GrayJ Опубликовано 17.09.2006 10:02 ...Почему же научное? Собственных взглядов достаточно, но ведь собственные взгляды тоже должны основываться на чём-то, верно? А то я могу сказать - Феррари в следущем году займут 7 место в КК. Почему? А вот так мне кажется, интуиция подсказывает.Ну и ладно! Это ведь частное мнение! Со своей стороны другие тебе могут просто предложить обоснование того, что это не так.Но никто не вправе кому-то говорить свое мнение. Пусть оно и явно не верное.Не надо поддаваться на такие "провокации". А если поддался - то вовремя остановиться! Кнопочку "удалить" никто не отменял.Ну а обоснованное убеждение оппонента в ошибочности его мнения только приветствуется, если оно не начинает перехдить на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 17.09.2006 12:20 А мне, вот, интересно, сможет ли Рено сохранить стабильность и в следующем году биться за победы? Думаю нет. Даже уверен,что нет. Даже готов на ящик пива поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 17.09.2006 14:35 Думаю нет. Даже уверен,что нет. Даже готов на ящик пива поспорить. плюсадин..посмотрите, как физикелла гоняет, +новичок-ковалайнен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.09.2006 15:08 На мой взгляд, уже тот, кто в этом году заменил Монтойю - лучше колумбийца.По крайней мере с ним в кокпите машина, что называется - поехала.У каждого из нас есть свой взгляд на это, и никто не в силах изменить это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.09.2006 17:36 так, быть может, если тебе интересно, что будет с Рено, и задашь этот вопрос в соответствующей теме? Тут всё же тема про Макларен.Извини, если задел чем - просто тут был разговор и про Рено, вот и ввернул словцо.Думаю нет. Даже уверен,что нет. Даже готов на ящик пива поспорить.Если у кого выиграешь вдруг, поделись - я тоже так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.09.2006 13:48 так, быть может, если тебе интересно, что будет с Рено, и задашь этот вопрос в соответствующей теме? Тут всё же тема про Макларен.Да и в целом много тем с офтопами мне кажеться модеры не успевают что-ли модеры не ругайтесь но когда заходишь на тему МаКов и читаешь про Рэно это конечно не правельно! А про МаКи я очень за них болею но к сожелению надо признать что если моторы замарозят то будет сложновато добыть титул в 2007 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 18.09.2006 14:08 На мой взгляд, уже тот, кто в этом году заменил Монтойю - лучше колумбийца.По крайней мере с ним в кокпите машина, что называется - поехала. поехала.. как же уход Монтои-ошибка Рона (как и все его руководство), это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2006 16:03 поехала.. как же уход Монтои-ошибка Рона (как и все его руководство), это очевидноЛол... Монтофилы в своём репертуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 19.09.2006 10:04 поехала.. как же уход Монтои-ошибка Рона (как и все его руководство), это очевидноЖгешь. Монт бы позавидовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.09.2006 10:22 Вот я не понимаю почему все говорят про Хэмильтона??А как же какой нибудь Гэри Паффет??он о5 в пролете??это нечестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2006 10:24 Вот я не понимаю почему все говорят про Хэмильтона??А как же какой нибудь Гэри Паффет??он о5 в пролете??это нечестно конечно в пролёте.. не произвёл впечатления на команду, да и на тестах не очень то он и шустр.. перекатался в кузовах видимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.09.2006 10:29 Вот я не понимаю почему все говорят про Хэмильтона??А как же какой нибудь Гэри Паффет??он о5 в пролете??это нечестно Паффет уже почти год тестирует болид, но при этом по скорости до сих пор находится в тени де ла Росы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.09.2006 10:30 Паффет уже почти год тестирует болид, но при этом по скорости до сих пор находится в тени де ла Росы.А этот Льюис откуда вобще взялся?о нем же ничего не было слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 23.09.2006 10:30 А этот Льюис откуда вобще взялся?о нем же ничего не было слышноПроект Рона чуть ли не с пеленок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.09.2006 10:31 Проект Рона чуть ли не с пеленок О боже!с каждым днем всё хуже!мало того что кими ушел, так еще и негр придет! куды мы катимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 23.09.2006 10:34 О боже!с каждым днем всё хуже!мало того что кими ушел, так еще и негр придет! куды мы катимся А что плохого Я например собираюсь поболеть за этого негра в следущем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.09.2006 10:35 А что плохого Я например собираюсь поболеть за этого негра в следущем году А я не знаю что мне делать!!! я пока а пространстве каждый день узнаю плохие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.09.2006 10:37 А этот Льюис откуда вобще взялся?о нем же ничего не было слышноКто не интересуется программой подготовки пилотов Рона Денниса и младшими гоночными сериями, тот и не знает о нем ничего. Рон его уже лет десять ведёт через все эти младшие серии, и GP2 была "последним экзаменом".О боже!с каждым днем всё хуже!мало того что кими ушел, так еще и негр придет! куды мы катимся Надеюсь, что именно он и придет. С удовольствием буду за него болеть. Если оправдает доверие, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2006 10:57 О боже!с каждым днем всё хуже!мало того что кими ушел, так еще и негр придет! куды мы катимся Мдя... Непристойно так юной леди говорить об англичанах Вообще противно иногда читать на том же берни подколы типа "Афроангличанин подождет еще один день" http://feeds.feedburner.com/~r/berniru/~3/24015289/2106 Что такого в том что он негр ? Ума не приложу Неужели если он будет ярко выступать в Маках, то кто-то не будет болеть за него только по этой причине ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.09.2006 10:58 Мдя... Непристойно так юной леди говорить об англичанах Вообще противно иногда читать на том же берни подколы типа "Афроангличанин подождет еще один день" http://feeds.feedburner.com/~r/berniru/~3/24015289/2106 Что такого в том что он негр ? Ума не приложу Неужели если он будет ярко выступать в Маках, то кто-то не будет болеть за него только по этой причине ? ну расисты наверно не будут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2006 11:00 Если оправдает доверие, конечно. Тайно надесь на сюрпризы в следующем сезоне типа: "Масса рвет Кими в Феррах" "Льюис рвет Алонсо в Маках", "Масса рвет всех !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.09.2006 11:04 Тайно надесь на сюрпризы в следующем сезоне типа: "Масса рвет Кими в Феррах" "Льюис рвет Алонсо в Маках", "Масса рвет всех !" Ты большой фанат Массы, что-ли? Лично я его презираю за жалобу после прошлой квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2006 11:09 Ты большой фанат Массы, что-ли? Лично я его презираю за жалобу после прошлой квалы.Ну вообще в тех словах больше ожидание сюрпризов чем боления за Массу Нет, не большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.09.2006 11:14 Мдя... Непристойно так юной леди говорить об англичанах Вообще противно иногда читать на том же берни подколы типа "Афроангличанин подождет еще один день" http://feeds.feedburner.com/~r/berniru/~3/24015289/2106 Что такого в том что он негр ? Ума не приложу Неужели если он будет ярко выступать в Маках, то кто-то не будет болеть за него только по этой причине ? да дело даже не в том что он негр!а в том что кто то очень долго прорывается и их всё на втором плане оставляют, а тут пришел какой то красавец и всех послал нафиг!так не делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.09.2006 11:20 Ну вообще в тех словах больше ожидание сюрпризов чем боления за Массу Нет, не большой А я сюрпризов в этом плане не жду. Алонсо доказал, что он быстрый и стабильный пилот, знает все трассы, умеет держать удар. А Льюису, даже если у него большой талант, придется многому учиться. Что касается Массы, то его, имхо, никто в Феррари не воспринимает больше, чем просто хорошего оруженосца для первого пилота. Но, конечно же, перед сезоном он обязательно скажет пару слов о грядущей борьбе с Кими, а хитрый Тодт погладит его по голове и скажет "Да-да, Фелипе у нас борец!". да дело даже не в том что он негр!а в том что кто то очень долго прорывается и их всё на втором плане оставляют, а тут пришел какой то красавец и всех послал нафиг!так не делают По-твоему, в пилоты нужно брать не тех, кто лучше, а тех, кто "дольше прорывается"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах