dmytry Опубликовано 10.11.2009 13:02 У меня есть Nikе, Rееbock, G-Unitd, Adidas, McLaren Sports... и все 44-й. Странно, не правда ли? :Dу меня есть две пары nike (баскетбольные, примерно одинаковые модели) - различаются на пол размера. При этом, я в них играю, а не просто хожу, так что размер имеет критическое значение. Еще, например, есть puma меньше на размер одних и на полтора других...И ничего в этом странного :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.11.2009 13:05 глупая тема для спорато, что тебе повезло угадать размер, ничего не значитно покупать обувь не померяв = большая вероятность, что не подойдетисключение, если у тебя, к примеру, есть обувь nike (ну или в магазине мерял когда то), то можоа заказывать nike того же размера, что и твоя. и то, бывают исключения на пол размера, в зависимости от модели.если не ошибаюсь, то размеры отличаются если обувь мэйд ин шина, а так европейское оно там одинаковое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 13:05 стыдно-то как :blush: я ЭТО первый раз увидел... :blush: https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stor...186_22180_22180Ну вы, блин, даёте. Вино развилось из Absolute Taste. http://www.absolutetaste.com/index.html :rolleyes:P.S. Кто-то писал, кстати, что вино - так себе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 13:18 у меня есть две пары nike (баскетбольные, примерно одинаковые модели) - различаются на пол размера. При этом, я в них играю, а не просто хожу, так что размер имеет критическое значение. Еще, например, есть puma меньше на размер одних и на полтора других...И ничего в этом странного :rolleyes:Ладно...спорить можно до утра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.11.2009 13:49 Прошу любить и жаловать: МР4-25, первая фотка. Ну что, кто что видит? Уже заметно, что будет нереальная самовозка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 13:57 Прошу любить и жаловать: МР4-25, первая фотка. Ну что, кто что видит? Уже заметно, что будет нереальная самовозка? :)100% это адцкий самовоз!!! Тока сомниваюсь что это черная фигня поедит без колес :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.11.2009 13:58 Прошу любить и жаловать: МР4-25, первая фотка. Ну что, кто что видит? Уже заметно, что будет нереальная самовозка? :)Главное чтоб она была с движками мерседес...а то в последнее время как то стремно...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 10.11.2009 13:59 Прошу любить и жаловать: МР4-25, первая фотка. Ну что, кто что видит? Уже заметно, что будет нереальная самовозка? :)С диффузором что-то нереальное намутили. Брауны могут вешаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 13:59 Прошу любить и жаловать: МР4-25, первая фотка. Ну что, кто что видит? Уже заметно, что будет нереальная самовозка? :)Ну что ж... радикально прочли регламент. Решили отказаться от колёс, чтоб не было проблем с резиной. Теперь понятно почему Бриджи уходят в 2011. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 14:15 С диффузором что-то нереальное намутили. Брауны могут вешаться. :)а аэродинамика как у ракеты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 14:21 Vodafone оптимизировал затратыКомпания удвоила чистую прибыль Один из крупнейших в мире операторов сотовой связи – британский Vodafone Group Plc. увеличил свою чистую прибыль в первом полугодии 2009–2010 финансового года, завершившемся 30 сентября, в 2,2 раза – до 4,8 млрд фунтов стерлингов. Согласно опубликованному сегодня финансовому отчету Vodafone, выручка компании за отчетный период увеличилась на 9,3% и составила 21,8 млрд фунтов стерлингов. Операционная прибыль выросла на 49% и составила 6,07 млрд фунтов стерлингов. По словам президента Vodafone Витторио Колао, успехи группы не стали для него сюрпризом и соответствуют ожиданиям: «Несмотря на плохую экономическую ситуацию, нам удалось добиться таких значительных результатов благодаря программе оптимизации затрат, которая была запущена год назад. За счет этой программы к 2012 году Vodafone сохранит до 2 млрд фунтов стерлингов».некисло так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 10.11.2009 14:28 С диффузором что-то нереальное намутили. Брауны могут вешаться. :)Либо у вас превосходное зрение, либо умеете додумать... Как то мне пока, по этому изображению, мало что понятно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 10.11.2009 14:28 а я чего то не вижу фотки мп4-25, ее удалили уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.11.2009 14:33 Либо у вас превосходное зрение, либо умеете додумать... Как то мне пока, по этому изображению, мало что понятно... :rolleyes:Про радикальный диффузор на следующий сезон Мартин в интервью говорил.а я чего то не вижу фотки мп4-25, ее удалили уже?Всё на месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 10.11.2009 14:35 Про радикальный диффузор на следующий сезон Мартин в интервью говорил.Так много слов было в декабре 2008 года... Поэтому, жду февраля (при чём серии тестов одной из последних) Всё остальное пока воспринимаю исключительно слова (хотя и надеюсь безусловно0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 14:43 Прошу любить и жаловать: МР4-25, первая фотка.Мне больше стулья со спинками нравятся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 14:45 некисло так ...Всегда во времена кризиса люди больше тратят на развлечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.11.2009 14:46 Прошу любить и жаловать: МР4-25, первая фотка. Ну что, кто что видит? Уже заметно, что будет нереальная самовозка? :)Про скорости ничего не говорить не буду, то то что он будет самым красивым - факт! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 10.11.2009 14:51 а я чего то не вижу фотки мп4-25, ее удалили уже?нет, просто такая фотка.... :rolleyes: Всегда во времена кризиса люди больше тратят на развлечения.да телефонный разговор это уже и развлечением не назовёшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.11.2009 14:54 да телефонный разговор это уже и развлечением не назовёшь...он про смс-лохотроны и заказы на полифонию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 15:17 некисло так ...Если бы они нашей команде платили больше, тогда понимаю, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 15:33 да телефонный разговор это уже и развлечением не назовёшь...Оператор сотовой связи на западе - это уже давно не только "голосовые звонки". Если бы они нашей команде платили больше, тогда понимаю, а так...Есть за что платить? 3-е место в КК, чудом выцарапанное исключительно за счёт того, что Фелипе оказался за бортом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.11.2009 15:42 Есть за что платить? 3-е место в КК, чудом выцарапанное исключительно за счёт того, что Фелипе оказался за бортом...Так команда ведь сыгла не малую роль в том что у них выросли доходы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.11.2009 15:49 почему очевидный факт того, что не было у нас ресурсов сразу двоих тащить так рьяно отрицается.. мы были в худшем положении в начале сезона по сравнению с 2006-м, в намного более худшем, и кинули все, чтобы в паре гран-при претендовать на победу, и разумеется все это было брошено на первую скрипку - чемпиона. не было сил и времени заниматься второй машиной в принципе - ставка сыграла и мы рады, только в результатах Хейкки все здоровенным отпечатком сказывается.странное утверждение! Меня больше устроила официальная версия команды, что у Хейкки были все необходимые условия, просто не смог он освоить пилотирование болида, чтоб резина нормально работала , хотя команда очень много работала над этой проблемой ... это первое! Второе - я каждый раз вспоминаю ту аварию, в которой Хейкки вылетел в покрышки на огромной скорости ... думаю, что-то в Хейкки сломалось после того случая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах