Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Согласна, у нас то почти все Макофилы, спор будет странным.

Внутрикомандная борьба болел пилотов МакЛарена с самими собой.

Поделиться этим сообщением

А по моему все наоборот ;) Я принимаю это всеобщее и подавляющее нетерпение к Кимофилом, замечу, ведем мы весьма по доброму здесь и пришли не воевать, а гонки выигрывать и для Мака и чего греха таить и для себя :rolleyes: как в первую очередь чувство страха перед приходом сильного пилота.

И помните главное: "Не прощает только слабый!" это для тех кто истошно орал и тут и на других форумах что Кими предатель ;) И так и не может до сих пор привести свою нервную систему в равновесие.Буду рад конструктивному общению со всеми болельщиками персонально команды Серебрянных стрел, ну а кто гоношиться - давно пора повзрослеть. B)

Речь, безусловно, зажигательная, но почему она обращена ко мне? Я свою точку зрения уже высказывал, но мне не лень и повторить: Райкконен мне абсолютно безразличен, по крайней мере, пока он не стал пилотом Макларена. Если станет - буду за него болеть. Конечно, лично я предпочёл бы видеть в команде в следующем сезоне Хайдфельда или Кобаяши, но если придёт Кими - не расстроюсь.

А вот некоторые кимофилы атмосферу в теме далеко не озонируют, да. Ключевое слово - некоторые.

Речь, безусловно, зажигательная, но почему она обращена ко мне? Я свою точку зрения уже высказывал, но мне не лень и повторить: Райкконен мне абсолютно безразличен, по крайней мере пока он не стал пилотом Макларена. Если станет - буду за него болеть. Конечно, лично я предпочёл бы видеть в команде в следующем сезоне Хайдфельда или Кобаяши, но если придёт Кими - не расстроюсь.

А вот некоторые кимофилы атмосферу в теме далеко не озонируют, да. Ключевое слово - некоторые.

да нифига ни Хайдфильд, ни Кобаяши не принесут.

Ну то, что Хэм после своих косяков выхватывает по полной, это есть :D И на мой взгяд правильно. нефиг их жалеть, за такую зарплату должны быть чемпионами по 2 раза в год.

Подписываюсь :)

И Хэм критику отхватывает и Кими будет, за дело, вопрос как это кимофилы воспримут.

да нифига ни Хайдфильд, ни Кобаяши не принесут.

Ну, можно, конечно, в стопицотый начать спор о теоретических достоинствах сферических пилотов в вакууме сезона 2010, если есть желание... :)

Сингапур,СПА? это вот так Кими пережил? и назови гонки, где Хэм просто так разбил болид, а не в борьбе за позицию

На ведре в СПА,А льюис где на ведре победил?,или это я в монце в стену врезелся?

Ну, можно, конечно, в стопицотый начать спор о теоретических достоинствах сферических пилотов в вакууме сезона 2010, если есть желание... :)
Зачем мне будущий сезон, я смотрю по прошедшим.

У Кобаяши всего 2 гонки, по ним нельзя судить, да и во второй половине он темп все таки потерял.

Ник - хороший вариант, если с Кими не договорятся.

Кими - идеальный вариант, команду знает, быстрый, не теряет темп под финиш, нацелен только на победу, и главное, говорит мало.

А что такого было в частном мнении форумчанина, высказанного спокойно, без наездов, без оскорблений и т.д., что вызвало крестовый поход Кимофилов? Или теперь всегда, когда высказывается мнение, отличное от "Кими - зе бест", будет подтягиваться бронетехника, чтобы огнём и мечом, так сказать... Не флейма ради, но я действительно не понимаю - зачем столько агрессии?

Скажу за себя: Ты - не прав! Мы чихвостим Киму если накосячит дай бох, (и высказывания типа Кими зе бэст считаю не серьезными в том ключе в котором высказался Ты) не дело это, а дело в том что все события прям начиная с 2005-го года превратились в сумбур. ;)

А то что любим мы Кими, ты на это можешь поставить, и ежели критика конструктивная, то ктож не поймет, а вот если зависть проскакивает и глупое фобство, раздавим не задумываясь, но в этом мне кажется все болельщики одинаковы :lol:

Слушай, хорош демагогию разводить, не разрушай стереотип мирных кимофилов.

Я то непротив отвечаю на вопрос...

Зачем мне будущий сезон, я смотрю по прошедшим.

У Кобаяши всего 2 гонки, по ним нельзя судить, да и во второй половине он темп все таки потерял.

Ник - хороший вариант, если с Кими не договорятся.

Кими - идеальный вариант, команду знает, быстрый, не теряет темп под финиш, нацелен только на победу, и главное, говорит мало.

Кими - это лучший вариант при прочих равных условиях. Не более того.

Кобаяши - это риск, безусловно. Ну так и я - не руководитель команды, так что спокойно могу сказать, что я был бы рад, если бы Мартин решился на этот риск :)

По Нику почти согласен - есть у меня уверенность, что его темп может удивить многих, если дать ему хорошую машину. И к тому же уж он-то долго раздумывать над контрактом не будет)

И Хэм критику отхватывает и Кими будет, за дело, вопрос как это кимофилы воспримут.

Если за дело и без оскорблений, то все будет ок ;)

Я тоже за правильную критику, а не просто так (к тому же очень может быть что будем болеть вместе за них)

На ведре в СПА,А льюис где на ведре победил?,или это я в монце в стену врезелся?

я тебе привел примеры, где Кими терялся и влетал в стену, ты тут рассказываешь, что Льюис под прессингом ошибается и без прессинга тоже, так чему у него учиться у Кими? если ошибки у всех бывают, даже Алонсо, который типо считался безошибочным, в 2007 под давлением пару раз серьезно ошибался

Вот это посмотрим, ведь критиковать есть за что... ;)

я тебе привел примеры, где Кими терялся и влетал в стену, ты тут рассказываешь, что Льюис под прессингом ошибается и без прессинга тоже, так чему у него учиться у Кими? если ошибки у всех бывают, даже Алонсо, который типо считался безошибочным, в 2007 под давлением пару раз серьезно ошибался

В СПА ОН не ТЕРЯЛСЯ. Я скажу Учится надо на плохой машине очки добывать....гонки выигровать. вас слушать так Льюис святой-он все знает хоть раз с 17 места гонку выиграл?

Ну оскорбления у нас правилами запрещены, но боюсь и обычную критику некоторые так воспримут.

правильная критика пользу приносит ,так что все ОК

В СПА ОН не ТЕРЯЛСЯ. Я скажу Учится надо на плохой машине очки добывать....гонки выигровать. вас слушать так Льюис святой-он все знает хоть раз с 17 места гонку выиграл?

а без порожняка никак ? :blink:

Не мнного, но есть, а имена не корректно как-то писать, ...

А корректно, обобщая, грести всех под одну гребенку? :rolleyes:

Кимофилы страшны своим количеством! :)

Столько страниц исписано за последние дни, лень читать. Здесь никто Кими обижать не будет, просто макофилы стараются относиться к своим пилотам объективно, плохо проедет Хэм - достанется ему, плохо проедет Кими - достанется и ему. Всё по-честному. B)

Вот это посмотрим, ведь критиковать есть за что... ;)

Любого человека есть за что критиковать если конечно он не полный идиот ;)

Ну оскорбления у нас правилами запрещены, но боюсь и обычную критику некоторые так воспримут.

А ты не бойся Ленок, тут главное форма критики, а не оголтелое ну не нравиться он мне и все тут. :lol:

приколись, чего в теме то тварицца... это Киман еще даже не подписан... :rolleyes:

Ну еще бы, популярность понимаешь :lol:

...Кимана уже заждался кстати, не понимаю, какой смысл в этой валынке...

Это тайна покрытая семью печатями, сами думаем почему... :( B)

Я скажу еще больше- Льюис пилот преспективный но еще слабый.На вопрос почему отвечу- если безпристрастно анализировать все три сезона Льюиса можно заметить одно закономерное явление он очень быстро теряется в сложной ситуации(типа разбивать машину просто так,если со старто дела не пошли значет все), при слабой машине он просто говорит что выжимает все -он просто отбивает номер ,когда машина быстра то он на коне ,Это все со временем пройдет он должен это пережить ,а Кими это уже давно пережил-вот в чем Кими в данный момент сильнее Льюиса. Папег это понимает и по этому он За Кими в Мак....

в СПА08 и в Сингапуре08 Кими убился об стену, в каком месте он тут круче Льюиса, что последнему нужно чему то учиться у Кими?

и у Хэма пока что не было такой ситуации, когда он стартует с задницы на лучшем болиде, при чем лучшем намного, в 2005 если мотор не сгорал, то конкурентов просто не было

Да, уж, помним мы, Лен, твою критику Хэма после Монцы... Прям, "убить готова" была :), но ведь, любя :rolleyes:

А, вот "что скажет стая на совете джунглей"(с) на подобное в адрес Кими, тут ты в точку попала :D, хотя пока ещё рано об этом.

Эх, ну вот чё резину тянут, ну ведь ежу ж понятно - Кими - лучший вариант для команды :rolleyes:

что последнему нужно чему то учиться у Кими?

Мастер класс как надо гонять и побеждать в СПА ;)

и у Хэма пока что не было такой ситуации

Бразилия 2009, он был не плох, весьма не плох ;)

Да можно только все лео вопросы такие задает

Блин...это конечно жуткий баянище...но я все же рискну повторить, что в подобных спорах каждый останется при своем...так что всем пис, и харе ср***ся...

в СПА08 и в Сингапуре08 Кими убился об стену, в каком месте он тут круче Льюиса, что последнему нужно чему то учиться у Кими?

и у Хэма пока что не было такой ситуации, когда он стартует с задницы на лучшем болиде, при чем лучшем намного, в 2005 если мотор не сгорал, то конкурентов просто не было

ты прав Льюис гений и бог . ты уже Честно "достал"Я один раз говорил про СПА08читай ответ там ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...