Птичка Опубликовано 19.11.2006 11:46 Ну, давай начнем, что тот пост был стебом. Кто не понял - не мои проблемы Вот только эти "новости" вокруг Шумахера циркулируют лет 15. Масштабно для пиара...Формальная - это пока. Это все еще его командаНиколай, еще четыре сообщения - и 10 000!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.11.2006 11:52 Ну, давай начнем, что тот пост был стебом. Кто не понял - не мои проблемы Вот только эти "новости" вокруг Шумахера циркулируют лет 15. Масштабно для пиара...Всегда нужно думать о будущем. Потому и объем пиара после ухода нужно держать на уровне. Подозреваю, что мы будем видеть Михаэля практически на каждом этапе, в полном рекламном облачении. Формальная - это пока. Это все еще его командаЯ считаю, что сам Михаэль вообще уходить никуда не хотел. Особенно учитывая, что в следующем сезоне Феррари - явный фаворит из-за всеобщего перехода на Бридж. Но Жан Тодт не мог упустить момент стащить у Рона Кими Райкконена, вот Михаэлю и настойчиво посоветовали собирать чемоданы. Но чтобы со всех сторон выглядело пристойно, оформили это как собственное решение Михаэля. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.11.2006 12:23 Николай, еще четыре сообщения - и 10 000!!! До Драгона далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2006 14:41 Я считаю, что сам Михаэль вообще уходить никуда не хотел. Особенно учитывая, что в следующем сезоне Феррари - явный фаворит из-за всеобщего перехода на Бридж. Но Жан Тодт не мог упустить момент стащить у Рона Кими Райкконена, вот Михаэлю и настойчиво посоветовали собирать чемоданы. Но чтобы со всех сторон выглядело пристойно, оформили это как собственное решение Михаэля. Имхо.Kimi Raikkonen:"I had opted for Ferrari a long time ago, and I'm convinced with this team I will become world champion.http://www.autosport.com/news/report.php/id/55620Не думаю что Кими "стащили" в один момент. Скорее всего это было давно подготовленное решение. Думаю финна подписали еще летом 2005-го. Решение о нем принималось вместе с Шуми http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=134306 Все гораздо логичнее, если предположить что Ферры готовились к уходу Михаэля и для того, чтобы не было провала, подписали контракт с Райкконеном, который достойно может выступить в качестве первого пилота, имея огромный опыт.Ну не верить словам или поворачивать их как тебе надо - это твое право "Some people have speculated that Michael made his decision because he did not want to compete with Kimi. They are simply stupid." © Jean Todt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.11.2006 14:41 Kimi Raikkonen:"I had opted for Ferrari a long time ago, and I'm convinced with this team I will become world champion.http://www.autosport.com/news/report.php/id/55620Не думаю что Кими "стащили" в один момент. Скорее всего это было давно подготовленное решение. Думаю финна подписали еще летом 2005-го. Решение о нем принималось вместе с Шуми http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=134306 Все гораздо логичнее, если предположить что Ферры готовились к уходу Михаэля и для того, чтобы не было провала, подписали контракт с Райкконеном, который достойно может выступить в качестве первого пилота, имея огромный опыт.Ну не верить словам или поворачивать их как тебе надо - это твое право Тут вот промелькнуло сообщение,что жена Шуми к этому руку приложила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2006 14:47 Это в соседней теме "Чемпион уходит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 19.11.2006 15:42 Тут вот промелькнуло сообщение,что жена Шуми к этому руку приложила.ух ты какая пикантная ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.11.2006 16:23 ух ты какая пикантная ситуация Ага . Говорят,что Шум ещё с ней иногда спит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 19.11.2006 16:27 Ага . Говорят,что Шум ещё с ней иногда спит!Это перспективы МакЛарена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.11.2006 16:39 Это перспективы МакЛарена? Перспективы и Макларен,это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2006 16:51 (= ППКС ! Однако зачем тут Флуд\ОффТопик ? Может и про Маки есть что сказать ?А что сказать? С уходом Кими перспективы McLaren весьма туманныВпрочем, с Кими тоже просветы случались гораздо реже, чем хотелось быно в 2007-м во всех топах произойдет своеобразное "обнуление"начнется новый отсчетМаки будут в тройке лидеров - 99,99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 19.11.2006 17:04 А что сказать? С уходом Кими перспективы McLaren весьма туманныВпрочем, с Кими тоже просветы случались гораздо реже, чем хотелось быно в 2007-м во всех топах произойдет своеобразное "обнуление"начнется новый отсчетМаки будут в тройке лидеров - 99,99%Ушёл Кимка но пришёл далеко не Сато . ) С твоей оценкой согласне.. главеное им опять пылесос не построитть .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.11.2006 17:12 Не думаю что Кими "стащили" в один момент. Скорее всего это было давно подготовленное решение. Думаю финна подписали еще летом 2005-го. Решение о нем принималось вместе с Шуми http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=134306 Все гораздо логичнее, если предположить что Ферры готовились к уходу Михаэля и для того, чтобы не было провала, подписали контракт с Райкконеном, который достойно может выступить в качестве первого пилота, имея огромный опыт.Ну не верить словам или поворачивать их как тебе надо - это твое право "Some people have speculated that Michael made his decision because he did not want to compete with Kimi. They are simply stupid." © Jean TodtНа счет раннего подписания Кими - охотно верю. Не зря Рон так быстро провернул операцию с Алонсо. А вот на счет совместного с Шуми решения и тому подобных вещей, то тут Жан Тодт, несомненно, говорит вещи правильные для этой ситуации, но я очень сильно сомневаюсь, что так оно и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 19.11.2006 17:15 На счет раннего подписания Кими - охотно верю. Не зря Рон так быстро провернул операцию с Алонсо. А вот на счет совместного с Шуми решения и тому подобных вещей, то тут Жан Тодт, несомненно, говорит вещи правильные для этой ситуации, но я очень сильно сомневаюсь, что так оно и было.А может это не Рон провернул ? я где то слышал такую инфу что были подозрения что Рено уйдёт из Ф1 поэтому Нано решил перестраховаться .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.11.2006 17:16 А может это не Рон провернул ? я где то слышал такую инфу что были подозрения что Рено уйдёт из Ф1 поэтому Нано решил перестраховаться ..Рон этим умело воспользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 19.11.2006 17:18 Рон этим умело воспользовался Можно и так сказать ..а кого ещё бы ты предложил вместо Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.11.2006 17:26 Можно и так сказать ..а кого ещё бы ты предложил вместо Алонсо ?зачем мне предлагать ? Алонсо - идеальная замена Кими.. всё остальное было бы потерей, а так наоборот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 19.11.2006 17:29 А может это не Рон провернул ? я где то слышал такую инфу что были подозрения что Рено уйдёт из Ф1 поэтому Нано решил перестраховаться ..Ну да, а Рон тут как тут. Он молодец, нашел идеальный момент и, пожалуй, купил Алонсо по самой выгодной для себя цене. Если бы чуть опоздал, то и неконкурентоспособность МакЛарена все бы увидели, Рено подтвердило бы, что остается, Алонсо начал бы активно завоевывать новый титул - тут уже у Рона вряд ли что-то получилось бы. Можно и так сказать ..а кого ещё бы ты предложил вместо Алонсо ?Самый молодой чемпион в истории Ф-1, да уже двукратный, к тому же вообще единственный дествующий пилот на начало следующего сезона, выигрывавший чемпионаты - что может быть лучше этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calevala Опубликовано 19.11.2006 17:30 (= ППКС ! Однако зачем тут Флуд\ОффТопик ? Может и про Маки есть что сказать ?Флуд начался до меня, я всего лишь примкнула. Почему именно мое сообщение показалось Вам особенно неуместным, не имею понятия. Что же, как говорится, sorry, если что не так. Мне всегда есть что сказать "за Маки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 19.11.2006 17:34 А что сказать? С уходом Кими перспективы McLaren весьма туманныВпрочем, с Кими тоже просветы случались гораздо реже, чем хотелось быЭто разве что перспективы по поломке болидов, да двигателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 19.11.2006 17:41 Это разве что перспективы по поломке болидов, да двигателейПосмотрим как болельшики Алонсо запоют, когда в следующем году у него будет машина ломаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.11.2006 18:12 Самый молодой чемпион в истории Ф-1, да уже двукратный, к тому же вообще единственный дествующий пилот на начало следующего сезона, выигрывавший чемпионаты - что может быть лучше этого?На момент подписания еще однократный. Рон заключил хорошую сделку, упустил одного топ-пилота, но успел подписать другого, более титулованного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.11.2006 18:36 Посмотрим как болельшики Алонсо запоют, когда в следующем году у него будет машина ломаться.... Вряд ли. А вот когда Феррари Райкконена начнет гореть в каждой гонке, вот тут мы точно похихикаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2006 19:12 На счет раннего подписания Кими - охотно верю. Не зря Рон так быстро провернул операцию с Алонсо. А вот на счет совместного с Шуми решения и тому подобных вещей, то тут Жан Тодт, несомненно, говорит вещи правильные для этой ситуации, но я очень сильно сомневаюсь, что так оно и было.Шуми приметил Кими еще во время дебюта финна в Заубере. Он тогда сказал: "Попомните мои слова - этот парень станет чемпионом". Тогда еще многие отметили что у них схожие стили пилотирования. Наверняка эти обстоятельства сыграли в пользу Кими, стали его плюсами для того, чтобы его кандидатура рассматривалась на преемника САМОГО Вряд ли. А вот когда Феррари Райкконена начнет гореть в каждой гонке, вот тут мы точно похихикаем Ты же вроде уходил с форума 99 сообщений назад. Вернулся чтобы ЭТО написать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 19.11.2006 19:13 Вряд ли. А вот когда Феррари Райкконена начнет гореть в каждой гонке, вот тут мы точно похихикаем С Алонсо это произойдет с большей вероятностью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах