Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я сам не понимаю. :blink: Он "наш сукин сын". B)

"Наш" - это чей, простите? :lol: А то ведь этот "сукин сын" сделал всё для того, чтобы Маки не взяли КК в прошлом году, ну и конечно изо всех сил постарался не дать Льюису стать чемпионом. Так чей же он?))

Поделиться этим сообщением

"Наш" - это чей, простите? :lol: А то ведь этот "сукин сын" сделал всё для того, чтобы Маки не взяли КК в прошлом году, ну и конечно изо всех сил постарался не дать Льюису стать чемпионом. Так чей же он?))

Как это понимать? :blink:

Как это понимать? :blink:

Ну так задача второго номера в команде - регулярно отбирать очки у конкурентов первого пилота. Кова с этой задачей не справился, проиграв даже Кубице с Хайдфельдом. Так что такое нервное (мягко говоря) окончание сезона для Льюиса - это и его вина.

Ну так задача второго номера в команде - регулярно отбирать очки у конкурентов первого пилота. Кова с этой задачей не справился, проиграв даже Кубице с Хайдфельдом. Так что такое нервное (мягко говоря) окончание сезона для Льюиса - это и его вина.

Вот не надо. Кова сделал все что мог, или кто то думал что он второй Хэмилтон, только белого цвета? :blink:

Вот не надо. Кова сделал все что мог, или кто то думал что он второй Хэмилтон, только белого цвета? :blink:

Надо, Raven, надо. Я не сомневаюсь, что Кова сделал всё, что мог. Только вот, как выяснилось, может он немного. Увы.

Никто не просил его становиться вторым Хэмильтоном. Но он и вторым Барикелло стать не смог.

Что за бред несете товарищ! :angry:

Наш, Маковский. B)

PS: Ковафилы, защитите Хейкки от КрэшТеста. У меня больше нет для него оправданий. :lol: :lol: :lol:

Надо, Raven, надо. Я не сомневаюсь, что Кова сделал всё, что мог. Только вот, как выяснилось, может он немного. Увы.

Никто не просил его становиться вторым Хэмильтоном. Но он и вторым Барикелло стать не смог.

Ну понятно. Всем все понятно. Одна команда непонимает ничего и держит Кову "за просто так" ;)

Наш, Маковский. B)

PS: Ковафилы, защитите Хейкки от КрэшТеста. У меня больше нет для него оправданий. :lol: :lol: :lol:

Зачем кормить троллей? :P Все прекрасно понимают, что тогда неудачи подстерегали Кову почти в каждом гп и делал для команды он все возможное и невозможное!

1. Папег.

Бесплатно и без скандалов.

Зачем кормить троллей? :P Все прекрасно понимают, что тогда неудачи подстерегали Кову почти в каждом гп и делал для команды он все возможное и невозможное!

Ну, я бы не стал его в тролли записывать. Всем понятен уровень Хейкки, просто не все его высказывают. B)

1. Папег.

Бесплатно и без скандалов.

А кто будет руководить командой? :lol:

Что за бред несете товарищ! :angry:

Я объяснил, почему я считаю именно так. А теперь вы потрудитесь объяснить, почему вы считаете это бредом.

Ну понятно. Всем все понятно. Одна команда непонимает ничего и держит Кову "за просто так" ;)

Может он ещё в Уокинге водопроводчиком и сторожем подрабатывает? Иначе это действительно необъяснимо. :lol:

В общем, я вижу это так - макам надоело менять пилотов каждый год, и они дали Хейки последний шанс в этом сезоне. Он этот шанс не использовал. Ничего личного.

Я уже писал выше, что что то тебе доказывать не буду, ты тролль, коль пишешь такой бред в адрес Ковы! :angry:

этот "сукин сын" сделал всё для того, чтобы Маки не взяли КК в прошлом году, ну и конечно изо всех сил постарался не дать Льюису стать чемпионом.

Я уже писал выше, что что то тебе доказывать не буду, ты тролль, коль пишешь такой бред в адрес Ковы! :angry:

Не злись, просто он так витиевато выразился, получилось, типа шутки. Ну не знаю как ещё объяснить.

Кстати, сравните покруговку Хэма и Хейкки. Мне кажется, Хейкки подтянулся. B)

Java-VM должна быть установлена.

Словарь, статьи "Сарказм", "Гипербола". Если в посте не стоит смайлика, то это ещё не значит, что он на 100% серьёзен.

Но несмотря на некоторую гиперболизацию, сказал я именно то, что хотел сказать. Это не было нападкой на Хейки, это было сожаление по поводу того, что никакой пользы команде он не приносит.

Ну не знаю... Сравните третий отрезок Льюиса на медиуме, когда он был заправлен примерно на 30 кругов, и второй отрезок Хейки на супер-софте, когда он тоже был заправлен на 30 кругов. Что-то не слишком заметно, что он подтянулся.

А кто будет руководить командой? :lol:

Не забываем, что Папег един в трёх лицах. Ещё одно лицо на обеспечение козней остаётся. B)

Я объяснил, почему я считаю именно так. А теперь вы потрудитесь объяснить, почему вы считаете это бредом.

что тебе объяснять? болид был слабее ферровского для борьбы с Феррари в КК, в ЛЗ боролись, потому что на центр команда пахала, в ЛЗ Хейкки Хэму помогал, в Германии помог, в Бразилии прикрыл стартовавшего фигово Хэма.

..................... Переговоры Кими Райкконена и команды McLaren о возобновлении сотрудничества зашли в тупик. Об этом вчера сообщил некий французский обозреватель Жан-Луи Монсе, в последнее время плотно работавший со спортивным отделением Mercedes.

Причиной приостановки переговоров, якобы, стали слишком большие финансовые претензии финна и его менеджера, которые попросили зарплату, очевидно, значительно бОльшую, нежели та, на которую рассчитывал McLaren.

Если верить другим источникам, в настоящий момент руководство McLaren пытается договориться со своими ключевыми спонсорами, компаниями Vodafone и Santander, о том, чтобы именно они взяли на себя бремя финансовой ответственности за зарплату финна (схема подобная той, которая существовала в Ferrari с конца 90-х).

Однако не вполне понятно, согласятся ли эти компании увеличить свои вливания в команду просто ради того, чтобы в ней выступало сразу два Чемпиона Мира. Маркетинговому отделу Santander, например, Райкконен вообще малоинтересен, так как их основными рынками являются Испания и Великобритания.

На фоне финансовых запросов Райкконена, гораздо интереснее выглядят «предложения» тех же Ковалайнена и Хайдфельда.

Два момента:

1. Льюис был на тактике одного пит-стопа, а Хейкки - двух

2. Больше половины гонки Льюис просидел за Барриком

если это правда, то Кими нафиг нужен, за баблом пусть в Тойоту идет, а Маку незачем платить кучу денег, чтобы Кими за них 1-2 сезона откатал

Ну не знаю... Сравните третий отрезок Льюиса на медиуме, когда он был заправлен примерно на 30 кругов, и второй отрезок Хейки на супер-софте, когда он тоже был заправлен на 30 кругов. Что-то не слишком заметно, что он подтянулся.

Кова изначаьлно на мягкой долже был ехать аккуратно, чтоб сберечь резину.

Так что в лоб сравнить не получиться, а так действительно ехал в темпе Льюиса

что тебе объяснять? болид был слабее ферровского для борьбы с Феррари в КК, в ЛЗ боролись, потому что на центр команда пахала, в ЛЗ Хейкки Хэму помогал, в Германии помог, в Бразилии прикрыл стартовавшего фигово Хэма.

Хм, мне казалось, что болиды были примерно равные, преимущество колебалось от трека к треку. Ну, возможно у ферров было некоторое преимущество, но не большое.

По поводу помощи, повторяю - задача Хейки была отбирать очки у конкурентов, то есть у Кими и Массы, а он финишировал, проиграв даже Кубице и Хайдфельду (и это при том, что у Ника сезон не сказать чтобы был слишком удачным). Так какой от него толк?

Кстати, а чем он в Германии помог?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...