Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хотя по-мне так Росберг на первом месте.

Дык Росберг уже занят БГП

Поделиться этим сообщением

Дык Росберг уже занят БГП

Вот гад. Мог бы и подождать немного- вдруг место в Маках было бы свободно. Хотя... Может быть он знает что-то чего не знаем мы?

И делают болид под Льюиса, что бы не платить лишнее. Вот он - кубок конструкторов :D

С другой стороны Ник был человеком Мерседеса. Тем более сейчас говорят, что он второй в очереди в Мак. Так что вполне возможно. Хотя по-мне так Росберг на первом месте.

Если б Ник был человеком Мерседеса... а не шатался б там по разным БМВ, он и сидел бы сейчас на Брауне, вместо Росберга.

Вот гад. Мог бы и подождать немного- вдруг место в Маках было бы свободно. Хотя... Может быть он знает что-то чего не знаем мы?

Может быть, а может понимает что с Дженсом ему будет легче боротся чем с Льюисом B)

Можно отвечу тоже,хоть я и не болельщик команды!Думаю, что любой адекватний болельщик Мака будет рад,если в команду перейдёт Кими

Ммм? Я, значит, неадекватный?Ну что ж, может быть...

Но Кими я не хочу видеть категорически, особенно в свете бабла, которое он себе затребовал.

Я вообще не очень понимаю, как человек, которого благополучно выперли из команды за что-то там (я предпочту умолчать о том, что я думаю), может требовать себе кучу бабла за свое выступление. Тут давеча некий telezritel высказывался о неоправданно высокой зарплате Хэма. Ну пока Хэм как бы оправдывает выданные ему авансы, Кими же в последние годы... Жиденько как-то... А зарплата капает весьма неплохая. Я бы назвал это неким несоответствием между уровнем рабочих показателей человека и его зарплатой.

Что обычно говорит Кими? "Нет никакой разницы между 2-м и 3-м местом" (почти це, это он сказал после ГП Канады 2006 года), Хэм же показывает, что для него разница есть, поэтому мы увидели Монцу-2009 в его исполнении. Да, результат нулевой, но мне как болельщику МакЛарена такой подход импонирует гораздо больше, нежели "нирыбонимясовое" отношение Кими к результату и борьбе в целом. Я подчеркиваю, борьбе

Вот именно поэтому многие и не хотят видеть Кими в Маке снова.

Я уж тем более не упоминаю о том, что Кими в свое время предал чувства многих болельщиков МакЛарена. Вам, болелам пилота, этого не понять. Поэтому, пожалуйста, не надо про адекватность местных обитателей рассуждать, ок?

Сейчас сюда придут никофилы (если, конечно, решатся вылезти из своей уютной песочницы) и предъявят все оправдания, почему не. Мне этим заниматься не хочется, я видел великолепные обгоны и отличные гонки в исполнении Ника и уверен, что в хорошей машине он способен на многое. Не уровень Льюиса, но гораздо лучше Хейкки. Идеальный вариант. И дёшево)

Дешевле только Кобаяши? :)

Дешевле только Кобаяши? :)

Из тех, кого бы я хотел видеть в Маке - да, только он :)

Ммм? Я, значит, неадекватный?Ну что ж, может быть...

Но Кими я не хочу видеть категорически, особенно в свете бабла, которое он себе затребовал.

Я вообще не очень понимаю, как человек, которого благополучно выперли из команды за что-то там (я предпочту умолчать о том, что я думаю), может требовать себе кучу бабла за свое выступление. Тут давеча некий telezritel высказывался о неоправданно высокой зарплате Хэма. Ну пока Хэм как бы оправдывает выданные ему авансы, Кими же в последние годы... Жиденько как-то... А зарплата капает весьма неплохая. Я бы назвал это неким несоответствием между уровнем рабочих показателей человека и его зарплатой.

О, оказывается, я не одинок в подобном мнении. :)

Из тех, кого бы я хотел видеть в Маке - да, только он :)

А как же Джонни Уокер? Уже сгонял? :blink:

Принимайте в свои ряды ;)

Нас уже трое. При всем при этом некоторые кимофилы говорят о какой то марке, которую надо держать, запрашивая большую зп. Забывая что сама езда кими не соответсвует этой "марке". За такие деньги имхо можно и с неподходящей стилю машиной побороться, и со всеми невсгодами обрушившиеся на пилота в его команде (какие там у нас еще отмазки по списку?).

Upd: нас уже четверо.

В самом начале меня возмутили запросы Кими по зарплате, да не приятно как-то стало, но мы не знаем правду, судим все по слухам, многое скрывают, возможно контракт уже есть, подписан, или же это осуществится в ближайшем времени. Спор о зарплате уже надоел, и команда лучше нас знает, сколько лучше заплатить за хорошего гонщика. Главное для фаната, быстрая машина и хорошие гонщики, а не сколько они получают

Что обычно говорит Кими? "Нет никакой разницы между 2-м и 3-м местом" (почти це, это он сказал после ГП Канады 2006 года), Хэм же показывает, что для него разница есть, поэтому мы увидели Монцу-2009 в его исполнении. Да, результат нулевой, но мне как болельщику МакЛарена такой подход импонирует гораздо больше, нежели "нирыбонимясовое" отношение Кими к результату и борьбе в целом. Я подчеркиваю, борьбе

Кими же показывает, что для него есть разница между победой и всеми остальными местами!Он никогда не будет доезжалой, который довольствуется вторым местом!И поэтому мы увидели Европу 2005,Бельгию 2008 -результаты нулевые,но как болельщику пилота такой подход мне импонирует намного больше!И по этой же причине мы увидели Японию 2005!

1.Если машина позволяет бороться за победу,если есть шансы на неё(пусть даже призрачные),то для Кими имеет значение только первое место!

2.А если такой возможности нет,то финн борется за максимально возможный результат(5-е место в Бахрейне в этом году яркий пример)

Нужно отличать первый случай от второго!

И очень показательно интервью Кими и Лью,когда им задали один и тот же вопрос:"Что для Вас значит второе место?"

Думаю,что ответы ты помнишь!И лично мне такой подход импонирует намного больше!

В самом начале меня возмутили запросы Кими по зарплате, да не приятно как-то стало, но мы не знаем правду, судим все по слухам, многое скрывают, возможно контракт уже есть, подписан, или же это осуществится в ближайшем времени. Спор о зарплате уже надоел, и команда лучше нас знает, сколько лучше заплатить за хорошего гонщика. Главное для фаната, быстрая машина и хорошие гонщики, а не сколько они получают

Золотые слова! Совершенно точно. :)

Тем не менее на форуме традиционно высказываются о желании видеть или не видеть каких либо персон у себя в команде. Мысль о том, что что то надоело понятна и принята, но вот аргументация "команда лучше знает" - не очень. На любой вопрос, который поднимается на этом форуме можно найти институт, котороый разбирается в ситуации лучше нас всех вместе взятых. Но я надеюсь это не станет никого останавливать:) Меня так точно нет: я не против Кими, я против Кими за такие деньги. Я как болельщик переживаю, что столько денег будет выброшено на ветер:) А если он просит стока же скока и льюис (а это максимум сколько он стоит, ибо при прочих равных Льюис еще и моложе) - "велкам":)

Кими же показывает, что для него есть разница между победой и всеми остальными местами!Он никогда не будет доезжалой, который довольствуется вторым местом!

Ему не было разницы в Канаде, когда вместо второго места он приехал на третьем.

Кими будет в Маке и получать он будет не больше 10 мил. $

Мак просто хотел взять его рента-драйвером, чтобы срубить красные бабки, но Робертсон не повелся :D

Тем не менее на форуме традиционно высказываются о желании видеть или не видеть каких либо персон у себя в команде. Мысль о том, что что то надоело понятна и принята, но вот аргументация "команда лучше знает" - не очень. На любой вопрос, который поднимается на этом форуме можно найти институт, котороый разбирается в ситуации лучше нас всех вместе взятых. Но я надеюсь это не станет никого останавливать:) Меня так точно нет: я не против Кими, я против Кими за такие деньги. Я как болельщик переживаю, что столько денег будет выброшено на ветер:) А если он просит стока же скока и льюис (а это максимум сколько он стоит, ибо при прочих равных Льюис еще и моложе) - "велкам":)

Знаете ли, если вычислять среднее арифметическое между 25 млн евро (один слух) и 7 млн долларов (другой слух) то получится даже чуть меньше, чем у Льюиса.

А если серьезно, просить больше Льюисовской зп у Кими причин нет никаких, она должна быть и скорее всего будет точно такой же.

Кими же показывает, что для него есть разница между победой и всеми остальными местами!Он никогда не будет доезжалой, который довольствуется вторым местом!И поэтому мы увидели Европу 2005,Бельгию 2008 -результаты нулевые,но как болельщику пилота такой подход мне импонирует намного больше!И по этой же причине мы увидели Японию 2005!

1.Если машина позволяет бороться за победу,если есть шансы на неё(пусть даже призрачные),то для Кими имеет значение только первое место!

2.А если такой возможности нет,то финн борется за максимально возможный результат(5-е место в Бахрейне в этом году яркий пример)

Нужно отличать первый случай от второго!

И очень показательно интервью Кими и Лью,когда им задали один и тот же вопрос:"Что для Вас значит второе место?"

Думаю,что ответы ты помнишь!И лично мне такой подход импонирует намного больше!

Эммм... Понимаешь, ты в выделенном сам(а) себе противоречишь.

Но это мелочи...

Но как объяснить отношение, когда получается: "Ааа, пофек, я не смог победить, да я даже тогда не буду стараться... Приеду вместо второго третьим..." Это весьма мало напоминает борьбу, ты не находишь?..

Говоря же об интервью - мне абсолютно без разницы, что они сказали, поскольку сейчас в любом интервью не встретишь ничего кроме шаблонизированных баянов. Гонки, результат- вот, что имеет значение.

P.S. В Бахрейне он занял 6 место ;)

Сейчас сюда придут никофилы (если, конечно, решатся вылезти из своей уютной песочницы) и предъявят все оправдания, почему не. Мне этим заниматься не хочется, я видел великолепные обгоны и отличные гонки в исполнении Ника и уверен, что в хорошей машине он способен на многое. Не уровень Льюиса, но гораздо лучше Хейкки. Идеальный вариант. И дёшево)

Всё решено,берём Ника!!!!!!!!!!!!!!

Как только уже Вы поймете что Мы никого и тут на форуме и уж тем более в команде воспитывать не собираемся. :lol: Нам это просто не нужно, а уж Кими тем более.

Всегда и всем есть чему поучиться друг у друга и Кими у Льюиса и Льюису у Кими ;) "Над человеком не должно быть потолка, над ним должно быть звездное небо!" И.М. Тарханов ;)

Уважаемый, ATLANT, Вы же видели, на какое сообщение я отвечал даме. К чему Вы написали первую часть своего поста?

А вот насчет второй части - я полностью с Вами согласен.

Ему не было разницы в Канаде, когда вместо второго места он приехал на третьем.

Можно подумать что он спецально Шуми пропустил,была банальная ошибка в шпильке!Ни в кубке конструкторов ни в личном зачёте за чемпионат не боролись,за победу не было возможности побороться!Так что я прекрасно понимаю слова Кими о его безразличии ко второму-третьему месту либо какому-нить другому,кроме первого!

Полагаю, что специалистам.находящимся внутри Ф1, всё-таки виднее. Пример: контракт Кими с Феррари на очень большую сумму был заключён тогда, когда могли подписать и Алонсо, и скорее всего за меньшие деньги. Но Феррари взяли Кими и не прогадали, получив чемпионство в ЛЗ и 2КК. этот сезон в расчет можно не брать, т. к . у команды изначально не заладилось с машиной. А Алонсо, попав в топ-команду, вылетел оттуда со скандалом неприлично быстро. А ведь, Кими тоже имел повод в 2008 г. встать в позу, как и Алонсо. Но он этого не сделал. Вот и получается, что в командах неглупее нас люди работают и денег, когда надо, не жалеют.

Горжусь нашим форумом! :)

Это точно! Скоро основы мироздания здесь откроем. :lol:

Золотые слова! Совершенно точно. :)

Не согласен, фаната должно интересовать ВСЕ что творится в команде и вокруг нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...