ники Опубликовано 06.11.2009 16:18 Эммм... Понимаешь, ты в выделенном сам(а) себе противоречишь.Но это мелочи...Но как объяснить отношение, когда получается: "Ааа, пофек, я не смог победить, да я даже тогда не буду стараться... Приеду вместо второго третьим..." Это весьма мало напоминает борьбу, ты не находишь?.. Говоря же об интервью - мне абсолютно без разницы, что они сказали, поскольку сейчас в любом интервью не встретишь ничего кроме шаблонизированных баянов. Гонки, результат- вот, что имеет значение.P.S. В Бахрейне он занял 6 место ;)Сам ;) Спасибо что поправил,очепятался с 5-м местом! ;) Но вот только ты так и не понял о чём я написал,повторю ещё раз:1.Если машина позволяет бороться за победу,если есть шансы на неё(пусть даже призрачные),то для Кими имеет значение только первое место!2.А если такой возможности нет,то финн борется за максимально возможный результат(6-е место в Бахрейне в этом году яркий пример)Нужно отличать первый случай от второго!То есть его не интересуют любые места кроме первого только тогда, когда есть шанс на победу! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 16:18 Полагаю, что специалистам.находящимся внутри Ф1, всё-таки виднее. Пример: контракт Кими с Феррари на очень большую сумму был заключён тогда, когда могли подписать и Алонсо, и скорее всего за меньшие деньги. Но Феррари взяли Кими и не прогадали, получив чемпионство в ЛЗ и 2КК. этот сезон в расчет можно не брать, т. к . у команды изначально не заладилось с машиной. А Алонсо, попав в топ-команду, вылетел оттуда со скандалом неприлично быстро. А ведь, Кими тоже имел повод в 2008 г. встать в позу, как и Алонсо. Но он этого не сделал. Вот и получается, что в командах неглупее нас люди работают и денег, когда надо, не жалеют.Не Феррари, а Тодт. А Тодт не прогадал, да. И не прогадывал бы дальше, если бы остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 06.11.2009 16:18 А как же Джонни Уокер? Уже сгонял? :blink:А тож! Вон он на полочке стоит, Black Label, с Маклареном на красивой упаковке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 06.11.2009 16:20 Кими будет в Маке и получать он будет не больше 10 мил. $Мак просто хотел взять его рента-драйвером, чтобы срубить красные бабки, но Робертсон не повелся :Dоткуда такой конфиндент о переговорах Мака с Робертсонами? :rolleyes: мне честно гря глубоко фиолетово кто сколько из пилотов получает з/п, больше волнует какие результаты показывают пилоты выступая за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 06.11.2009 16:22 Ммм? Я, значит, неадекватный?Ну что ж, может быть...Но Кими я не хочу видеть категорически, особенно в свете бабла, которое он себе затребовал.Я вообще не очень понимаю, как человек, которого благополучно выперли из команды за что-то там (я предпочту умолчать о том, что я думаю), может требовать себе кучу бабла за свое выступление. Тут давеча некий telezritel высказывался о неоправданно высокой зарплате Хэма. Ну пока Хэм как бы оправдывает выданные ему авансы, Кими же в последние годы... Жиденько как-то... А зарплата капает весьма неплохая. Я бы назвал это неким несоответствием между уровнем рабочих показателей человека и его зарплатой.Что обычно говорит Кими? "Нет никакой разницы между 2-м и 3-м местом" (почти це, это он сказал после ГП Канады 2006 года), Хэм же показывает, что для него разница есть, поэтому мы увидели Монцу-2009 в его исполнении. Да, результат нулевой, но мне как болельщику МакЛарена такой подход импонирует гораздо больше, нежели "нирыбонимясовое" отношение Кими к результату и борьбе в целом. Я подчеркиваю, борьбеВот именно поэтому многие и не хотят видеть Кими в Маке снова.Я уж тем более не упоминаю о том, что Кими в свое время предал чувства многих болельщиков МакЛарена. Вам, болелам пилота, этого не понять. Поэтому, пожалуйста, не надо про адекватность местных обитателей рассуждать, ок?ППКС+стомльярдовтыщьмильёнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.11.2009 16:24 Я как болельщик переживаю, что столько денег будет выброшено на ветер:) А если он просит стока же скока и льюис (а это максимум сколько он стоит, ибо при прочих равных Льюис еще и моложе) - "велкам":)Я переживаю за команду, но спор о деньгах продолжается уже давно на нашем форуме, для меня он изжил себя, написала что решила для себя, вы же можете дальше переливать из пустого в порожнее.Не считаю правельным что Кими может получать больше Льюиса, и все, точка, спор не несет смысла с тем кто считает наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 16:29 Те кому не нравится, могут не спорить, так как их никто не просит и не заставляет это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.11.2009 16:33 Не Феррари, а Тодт. А Тодт не прогадал, да. И не прогадывал бы дальше, если бы остался.Рон в уме и дальновидности Тодту не уступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.11.2009 16:34 Я вообще не очень понимаю, как человек, которого благополучно выперли из команды за что-то там (я предпочту умолчать о том, что я думаю), может требовать себе кучу бабла за свое выступление. Тут давеча некий telezritel высказывался о неоправданно высокой зарплате Хэма. Ну пока Хэм как бы оправдывает выданные ему авансы, Кими же в последние годы... Жиденько как-то... А зарплата капает весьма неплохая. Я бы назвал это неким несоответствием между уровнем рабочих показателей человека и его зарплатой.А вот можно здесь поподробнее, что такого особенного оправдал Хэм в сравнении с Кими? (я тоже предпочту умолчать что я думаю о его чемпионском титуле в плане сравнения с Киминым). Вот именно в сравнении с Кими. Оба стали чемпионами 1 раз, и почему это вдруг Кими жиденько? А Хэм не жиденько в концовке 2007 слил все свои авансы и здорово подставив этим Мак? Цель вышенаписанного не вызвать срач, а лишь указать на некоторое несоотвествия реалиям. Не надо восхвалять Хэма на пустом месте, тем более втаптывая в грязь других. Тем более в очередной раз этой самой Монцей - где была грубейшая ошибка! Баттон, к слову, почему-то в Абу Даби в аналогичной ситуации в стену не отправился.Я уж тем более не упоминаю о том, что Кими в свое время предал чувства многих болельщиков МакЛарена.Потому что это детский сад, потому и не понять. Ф1 не вечная клятва в любви и верности, это вершина профессионального спорта, где действуют контрактные отношения и иные мотивы, полностью известные лишь команде и пилоту. Кими никак не предал и не подставил Мак этим, и ни разу грязью за годы отсутствия её также не полил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2009 16:34 откуда такой конфиндент о переговорах Мака с Робертсонами? :rolleyes: мне честно гря глубоко фиолетово кто сколько из пилотов получает з/п, больше волнует какие результаты показывают пилоты выступая за Мак.да просто надоела эта бодяга о финансах, вот и решил зафиналить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2009 16:37 Вот именно в сравнении с Кими. Оба стали чемпионами 1 раз, и почему это вдруг Кими жиденько? А Хэм не жиденько в концовке 2007 слил все свои авансы и здорово подставив этим Мак? Цель вышенаписанного не вызвать срач, а лишь указать на некоторое несоотвествия реалиям.Реалии будут в следущем году, надеюсь только на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 16:52 На любой вопрос, который поднимается на этом форуме можно найти институт, котороый разбирается в ситуации лучше нас всех вместе взятых.ничего подобного, в вопросе "как бездарнее убить время" специалистов лучше не сыскать!Знаете ли, если вычислять среднее арифметическое между 25 млн евро (один слух) и 7 млн долларов (другой слух) то получится даже чуть меньше, чем у Льюиса. А если серьезно, просить больше Льюисовской зп у Кими причин нет никаких, она должна быть и скорее всего будет точно такой же.новая волна обсуждения под эгидой:"Кими должен получать не меньше Льюиса!" :DПример: контракт Кими с Феррари на очень большую сумму был заключён тогда, когда могли подписать и Алонсо, и скорее всего за меньшие деньги.Алонсо весь 2006-й откатал в Рено, точно зная, что идет в 2007-м к нам, его могли подписать?ППКС+стомльярдовтыщьмильёновто есть вас пятеро. вчера ведь еще просил пересчитаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 16:57 ничего подобного, в вопросе "как бездарнее убить время" специалистов лучше не сыскать!новая волна обсуждения под эгидой:"Кими должен получать не меньше Льюиса!" :DСтопудово! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.11.2009 17:00 Алонсо весь 2006-й откатал в Рено, точно зная, что идет в 2007-м к нам, его могли подписать? Бытуют два мнения, по поводу того, кого раньше подписали: Кими в Феррари или Алонсо в Мак. Я придерживаюсь мнения, что сначала подписали Кими, т.е. у Феррари была возможность выбора между Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 17:06 Бытуют два мнения, по поводу того, кого раньше подписали: Кими в Феррари или Алонсо в Мак. Я придерживаюсь мнения, что сначала подписали Кими, т.е. у Феррари была возможность выбора между Кими и Алонсо.еще бытует мнение, что "кассиры био-туалетов разочаровались в людях"(с)...договорившись о переходе к нам Фернандо и Рон в 2005-м не скрывали этого лишь потому, что знали, что Кими точно уходит? Зачем тогда в 2006-м пуликовались слова Хауга, что он за пожизненный контракт с Кими и далее про какие-то "любы деньги"?что-то не стыкуется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.11.2009 17:09 еще бытует мнение, что "кассиры био-туалетов разочаровались в людях"(с)...договорившись о переходе к нам Фернандо и Рон в 2005-м не скрывали этого лишь потому, что знали, что Кими точно уходит? Зачем тогда в 2006-м пуликовались слова Хауга, что он за пожизненный контракт с Кими и далее про какие-то "любы деньги"?что-то не стыкуется..Ну, что ж . " еще бытует мнение, что "кассиры био-туалетов разочаровались в людях"(с)..." (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 06.11.2009 17:16 да просто надоела эта бодяга о финансах, вот и решил зафиналить :Dкак же зафиналишь ;) считать не свои деньги это самое что ни на есть полезное занятие :D вон уже начинается кто должен получать денег больше КР или ЛХ? :) по мне так всё просто - если пилот показывает устраивающие команду результаты, то з/п должна быть такая, чтобы у него не возникало желания поговорить со своим менеджером о рынке пилотских вакансий ;)а в нашем случае чего делить-то? контракт с КР не подтверждён как мне бы этого ни хотелось ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2009 17:33 Ммм? Я, значит, неадекватный?Ну что ж, может быть......Если судить по этому твоему посту, то ты и вправду неадекватен, прости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2009 17:33 Рон в уме и дальновидности Тодту не уступит.Да! И он единственный в истории Ф1 тим-менеджер, под чьим руководством пилоты брали 10 титулов в ЛЗ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.11.2009 17:33 как же зафиналишь ;) считать не свои деньги это самое что ни на есть полезное занятие :D вон уже начинается кто должен получать денег больше КР или ЛХ? :) по мне так всё просто - если пилот показывает устраивающие команду результаты, то з/п должна быть такая, чтобы у него не возникало желания поговорить со своим менеджером о рынке пилотских вакансий ;)а в нашем случае чего делить-то? контракт с КР не подтверждён как мне бы этого ни хотелось ...мне вот абсолютно насрать у кого какая зарплата, а тема превратилась у кого длиньше.. ой больше, противно читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.11.2009 17:36 мне вот абсолютно насрать у кого какая зарплата, а тема превратилась у кого длиньше.. ой больше, противно читатьУ меня вообще складывается такое впечатление, что некоторые кимофилы зарплату гонщикам Макларена платят из своего кармана.Не надоедо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2009 17:39 У меня вообще складывается такое впечатление, что некоторые кимофилы зарплату гонщикам Макларена платят из своего кармана.Не надоедо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.11.2009 17:41 :blink:Да опять началось, Кими должен получать больше, Льюис меньше...Кому какое дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 17:43 Да опять началось, Кими должен получать больше, Льюис меньше...Кому какое дело?По-моему, скорее Макофилы нехилым процентом акций Мака каждый владеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.11.2009 17:44 Да опять началось, Кими должен получать больше, Льюис меньше...Кому какое дело?Зарплатой Кими скорее заняты макофилы, чем кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах