Leshnichy Опубликовано 22.10.2009 16:22 Это значит подписал контракт :)Да ну? Ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 16:23 Да ну? Ссылочку можно?В Абу-Даби будет ссылочка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 22.10.2009 16:26 В Абу-Даби будет ссылочка B)Я-то думал. А это всего лишь "езда по ушам" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.10.2009 16:31 Всмысле?Я же ведь не говорю, что он порвет ЛьюисаЯ просто говорю, что он может набрать больше очковКто - Кобаяши?А то нить разговора "Кова или не Кова" уже потеряна.Нужно прямо говорить: Хочу Кими в Макларен. И быть может ТАМ услышат :) ЗЫ "порваться" может кто угодно, от 2008 в Феррари никто не застрахован - очень показательно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 22.10.2009 16:57 Ну что, неплохо пофлеймили сегодня :lol: Кстати, что меня удивляет: на западных форумах защитников Хейкки почти не осталось, практически никто не считает, что его надо оставлять в Маках ещё на один сезон. А у нас тут прямо его фан-клуб организовался! И чем младофинн заслужил такую любовь в наших краях, ума не приложу... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 16:59 Ну что, неплохо пофлеймили сегодня :lol: Кстати, что меня удивляет: на западных форумах защитников Хейкки почти не осталось, практически никто не считает, что его надо оставлять в Маках ещё на один сезон. А у нас тут прямо его фан-клуб организовался! И чем младофинн заслужил такую любовь в наших краях, ума не приложу... :unsure:ГУМом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 17:26 ГУМом :DТочно! Тут у полфорума его автографы есть =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.10.2009 17:27 Кстати, сравните покруговку Хэма и Хейкки. Мне кажется, Хейкки подтянулся. B) Java-VM должна быть установлена.ну если учесть, что Хейкки был фактически на тактике двух питов, а Хэм одного, и темп их был сравним, то не знаю как можно сравнивать тут в пользу Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.10.2009 17:46 а я согласен, что Хейкки надо менять в любом случае. Да, хороший приятный парень и всё такое, но мне надоело ловить себя на мысли, что перед каждой гонкой я жду чего-то хорошего только от одного пилота, а не от двух, и ещё ни разу за два года второй пилот не переубедил меня в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 22.10.2009 17:49 Ну что, неплохо пофлеймили сегодня :lol: Кстати, что меня удивляет: на западных форумах защитников Хейкки почти не осталось, практически никто не считает, что его надо оставлять в Маках ещё на один сезон. А у нас тут прямо его фан-клуб организовался! И чем младофинн заслужил такую любовь в наших краях, ума не приложу... :unsure:Ну имеем мы определённую слабость к финнам со времён Мики. Так вот тут повелось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 17:52 11:5 -это почти сделал Льюиса? :blink: Габа, я в тебе разочаровался. :( Начав феерично-витиевато ты скатился до банального фобства.Жалко, конечно! :rolleyes: Ну уж что делать- какие вопросы- такие и ответы! :blush: :rolleyes: Чем больше фильства, тем больше фобства- не терплю крайностей! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 17:56 В этом плане мне абсолютно всё равно, кто будет вторикелить в Маках. Ибо на данный момент единственные 2 пилота, которые могут составить конкуренцию Льюису, и у которых нет контрактов - это Кими и Дженсон. Все остальные - велкам на вторые роли.Зададим вопрос по другому: кто нужен Хэми в команде, с точки зрения его помощи Льююсу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 17:59 "кто везет тому и везет"... Кова с тем же днищем не едет, неужели не видно... если посмотреть на таблицу то он не может обогнать даже Массу, который не ездит уже пол сезона... :unsure:Конечно понятно ,что команда работает на Льюиса,что он№1,но Хейки уж очень сильно отстаёт.В плане личного зачёта пара Хейки-Льюис очень выгодна,но ведь для команды важен результат и в КК. ;)Неудача Хэйки в том, что он попал в Макларен вместе с Льюисом! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 18:01 В этом плане мне абсолютно всё равно, кто будет вторикелить в Маках. Ибо на данный момент единственные 2 пилота, которые могут составить конкуренцию Льюису, и у которых нет контрактов - это Кими и Дженсон. Все остальные - велкам на вторые роли.А вариант- вторикелло в Маках Льюис не расатривается? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.10.2009 18:02 А вариант- вторикелло в Маках Льюис не расатривается? :blink: :blush:У тебя новая тактика набивания постов? Дважды на один и тот же пост отвечать? :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.10.2009 18:04 Точно! Тут у полфорума его автографы есть =):rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 18:04 Мой вариант:1. Кими а) Хочется феерического сезона. McLaren vs Ferrari ;) б) Проверим Хэма на боллзы. Как в гонщике - я в нем уверен, как в человеке с большой буквы - не совсем. в) заткнем поток папегофобии B) 2. Ник а) Субъективно, считаю его сильным гонщиком. И просто, он мне импонирует.3. Хейкки а) только не бейте меня, но я готов дать ему еще шанс... хм... :blink: ... только, если выиграет Абу-Даби. Вот. :blush: 4. Коба а) Это сейчас модный тренд. Надо подписывать. :lol: :lol: :lol:Нужно изначально, определяя напарника для Льюиса, определится каким критериям он должен соответствовать- для чего он в Макларене с точки зрения стыковки с Льюисом! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 18:05 У тебя новая тактика набивания постов? Дважды на один и тот же пост отвечать? :D :blink:А у тебя дважды на него отвечать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.10.2009 18:08 А у тебя дважды на него отвечать? :lol: :blink: :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.10.2009 18:14 Ну что, неплохо пофлеймили сегодня :lol: Кстати, что меня удивляет: на западных форумах защитников Хейкки почти не осталось, практически никто не считает, что его надо оставлять в Маках ещё на один сезон. А у нас тут прямо его фан-клуб организовался! И чем младофинн заслужил такую любовь в наших краях, ума не приложу... :unsure:Хейкки принес мир, спокойствие и ... и определеность в нашу империю, а то, когда болеешь то против одного маковского пилота, то против второго, потом плюешь начинаешь вообще за пилота Феррари болеть, да и чемп на пять гонок раньше заканчивается - это идиотизм. а так может он ездит и хуже Алонсо с Хэмом, но по крайне мере болеешь за команду, за обоих их пилотовили склеивай посты или заканчивай столько писать, колесико же на мышке не вечное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 22.10.2009 18:15 :blink: :wacko:умом габу не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimikiller Опубликовано 22.10.2009 18:19 ЛЮДИИИИИ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! Кто знает где в Питере собирается народ в спорт-баре Формулу смотреть???? Одному тоска. Заранее благодарен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 18:20 :blink: :wacko:Понял- очень развернуто! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.10.2009 18:21 умом габу не понять...И мозгом не осилить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.10.2009 18:21 ЛЮДИИИИИ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! Кто знает где в Питере собирается народ в спорт-баре Формулу смотреть???? Одному тоска. Заранее благодарен!!!в "Наших встречах" посмотри ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах