Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Не думаю что новичку Хэму составили контракт по которому он может выбирать напарников. Этот контракт составлялся ведь в конце 2007. Ни за что не поверю что Маки на подобное согласились.

Тоже не поверю, МакЛарен - это не РЕНО!!!

Поделиться этим сообщением

Вот бы наших так не наказывали ... Льюису в Австралии тоже надо было шлангом прикинуться, сказать, что индикация про SC перекрыла ему обзор и он не видел Трулли на трассе, ни когда обогнал его, ни когда вернул позицию ...

Да, не хватило нашим фантазии!!! :lol:

Читай внимательнее :)

Росберг не сказал, что индикация что-то перекрыла

Это стюарды сами на видеозаписи увидели

Читай внимательнее :)

Росберг не сказал, что индикация что-то перекрыла

Это стюарды сами на видеозаписи увидели

Я и прочитал - «Директор гонки сообщил стюардам о том, что машина Нико Росберга превысила дельту времени до пересечения линии машины безопасности, когда было объявлено о её выезде.

Незнание закона или если ты не заметил дорожного знака, не освобождает тебя от наказания! Пусть дизайн руля меняют, чтоб в следующий раз не залететь ...

Я, как понимаю, ты болельщик Макларен, а какой болельщик будет желать плохих результатов для команды? Это лицемерие, либо садомазохизм. Ведь вполне очевидно, что из Ковы ничего стоящего не получится. Весь его потенциал мы отчетливо лицезреем уже 2 сезона. Я желаю прогресса и высоких результатов для Макларена, неужели было не понятно из поста, который ты процитировал?

А теперь еще раз взгляни на статистику Ковы за 2 года и все встанет на свои места.

Советовать мне ничего не нужно. Что ты сказал про КР не действует в настоящем, т.к. это гипотеза, с тем же успехом можно было сказать, а что если не Китай 07, то Хэм двукратный или не кояки в этом (Автралия, Монако, Германия, Италия) и вполне мог бороться за 3 место в ЛЗ!

в 2008 Макларен по гоночному темпу был лучше на 2-3 трассах, но помагало а) дождь б) ставка на Массу, но не все трассы были Массотрасами. как можно в такой ситуации валить вину за типо слитый КК на пилота?

садомазохизм был в 2007, когда от этой грызни начинаешь в ЛЗ болеть за пилота Феррари, а после 13сентября чемп и вовсе заканчивается. это вам может не велика беда, Хэма же не затронуло и разрываться между двумя пилотами не нужно

вот когда у Макларена будет равный/самый быстрый болид и они не возьмут КК, вот тогда я на Хейкки буду бочку катить, ну или из-за кого там будет проигранн КК, а сейчас, 2 место или 5, лично меня как-то не сильно волнует

в 2008 Макларен по гоночному темпу был лучше на 2-3 трассах, но помагало а) дождь б) ставка на Массу, но не все трассы были Массотрасами. как можно в такой ситуации валить вину за типо слитый КК на пилота?

садомазохизм был в 2007, когда от этой грызни начинаешь в ЛЗ болеть за пилота Феррари, а после 13сентября чемп и вовсе заканчивается. это вам может не велика беда, Хэма же не затронуло и разрываться между двумя пилотами не нужно

вот когда у Макларена будет равный/самый быстрый болид и они не возьмут КК, вот тогда я на Хейкки буду бочку катить, ну или из-за кого там будет проигранн КК, а сейчас, 2 место или 5, лично меня как-то не сильно волнует

Видать ты чего не понимаешь ...

Я пока так думаю про Хейкки. Дай ему чемпионский болид и он всё равно будет проигрывать лидерам!!!

И когда будет суперсамовоз и Хейкки сольёт КК, тогда поздно будет что-то менять!

Посмотри на ЛЗ 2008 года и поймешь, сколь низок уровень Хейкки, как пилота, который проиграл всем, кому только можно и при отсутствии механических проблем занял 7 строчку при титуле напарника, а должен был в самом худшем случае 4. Вот отсюда слитый КЗ нарисовался.

Выбирая из этих двух вариантов, я склонюсь к 2007, где было приятно смотреть на противостояние пилотов, хотя и с последствиями для команды после креативов Алонсо, но тем не менее - это было нечто! Не то поплиподтирание про скольжение, плохие настройки, трафик, т.е все то, что мы обычно слышим от Ковы после гонки. Плохому тонцору известно, что мешает. :)

Вот Льюису сказали создать отрыв в 3 секунды - он создал!

Я пока так думаю про Хейкки. Дай ему чемпионский болид и он всё равно будет проигрывать лидерам!!!

И когда будет суперсамовоз и Хейкки сольёт КК, тогда поздно будет что-то менять!

Вот и я про тоже, слишком большая цена для команды делать самовоз, чтобы потом проиграть титул! Оправданий для Хейкки нет и быть не может, по хорошему стоило бы, что он сам покинул Макларен по собственному желанию, чтобы не позорить имя этой команды и свое тоже.

Ха, каждый кто не воспевает Хэма и теперь Ковафил!

Так и есть! Как по твоему назвыется фигня когда наещжают на ровном месте на Льюмса и защищают кову, а?

Посмотри на ЛЗ 2008 года и поймешь, сколь низок уровень Хейкки, как пилота, который проиграл всем, кому только можно и при отсутствии механических проблем занял 7 строчку при титуле напарника, а должен был в самом худшем случае 4. Вот отсюда слитый КЗ нарисовался.

мне это уже надоело, Хэмосупы ничерта в гонке не видят кроме супыХэма? беря по минимуму навскидку 16 очков из-за техники + халтуры с шинами в Китае

вспомни сколько раз уже говорили, гонщик он хороший, дайте ему быстрый болид и он будет побеждать, а получал он этот болид и результаты сразу не айс.

так что пока не сядешь в быстрый, не увидишь

Так и есть! Как по твоему назвыется фигня когда наещжают на ровном месте на Льюмса и защищают кову, а?

это называется: Хэмофилам наносят ответный удар

это называется: Хэмофилам наносят ответный удар

На чем основан этот ответный удар? Я те скажу, на личных сочинениях итп. Вот чтоб нанести Хейкки удар, выдумывать нет смысла, он сам все на блюдечке с голубой коемочкой подает.

На чем основан этот ответный удар? Я те скажу, на личных сочинениях итп. Вот чтоб нанести Хейкки удар, выдумывать нет смысла, он сам все на блюдечке с голубой коемочкой подает.

если нет смысла, чего тогда выдумываешь? Турцию,Германию,СПА посмотри, если обгоны интересуют, и приведи примеры, когда Хейкки обгоняли на трассе(для справки, обгоны на первом круге в статистику не идут ;) ),я вот только косяк в Австралии08 помню. и что я там про Хэма придумывал? что он старты не заваливает? с трасы в стенку не влетает? в квалах не ошибается и опять же в стенку не влетает?

Не на ровном месте, а тоже по делу - раз. Кова пишется с большой буквы - два.

Как называется фигня, когда наезжают на Льюиса?А называется это "Бесит когда из пилота лепят идола"

Добавлено:

Так и есть!
Чет сразу даже внимания не обратил :lol:

Так чё, оставляем Хэйки ещё на пару сезонов? Кто за?

Я нет.

Два года коту под хвост, и при этом он ни в чём не виноват? Как это? А кто ж тогда, вот эти, все остальные 19 пилотов? Ездят тут, быстро, обгонять пытаются, ещё пересиживают, гады.

Да и напарничег, хорош, ничего не скажешь, нет чтоб, тошнить не подалеку, так нет же лезет на подиумы, 1е место ему подавай..

Так чё, оставляем Хэйки ещё на пару сезонов? Кто за?

я только на Кими согласен, остальные немногим лучше будут

если нет смысла, чего тогда выдумываешь? Турцию,Германию,СПА посмотри, если обгоны интересуют, и приведи примеры, когда Хейкки обгоняли на трассе(для справки, обгоны на первом круге в статистику не идут ;) ),я вот только косяк в Австралии08 помню. и что я там про Хэма придумывал? что он старты не заваливает? с трасы в стенку не влетает? в квалах не ошибается и опять же в стенку не влетает?

Канада 08, где Масса обогнал Хейкки. :rolleyes:

Согласен. Только на Кими.

Не на ровном месте, а тоже по делу - раз. Кова пишется с большой буквы - два.

Как называется фигня, когда наезжают на Льюиса?А называется это "Бесит когда из пилота лепят идола"

1. По какаму это делу, а?

2. Пишу как хочу это два! "кова" это не имя и даже не фамилия!!!

мне это уже надоело, Хэмосупы ничерта в гонке не видят кроме супыХэма? беря по минимуму навскидку 16 очков из-за техники + халтуры с шинами в Китае

Не сказа бы. Вина у Льюиса в 2007 году тоже есть, хотя больше виноват Рон, который не смог разрулить ситуацию и умерить пыл своего пилота. Но все же Хем победил в ЛЗ в 2008 году при этом не имея самую быструю машину. А Масса не такой уж простофиля, как его пытаются изобразить. И 2009 год это реально показал!

вспомни сколько раз уже говорили, гонщик он хороший, дайте ему быстрый болид и он будет побеждать, а получал он этот болид и результаты сразу не айс.

так что пока не сядешь в быстрый, не увидишь

У Хейкки был быстрая машина в 2008 году и он вполне мог быть 4-ым в ЛЗ.

Все я смотрел ;)

У Льюиса есть косяки как у любого пилота, но при этом он побеждает, а кова сливает...сливает и сливает! Одна победа и та халявная!

1. По какаму это делу, а?

2. Пишу как хочу это два! "кова" это не имя и даже не фамилия!!!

1.

и что Leo.Av там про Хэма придумывал? что он старты не заваливает? с трасы в стенку не влетает? в квалах не ошибается и опять же в стенку не влетает?

2. "Кова" - скоращение от фамилии.Я посмотрел бы на тебя, если бы кто-нибудь регулярно начал писать Лью и Хэм с маленькой буквы.

Не знаю как у кого, но у меня складывается ощущение, что человек, пишущий с маленькой буквы, пусть и скоращение, но все таки от фамилии, не ставит ни во что того, о ком пишет.

Не пересиживал - у Ковы больше топлива было.

У Ковы гонка началась неплохо. Скорости не хватало, но он хорошо сдерживал Сутиля, потом столкновение, потом уперся в Хайфельда - не смог реализовать скорость пустой машины.

Такое ощущение, что Хэм справился с проблемами настройки шасси, а Кова остался на уровне Сильверстоуна. Смотрел сегодня тайминг , скорость Ковы удручает.

...угу...просто не правильно выразился, есессно у Ковы топлива было больше чем у Дженса, я вообще подразумевал, что не суть важно, обогнал бы Дженс Кову, как собстно и получилось, либо же Кова протащил Баттона за собой до первого пита, судя по скорости Ковы, в любом случае Дженс бы финишировал выше...

А кто это немногим лучше будет ?

Феттель или Фернандо ?

2. "Кова" - скоращение от фамилии.Я посмотрел бы на тебя, если бы кто-нибудь регулярно начал писать Лью и Хэм с маленькой буквы.

Не знаю как у кого, но у меня складывается ощущение, что человек, пишущий с маленькой буквы, пусть и скоращение, но все таки от фамилии, не ставит ни во что того, о ком пишет.

Вот именно...сокращение, но не фамилия! Пишу как мне удобно, заметь что Хейкки всегда пишу с большой!

Не до жиру. Хотя бы немного лучше :). А вообще, надо было менять после года. Нет времени, по пять лет ждать результата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...