CroSS Опубликовано 11.12.2005 15:33 Вот и берем за базу Германию . У нас такая стоит около 12000дол. Ладно спор ушел от сути. Вот и я тоже удивляюсь что Гернанцы такие бедные что у них за 8400 тоже что у нас за 12000. это фсе пошлины, мать их.В США Роллс-Ройс Фантом стоит от 260 тысяч долларов, а в России от 500 тысяч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 11.12.2005 15:36 Вот и берем за базу Германию . У нас такая стоит около 12000дол. Ладно спор ушел от сути. Вот и я тоже удивляюсь что Гернанцы такие бедные что у них за 8400 тоже что у нас за 12000. это фсе пошлины, мать их.В США Роллс-Ройс Фантом стоит от 260 тысяч долларов, а в России от 500 тысяч Че купить хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.12.2005 07:00 Вот интересно, у маков нерадужные перспективы из-за того что:1. Ненадежные двигатели Мерседес2. Дорожные авто Мерседес не очень надежны3. Ока стоит слишком дорого4. Логан везде продают в разных комплектациях и за разные деньги5. CroSS не смог купить Фантом, т.к. тот в России стоит в 2 раза дороже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.12.2005 07:13 Вот и я тоже удивляюсь что Гернанцы такие бедные что у них за 8400 тоже что у нас за 12000. Просто у них этот мобиль, по такой цене рынок совсем не примет, а у нас будет неплохо расходится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 12.12.2005 18:18 cheto sudya po testam perspektiva u mclarena ne ochen to i radujnaya, toyota horosho pribavila da i williams ne otstaut! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.12.2005 18:25 cheto sudya po testam perspektiva u mclarena ne ochen to i radujnaya, toyota horosho pribavila da i williams ne otstaut! ТОЙОТА и Вильямс проведут хорошие сезоны, я в этом уверен. Многие недооценивают Cosworth - они всех удивят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 12.12.2005 19:13 cheto sudya po testam perspektiva u mclarena ne ochen to i radujnaya, toyota horosho pribavila da i williams ne otstaut!Посмотрим кто будет лучше после нового года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.12.2005 20:26 это фсе пошлины, мать их.В США Роллс-Ройс Фантом стоит от 260 тысяч долларов, а в России от 500 тысяч Че купить хотел Купил...две штуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.12.2005 20:29 Че купить хотел Купил...две штуки Прокатишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.12.2005 20:35 Купил...две штукиа, так это ты был...а то вот я зашел как-то в салон, думаю мож ролс купить. стою выбираю.заходит чел и грит- а почем у вас эта растянутая семерка жигулей- это не жигули, а Ролс-Ройс Фантом за 500 тыщ енотов- ах..еть, дайте две!!!чем кончилось, так и не узнал.... купил значит оказываеться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2005 07:50 Ну так у дорожных авто надёжность огого.. Только вот формульные движки к ним не имеют отношения Многое из гонок пришло в обычное авто. Хотя бы для примера это пояса безопасности и АБСЕсли интересно по надежности машин вот ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2005 07:54 Как патриот могу сказать: Туда ему и дорога. Газ также свернул производство Волг, на плаву пока один ВАЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmclaren Опубликовано 13.12.2005 08:00 ТОЙОТА и Вильямс проведут хорошие сезоны, я в этом уверен. Многие недооценивают Cosworth - они всех удивят. budu rad za williams i toyota! po moemu williams v sleduyushem sezone budet bedneyshaya komand, po krainei mere v pervoi vosmerke komand)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2005 08:41 ТОЙОТА и Вильямс проведут хорошие сезоны, я в этом уверен. Многие недооценивают Cosworth - они всех удивят. Им есть за что бороться, если движки Cosworth покажут себя отлично то это будет хорошей рекламой, для производителя главное чтоб меньше ломалось (надежность), все равно на гражданских авто это самое главное, 300 км/ч никому ни надо.Тут инфу прочитал что JVC стали одним из ведущих спонсоров MF1, сотрудничество в нынешнем сезоне с джордон принесло дивиденды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.12.2005 13:56 Им есть за что бороться, если движки Cosworth покажут себя отлично то это будет хорошей рекламой, для производителя главное чтоб меньше ломалось (надежность), все равно на гражданских авто это самое главное, 300 км/ч никому ни надо.Тут инфу прочитал что JVC стали одним из ведущих спонсоров MF1, сотрудничество в нынешнем сезоне с джордон принесло дивиденды. А разве в нынешнем сезоне они были спонсором Jordan?А по моему с Minardi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.12.2005 14:01 Я не понимаю McLaren,если слухи о том,что в 2007-2008 восьмом останется один производитель шин(и это скорее сего будут Япошки),то не проще им было бы перейти на Bridgeston уже сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 13.12.2005 14:11 Я не понимаю McLaren,если слухи о том,что в 2007-2008 восьмом останется один производитель шин(и это скорее сего будут Япошки),то не проще им было бы перейти на Bridgeston уже сейчас! Может им удобнее на мишлене, или у них контракт на слудующий год? И еще кстати не факт что будет монополия на шины, так что зачем рыпыться раньше времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.12.2005 14:19 Может им удобнее на мишлене, или у них контракт на слудующий год? И еще кстати не факт что будет монополия на шины, так что зачем рыпыться раньше времени Если монополию введут,то будет Макам несладко ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 13.12.2005 14:22 Если монополию введут,то будет Макам несладко ! Ты так радостно это пишешь, как будто не фэн маков . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.12.2005 14:30 Ты так радостно это пишешь, как будто не фэн маков . Я все время ставлю смайлик вне зависимомти о чем тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.12.2005 14:56 Я все время ставлю смайлик вне зависимомти о чем тема! наводит на мысли......может тогда вообще ничего не писать? просто смайл ставить?шучу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.12.2005 17:24 Я не понимаю McLaren,если слухи о том,что в 2007-2008 восьмом останется один производитель шин(и это скорее сего будут Япошки),то не проще им было бы перейти на Bridgeston уже сейчас! Ну не факт что это будут япошки, может тендер Гудьир выйграетда и наверняка контракт уже подписан, а изменения в регламен разрешающие смену шин были приняты уже после подписания контрактакстати не стоит забывать, что вместе с монополией придут слики, что убивает весь шинный опыт команд использующих сейчас Бриджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.12.2005 17:39 - это не жигули, а Ролс-Ройс Фантом за 500 тыщ енотов- ах..еть, дайте две!!! Жжошъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 13.12.2005 19:26 Если монополию введут,то будет Макам несладко ! Если это будет не Мишлен, то не только Макам, а всем остальным использующим резину этого производителя. Если это будет Бриджстоун, то будет вдвойне несладко.Если производитель будет другой , то фактор резины отпадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 13.12.2005 19:28 наводит на мысли......может тогда вообще ничего не писать? просто смайл ставить?шучу.... .Ты этого хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах