-=Insane=- Опубликовано 04.10.2009 17:44 с Фетелем и с Росбергом одна проблемка может возникнуть, ты уверен, что если они проиграют Хэму, то не свалят с команды и не будут ныть как их там англичане гнобили?угу, вполне может, как и обратное - нытье и недовольство Хэма, если вдруг его начнут делать теже Фет или Нико, но надо пытаться....т.к. сегодняшняя ситуация в Маке я думаю не устраивает ни кого...(ну только если Хэма и его Папо), просто даже из чисто экономических соображений Хэйки где то на грани балансирует, все таки одним болидом гоняться гораздо менее накладное занятие, чем двумя с такой отдачей..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 17:45 Тем не менее на старте Хэм не прорвался. О чем это говорит- о мастерстве Феттеля или "классе" Хэми? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 17:47 угу, вполне может, как и обратное - нытье и недовольство Хэма, если вдруг его начнут делать теже Фет или Нико, но надо пытаться....т.к. сегодняшняя ситуация в Маке я думаю не устраивает ни кого...(ну только если Хэма и его Папо), просто даже из чисто экономических соображений Хэйки где то на грани балансирует, все таки одним болидом гоняться гораздо менее накладное занятие, чем двумя с такой отдачей.....Кто еще поведется поехать с Папигом в Маке?По-любому, только тот, кто готов быть вторым! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.10.2009 17:48 готов держать пари - Себ после обкатки в РБР окажется в Феррах :rolleyes:Ну в Феррари еще один претендент - третий Шумахер с менеджером Вилли, - Хюлькенберг. Обоих-то сразу они не возьмут ;)А так 3 годика Кими, пока у Феттеля контракт, а потом Себа в команду. Себ одновременно, как Бернивский любимчик, будет прикрытием Маков от ФИА :rolleyes: Ну или чере 2-3 года какой-нибудь новый финн появится. Без них Макам нельзя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 17:48 Я - ковафил и хэмофил, пока эти оба пилота выступают за МакЛарен.Что-то на счет Льюиса не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2009 17:50 Кто еще поведется поехать с Папигом в Маке?По-любому, только тот, кто готов быть вторым! :blush: :rolleyes:...как меня задолбало читать подобное...даже не хочется комментировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.10.2009 17:51 Хэмофилы стали Хэмосупами и теперь свысока поглядывают на остальныхПосмотрела бы я на них, если б в Мак пришел Кими и начал уделывать Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 17:53 Тем не менее на старте Хэм не прорвался. О чем это говорит- о мастерстве Феттеля или "классе" Хэми? :blush:о том что прямая короткая и от КЕРСа мало толку, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 17:54 Кто еще поведется поехать с Папигом в Маке?По-любому, только тот, кто готов быть вторым! :blush: :rolleyes:Вот скажи мне, для чего ты это написал? Думаешь эта мысль так оригинальна, и как только она тебе пришла в голову ты поспешил донести до нас новый посыл? Или просто чтоб потроллить? Для чего? (Можно в личку, мне просто интересно чем руководствуются авторы таких постов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 17:55 угу, вполне может, как и обратное - нытье и недовольство Хэма, если вдруг его начнут делать теже Фет или Нико, но надо пытатьсяАлонсо дебютанта не осилил, а эти придут в новую команду и порвут Хэма? не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 17:58 Посмотрела бы я на них, если б в Мак пришел Кими и начал уделывать Хэма.Я тоже хочу на это посмотреть! Будет хороший опыт для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.10.2009 17:59 Кстати, хочу заметить, что наша тема чем-то становится похожа на "красные" темы. :unsure:Кими пока ещё красный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:02 ...как меня задолбало читать подобное...даже не хочется комментироватьГлаза закрывай- когда видишь на пит лейне "семью".Никто, вроде не водит с собой папу, подругу, подругу подруги, ее подружек и еще кого-то?!И никто не едет без пожатия руки папе и поцелуя подруги.И еще никто из родственников не командует в команде?! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:03 о том что прямая короткая и от КЕРСа мало толку, не?Ты говоришь о том, что вся "сила брат" Хэми в керсе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2009 18:05 Алонсо дебютанта не осилил, а эти придут в новую команду и порвут Хэма? не веритсяВериться слабо, безусловно, я просто к тому, что, чтобы не произошло, ситуация с Ковой крайне не удовлетворительная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:05 Вот скажи мне, для чего ты это написал? Думаешь эта мысль так оригинальна, и как только она тебе пришла в голову ты поспешил донести до нас новый посыл? Или просто чтоб потроллить? Для чего? (Можно в личку, мне просто интересно чем руководствуются авторы таких постов)Мне писать в личку всем поклонникам Льюиса?Напиши лучше, кто поедет, кроме ругамого некоторыми Ковы, в команде с Хэми? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2009 18:06 "Adrian tried to make a move, but only went halfway," said Kovalainen. "So I was able to stay beside him."When he tried to turn in, I was already on the kerb and I had no more room to avoid him. So I had to lean on him and that was more a problem for him."Там эта.. Ехали мы значит, ну Адриан значит захотел провести этот старый чертов обгон, я ему и говорю, а точнее говорю и делаю, что не вариант так проводить старый обгон чувак... И значит не дал, вот так все было, говорю тебе, ага.. "I'm absolutely on the limit of my car and we're still lacking grip in the high-speed corners, so it's not possible for me to attack any harder," said Kovalainen. "I pushed from the start to the finish."My second pitstop wasn't fantastic as we had a problem with the right front wheel, so Giancarlo was able to get out right in front of me. I was able to release the pitlane speed-limiter earlier and immediately got on KERS. He gave me some room, so it was quite an easy move - nothing too dramatic."ехал я значит, все время на пределе, все это старый чертов недостаток сцепления в старых добрых быстрых повортах, чуваки, говорю вам. и значит второй мой пит-чтоп, это, был не идеален, и тут меня обошел старина Джанкарло и тут я использовал старый чертов КЕРС, вот так все и было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 18:06 Никто, вроде не водит с собой папу, подругу, подругу подруги, ее подружек и еще кого-то?!И никто не едет без пожатия руки папе и поцелуя подруги.И еще никто из родственников не командует в команде?! :lol: :lol:Ничего плохого в этом не вижу, наоборот приятно такое видеть, приятно что дорогие тебе люди всегда рядом, поддерживуют итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2009 18:10 Глаза закрывай- когда видишь на пит лейне "семью".Никто, вроде не водит с собой папу, подругу, подругу подруги, ее подружек и еще кого-то?!И никто не едет без пожатия руки папе и поцелуя подруги.И еще никто из родственников не командует в команде?! :lol: :lol:Это что за дикий троллинг ? :lol: :unsure: смотрю у Мэджика появился достойный последователь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 18:11 Ты говоришь о том, что вся "сила брат" Хэми в керсе? :rolleyes:моя твоя не понимать, Хэм выиграл позицию, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 18:13 Мне писать в личку всем поклонникам Льюиса?Напиши лучше, кто поедет, кроме ругамого некоторыми Ковы, в команде с Хэми? :blush: :rolleyes:А почему вы спгашиваете?Короче, это не ответ на вопрос.Еще раз: "Вот скажи мне, для чего ты это написал? Думаешь эта мысль так оригинальна, и как только она тебе пришла в голову ты поспешил донести до нас новый посыл? Или просто чтоб потроллить? Для чего?"И вообще: LEW1S, фас.(LEW1S, тока не принимай сам это близко к сердцу, а наоборот восприми как комплимент;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:15 Ничего плохого в этом не вижу, наоборот приятно такое видеть, приятно что дорогие тебе люди всегда рядом, поддерживуют итд.Не спорю- но в случае с Льюисом, по сравнению со всеми, это пока оригинальное явление. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.10.2009 18:16 Ты говоришь о том, что вся "сила брат" Хэми в керсе? :rolleyes:Габа, иди Папегов, Хэмов обсуждать в тему Хэма.Не зафабливай командную ветку, плиз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:17 Это что за дикий троллинг ? :lol: :unsure: смотрю у Мэджика появился достойный последователь !Без комментариев. :blush: Ищи не троллинг, а какую то информацию, либо мнение, на которые можно, если захотеть, можно адекватно ответить?! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 18:17 И вообще: LEW1S, фас.(LEW1S, тока не принимай сам это близко к сердцу, а наоборот восприми как комплимент;))Спасибо, блин. Он меня прикумарил, не интересен его тупой троллиг, с Мэджиком намного веселее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах