Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

...

Почему же научное? Собственных взглядов достаточно, но ведь собственные взгляды тоже должны основываться на чём-то, верно? А то я могу сказать - Феррари в следущем году займут 7 место в КК. Почему? А вот так мне кажется, интуиция подсказывает.

Ну и ладно! Это ведь частное мнение!

Со своей стороны другие тебе могут просто предложить обоснование того, что это не так.

Но никто не вправе кому-то говорить свое мнение. Пусть оно и явно не верное.

Не надо поддаваться на такие "провокации". А если поддался - то вовремя остановиться! Кнопочку "удалить" никто не отменял.

Ну а обоснованное убеждение оппонента в ошибочности его мнения только приветствуется, если оно не начинает перехдить на личности.

Поделиться этим сообщением

А мне, вот, интересно, сможет ли Рено сохранить стабильность и в следующем году биться за победы?

Думаю нет. Даже уверен,что нет. Даже готов на ящик пива поспорить. <_<

Думаю нет. Даже уверен,что нет. Даже готов на ящик пива поспорить. <_<

плюсадин..

посмотрите, как физикелла гоняет, +новичок-ковалайнен..

На мой взгляд, уже тот, кто в этом году заменил Монтойю - лучше колумбийца.

По крайней мере с ним в кокпите машина, что называется - поехала.

У каждого из нас есть свой взгляд на это, и никто не в силах изменить это! ;)

так, быть может, если тебе интересно, что будет с Рено, и задашь этот вопрос в соответствующей теме? Тут всё же тема про Макларен.

Извини, если задел чем - просто тут был разговор и про Рено, вот и ввернул словцо.

Думаю нет. Даже уверен,что нет. Даже готов на ящик пива поспорить.

Если у кого выиграешь вдруг, поделись - я тоже так думаю:)

Гость
так, быть может, если тебе интересно, что будет с Рено, и задашь этот вопрос в соответствующей теме? Тут всё же тема про Макларен.

Да и в целом много тем с офтопами мне кажеться модеры не успевают что-ли модеры не ругайтесь но когда заходишь на тему МаКов и читаешь про Рэно это конечно не правельно!

А про МаКи я очень за них болею но к сожелению надо признать что если моторы замарозят то будет сложновато добыть титул в 2007 году

На мой взгляд, уже тот, кто в этом году заменил Монтойю - лучше колумбийца.

По крайней мере с ним в кокпите машина, что называется - поехала.

:lol: поехала.. как же :lol: уход Монтои-ошибка Рона (как и все его руководство), это очевидно

:lol: поехала.. как же :lol: уход Монтои-ошибка Рона (как и все его руководство), это очевидно

Лол... Монтофилы в своём репертуаре. :p

Жгешь. Монт бы позавидовал...

Вот я не понимаю почему все говорят про Хэмильтона??А как же какой нибудь Гэри Паффет??он о5 в пролете??это нечестно :angry:

Вот я не понимаю почему все говорят про Хэмильтона??А как же какой нибудь Гэри Паффет??он о5 в пролете??это нечестно :angry:

конечно в пролёте.. не произвёл впечатления на команду, да и на тестах не очень то он и шустр.. перекатался в кузовах видимо.. :huh:

Паффет уже почти год тестирует болид, но при этом по скорости до сих пор находится в тени де ла Росы.

Паффет уже почти год тестирует болид, но при этом по скорости до сих пор находится в тени де ла Росы.

А этот Льюис откуда вобще взялся?о нем же ничего не было слышно

Проект Рона чуть ли не с пеленок :)

Проект Рона чуть ли не с пеленок :)

О боже!с каждым днем всё хуже!мало того что кими ушел, так еще и негр придет! :o куды мы катимся <_<

О боже!с каждым днем всё хуже!мало того что кими ушел, так еще и негр придет! :o куды мы катимся <_<

А что плохого :huh: Я например собираюсь поболеть за этого негра в следущем году ;)

А что плохого :huh: Я например собираюсь поболеть за этого негра в следущем году ;)

А я не знаю что мне делать!!! я пока а пространстве <_< каждый день узнаю плохие новости

Кто не интересуется программой подготовки пилотов Рона Денниса и младшими гоночными сериями, тот и не знает о нем ничего. Рон его уже лет десять ведёт через все эти младшие серии, и GP2 была "последним экзаменом".

Надеюсь, что именно он и придет. С удовольствием буду за него болеть. Если оправдает доверие, конечно. B)

Мдя... :huh:

Непристойно так юной леди говорить об англичанах :unsure:

Вообще противно иногда читать на том же берни подколы типа "Афроангличанин подождет еще один день" http://feeds.feedburner.com/~r/berniru/~3/24015289/2106 Что такого в том что он негр ? Ума не приложу <_< Неужели если он будет ярко выступать в Маках, то кто-то не будет болеть за него только по этой причине ? :blink:

Вообще противно иногда читать на том же берни подколы типа "Афроангличанин подождет еще один день" http://feeds.feedburner.com/~r/berniru/~3/24015289/2106 Что такого в том что он негр ? Ума не приложу <_< Неужели если он будет ярко выступать в Маках, то кто-то не будет болеть за него только по этой причине ? :blink:

ну расисты наверно не будут.. :D

Если оправдает доверие, конечно. B)

Тайно надесь на сюрпризы в следующем сезоне типа: "Масса рвет Кими в Феррах" "Льюис рвет Алонсо в Маках", "Масса рвет всех !" B)

Тайно надесь на сюрпризы в следующем сезоне типа: "Масса рвет Кими в Феррах" "Льюис рвет Алонсо в Маках", "Масса рвет всех !" B)

Ты большой фанат Массы, что-ли? Лично я его презираю за жалобу после прошлой квалы.

Ты большой фанат Массы, что-ли? Лично я его презираю за жалобу после прошлой квалы.

Ну вообще в тех словах больше ожидание сюрпризов чем боления за Массу ;) Нет, не большой :)

да дело даже не в том что он негр!а в том что кто то очень долго прорывается и их всё на втором плане оставляют, а тут пришел какой то красавец и всех послал нафиг!так не делают <_<

Ну вообще в тех словах больше ожидание сюрпризов чем боления за Массу ;) Нет, не большой :)

А я сюрпризов в этом плане не жду. Алонсо доказал, что он быстрый и стабильный пилот, знает все трассы, умеет держать удар. А Льюису, даже если у него большой талант, придется многому учиться. Что касается Массы, то его, имхо, никто в Феррари не воспринимает больше, чем просто хорошего оруженосца для первого пилота. Но, конечно же, перед сезоном он обязательно скажет пару слов о грядущей борьбе с Кими, а хитрый Тодт погладит его по голове и скажет "Да-да, Фелипе у нас борец!". :lol:

да дело даже не в том что он негр!а в том что кто то очень долго прорывается и их всё на втором плане оставляют, а тут пришел какой то красавец и всех послал нафиг!так не делают <_<

По-твоему, в пилоты нужно брать не тех, кто лучше, а тех, кто "дольше прорывается"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...