Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 18:19 Спасибо, блин. Он меня прикумарил, не интересен его тупой троллиг, с Мэджиком намного веселее...Как скажешь, старина, как скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.10.2009 18:19 Тоска, тоска. Хейки, похоже, и сам уже смирился с тем, что не дано ему в этой команде выступать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:20 моя твоя не понимать, Хэм выиграл позицию, в чем проблема?"о том что прямая короткая и от КЕРСа мало толку, не? "- это твое?Я и написал, что керс Хэма не спас в случае с Феттелем на старте! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 18:20 Ребята, кто не понимает Жабу... надо ударится аб стену головой и тогда немного поймете что он пишет... провирял :lol:з.ы. вобщем gаbу как обычно душит жаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2009 18:22 Без комментариев. :blush: Ищи не троллинг, а какую то информацию, либо мнение, на которые можно, если захотеть, можно адекватно ответить?! :blush: :rolleyes:А ты какого ответа ожидал на свой предыдущий пост ? На его основании я и сделал вывод, что ты самый натуральный тролль, разве нет ? Или ты не в курсе, что Папа Хэма - его менеджер ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 04.10.2009 18:22 Глаза закрывай- когда видишь на пит лейне "семью".Никто, вроде не водит с собой папу, подругу, подругу подруги, ее подружек и еще кого-то?!И никто не едет без пожатия руки папе и поцелуя подруги.И еще никто из родственников не командует в команде?! :lol: :lol:+1Помнится, когда Хуан-Пабло привел в паддок всю свою шумную Колумбийскую родню (чуть не начепятал клоунбийскую) - ему быстро обьяснили, что он не прав... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2009 18:22 Тоска, тоска. Хейки, похоже, и сам уже смирился с тем, что не дано ему в этой команде выступать лучше.да до фонаря.пусть в каждой гонке будет файгхт.моя будет счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 04.10.2009 18:24 Посмотрела бы я на них, если б в Мак пришел Кими и начал уделывать Хэма.Если б пришел, и если б уделал, если б колесо на последнем круге не оторвалось, если б не то хреново маслянное пятно, если б... Об чём речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 18:25 +1Помнится, когда Хуан-Пабло привел в паддок всю свою шумную Колумбийскую родню (чуть не начепятал клоунбийскую) - ему быстро обьяснили, что он не прав... ;)Я понимаю, завидно что к Кими никто не ходит, но надо сдержаней быть и некрасиво завидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:27 А почему вы спгашиваете?Короче, это не ответ на вопрос.Еще раз: "Вот скажи мне, для чего ты это написал? Думаешь эта мысль так оригинальна, и как только она тебе пришла в голову ты поспешил донести до нас новый посыл? Или просто чтоб потроллить? Для чего?"И вообще: LEW1S, фас.(LEW1S, тока не принимай сам это близко к сердцу, а наоборот восприми как комплимент;))Да я ответ хотел бы получить на тот вопрос- который вы в тролллевский записали.а не "это не ответ на вопрос."Может легче подумать. чем отдаться эмоциям- наших бьют.P.S. Льюис- это Льюис Хэмилтон, а не Льюис на сайте! :blush: :rolleyes: P.P.S "LEW1S, фас." -он что собака?:D - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 04.10.2009 18:28 да до фонаря.Какой же Вы безответственный, Марат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:31 Ребята, кто не понимает Жабу... надо ударится аб стену головой и тогда немного поймете что он пишет... провирял :lol:з.ы. вобщем gаbу как обычно душит жаба.На личности не переходи- говори по теме. Если нужно- сперва "аб стену головой "- ежели тебе для понимания это помогает! :lol: :lol: А это-"з.ы. вобщем gаbу как обычно душит жаба."- вообще не понял- может тоже головой- понятней будет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:32 +1Помнится, когда Хуан-Пабло привел в паддок всю свою шумную Колумбийскую родню (чуть не начепятал клоунбийскую) - ему быстро обьяснили, что он не прав... ;) :D Да я помню представителей колумбийской мафии в паддоке! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 18:33 На личности не переходи- говори по теме. Если нужно- сперва "аб стену головой "- ежели тебе для понимания это помогает! :lol: :lol: А это-"з.ы. вобщем gаbу как обычно душит жаба."- вообще не понял- может тоже головой- понятней будет? :blush:Не нравится? Тогда не занимайся глупым троллингом! Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2009 18:34 Какой же Вы безответственный, Марат!балаган в студию! пару отвязных, бесшабашных гонок хочется тперь, безо всяких там "надо!", и тем более "Ну вот только попробуй не сделать!"да тьфу. довольно же уже.. что есть результат.. да ничего по сути. три смайлика по итогам сезона "ой, как здорово, смогли взять 3-е место.."смешно уже сейчас, а что потом будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.10.2009 18:36 Кстати, хочу заметить, что наша тема чем-то становится похожа на "красные" темы. :unsure:так кимафилы то делают свое дело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:37 Не нравится? Тогда не занимайся глупым троллингом! Спасибо.Я спросил просто- кто кроме нелюбимого некоторыми Ковалайненна захочет поехать в Макларене и с Льюисом? Какой троллинг?Просто любители Льюиса и болельщики Мака- ответьте, если хотите, естественно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 18:38 так кимафилы то делают свое дело :lol:Кимофилы не при чем, мы сами ее такой делаем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:39 Не нравится? Тогда не занимайся глупым троллингом! Спасибо.Я, кстати, поздравляю всех, кого это порадует, с третьим местом Льюиса- хороший шанс побороться за 4-е место! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 18:39 А мы тем временем продолжали набивать посты...Да я ответ хотел бы получить на тот вопрос- который вы в тролллевский записали.а не "это не ответ на вопрос."Может легче подумать. чем отдаться эмоциям- наших бьют.Да я собственно тоже хочу получить ответ на свой вопрос. А не "Мне всем писать? Скажи лучше..."P.S. Льюис- это Льюис Хэмилтон, а не Льюис на сайте! :blush: :rolleyes:Ну что тут скажешь. Я с тобой согласен.P.P.S "LEW1S, фас." -он что собака?:D -Нет. То что я написал было метафорой;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2009 18:41 Я спросил просто- кто кроме нелюбимого некоторыми Ковалайненна захочет поехать в Макларене и с Льюисом? Какой троллинг?Просто любители Льюиса и болельщики Мака- ответьте, если хотите, естественно! :rolleyes:а кому-то страшно?да даже Алонсо захочет, если 25-я будет как 20-я..слюнями все изойдуться, они- пилоты, им быстрые тачки, порой важнее.. впрочем ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 18:44 да даже Алонсо захочет, если 25-я будет как 20-я..Кто 25-я будет как 20-я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 04.10.2009 18:44 что есть результат.. да ничего по сути.Ну вы, блин, даёте! (с)А что "заслуженное вознаграждение" по итогам сезона уже отменили!? :blink: И потом, а как же мы, Малыш Марат, болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:44 а кому-то страшно?да даже Алонсо захочет, если 25-я будет как 20-я..слюнями все изойдуться, они- пилоты, им быстрые тачки, порой важнее.. впрочем ладно.Быстрые тачки тачками, но атмосферка, ИМХО, немного плесневелая! :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 18:48 Быстрые тачки тачками, но атмосферка, ИМХО, немного плесневелая! :blush: :blush:Зато готичненько. Паутина, мрачные подземелья, то се. Что еще нужно чтоб сосредоточится на гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах