе ситуацию - в межсезонье все обсуждают, то как закончиться противостояние Кими-Фелиппе, Кими выигрывает его, а Алонсо сливает напарнику, котрого даже в расчет не брали как его конкурента....все занавес.... B) это было бы нечто....

1= Ну ты сильно палку не перегибай по поводу Шуми.

2= А то,что он обставит своего напарника сомнений нет.

1= Ниасилил. В чём смысл ?

2= ППКС ! Значит будь напарником МШ - ФА и его обставит !

(= Так как насчёт пари ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...