IGOR_F1 Опубликовано 07.11.2009 15:30 Разница видимо в том, что у тебя желудок нормально работает, а у них вечная диарея. :rolleyes:Так что в ветке МакЛарен и Хэмилтона опорожнятся надо?Пусть к себе идут к Алонсо,и там как говорится кекаюТь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2009 15:33 Так что в ветке МакЛарен и Хэмилтона опорожнятся надо?Пусть к себе идут к Алонсо,и там как говорится кекаюТь.Как можно, в своём-то доме.....? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.11.2009 15:55 Пусть шуруют в свой новый дом:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.11.2009 15:58 А тем временем:Райкконен и McLaren приостановили переговоры? http://www.f1news.ru/news/f1-53758.htmlКоманда готова предложить Кими зарплату в пять миллионов долларов за сезон, учитывая в общей сумме и выплаты со стороны Ferrari за досрочное расторжение контракта. Менеджер гонщика, Стив Робертсон, настаивает на соблюдении прежних условий – такой же зарплате и свободах, как в итальянской команде, при сокращении количества дней работы со спонсорами, иначе Райкконен просто пропустит сезон.Вот уж раскатали губу :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 07.11.2009 15:59 Вот почитай слова человека из команды, а не свои догадки с Уэббером.Пэт Симондс, глава инженерного департамента: «Старт уик-энда был многообещающим, но итог нас очень разочаровал. Начиная со второго круга, на машине Фернандо появились неполадки с топливным насосом, и мы вынуждены были попытаться контролировать его работу в ручном режиме, из-за чего потеряли немало времени.Поэтому пит-стоп пришлось провести раньше, но, к сожалению, возникла проблема с креплением колеса. В конечном итоге гонку пришлось прекратить из-за неисправности топливного насоса.( Причина потери скорости - топливный насос, к тому же из за него пришлось раньше сделать пит, что еще больше помогло Хэму в случае не отвались бы в придачу колесо и если бы Ал смог дальше продолжать гонку.)Долго смеялся... Мэджик, если ты не можешь даже слова разобрать, то лучше молчи... Ключевые слова здесь, выделены... Если ты из фразы "из-за чего потеряли немало времени", понимаешь что болид потерял в скорости, значит ты не разбираешься в машинах вообще. (я уже кстати писал тебе об этом раньше)..Эта фраза означает, только то, что команда слишком долго пыталась настроить подачу топлива в ручном режиме, из-за чего количество топлива подавалось не в том количестве как планировалось (другими словами топливо быстро заканчивалось)... Этим и обусловлен ранний пит. Скорость болида от этого не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.11.2009 16:04 А тем временем:Райкконен и McLaren приостановили переговоры? http://www.f1news.ru/news/f1-53758.htmlКоманда готова предложить Кими зарплату в пять миллионов долларов за сезон, учитывая в общей сумме и выплаты со стороны Ferrari за досрочное расторжение контракта. Менеджер гонщика, Стив Робертсон, настаивает на соблюдении прежних условий – такой же зарплате и свободах, как в итальянской команде, при сокращении количества дней работы со спонсорами, иначе Райкконен просто пропустит сезон.Вот уж раскатали губу :mellow:Да это уже не новости, который день эту статью из AMuS везде пересказывают. Ну и да, заголовок, несколько желтоват, а последний абзац Дмитрий Бухаров уже от себя добавил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 07.11.2009 16:33 Хэм бы стал гнать, едя первым? сомневаюсь.А вдруг бы Брауны сошли как раз после его аварии? :lol: :lol: :lol: Валялся... :D В Монце!? На последнем круге!? Три лидера гонки!? Апстену!? Вдребезги!?... И дарят победу Ferrari!... Тиффози в шоке! Попов наконец-то умолкает, ммм... хотя вряд ли :D :lol: Мэджик, производителям травки - респект! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 16:37 Ребята, нафиг нам второй пилот, а? Льюис справится и один, просто его очки в КК умножаем на два и все B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.11.2009 16:38 Ребята, нафиг нам второй пилот, а? Льюис справится и один, просто его очки в КК умножаем на два и все B)А может лучше сразу в куб возвести? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.11.2009 16:41 Ребята, нафиг нам второй пилот, а? Льюис справится и один, просто его очки в КК умножаем на два и все B)А зачем вообще все остальные пилоты? Пущай Льюис один на трассе катаетсяЗато все гонки выиграет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 16:44 А может лучше сразу в куб возвести? :DНу я ж честно, он ведь за 2х был бы в команде, значит на два ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.11.2009 16:45 Ребята, нафиг нам второй пилот, а? Льюис справится и один, просто его очки в КК умножаем на два и все B)Очки этого сезона умножаем на два = 98. Как видишь, даже до 2-го места в КК не хватает . Как же так?Может подумаете над вторым пилотом? Хэм к сожалению и здесь не справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 16:49 А зачем вообще все остальные пилоты? Пущай Льюис один на трассе катаетсяЗато все гонки выиграет :DНе интересно, он и с остальными выигрывает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2009 16:55 Очки этого сезона умножаем на два = 98. Как видишь, даже до 2-го места в КК не хватает . Как же так?Может подумаете над вторым пилотом? Хэм к сожалению и здесь не справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 16:56 Очки этого сезона умножаем на два = 98. Как видишь, даже до 2-го места в КК не хватает . Как же так?Может подумаете над вторым пилотом? Хэм к сожалению и здесь не справляется.Была бы машина с самого начала как во второй половине, то дотянул до первого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 07.11.2009 17:49 Тамара Экклстоун: Хэмилтон лучше и приятнее Баттона Дочь босса Формулы-1 Берни Экклстоуна, Тамара Экклстоун, подвергла критике чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона. Тамара считает, что британец не заслуживает чемпионского звания, потому что "Льюис Хэмилтон лучше как гонщик и приятнее как человек".Как сообщает PaddockTalk, Баттон вызвал недовольство мисс Экклстоун тем, что во время интервью ответил на телефонный звонок. Напомним, что Тамара Экклстоун работает на телеканале Sky Italia.6 ноября 2009 года, пятница. 21:21Источник: "Чемпионат.ру"Бальзам на душу нашему LEW1Sу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.11.2009 18:13 Ребята, нафиг нам второй пилот, а? Льюис справится и один, просто его очки в КК умножаем на два и все B)Так это же получится меньше, чем в паре с Кими :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 07.11.2009 18:56 Ну я ж честно, он ведь за 2х был бы в команде, значит на два ;)Не совсем честно:) Тогда в случае победы команда получает 20 очков, вместо максимума в 18:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 19:23 Бальзам на душу нашему LEW1Sу ;)Спасибо. Это уже было и я по поводу чемпионства Дженса не переживаю, так как потдерживал (как и Льюис) его весь сезон, потому что он хороший парень и заслужил титул. Льюис еще возьмет свое, я уверен...и даже не раз B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 19:26 Не совсем честно:) Тогда в случае победы команда получает 20 очков, вместо максимума в 18:)Да, но при сходе машины, мы не получаем ничего, так что все честно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2009 19:28 рылась в архивах, вот чё нашла.. так мило)) :D 21.02.2005Команда Макларен отказала ШумахеруРон Деннис утверждает, что команда Макларен отвергла возможность подписания контракта с Михаэлем Шумахером, которая представилась «Серебряным» несколько лет назад. «У нас была возможность взять Михаэля, но мы его не взяли, - сказал Рон. – То было примерно 5 лет назад. Мы вели переговоры и обе стороны были заинтересованы – это была реальная возможность».«Могли ли мы прийти к соглашению? Думаю, да, но мы не сделали ему предложения. Это было не только мое решение – вся группа людей, задействованных в дискуссии, думала также. Поэтому я не могу сказать, что я сожалею об этом или не сожалею. Это решение было принято коллективом людей и мной в том числе». скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 19:33 рылась в архивах, вот чё нашла.. так мило)) :D 21.02.2005Команда Макларен отказала ШумахеруРон Деннис утверждает, что команда Макларен отвергла возможность подписания контракта с Михаэлем Шумахером, которая представилась «Серебряным» несколько лет назад. «У нас была возможность взять Михаэля, но мы его не взяли, - сказал Рон. – То было примерно 5 лет назад. Мы вели переговоры и обе стороны были заинтересованы – это была реальная возможность».«Могли ли мы прийти к соглашению? Думаю, да, но мы не сделали ему предложения. Это было не только мое решение – вся группа людей, задействованных в дискуссии, думала также. Поэтому я не могу сказать, что я сожалею об этом или не сожалею. Это решение было принято коллективом людей и мной в том числе». скрыть");document.close();Надо было брать тестером :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 19:36 Галя, мы в курсе про переговоры с Веббером, мы много кого небрали, и Дэймон и Михаэль у нас так и не прокатились, на счет первого я сильно переживал, на счет второго - фанаты Скудерии нам спасибо без слов говорят... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 19:42 Слушайте, а Гари Пафет можжет учавствовать в тестах молодых гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 19:47 Слушайте, а Гари Пафет можжет учавствовать в тестах молодых гонщиков?нет конечно. кучу тестовых километров ему припомнят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах