Leo.eV Опубликовано 02.10.2009 18:39 Это бред. На такой машине уже надо было выигрывать было раза 2. Если бы эта машина была в начале сезона у мака, то Льюис как минимум боролся бы за чемпионат, а как максимум в воскресенье титул оформил. Я против Батона ничего не имею, но он будет самым слабым чемпиониом мира за последние n лет ИМХОтут ему конкуренцию чемпион 97 года составит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 18:40 Не думаю ;) вспомним Жака Вильнева :lol:Я про него особо не знаю;) Но я не думаю, что он просто проваливал вторую часть сезона. Или так и было?;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 18:40 Вау. А у тебя еще есть выдержки из книги судеб? Потому как так безоглядно верить можно только словам из неё.Я верю Льюису и оснований не верить...нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 18:43 Или Росберг или Кими. Что от того, что от другого, папег может бешеным бегать. Хотя от Кими конечно поболее будет Хэму доставаться.Меня в общем устроил бы любой из этих двух вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 18:44 Я верю Льюису и оснований не верить...нет!Everybody lies:) Впрочем я не исключаю что в данном случае Льюис был искренен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:45 Я про него особо не знаю;) Но я не думаю, что он просто проваливал вторую часть сезона. Или так и было?;))))Кроме самовоза Вильямс многого ли он добился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 18:47 Everybody lies:) Впрочем я не исключаю что в данном случае Льюис был искренен.Спасибо хоть на этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2009 18:48 Я про него особо не знаю;) Но я не думаю, что он просто проваливал вторую часть сезона. Или так и было?;))))аццки самовоз там был, который по 2 секунды в квале привозил и даже с "помощью" ФИА, чемп там досрочно брать можно было спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 18:52 Спасибо хоть на этом...Пустяки, обращайся.P.S. А представь, что Николь изменит ему эммм... с Уитмаршом (я хотел было сказать Хаугом, но постеснялся). Льюис разозлится, разобидется, набьет ему морду, и свалит таки к конкурентам.Сий плод больного воображения должен был намекнуть тебе, что нехорошо как-то загадывать наперед. Всякое бывает. И даже если он был абсолютно искренен, и даже если он не просто так думает, а хочет, могут возникнуть ситуации, которые заставят его сменить команду.P.P.S. Если это будет зп напарника, я точно поржу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:53 Спасибо хоть на этом...Ну чего греха таить, пожалуй это первое его интевью вызываюшее уважение, может и правда взрослеет и умнеет, посмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 18:56 Кроме самовоза Вильямс многого ли он добился)))Ну значит за последние 12 лет. По мне Барик гораздо больше заслуживает титула чем Батон. Вот в прошлых годах реальная борьба была. А здесь вообще что-то непонятное. Сначала шесть побед, а потом просто невероятный спад. Да в прошлом году и Маса и Хем совершали ошибки, но вот когда Маса в Японии квалифицировался 6 это назвали полным провалом, а если завтра Батон 6 квалифицируется это назовут вполне приемлемым результатом. Помойму это как-то н правельно. А как вы думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 02.10.2009 18:58 Невидим? Печально. Там написано что Льюис никогда не сменит команду!Написать можно, что угодно. Сейчас ему комфотрно в Маке, когда будет некомфортно свалит и глазом не моргнет. Такова жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 19:00 P.S. А представь, что Николь изменит ему эммм... с Уитмаршом (я хотел было сказать Хаугом, но постеснялся). Льюис разозлится, разобидется, набьет ему морду, и свалит таки к конкурентам.Перебор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 19:05 А как вы думаете?Борьба в трех последних гонках дело хлопотное...вспомним ЛХ в 2007-м, погорячился и получил, так что Росс сам Дженса за хозяйство возьмет и скажет не рыпаться, согласен, не спортивно, мы как наблюдатели хотим большего, но титулы в Ф1 давно уже стали аполитичными, к примеру то что вытворил Кими в Бразилии это вообще нонсенс, но это так сказать исключительный случай, там рисковать надо было, а сейчас, если Дженс хочет стать чемпионом, ему надо быть выдержанным и хладнокровным, тем паче что Баррика уводят из команды, а Росс хочет чемпиона в команде, тем паче что Росс этио заслужил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 19:05 Перебор!Ты воспримешь эту утрату как свою? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 19:07 Ты воспримешь эту утрату как свою?О какой утрате ты говоришь? Сказки соченяешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 19:07 Перебор!+1, давайте предположим что Николь с братом, с папегом, с мамой Хема. Извините, но это уже грязные инсинуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 19:11 +1, давайте предположим что Николь с братом, с папегом, с мамой Хема. Извините, но это уже грязные инсинуацииИнсинуациями это было бы, если бы я говорил что так будет или было. Упаси Бог. Я ни секунду не имел это в виду. Просто представил ситуацию, в которой Льюис покинет команду несмотря на свои обещания.Но вы правы, все это слишком. Приношу извинения за свои слова по поводу Николь, и умолкаю (но не навсегда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2009 19:13 ну его слова могут вспомнить в будущем ;) , скромнее надо быть, тем более Росберг пока еще никаких результатов не добилсяну не вырос он еще :) много говорит мало думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 19:13 Борьба в трех последних гонках дело хлопотное...вспомним ЛХ в 2007-м, погорячился и получил, так что Росс сам Дженса за хозяйство возьмет и скажет не рыпаться, согласен, не спортивно, мы как наблюдатели хотим большего, но титулы в Ф1 давно уже стали аполитичными, к примеру то что вытворил Кими в Бразилии это вообще нонсенс, но это так сказать исключительный случай, там рисковать надо было, а сейчас, если Дженс хочет стать чемпионом, ему надо быть выдержанным и хладнокровным, тем паче что Баррика уводят из команды, а Росс хочет чемпиона в команде, тем паче что Росс этио заслужил ;)Извини, но из последних 7 гонок Батон на подиуме был один раз, Хем для сравнения в 2008 году не был на подиуме максимум 2 раза подряд, у Массы такая же статистика. Босс это заслужил, это без вопросов, но заслужил ли это Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 19:15 Извини, но из последних 7 гонок Батон на подиуме был один раз, Хем для сравнения в 2008 году не был на подиуме максимум 2 раза подряд, у Массы такая же статистика. Босс это заслужил, это без вопросов, но заслужил ли это Баттон?Кими в этом году одну гонку выиграл :rolleyes: наверное он тоже слабый пилот :lol: Смотрим где был Баррик, 2 победы против 6 Дженса, что по подиумам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 19:17 +1, давайте предположим что Николь с братом, с папегом, с мамой Хема. Извините, но это уже грязные инсинуацииНу мне она тоже нравиться ;) ниче такая куколка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 19:18 Приношу извинения за свои слова по поводу Николь, и умолкаю (но не навсегда).Ненадо говорить чтопопало и не прийдется извинятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 19:20 Кими в этом году одну гонку выиграл :rolleyes: наверное он тоже слабый пилот :lol: Смотрим где был Баррик, 2 победы против 6 Дженса, что по подиумам???Если бы у Кими была бы машина Батона, я просто уверен, что он бы уже титул взял, тоже самое касается и Хема. Барик максиму на трех гонках подряд не был на подиумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.10.2009 19:34 ну что люди завтра 3 практика, там нашым нужно прилично поработать и потом квала, даже незнаю точно на какие места разчитывать но посмотрим нашым удачи может пробемся в 6 первых пилотов начто надеюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах