Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Разница видимо в том, что у тебя желудок нормально работает, а у них вечная диарея. :rolleyes:

Так что в ветке МакЛарен и Хэмилтона опорожнятся надо?Пусть к себе идут к Алонсо,и там как говорится кекаюТь.

Поделиться этим сообщением

Так что в ветке МакЛарен и Хэмилтона опорожнятся надо?Пусть к себе идут к Алонсо,и там как говорится кекаюТь.

Как можно, в своём-то доме.....? ;)

Пусть шуруют в свой новый дом:-)

А тем временем:

Райкконен и McLaren приостановили переговоры?

http://www.f1news.ru/news/f1-53758.html

Команда готова предложить Кими зарплату в пять миллионов долларов за сезон, учитывая в общей сумме и выплаты со стороны Ferrari за досрочное расторжение контракта. Менеджер гонщика, Стив Робертсон, настаивает на соблюдении прежних условий – такой же зарплате и свободах, как в итальянской команде, при сокращении количества дней работы со спонсорами, иначе Райкконен просто пропустит сезон.

Вот уж раскатали губу :mellow:

Вот почитай слова человека из команды, а не свои догадки с Уэббером.

Пэт Симондс, глава инженерного департамента: «Старт уик-энда был многообещающим, но итог нас очень разочаровал. Начиная со второго круга, на машине Фернандо появились неполадки с топливным насосом, и мы вынуждены были попытаться контролировать его работу в ручном режиме, из-за чего потеряли немало времени.

Поэтому пит-стоп пришлось провести раньше, но, к сожалению, возникла проблема с креплением колеса. В конечном итоге гонку пришлось прекратить из-за неисправности топливного насоса.

( Причина потери скорости - топливный насос, к тому же из за него пришлось раньше сделать пит, что еще больше помогло Хэму в случае не отвались бы в придачу колесо и если бы Ал смог дальше продолжать гонку.)

Долго смеялся... Мэджик, если ты не можешь даже слова разобрать, то лучше молчи... Ключевые слова здесь, выделены... Если ты из фразы "из-за чего потеряли немало времени", понимаешь что болид потерял в скорости, значит ты не разбираешься в машинах вообще. (я уже кстати писал тебе об этом раньше)..Эта фраза означает, только то, что команда слишком долго пыталась настроить подачу топлива в ручном режиме, из-за чего количество топлива подавалось не в том количестве как планировалось (другими словами топливо быстро заканчивалось)... Этим и обусловлен ранний пит. Скорость болида от этого не зависит.

А тем временем:

Райкконен и McLaren приостановили переговоры?

http://www.f1news.ru/news/f1-53758.html

Команда готова предложить Кими зарплату в пять миллионов долларов за сезон, учитывая в общей сумме и выплаты со стороны Ferrari за досрочное расторжение контракта. Менеджер гонщика, Стив Робертсон, настаивает на соблюдении прежних условий – такой же зарплате и свободах, как в итальянской команде, при сокращении количества дней работы со спонсорами, иначе Райкконен просто пропустит сезон.

Вот уж раскатали губу :mellow:

Да это уже не новости, который день эту статью из AMuS везде пересказывают. Ну и да, заголовок, несколько желтоват, а последний абзац Дмитрий Бухаров уже от себя добавил :)

Хэм бы стал гнать, едя первым? сомневаюсь.

А вдруг бы Брауны сошли как раз после его аварии?

:lol: :lol: :lol: Валялся... :D В Монце!? На последнем круге!? Три лидера гонки!? Апстену!? Вдребезги!?...

И дарят победу Ferrari!...

Тиффози в шоке! Попов наконец-то умолкает, ммм... хотя вряд ли :D :lol:

Мэджик, производителям травки - респект! :rolleyes:

Ребята, нафиг нам второй пилот, а? Льюис справится и один, просто его очки в КК умножаем на два и все B)

Ребята, нафиг нам второй пилот, а? Льюис справится и один, просто его очки в КК умножаем на два и все B)

А может лучше сразу в куб возвести? :D

А зачем вообще все остальные пилоты? Пущай Льюис один на трассе катается

Зато все гонки выиграет :D

А может лучше сразу в куб возвести? :D

Ну я ж честно, он ведь за 2х был бы в команде, значит на два ;)

Очки этого сезона умножаем на два = 98. Как видишь, даже до 2-го места в КК не хватает . Как же так?

Может подумаете над вторым пилотом? Хэм к сожалению и здесь не справляется.

А зачем вообще все остальные пилоты? Пущай Льюис один на трассе катается

Зато все гонки выиграет :D

Не интересно, он и с остальными выигрывает :P

Очки этого сезона умножаем на два = 98. Как видишь, даже до 2-го места в КК не хватает . Как же так?

t2107.gift2110.gif

Была бы машина с самого начала как во второй половине, то дотянул до первого места.

Тамара Экклстоун: Хэмилтон лучше и приятнее Баттона

Дочь босса Формулы-1 Берни Экклстоуна, Тамара Экклстоун, подвергла критике чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона. Тамара считает, что британец не заслуживает чемпионского звания, потому что "Льюис Хэмилтон лучше как гонщик и приятнее как человек".

Как сообщает PaddockTalk, Баттон вызвал недовольство мисс Экклстоун тем, что во время интервью ответил на телефонный звонок. Напомним, что Тамара Экклстоун работает на телеканале Sky Italia.

6 ноября 2009 года, пятница. 21:21

Источник: "Чемпионат.ру"

Бальзам на душу нашему LEW1Sу ;)

Так это же получится меньше, чем в паре с Кими :P

Ну я ж честно, он ведь за 2х был бы в команде, значит на два ;)

Не совсем честно:) Тогда в случае победы команда получает 20 очков, вместо максимума в 18:)

Бальзам на душу нашему LEW1Sу ;)

Спасибо. Это уже было и я по поводу чемпионства Дженса не переживаю, так как потдерживал (как и Льюис) его весь сезон, потому что он хороший парень и заслужил титул. Льюис еще возьмет свое, я уверен...и даже не раз B)

Не совсем честно:) Тогда в случае победы команда получает 20 очков, вместо максимума в 18:)

Да, но при сходе машины, мы не получаем ничего, так что все честно ;)

рылась в архивах, вот чё нашла.. так мило)) :D

21.02.2005

Команда Макларен отказала Шумахеру

Рон Деннис утверждает, что команда Макларен отвергла возможность подписания контракта с Михаэлем Шумахером, которая представилась «Серебряным» несколько лет назад.

«У нас была возможность взять Михаэля, но мы его не взяли, - сказал Рон. – То было примерно 5 лет назад. Мы вели переговоры и обе стороны были заинтересованы – это была реальная возможность».

«Могли ли мы прийти к соглашению? Думаю, да, но мы не сделали ему предложения. Это было не только мое решение – вся группа людей, задействованных в дискуссии, думала также. Поэтому я не могу сказать, что я сожалею об этом или не сожалею. Это решение было принято коллективом людей и мной в том числе».

скрыть

");document.close();

рылась в архивах, вот чё нашла.. так мило)) :D
21.02.2005

Команда Макларен отказала Шумахеру

Рон Деннис утверждает, что команда Макларен отвергла возможность подписания контракта с Михаэлем Шумахером, которая представилась «Серебряным» несколько лет назад.

«У нас была возможность взять Михаэля, но мы его не взяли, - сказал Рон. – То было примерно 5 лет назад. Мы вели переговоры и обе стороны были заинтересованы – это была реальная возможность».

«Могли ли мы прийти к соглашению? Думаю, да, но мы не сделали ему предложения. Это было не только мое решение – вся группа людей, задействованных в дискуссии, думала также. Поэтому я не могу сказать, что я сожалею об этом или не сожалею. Это решение было принято коллективом людей и мной в том числе».

скрыть

");document.close();

Надо было брать тестером :D

Галя, мы в курсе про переговоры с Веббером, мы много кого небрали, и Дэймон и Михаэль у нас так и не прокатились, на счет первого я сильно переживал, на счет второго - фанаты Скудерии нам спасибо без слов говорят... =)))

Слушайте, а Гари Пафет можжет учавствовать в тестах молодых гонщиков?

Слушайте, а Гари Пафет можжет учавствовать в тестах молодых гонщиков?

нет конечно. кучу тестовых километров ему припомнят..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...