Весь форум Опубликовано 03.11.2009 19:29 если 20-25мл Для Кими макларен кричит что дорого это что-то другое означает?Крутая команда либо дает либо молчит и платит за другого,а не базарится- Имидж у Ферров выше крыши,а у Маков?А что и поторговаться нельзя? Робертсоны прекрасно понимают, что если не Макларен, то других вариантов нет, и в Макларен этом понимают, потому и торгуются. Хэм 18 млн получает, тоже ЧМ, так зачем платить больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.11.2009 19:29 Время все расставит по местам.Верно. Зачем тогда кидаешся такими словами?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 03.11.2009 19:31 Это не Алонсо выгнали из Скудерии за проф. непригодность ;) И это Стефано с Лукой взяли его для титулов и побед над Маком.Я бы поостерегся на вашем месте - один раз не в Рено ваш любимец уже ездил, а итальянцы не так политкорректны как англичане, в случае чего Алонсо может и судьбу Проста в Феррари повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 19:31 Однако платят РЕНТЕ по тарифу которому самАл не катит, но он пилот феррари и должен хотя бы выглядедь подобающе 25мл евров год....По правде сказать, я вашего ответа просто не понял. Попробуйте переформулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2009 19:32 Ключевое слово - "возможный". Он ведь может оказаться недоступным и по финансовым соображениям. И тогда мы всё равно получим лучшего из возможных, но это уже будет не Кими, а КамуиА про аватару я так ничего и не понял)а я про аватару и не говорил ничего. там речь про слова наших лидеров, которые обещали нам лучшее из возможного, и заплатить 20-ть млн мы можем, можем и больше.. это все возможно.инопланетянина я убрал, так мне его, выигравший спор Дмитро поставалил - 2-го числа спор закончился. другую поставить не смог.. хочешь помочь? - пароль этого аккаунта - 12345678 вэлкам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.11.2009 19:32 Верно. Зачем тогда кидаешся такими словами?!Да потому что надо читать пресс релизы от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 19:33 а я про аватару и не говорил ничего. там речь про слова наших лидеров, которые обещали нам лучшее из возможного, и заплатить 20-ть млн мы можем, можем и больше.. это все возможно.инопланетянина я убрал, так мне его, выигравший спор Дмитро поставалил - 2-го числа спор закончился. другую поставить не смог.. хочешь помочь? - пароль этого аккаунта - ******** вэлкам..Лучше удали это побыстрее. В личку, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2009 19:37 Лучше удали это побыстрее. В личку, если что.этот пароль тут все знают. лички нет. нет секрктов - нет страхов! Все таки Кими должен быть подписан иначе все это будет ошибкой и очень серьезной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.11.2009 19:37 Да потому что надо читать пресс релизы от Феррари.Ага...нефиг мне больше делать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2009 19:40 Тойота уходит. Камуи в Маке, CrashTestDummy? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2009 19:44 Тойота уходит. Камуи в Маке, CrashTestDummy? :)давай хотябы потдверждения дождемся..Камуи роллы крутить может поехать.Кто из японцев у нас катался за всю историю, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.11.2009 19:44 Не надо выдавать мнение 1-2 болельщиков за мнение всех кимофилов ;)Как по мне, так Макларен сейчас и вовсе единственная "крутая" командаРед Булл и Браун на такое звание не тянут, а Феррари летит в пучину начала 90-х.Вот и славно.Фильме Дежавью есть одна фраза если речь идет о чести семьи то о деньгах не торгуются У Феррари -РЕНТА получает 25 А Мак за пилота каторого хочет 20 не дает мол много Тойота ради только имени Кими эти 25 дает,Браун перепутал феррари с сантандером..... вот и решайте сами Мак крутая или нет (не технически а по моральному- Мерседес имеет цену за копейки мерседес не продается Можно купить ладу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 19:45 Да потому что надо читать пресс релизы от Феррари.Мария, домохозяйка: "Пресс-релизы Феррари буквально изменили мою жизнь! После того, как я начала их читать, я смогла обрести гармонию в семье: муж излечился от алкоголизма, а дети начали учиться на одни пятёрки!"Семён, бизнесмен: "Мне читать пресс-релизы Феррари один друг посоветовал, по секрету. Я сначала не верил, а как попробовал - сразу же ощутил изменения к лучшему! Моя фирма получила большие инвестиции, а работники перестали воровать скрепки! Теперь я каждый день начинаю с чтения пресс-релизов Феррари и всем советую!"Гзожщшо*Г, инопланетянин: "Ролжд фыаву фыуафцуа Феррари фю.яхъй мавыю4укщзфхцу! Удэфйц3зщу яывмсжзщ ыфвьаэфыв!!!"Пресс-релизы Феррари - рекомендации лучших Алонсоводов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.11.2009 19:47 Опять все бросились считать деньги в чужом кармане опираясь на ОБС радио :blink: Кто-то для команды побольше сэкономить хочет, кто-то для Кими побольше заработать... Проявите терпение и здравый смысл. Если соглашение в принципе возможно, оно будет достигнуто - все складывается из множества переменных - заинтересованности команды и спонсоров в данном пилоте, запросам пилота и готовностью к компромиссу обеих сторон. У команды и без вас бухгалтеров хвататет, а у Кими и Робертсонов здравого смысла - ведь если Кими не подпишут из-за упрямства Робертсонов - они могут остаться и без процентов и без Кими. Повторяю, если Кими хочет остаться в гонках сам, компромисс будет найден, поскольку команда в любом случае дала понять что они готовы с ним работать. А сколько он будет зарабатывать - разве это тема для разборок болельщиков? Энтони уже пиарит что он хотел бы видеть Кими в команде - это неспроста, он лишнего не скажет. Если Энтони уже в игре, то одно можно будет сказать точно - Льюис не будет в обиде на команду. Все понимают, что пара Льюис/Кими это адекватный ответ Ферни/Фил, и к примеру, сколько не вваливал Мак в модернизацию машины, Хейкки эти деньги своими результатами втоптал в грязь - так что выгоднее?Очень здравый пост, жму лапу) И Кими и McLaren понимают, что нужны друг другу. Льюис очень силен, но чтобы быть окончательно уверенными в том, что потенциал машины будет раскрыт и чтобы выходить на старт в Бахрейне уверенно и спокойно, нужен Кими. Сейчас милые бранятся, Ником пугают, карьерой в ралли отвечают - все нормально, ждем. И надеемся на великолепное противостояние двух топ-команд с 3 ЧМ. Два ЧМ в лучшей из команд, 1 - в немного уступающей=)))......а титул тем временем выиграет Сенна :) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 19:48 Тойота уходит. Камуи в Маке, CrashTestDummy? :)Какие ваши доказательства?! Я старый больной человек, не надо так со мной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2009 19:52 Какие ваши доказательства?! Я старый больной человек, не надо так со мной :)Дык, вспомнил, что ты Камуи хотел в Мак, думал обнадёжить тебя новостью. А Марат говорит - не верь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 03.11.2009 19:53 ...а титул тем временем выиграет Сенна :) ))Да, пора в "болею за" и Бруно вписывать... Поддержка в кредит, так сказать. Иррационально, но по другому к фамилии "Сенна" относиться не могу - никто не забыл что в Ф3 Кими и Робертсоны Бруно покровительствовали?Сорри за оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 19:54 Дык, вспомнил, что ты Камуи хотел в Мак, думал обнадёжить тебя новостью. А Марат говорит - не верь. :)Дык где новость-то? Ссылки-то нету! А Тойота только 8 числа определится, жду с нетерпением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2009 19:56 Дык где новость-то? Ссылки-то нету! А Тойота только 8 числа определится, жду с нетерпением :)Это она?http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_09110304.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 19:57 Это она?http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_09110304.htmlЕщё не она. Но обнадёживает, спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.11.2009 19:59 По правде сказать, я вашего ответа просто не понял. Попробуйте переформулировать.Проще говоря Мак хочет Кими должен платить, цена высока искать тогда пилота подешевле а не торговатся... Вот почему я говорю что выходит не крутая команда З/П не тянет ,понимайте это бьет имиджу Макларена лучше было не замахнутся на Кими вот вес базар а то со стороны кажется что Мак Что Браун Что Торро Россо одного Поле Ягода ... НО ВЕДЬ МАК ЭТО МАК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2009 20:01 по мозгам это тебе бьет... и вообще - хватит торчать, регенерация клеток зимой замедляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 03.11.2009 20:03 Мария, домохозяйка: "Пресс-релизы Феррари буквально изменили мою жизнь! После того, как я начала их читать, я смогла обрести гармонию в семье: муж излечился от алкоголизма, а дети начали учиться на одни пятёрки!"Семён, бизнесмен: "Мне читать пресс-релизы Феррари один друг посоветовал, по секрету. Я сначала не верил, а как попробовал - сразу же ощутил изменения к лучшему! Моя фирма получила большие инвестиции, а работники перестали воровать скрепки! Теперь я каждый день начинаю с чтения пресс-релизов Феррари и всем советую!"Гзожщшо*Г, инопланетянин: "Ролжд фыаву фыуафцуа Феррари фю.яхъй мавыю4укщзфхцу! Удэфйц3зщу яывмсжзщ ыфвьаэфыв!!!"Пресс-релизы Феррари - рекомендации лучших Алонсоводов!+100. Ответил так ответил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2009 20:03 по мозгам это тебе бьет... и вообще - хватит торчать, регенерация клеток зимой замедляется.+1. Соглашусь с оратором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 03.11.2009 20:05 Проще говоря Мак хочет Кими должен платить, цена высока искать тогда пилота подешевле а не торговатся... Вот почему я говорю что выходит не крутая команда З/П не тянет ,понимайте это бьет имиджу Макларена лучше было не замахнутся на Кими вот вес базар а то со стороны кажется что Мак Что Браун Что Торро Россо одного Поле Ягода ... НО ВЕДЬ МАК ЭТО МАКВы в корне не правы. Это бизнес, здесь принято торговаться и считать каждый пенс. И особенно в период кризиса, никто не будет кидаться миллионами направо и налево. Кстати, не совсем ясно, как именно это бьёт по имиджу Макларена - пока что, насколько я могу судить, это именно Кими выглядит не в самом лучшем свете в глазах публики. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах