Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Как представлю, что МакЛарен подпишет Хайдфельда и в нашей ветке поселится Pogiday со своей задницей своим аватаром, на который, придется целыми днями любоваться - страшно становится =)

Поделиться этим сообщением

Думаю Хайдфилд один из самых недооцененных гонщиков, который способен побеждать и привезти по крайней мере КК.

Сенна предлагал Фрэнку гоняться бесплатно.

Всегда расценивал это как "газетное" унижение команды Макларен, в которой у него оставалось столько почитателей.... здравый смысл подсказывает - ну, подожди еще год / Макларен машину улучшит, да и Хонда вся за тобой! Но вышло все как вышло.... тем не менее перебежки ( ИМХО ) - его не красили....

Был у Льюиса уже один "униматор эгоизма". Рассказать где тот сейчас?

Не ты меня не понял.

В том, что Кими командынй игрок, я ни сколько не сомневась.

А вот проявить командные качества Хему пока просто не довелось.

И этот "униматор эгоизма", как ты говоришь, как раз и является первопричиной эгоизма Хема. Ничего плохого в этом пока нет, ибо 2007 год был понятен, а 2008 и 2009-й Кова на командного игрока не тянет.

Я не сильно следил за Хемом , но, на память, я не помню, что бы он блокировал на старте или в гонке Кову.

А посему мне бы очень интересно было бы посмотреть, как вместе выступали бы Кими и Хем, особенно в тех случаях, ради командных интересов надо блокировать не партнера, а конкурентов.

И сдается мне, что он сможет вступать вместе с Кими весьма успешно.

Всегда расценивал это как "газетное" унижение команды Макларен, в которой у него оставалось столько почитателей.... здравый смысл подсказывает - ну, подожди еще год / Макларен машину улучшит, да и Хонда вся за тобой! Но вышло все как вышло.... тем не менее перебежки ( ИМХО ) - его не красили....

Просто у него была идея фикс - разгромить Проста. Всё остальное для него было вторично, и Мэнселла и МиШу он даже не рассматривал как соперников.

Думаю Хайдфилд один из самых недооцененных гонщиков, который способен побеждать и привезти по крайней мере КК.

Нет без вариантов.

Понимаешь, для меня этот год весьма показателен, особенно в командах, которые поставили КЕРС.

Ник в этом плане не лучше ни Ковы, ни Физико.

Не ты меня не понял.

В том, что Кими командынй игрок, я ни сколько не сомневась.

А вот проявить командные качества Хему пока просто не довелось.

И этот "униматор эгоизма", как ты говоришь, как раз и является первопричиной эгоизма Хема. Ничего плохого в этом пока нет, ибо 2007 год был понятен, а 2008 и 2009-й Кова на командного игрока не тянет.

Я не сильно следил за Хемом , но, на память, я не помню, что бы он блокировал на старте или в гонке Кову.

А посему мне бы очень интересно было бы посмотреть, как вместе выступали бы Кими и Хем, особенно в тех случаях, ради командных интересов надо блокировать не партнера, а конкурентов.

Но это не эгоизм тогда, а осознание собственного потенциала + отсутствие достойного соперника(напарника).

Если только так. С Ковой действительно не было необходимости. А в 2007 ЛХ как раз и работал на напарника, пока... [интерлюдия 1: алонсофилы про любимчиков]; [интерлюдия 2: хэмофобы про спионереные настройки] ... пока не стало ясно что даже такого напарника можно побеждать. При равенстве сил и возможностей обоих напарников, в определенной ситуации... почему бы и нет? Опыт 09 бесследно не должен пройти.

И сдается мне, что он сможет вступать вместе с Кими весьма успешно.

Так что - вполне себе. Но слишком много "если" на пути к ситуации, когда все это можно было бы проверить.

Хейкки принес мир, спокойствие и ... и определеность в нашу империю, а то, когда болеешь то против одного маковского пилота, то против второго, потом плюешь начинаешь вообще за пилота Феррари болеть, да и чемп на пять гонок раньше заканчивается - это идиотизм. а так может он ездит и хуже Алонсо с Хэмом, но по крайне мере болеешь за команду, за обоих их пилотов

Ну так пусть Льюис один гоняется, да и всё. Толку от Хейкки всё равно никакого, на КК с ним рассчитывать не приходится, а так ещё и сэкономить на его зарплате можно. Одни плюсы!

Кстати:

потом плюешь начинаешь вообще за пилота Феррари болеть

Болельщик Маков, поддерживающий пилотов Феррари?! :wacko: :blink:

Нет без вариантов.

Понимаешь, для меня этот год весьма показателен, особенно в командах, которые поставили КЕРС.

Вот так вот, прям таки без вариантов. А чем так показателен этот год, и при чём здесь КЕРС, Кова и Физико?

Зря ты на Хема.

Он реально еще просто не был в ситуации, когда нужно самому принимать решение, или выдержать явную провокацию.

В принципе, пара с Кими ему может многое дать. В том числе, если будет думать головой, может и унять свой эгоизм.

Вот это я и имел ввиду. Чтобы, при возникновении какой-нибудь идиотской ситуации, оставался профессионалом.

Так и вырисовывается картина: двое потенциально сильнейших гонщиков привозят очки команде и себе, без гадостей друг к другу.

Утопия? ... хм... возможно. :unsure:

Нет, тут без вариантов.

Хотя в следующем году КЕРС не будет, возможно ему будет легче.

Возможно.

Кова настолько расположил к себе фанов Мака, что в открытую его фобят только "чурбаны бесчувственные" ;)

... А чем так показателен этот год, и при чём здесь КЕРС, Кова и Физико?

Ну это ты просто посты пишешь, а форум не читаешь.

Проблема КЕРС, и почему не смог справиться с управлением Ф60 Физикелла, в форуме разбиралась в нескольких ветках.

В принципе, у Ковы примерно та же ситуация, что и Физикеллы, для работы с КЕРС нужна более быстрая реакция и четкое понимание того факта, что в зависимости от заряда КЕРС, машина в поворотах на торможениях ведет себя по разному.

Так и вырисовывается картина: двое потенциально сильнейших гонщиков привозят очки команде и себе, без гадостей друг к другу.

Утопия? ... хм... возможно

До Испании прошлого года я как-то верил, что такое можно было увидеть в Феррари. Хотя уже в Бахрейне закрались сомнения.

После Турции и Монако стало ясно, что это утопия.

Не хотелось бы повторения этого в Макларене.

Ну это ты просто посты пишешь, а форум не читаешь.

Начинать пост с наезда на того, кому отвечаешь - это, безусловно, круто и увеличивает маскулинность сразу на 15 сантиметров. Респект.

Проблема КЕРС, и почему не смог справиться с управлением Ф60 Физикелла, в форуме разбиралась в нескольких ветках.

В принципе, у Ковы примерно та же ситуация, что и Физикеллы, для работы с КЕРС нужна более быстрая реакция и четкое понимание того факта, что в зависимости от заряда КЕРС, машина в поворотах на торможениях ведет себя по разному.

Вынужден повторить свой вопрос: каким именно образом сочетание КЕРСа, Ковы и Физикеллы заставляет вас делать вывод, что приход Ника Хайдфельда в Макларен не является даже вариантом?

Надеюсь, в этот раз я достаточно доступно сформулировал.

Edit: отредактировал, дабы смягчить некоторые грани.

Сил моих нет %)

McLaren last night refused to rule out signing the Formula One world champion, Jenson Button, to partner Lewis Hamilton next season.

Button has yet to sign on with Brawn, with whom he won the world championship. He has said contract talks will not begin until after the season's final grand prix, which takes place in Abu Dhabi on 1 November, but it is believed there is a gap between what he wants to be paid and what Brawn have in mind.

Asked by the Daily Mail whether there had been talks between McLaren and Button's representatives, the McLaren team principal, Martin Whitmarsh, said: "We've talked to a number of drivers. It wouldn't be appropriate to say more than that. We'll hire the two best drivers available to us as we always have."

Kimi Raikkonen, who is being replaced at Ferrari next season by Fernando Alonso, had been expected to join McLaren.

Сил моих нет %)

Спокойствие. Только спокойствие. B)

Нет без вариантов.

Если Робертсоны не умерят свои аппетиты, придется брать кого-то вроде Ника, или оставлять Ковалайнена.. ЫЫ там еще Мишу рвется в Ф1 :lol:

МиШа на место вторикеллы ... во смеху то будет! :)))

Спокойствие. Только спокойствие. B)

Расширенная версия, даже с циферками %)

Jenson Button could join Lewis Hamilton, the man he replaced as Formula One world champion, in an all-British dream team at McLaren next season.

It is understood McLaren and their title sponsors Vodafone, who contribute £50million a year, would welcome the tantalising line-up.

Although Vodafone were reluctant to comment publicly, a key source close to the company said: ‘Any team would like to have two world champions in their ranks.

Button, 29, has yet to sign a new deal with Brawn GP, the team with which he won the world championship on Sunday. It is believed he would be open to offers from a rival of McLaren’s stature.

Button’s talks with Brawn have reached an impasse, with the team dragging their heels over matching his £6m-plus pay demands.

McLaren could easily beat that to pair Button with Hamilton, who is on £15m a year.

Asked directly if there had been talks between McLaren and Button’s representatives, McLaren team principal Martin Whitmarsh said: ‘We’ve talked to a number of drivers.

It wouldn’t be appropriate to say more than that. We’ll hire the two best drivers available to us as we always have

McLaren know that Button, who was unavailable for comment, is aware Brawn’s success could prove a one-off at an under-resourced team reportedly destabilised by low morale among the staff.

Toyota are also interested in Button, but he is unlikely to go there. Should Button not join McLaren, they remain keen to sign Ferrari’s outgoing Finnish driver Kimi Raikkonen.

Сил моих нет %)

Баттон? Тогда пусть Кову оставят. Имхо Баттон не намного лучше Хейки.

Баттон? Тогда пусть Кову оставят. Имхо Баттон не намного лучше Хейки.

Ну Баттон получше Ковы будет. В том плане, что Баттон хотя бы уверен в себе и прошел прессинг и боевое крещение в битве за титул.

Вот ток зачем Водафону и МакЛарену 2 британца?!

Единственное, Ковы, видимо, точно не будет. Иначе сложно понять слова Мартина о том, что в Маке будут выступать 2 лучших из доступных гонщиков, а ща ведь почти все доступны и без контрактов.

Ну Баттон получше Ковы будет. В том плане, что Баттон хотя бы уверен в себе и прошел прессинг и боевое крещение в битве за титул.

чемпионская единичка на борту)

чемпионская единичка на борту)

В 2007 один уж принес единичку %)

Зато какие гламурные боксы у нас могут быть... 2 Папега + Прасковья с Джессикой :lol:

Единственное, Ковы, видимо, точно не будет. Иначе сложно понять слова Мартина о том, что в Маке будут выступать 2 лучших из доступных гонщиков, а ща ведь почти все доступны и без контрактов.

А если сравнить с Льюисом думаю, Баттон будет проигрывать по всем статьям. Может на Кими хотят надовить? А если подпишут Баттона, то у кого будет меньший номер на болиде? ;)

А если сравнить с Льюисом думаю, Баттон будет проигрывать по всем статьям. Может на Кими хотят надовить? А если подпишут Баттона, то у кого будет меньший номер на болиде? ;)

не так трудно запомнить, что чемпионская единичка может быть только у чемпиона

По-моему довольно важно показать в любых коммерческих отношениях, что у тебя есть выбор. Автоматически предложение будет корректироваться и запросы уменьшатся.)))

Если Баттон придет - то у Лью будет №2)

Кстати, есть ещё одна проблема)) Непонятно, что дженс говорит по тим-радио))))) Как его понимают комментаторы и команда - для меня загадка)

EDIT: По мне, так лучше Кими или Росберг...чем Дженс или Ник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...